Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

14 минут назад, MSForever сказал:

А тем кто поедет на гонку че делать если в субботу не заборет?))) пойти шашлык жрать и чачу пить?))

Как вариант )))

Общаться, общаться и ещё раз общаться!!!

Ведь многие в том числе и ради этого туда едут

Мне  прошлом году в четверг-субботу было там гораздо интереснее, чем в воскресенье. Если бы только на гонку приезжал - сплошное разочарование было б

Поделиться этим сообщением

минутка офтопа.

Сало более радикален

Driver Steward Mika Salo believed Perez had got off lightly, adding that if he’d been in the Stewards’ office, he’d have pushed for a black flag.

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

Вот как командофил объясни мне

У Кими первый двиг сгорел чёрт те знает когда. Неужели команде выгодно тянуть оставшиеся на сезон 2 (если без штрафа) мотора, при этом всячески экономя их ресурс?? 

Да Бог их знает что они тянут, не объяснимо. Они и клиентам получается в Венгрии новую Спек поставили, хотя толку от неё на этой трассе, чуть больше чем в Монако (кстати клиентам тоже там СУ поменяли на первую спец, как у Кими:D). Я в этом случае больше стороник политики ТР Хонды пусть и со штрафом, но лучше запилить новый.

:)  правят на скору руку

DnO6avbXoAA4AjH.thumb.jpg.6ce3b059f4eee8de498b0fcdd7a3e1ef.jpg

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Да Бог их знает что они тянут, не объяснимо. Они и клиентам получается в Венгрии новую Спек поставили, хотя толку от неё на этой трассе, чуть больше чем в Монако (кстати клиентам тоже там СУ поменяли на первую спец, как у Кими:D). Я в этом случае больше стороник политики ТР Хонды пусть и со штрафом, но лучше запилить новый.

Ну клиентам то понятно зачем поставили - так сказать испытания в полевых условиях

Вот видишь, получается, что Кими 3/4 сезона едет на придушенных ради ресурса движках. Так чего от него команда хочет в борьбе за чашку?А ведь потом, особо одарённые, будут делать глубокомысленные выводы глядя в Википедию, :rtfm: не зная всей подоплёки. Хотя давно уже пофиг на таких.

Да, в данном случае, политика ТР мне нравится больше :yes3:

28 минут назад, Maranellogp сказал:

Если так то возможно ещё разок, старые спеки будут юзать.

Да кто ж вас знает?

:D

9я гонка для движка если я правильно понял его же и по пятницам гоняли так как 1 сдох в барсе окончательно.

В либерти хотели 2 двигателя на сезон,(Кими и тестит надежность)будут говорить ,что это реально.

54 минуты назад, *Игорь* сказал:

В Сочи тоже квала всё решает. Так что в субботу можно определяться, стоит смотреть гонку или потратить время более продуктивно

Сейчас прогноз дожди обещает. А это может добавить интриги в гонку. Лично я за дождь. Не хочу третий год подряд смотреть вживую унылое доезжалово.

В 15.09.2018 в 23:46, Даниэль сказал:

судя по тому, что машина скользила, шины таки перегрелись и Феррари надо было ехать чуть медленнее.

у них нет нормальных инженеров, видимо.

ну если б выехал перед всеми и в своем темпе ехал, то мож и не перегрел бы

а так пришлось ехать чуть быстрее нужного для обгона мерсов и перца (которы все равно раньше начал попытку)

5 часов назад, Nataly сказал:

Это да. Ждут спасителя всея Феррари в следующем году.)

В тему.  В статье на motorsportweek, ссылка на которую здесь, в топике, есть интересная мысль:  "Коммендаторе Энцо Феррари был известен своим суровым отношением к гонщикам, и кажется, такое отношение живо и поныне. Похоже на то, что есть что-то преднамеренное в появляющихся рано или поздно заявлениях [Феррари] о том, что ни один гонщик не больше, чем эта величайшая из команд. Можно пойти даже дальше и сказать, что всё это похоже на некий квазирелигиозный обряд с последующим периодическим принесением в жертву того, кто [поначалу] воспринимался как священная фигура спасителя команды."

