Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

не знаю, что вы приуныли

вот в фурах он всегда смурной какой-то

а тут будет релакс, то что надо :smile7: 

Поделиться этим сообщением

Этапы большого пути. История в кадрах.

Dm9lY81XcAEufDk.jpg

13 минут назад, Переделкина сказал:

.... Лучше бы он ушел. Не дает мне спокойно формулу смотреть! Думала, буду теперь подремывать после старта, поглядывать, как лидеры едут. И тайминг не надо скачивать в апсторе. Так нет же, остался, кровушку мою пить.

Как точно подмечено, схожие ощущения были от возвращения Шуми, каждое ГП, каждый год вера, что ну может быть хоть на 3 место доедет, но нет. Краши, отказы техники, ведро и прочие проблемы.

1 час назад, Даниэль сказал:

оне в лесу на даче без связи. как похолодает-вернётся)))

представляю)

:stol:

35 минут назад, den75 сказал:

Нытье, выдавливание на обочину, "я должен был быть на поуле", "потом поговорим" - это Феттель.

Феттель делал все необходимое, чтобы расставить приоритеты в команде, нужные исключительно для себя.

Честно говоря, удивлен, как Кими все это терпел, называя Феттеля чуть ли не другом.

Давно б послал подальше.

В этом весь Кими. Без конфликтный, терпимый в человеческих отношениях. Ему интересны только гонки, только болиды. Если команда решила, что он будет вторым - не упирается рогом, иначе конфликтная ситуация - ему это надо....... Всё равно в гонке он возьмёт своё - покажет скорость, красивые езду и обгоны, может всю гонку провести без питьевой воды и не поднимать скулеж. Чемпион только в одном году - но как всколыхнулись люди, почти по всему миру, чтобы ещё хоть годик увидеть его в гонке. Он не терпила -   он профессионал, гонки - его работа. А ещё мы увидели какой Кими замечательный отец. Он ещё молод, чтобы уходить на пенсию.

1 час назад, *Игорь* сказал:

Надо как-подготовить деда. ))))

Он старый боец, еще нам всем фору даст. :don-t_mention:Главное что бы сразу из леса в баню не отправили, потому как в выражениях он не знает жалости. :D

1 час назад, Finnish сказал:

Я никогда не дорожила своим аккаунтом, всегда писала то, что думаю. За это часто попадала в некоторые списки. Полагаю, настало время сказать кто есть кто.

Райкконен. Я поражена стойкостью и дерзостью. Мы в Заубере более ничего не добьемся, но мы порадовали болельщиков. Он тут, он с нами.

Феттель. Мужик, он был с нами, он был за нас. У всех в жизни бывают неурядицы.(кроме черного), все ошибаются, он хотел как лучше. К сожалению, к его мнению не прислушались.

Леклкр. Я очень сильно хочу посмотреть в глаза... Именно в глаза Элканну. Когда Шарль сойдет в первом гран-при. Радует тот факт, что у Кими перед этим шоу-уродов будут места в первом ряду.

Далее хочу сказать... Теперь в открытую. Я НЕНАВИЖУ эту команду. Я ПРЕЗИРАЮ, ПЛЮЮ на Элканна. Вы что такое творите?? Вы совсем безмозглые?

Отныне, весь негатив будет направлен на эту уродскую команду. Я желаю просрать Хэму титул и лз.

Уроды итальянские. Ну, сссука, вам это еще аукнется.

+1 балл. Пункт 5.1. 

3 часа назад, grek сказал:

Короче: будет гонятся за хлеб и за воду.:smile: А как же жадный финский Буратино? Что то здесь не договаривают. :scratch_one-s_head:

Остальное уйдет на отдачу долга и возмещение морального ущерба Кортессу.

24 минуты назад, E1f сказал:

Как точно подмечено, схожие ощущения были от возвращения Шуми, каждое ГП, каждый год вера, что ну может быть хоть на 3 место доедет, но нет. Краши, отказы техники, ведро и прочие проблемы.

Вот мне кажется так и будет, буду рад ошибиться.

почитала автоспринт)

Альберто Саббатини пишет:

"Петиция, которую подписали больше 80 тысяч болельщиков не убедила Феррари оставить Кими. Это доказывает,что Формула 1 популярный вид спорта, но это не значит, что он принадлежит людям. 

Пожертвовать Райкконеным Маркионне решил ещё в июне и объявить об этом собирались в Монце. Арривабене попытался оттянуть решение, не менять хрупкий баланс команды и поддерживать спокойствие Феттеля, чтобы не допустить братоубийственной  войны между гонщиками. Но Джон Эльканн в конце августа принял решение следовать плану Маркионне и в Монце сообщил о своём решении гонщикам. Возможно не самый удачный момент, да. (вапще теперь думаю, что он сделал это намеренно). Поэтому  Феттель нервничал весь уик энд и Кими, чувствуя себя выброшенным за дверь, в порыве гордости решил не играть в командные игры. И случилось то, что случилось.

Чего же ждать в оставшихся 7 гонках. Обычно в таких случаях команда задабривает гонщика, обещая ему контракт на следующий год. Но в этом случае, это уже не возможно. Итак, как же сохранить лояльность Кими? Его сотрудничество в такой деликатный момент чемпионата очень важно для Феррари и Арривабене, потому что быстрый и мотивированный Кими может оказать помощь в решающий момент, а недовольный и мстительный, как в Монце,  попортит им немало крови. 

