Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Льюис преимущество наращивает на пути к титулу, Феттель догоняет, Боттас тупо и жестко, как бодигард защищает Льюиса. Одному Кими нечем заняться в чемпионате.)) 

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, ATLANT сказал:

Да, вот только Льюис и Макс этих причине не знают о Сочи, а если и слышали, то плевать они хотели на них.

Я говорю, что трасса не виновата. А что макс и этот (нецензурно)? Макс прорвался без проблем на имбе через толпу слабых машин. Рик тоже это сделал, хоть и позже. Мерс полетел снова.

Затянутый питстоп и подвижка Райкконена от Феттеля похоже на ожидание штрафа в 5 сек и попытка сохранить 3 место.

Короче все как всегда через "Ж" в этой команде.

Заубер радует, Хэм - красава, но это уже другая история.:smile:

47 минут назад, Тим сказал:

Кими ехал в хорошем темпе, одно время мне даже казалось, что догоняет Фета, но в итоге как начали, так и закончили.

кстати, Киму вообще не показывали по ТВ, только по цифиркам в левом углу приходилось следить за ним.

1 минуту назад, olek сказал:

кстати, Киму вообще не показывали по ТВ, только по цифиркам в левом углу приходилось следить за ним.

И вверху иногда мелькал - фаст лап - ! :yes3:

Обгон Хэма - пожалуй, единственное,  что стоило просмотра. Пятикратным он станет по достоинству.

3 минуты назад, olek сказал:

Есть приложение, там удобнее следить.

Раз уж за прошедшую гонку сказать нечего, то можно вспомнить, что говорил Кими аж 15 лет назад в интервью. Очень интересные умозаключения молодого Райкконена относительно опыта и возраста гонщиков:

Вообще же ты хорош настолько, насколько хорош твой результат в последней гонке. Ошибки совершают все, в том числе и действующий чемпион, и какой-то принципиальной причины, помешавшей мне выиграть чемпионский титул в этом году, не существует.

Но, быть может, эта причина - Михаэль Шумахер?

Отнюдь. Я столь же быстр, как и Михаэль, но нет никакого сомнения в том, что у него преимущество в куда большем опыте. А это потому, что он в автоспорте значительно дольше.

Стало быть, проблема в возрасте?

Нет, все дело лишь в количестве проведенных тобой гонок - чем их больше, тем больше опыт, а чем больше опыт, тем выше шансы на успех. Возраст же сам по себе значения не имеет. Если ты можешь выигрывать гонки, то можешь и победить в чемпионате - в любом возрасте.

http://www.журнал-формула1.рф/publ/nomera_zhurnala/65_12_2003/kimi_rajkkonen/94-1-0-1109

3 минуты назад, AndVY сказал:

Обгон Хэма - пожалуй, единственное,  что стоило просмотра. Пятикратным он станет по достоинству.

Так и есть, хотя я на месте Хэма бы пропустил обратно Валеру для белой кармы...но имеем то что имеем, уверен, Мерседес вознаградит его.

1 час назад, прибалт сказал:

у Кими же двухсотый финиш в очках сегодня. Больше только у Михаэля и Фернандо. Ну хоть что-то...

200? И то хлеб. Ещё +12 очей в копилку. По телеку совсем грустно смотреть такие этапы.

7 минут назад, ATLANT сказал:

Так и есть, хотя я на месте Хэма бы пропустил обратно Валеру для белой кармы...но имеем то что имеем, уверен, Мерседес вознаградит его.

Имеем одного позитивного и довольного человека в комнате перед подиумом и он президент РФ:smile:

А вообще бывает весьма любопытно перечитывать старые статьи о молодых тогда нынешних заслуженных ветеранах после 10-15-20 лет.