Не желаю этого никому, но что-то такое и вправду есть, в этой красной мечте, если подумать, исторически.

3 часа назад, nikobon сказал:

А вот по поводу того, что у Феррари портятся отношения с их первыми номерами, это и при Шумахере так было? Я, признаться, вообще не следил за историей их расставания. 

Приходилось читать теории заговора, причем не только от болельщиков Михаэля, но и в достаточно солидных изданиях - о том, что контракт с Кими был подписан не только без согласования с Шумахером, но даже с расчетом на то, что Михаэль досрочно откажется от действующего контракта, и за всеми этими "злодействами" в отношении Шуми, якобы, стоял маркиз. Как оно было на самом деле, кто же расскажет.

зы

нескладушки какие-то, сплошняком(

хочется победу, напоследок, чтоб на одну, но больше, чем у Мики :-), как сказал Уиндзор - Кими их не считает, и скажет, что ему на такие подсчеты, у кого из финнов в F1 больше побед, ровно, но... пусть бы была  - 21, хэх))

13 минут назад, Юнити сказал:

хочется победу, напоследок, чтоб на одну, но больше, чем у Мики :-), как сказал Уиндзор - Кими их не считает, и скажет, что ему на такие подсчеты, у кого из финнов в F1 больше побед, ровно, но... пусть бы была  - 21, хэх))

Может в Японии всё сложится? Взял же он как-то поул в Монце, почему бы не выиграть на Сузуке?

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Может в Японии всё сложится? Взял же он как-то поул в Монце, почему бы не выиграть на Сузуке?

Когда прима отстаёт от Лью на 40 очков?

Кто ж Кими даст победить?

В Абу-Даби. Кими там побеждал. Если судьба чашки к тому времени решится

8 часов назад, Паламарчук сказал:

изучил контракт нашел (не нашел) закорючки, получил комиссионные, отчалил. Никак не занимается трудоустройством Райкконена, да и не нужно.

По ходу Киминой карьеры то и дело случались фанатские нападки на Робертсонов. Алчные, в основном на эту тему. Никогда их не поддерживала, нападки, я имею в виду. :) Робертсоны - дельцы, это да, но люди гоночные. И они всегда делали для Кими по максимуму именно то, чего он хотел.

Дэвид в лучшем из миров, rip.

3 часа назад, Переделкина сказал:

Батас, как заговеренный от Кими! Вот ведь, кто хошь обходит Валлтери, но Кими никогда, 

У людей память порой странно работает. Во-первых Кими обходил Боттаса. Сочи 2015 здесь уже упоминали. В этом году Кими обогнал его в Сильвере. А Венгрию я считаю было вообще мастер классом. Когда Феттель пошёл в атаку на Валлтери, Кими пятой точкой почувствовал что будут варианты пройти обоих, и аккуратно расширила траекторию. Жадный Буратино ещё и Большой Мастер :floxy:

54 минуты назад, SlaF1 сказал:

Лучше в Сочи. :)

Закончил просмотр... Зачётная гонка, можно сказать - классика тупости ферраривского мостика.:good:

То что с дарованием налажали, это их половые трудности. Но держать Кими лишние круги на трассе стоили им как минимум четвертого места.

Да и мерсы тоже ступили, надо было шикане пропускать Кими, там глядишь дарование ещё больше проиграл Хэму в итоге 

1 час назад, Анатолий Зубков сказал:

Лучше в Сочи. :)

А билеты исчо есть? Может правда сорваться?:scratch_one-s_head:

9 часов назад, Kimichka сказал:

https://www.motorsportweek.com/news/id/19891

Ress хорошую статейку нашел.

Собственно, вся суть Феррари во фразе ниже:

Another problem Vettel has is that history is well against him. Something almost constant in the Scuderia’s past is that while Ferrari does fantastic honeymoon, its new driving recruits hailed as the grand new saviour, the team’s relationships with its lead drivers pretty much always end badly. And it doesn’t seem to matter how much success they bring to the Scuderia.