Поэтому Феррари торговалась с Райкконеным: помощь Феттелю в оставшихся гонках в обмен на место в Заубере. Для Маранелло было важно угодить Райкконену, поэтому они пожертвовали (в очередной раз) амбициями и карьерой Джовинацци."

1 минуту назад, Даниэль сказал:

почитала автоспринт)

"Петиция, которую подписали больше 80 тысяч болельщиков не убедила Феррари оставить Кими. Это доказывает,что Формула 1 популярный вид спорта, но это не значит, что он принадлежит людям. 

Пожертвовать Райкконеным Маркионне решил ещё в июне и объявить об этом собирались в Монце. Арривабене попытался оттянуть решение, не менять хрупкий баланс команды и поддерживать спокойствие Феттеля, чтобы не допустить братоубийственной  войны между гонщиками. Но Джон Эльканн в конце августа принял решение следовать плану Маркионне и в Монце сообщил о своём решении гонщикам. Возможно не самый удачный момент, да. (вапще теперь думаю, что он сделал это намеренно). Поэтому  Феттель нервничал весь уик энд и Кими, чувствуя себя выброшенным за дверь, в порыве гордости решил не играть в командные игры. И случилось то, что случилось.

Чего же ждать в оставшихся 7 гонках. Обычно в таких случаях команда задабривает гонщика, обещая ему контракт на следующий год. Но в этом случае, это уже не возможно. Итак, как же сохранить лояльность Кими? Его сотрудничество в такой деликатный момент чемпионата очень важно для Феррари и Арривабене, потому что быстрый и мотивированный Кими может оказать помощь в решающий момент, а недовольный и мстительный, как в Монце,  попортит им немало крови. 

Поэтому Феррари торговалась с Райкконеным: помощь Феттелю в оставшихся гонках в обмен на место в Заубере. Для Маранелло было важно угодить Райкконену, поэтому они пожертвовали (в очередной раз) амбициями и карьерой Джовинацци."

Болтовня.

8 минут назад, ATLANT сказал:

Вот мне кажется так и будет, буду рад ошибиться.

По честноку: я даже уже и не знаю что лучше, работать с машиной в попытках вытянуть команду на новый уровень, или слышать периодически в гонках, Кими не спеши, Кими береги, Кими у нас другая тактика,,, пропусти. Понимаю что впереди нас ждет большая жопа, (Ал нам в пример) но чем черт не шутит, а вдруг.... и у него получится. Разговор не о подиумах, но даже если навяжут серьезную борьбу другим командам это будет огромный плюс Киману ну и нам бальзам надушу. 

6 минут назад, Даниэль сказал:

почитала автоспринт)

Я не особенно верю в теории заговоров, но учитывая технологии, если  сильно будет мешать, то будет плестись в середине пелетона в лучшем случае. Будут не докручены колеса, пропадать мощность, отказывать DRS и MGU. В общем с мостика удаленно можно по разному устранить любого выдающегося пилота.

3 минуты назад, grek сказал:

По честноку: я даже уже и не знаю что лучше, работать с машиной в попытках вытянуть команду на новый уровень, или слышать периодически в гонках, Кими не спеши, Кими береги, Кими у нас другая тактика,,, пропусти. Понимаю что впереди нас ждет большая жопа, (Ал нам в пример) но чем черт не шутит, а вдруг.... и у него получится. Разговор не о подиумах, но даже если навяжут серьезную борьбу другим командам это будет огромный плюс Киману ну и нам бальзам надушу. 

У Хэмильтона с Мерсом получилось же, правда там совсем другие бюджеты... Кто знает может под силу бренда и имя Kimi в Заубер поплывет огромное бабло :)

Только что, E1f сказал:

У Хэмильтона с Мерсом получилось же, правда там совсем другие бюджеты... Кто знает может под силу бренда и имя Kimi в Заубер поплывет огромное бабло :)

Нет у Кими столько времени, отработает скорее всего последних два сезона и в гонки на мотокосилках уйдет. :smile:

5 минут назад, E1f сказал:

Я не особенно верю в теории заговоров, но учитывая технологии, если  сильно будет мешать, то будет плестись в середине пелетона в лучшем случае. Будут не докручены колеса, пропадать мощность, отказывать DRS и MGU. В общем с мостика удаленно можно по разному устранить любого выдающегося пилота.

Первый вопрос, который зададут Арривабене после завершения сезона - "Где Кубок Конструкторов?"

23 минуты назад, den75 сказал:

Болтовня.

как бы, да... но логическая линия прослеживается...

я вот все не могу понять, на основании чего все делают выводы, что Кими забил на КТ в Монце? Потому что не пропустил Сэба в 1-м повороте? или потму что поул взял?

18 минут назад, Даниэль сказал:

Арривабене попытался оттянуть решение, не менять хрупкий баланс команды и поддерживать спокойствие Феттеля

Суть присутствия Кими в Феррари. B) Ради спокойствия Феттеля. 

Народ снизьте градус накала, если эмоции кипят пойдите выдохните, остыньте, не пишите.

Вот уже лишились одного бойца в ветке, да и не стоят фуры того что бы из за них идти в бан. 

Мучают на ПК :) 

Из пресс конференции

Райкконен: "Это не я принимал решения покинуть Ferrari". 
На вопрос журналистов "Почему Sauber?", Кими ответил лаконично: "А почему нет?".

7 минут назад, прибалт сказал:

Прикольно наблюдать, как взрослые мужики поливая шампанским, искренне поздравляют Кими боясь лишний раз потискать юнца. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...