Вот еще например:

Чемпионом можно стать и в старшем возрасте. В любом случае мне об этом пока еще рано думать, да и вообще я не особо люблю говорить о том, чем занимаюсь. Пусть за меня говорят результаты. Конечно, я стараюсь показать лучшее, на что способен, и, быть может, однажды стану чемпионом. Но пока мне нужно еще многому научиться, и пока я просто не думаю о победе в чемпионате. Но, с другой стороны, нет ничего, чему бы я хотел научиться в Ф-3 или Ф-3000, потому что, чтобы научиться ездить в Формуле-1, надо ездить в Формуле-1. Поэтому, наверное, хорошо, что я сразу попал сюда.

В таком случае будущее в Формуле-1 принадлежит все же 20-летним, а не более старшим гонщикам?

Нет, не думаю. Ведь гонщики, которые чего-то стоят, приходят в Формулу-1 не на год-два, они выступают гораздо дольше, и могуг выступать все успешнее, становясь при этом старше. И в любом случае 20-летних сейчас, хоть и стало приходить больше, все же меньше, чем опытных пилотов.

http://www.журнал-формула1.рф/publ/nomera_zhurnala/43_02_2002/kimi_rajkkonen_gorjachij_finskij_paren_naoborot/72-1-0-810

Гонка прошла, а сказать нечего, ужас. :floxy:

Мда...

Видимо, правильно я поступила променяв гонку на кино.

Финишировать ниже не получилось, а выше - точно бы не дали.

2 часа назад, GaMi сказал:

не пойму пассаж в сторону другого фина.  типа как мемасик чтоли: То чувство,когда твой пилот медленнее первого номера команды настолько,что даже Кт никакую не применить? 

Показать контент

1433342445_669997745.png

Какой пассаж?

Идеальный вторикелла, который своим усердием раз за разом показывает, как ему нравится его роль.:floxy: 

4 минуты назад, Лапландка сказал:

Мда...

Видимо, правильно я поступила променяв гонку на кино.

Финишировать ниже не получилось, а выше - точно бы не дали.

На самом деле позитив есть и он заключается в том, что чем скорее Льюис возьмет титул, тем скорее у Кими и команды будут развязаны руки. :yes3:

1 час назад, ATLANT сказал:

Да, вот только Льюис и Макс этих причине не знают о Сочи, а если и слышали, то плевать они хотели на них.

И не говори, вон Льюис взял и обогнал Ботаса, как стоячего. Просто Льюис бесспорный талантище.

1 минуту назад, smetka сказал:

И не говори, вон Льюис взял и обогнал Ботаса, как стоячего. Просто Льюис бесспорный талантище.

Принимается, я заеду за цветами, а ты беги за мороженным. :floxy:

Марк Арнелл что-то рассказывает про Кимин шлем на Российском гран-при.

https://www.markarnall.com/kimis-crash-helmet/

13 минут назад, smetka сказал:

Льюис еще и Себа как стоячего обогнал и это в "необгонном" Сочи. А ведь мог не рисковать и спокойно финишировать третьим. Ну подумаешь уступил бы 3 очка из 40. Но рискнул и в итоге сейчас имеет 50 очков преимущества.

Лью сегодня- артист больших и малых академических театров. А вот если бы Валере вернули позицию, вот это были бы эмоции от Лью, могу себе представить! 

Не поняла, почему Кими так долго держали перед питом, какой был смысл? Что б не догнал случайно Себа? 

1 минуту назад, Переделкина сказал:

Не поняла, почему Кими так долго держали перед питом, какой был смысл? Что б не догнал случайно Себа? 

Вероятно хотели повторить финт серебристых в Монце, но именинник все карты спутал.

Эвон как Леклерк прокатился.

Кими, примеряя сиденье, ещё и на флешке пару заметок черканул.

Сенаторы после сегодняшней гонки на грани нервного срыва, требуют дать пинка под зад МА и пригласить Вассера.

Будет прикол, если в 2021, а может раньше, он придет в красную команду и прихватит с собой Кими :floxy:

Гонка:

-посмотрел старт

-перекусил

-вздремнул

-посмотрел на развитие событий

-плюнул, ушёл в гости

о зрелищности гонки говорит то, что в ветке о Лью и Валере больше, чем о сабже

Действительно, скорее бы в Заубер

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...