Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Одолжений ферраристов и крато-фанов не читал.не жалею, что упустил с эдакой погодой.теперь пересмотрю :)

Поделиться этим сообщением

В общем, 

большое отставание - разочарование

небольшое - оби-и-и-идно блин.....

29 минут назад, The Undertaker сказал:

Ну че, не поул, но тоже пища, завтра буду подтапливать за Райкконена, надеюсь, что старт выиграет у Феттеля:)

Спс) Масян кстати красавчик в этом году, взял себе за правило напрягать более быстрые команды)

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

В общем, 

большое отставание - разочарование

небольшое - оби-и-и-идно блин.....

имея под рукой машину победительницу нужно было лишь приложить достаточные усилия..   или чуть перешагнуть через себя но сорвалось :crazy:

1 час назад, MAKESI сказал:

Фины то какие мордастые :)

Валттери свежо выглядит, а парни из феррари как подуставшие..

43 минуты назад, Crimson сказал:

Спс) Масян кстати красавчик в этом году, взял себе за правило напрягать более быстрые команды)

еще могут "старики":rolleyes:

ооо вот это новости , 2-ой ряд ,,ну посмотрим если старт выиграет будет интересно . Было желание поехать в сочи,  но не особо было и возможностей теперь жалею 

Граждане кимофилы, а в беседке есть тема имени финна? Ссылочкой поделитесь, плииз... :81:

Надо организаторам подсказать, чтоб бутылки с водкой вместо шампанского готовили. Все ж два финна на подиуме будет, а красный еще и победит:metalhead:

3 часа назад, 6bIKoT сказал:

Забавно так Кими запнулся и пауза... о чем он там вообще вещал так неуверенно, кто понял?

желательно, чтобы еще кто-нибудь послушал ибо уж очень невнятно местами и то, что услышалось мне звучит не очень однозначно (хоть и укладывается в логику других сегодняшних радиообменов касательно прогрева резины)

Гринвуд: Hamilton P4 so P2 Kimi, P2

Кими: yeah, I don't... it's... it's hard to understand how we cannot cure blankets better

I mean... but anyhow, we'll talk about later but this needs to stop

Гринвуд: Хэмильтон четвертый, так что ты второй Кими, ты второй

Кими: дааа... я не.. это.... это с трудом укладывается в голове как мы не можем лучше управляться с грелками

в смысле... в любом случае мы поговорим об этом позже, но это нужно прекратить (должно прекратиться)

серым выделил невнятные места

Вот так вот - палец пожаловался на болид и, пожалуйста, всё готово - поул. А Кими - ну в общем вы поняли.

Кими не торт. Не взял поул, продул напарнику, значит не торт.  Жадный финский Буратино. :spiteful2:

Скрытый текст

Вы давайте, побольше нахваливайте, а я буду ругать да кулаки держать. 

эх, до последнего верил, что Кими поул возьмет, но Себ все обо..рал перебил, в итоге.

ну да ладно, теперь лишь бы Кимыч не проспал старт завтра.

будем надеяться на лучшее.

39 минут назад, sub сказал:

Второй хуже чем первый, но лучше чем пятый, так что прогресс налицо :Laie_68:

Кими проснулся, завтра могут вновь ему супер тактику завезти и слить, у него гоночный инженер гений в тактике

Так, когда там лучше с главной стартовать к подиуму, кто знает?

6 часов назад, 6bIKoT сказал:

Забавно так Кими запнулся и пауза... о чем он там вообще вещал так неуверенно, кто понял?

Если комменты не врут: "Тяжело понять как можно было не улучшить, мы поговорим об этом позже, это надо прекратить".

19 минут назад, Santey сказал:

Если комменты не врут: "Тяжело понять как можно было не улучшить, мы поговорим об этом позже, это надо прекратить".

-дайте мне мощи в 12 повороте

1 час назад, прибалт сказал:

Лицо сильно недовольное. И я его понимаю.

"я им говорю _ не меня грейте одеялами , а резину!!!! 

1 час назад, grek сказал:

Кими не торт. Не взял поул, продул напарнику, значит не торт.  Жадный финский Буратино. :spiteful2:

Показать контент

Вы давайте, побольше нахваливайте, а я буду ругать да кулаки держать. 

Не торт. Кекс.

1 час назад, прибалт сказал:

Лицо сильно недовольное. И я его понимаю.

По-моему, Кими всегда в одной поре 

из автоспорта

Скрытый текст

Пилот Ferrari объяснил, что мог бы завоевать поул, если бы не машины соперников, помешавшие ему прогреть резину перед финальным быстрым кругом. 

В квалификации Гран При России Кими Райкконен стал вторым, уступив Себастьяну Феттелю 59 тысячных секунды. После окончания заездов финн объяснил журналистам, почему упустил шанс завоевать поул-позицию. 

«Очевидно, нашей целью было первое место, – сказал Райкконен. – В этот уик-энд ощущения за рулем были намного лучше. Нам помешал трафик на круге выезда с пит-лейн в последней попытке, поэтому подготовить резину так же хорошо, как и в первой, не удалось. Это было очень сложно. 

Я попытался отыграться в последнем повороте, но это не сработало. Сейчас я рад больше, чем в предыдущих квалификациях, но у меня было все для того, чтобы сегодня быть на первом месте. Впрочем, дубль для команды это тоже неплохо». 

На вопрос о гоночном темпе Райкконен ответил, что был доволен своей скоростью на тренировочных сессиях, но не стал сбрасывать соперников со счетов: «Я думаю, что вчера все было все хорошо, посмотрим. Уверен, что это будет плотная борьба».

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...