Еще одна проблема Феттеля, заключается в том, что история тоже против него . Есть что-то почти постоянное в прошлом Скудерии: в то время как Ferrari делает фантастический медовый месяц, и её новых рекрутов/новобранцев приветствуют как великих новых спасителей, заканчиваются отношения команды с ведущими водителями почти всегда плохо. И, похоже, неважно, сколько успехов они принесли в Скудерию.

Просто итальянцы упёрты до маразма, по своей работе знаю. Если что придумали, то ничего их не остановит и не переубедит.

Решили своего чемпиона растить при итальянском руководстве(!), так пока не завоюют, не успокоятся. Так сказать национальная гордость.

Только вот последнего чемпиона им принес не горячий макаронник, а Тодд.

Потом у них в мозгу переклинило и они решили, что сами с усами, мол не годно что у руля стоят иностранцы. Ну вот и имеем цирковое представление уже 11лет на потеху всем.

Это только в командной кипятком писают от очередных перспектив с подписанием очередного мессии.

во времена макларена , всегда жутко завидовал фуррам что у них есть Тодт который ежовыми рукавицами держал не только свою команду 

но и ФИА ( дада , та самая ФИАррари)  . тогда много шутили на эту тему вплоть до "если Рон почешет лысину , не факт что ферры не подадут апелляцию" 

Кими переходит к красным , думаю ну ладно хоть теперь в этом плане все будет ок . но Жана сменяет Степка . и далее далее вплоть до Ва Бене .

и никто из них не использует свою ленедарность и связанные с ней ништяки чтобы продавливать нужные себе политические условия . фантастика 

какая то . Тото тут без году неделя а накернил ФИА во всех известных позах. а до этого Дохтур Марко . и только красные жуют  сопли . кстати сам 

Лука Ди был таким же не решительным , либо не сообразительным . ибо имея вес поболее Тодтовского , после ухода того , никак не пытался 

реально давить на ФИА . 

7 часов назад, MAKESI сказал:

А билеты исчо есть? Может правда сорваться?:scratch_one-s_head:

@MSForever предлагал любые со скидкой 25%, если я правильно помню)

9 часов назад, SlaF1 сказал:

Взял же он как-то поул в Монце

предлагаешь Феррари ещё каку-нить пакость ему сказать в четверг перед Сузукой?))

5 часов назад, mak-s сказал:

Тото тут без году неделя а накернил ФИА во всех известных позах

прикольно , да)

читала вчерась в твиттере, что Чарли Уайтинг перед подиумом  извинялся перед Хэмилтоном за кругового Грожана, типа не смогли его заставить не бороться с Сироткиным )

5 часов назад, mak-s сказал:

кстати сам Лука Ди был таким же не решительным , либо не сообразительным . ибо имея вес поболее Тодтовского , после ухода того , никак не пытался 

реально давить на ФИА . 

Да какая там ФИА, если с регламентом 2014 развели как не знаю кого.

7 часов назад, MAKESI сказал:

Только вот последнего чемпиона им принес не горячий макаронник, а Тодд.

Потом у них в мозгу переклинило и они решили, что сами с усами, мол не годно что у руля стоят иностранцы. Ну вот и имеем цирковое представление уже 11лет на потеху всем.

Отмечу набожность итальянцев. Поэтому... церковное, то есть хрестоматийное фуровское. 

Стоило один раз Кимстеру неправильно настроить машину на гонку, а для финна она главная , не квала, сразу имеем фиговый результат. 

Ждём победу Кими. Может сжалится, начнёт выдавать как до Синга? Хотя, чего ему теперь париться. Одной ногой уже вне красной команды.

1 час назад, Даниэль сказал:

прикольно , да)

читала вчерась в твиттере, что Чарли Уайтинг перед подиумом  извинялся перед Хэмилтоном за кругового Грожана, типа не смогли его заставить не бороться с Сироткиным )

Как мило, прям до слез. :wub::facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...