Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Опять свои "эротические фантазии" за реальность выдаешь. 

Ты опять, Ванятка, обо мне пришел поговорить? Ты открой тут, где нибудь, ветку имени дизеля, и там дай волю своим попыткам поиспражняться в эпистолярном жанре на эту тему. А тут вряд ли кому интересны твои потуги. Или ты сомневаешься?:D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, дизель сказал:

Ты опять, Ванятка, обо мне пришел поговорить? Ты открой тут, где нибудь, ветку имени дизеля, и там дай волю своим попыткам поиспражняться в эпистолярном жанре на эту тему. А тут вряд ли кому интересны твои потуги. Или ты сомневаешься?:D

Я говорю что ты, балабол и очередной раз брешешь, как собака. А ты опять возносишь свою личность, типо тебя обсуждают, хотя твою душенька фиолетова. Не съёзжай с темы - отвечай за свой "гнилой базар". Вот и всё.

На счет того, о ком поговорить:

5 часов назад, дизель сказал:

Это местный рыцарь летящий на крыльях ночи. Они тут все его боятся. А когда они его  очень боятся, они его изо всех сил тут упоминают))

В 17.02.2017 в 14:22, дизель сказал:

Ну это только по вашему. У меня к Лью претензий нет. Он отличный гонщик, один из самых талантливых за последнее время. Но когда его болелы угарают над Фетей, этого я понять не могу.

В 17.02.2017 в 00:04, дизель сказал:

Товарищи Хэмоглоры...че вам не сидится у себя в огороде и вы ходите и гнете пальцА везде где ни попадя? Постыдились бы...ну..

Дальше будешь отпираться, "правдовед", или снимешь глаз с бревна?

34 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Ванятка....еще раз... СНАЧАЛА тема имени меня...Сначала. , а уж потом в ней, твои мне дифирамбы. Твоё очередное приземление в лужу, вряд ли кому то тут снова интересно. Ты так и не внял моим советам учить русский язык и понимать написанное?...Не захламляй тему своей неграмотностью.))

3 hours ago, Koekto said:

Хэм по сути о настройках сказал простую вещь "я буду поступать как мне выгодно и срал я на всех". То есть он эгоист. Плохо это или хорошо? Для команды плохо конечно, для него хорошо. Но команде пора бы уже знать его как облупленного, а Боттасу в свою очередь не нужно длиться настройками с хэмом ибо такие вещи должны быть обоюдными. Росберг в этом плане его раскусил, а команда, повторюсь к капризам хэма наверное привыкла уже давно.

а что есть задача комманды? давай расширим кругозор и определим, в чем заключается СМЫСЛ существования комманды Мерседес в Формуле 1?
конечно, главная задача любой команды-победа.. причем, по правилам Формулы 1 победить может только один гонщик, что в конкретном ГП, что в финальном зачете, а комманде, в общем то, все равно, кто принесет ей 25 очков за победу...Однако, если один пилот это делает регулярно, на протяжении уже 10 лет, то почему, вдруг, комманда должна решить, что ставка на другого пилота, который, пока, кот в мешке, должна быть выгоднее? Как показывает история Ф1, гонщик или с первых ГП показывает, что он потенциальный чемпион или так и остается "подающим надежды". Боттас, при моем всяком уважении, пока что не всегда громил Массу, что бы претендовать на чемпионские лавры (именно по этому я с сомнением отношусь к диферамбам по поводу Ферстаппена). Отсюда у нас наклевывается логический вывод- попытки УРАВНЯТЬ гонщиков в комманде типа Мерседес-приводят не к общему улучшению показателей-а наоборот, к ухудшению, не худший пилот подтягивается до уровня лучшего, а совсем даже наоборот, лучший пилот лишается условий для побед.
В итоге, выходит, что для Мерседеса ВЫГОДНЫ победы Хэмильтона, пусть даже он Боттасу ноги ломает ломом... вот такая логическая странность, кто бы мог подумать?

как доказательство своей теории, давайте рассмотрим 2016 год. Учитывая доминирования W07, сомневается ли кто, что Хэм мог выиграть большинство гонок чемпионата и оформить титул для комманды и себя где то на 14-15 гп? думаю, что нет, однако тут в стройную машину логики втыкают лом в виде закулисных игр и тд...в итоге мы получаем на выходе то, что получаем, причем в Мерсе получают граблями по самому мягкому месту, когда Росберг махает им крылом сразу после празднования титула... в итоге это стоило теплого места Лоу... врядли в мерсе зажмотили ему мешок денег, скорее именно ставка на Росберга и ее финал- стоили ему рабочего места...

8 часов назад, дизель сказал:

Это местный рыцарь летящий на крыльях ночи. Они тут все его боятся. А когда они его  очень боятся, они его изо всех сил тут упоминают))

ну ты хоть закусывай иногда

14 часов назад, Didi сказал:

Ага, он просто так решил напомнить, после интервью что не будет делиться телеметрией с Боттасом, мол проблем с командой нет и с Валерой тоже и вообще моё мнение просто.

Удивительное совпадение. 

разница между телеметрией и настройками понятна?!:smile7:

10 часов назад, Koekto сказал:

Хэм по сути о настройках сказал простую вещь "я буду поступать как мне выгодно и срал я на всех". То есть он эгоист. Плохо это или хорошо? Для команды плохо конечно, для него хорошо. Но команде пора бы уже знать его как облупленного, а Боттасу в свою очередь не нужно длиться настройками с хэмом ибо такие вещи должны быть обоюдными. Росберг в этом плане его раскусил, а команда, повторюсь к капризам хэма наверное привыкла уже давно.

вот еще один!

Цитата

вроде ж форум не про футбол!

а про технический вид спорта!

12 часов назад, дизель сказал:

:facepalm:

вот ЧТО ты хотел сказать?!

считаешь что что то умное?! или смешное?!

6 часов назад, Blakk сказал:

Отсюда у нас наклевывается логический вывод- попытки УРАВНЯТЬ гонщиков в комманде типа Мерседес-приводят не к общему улучшению показателей-а наоборот, к ухудшению, не худший пилот подтягивается до уровня лучшего, а совсем даже наоборот, лучший пилот лишается условий для побед.
В итоге, выходит, что для Мерседеса ВЫГОДНЫ победы Хэмильтона, пусть даже он Боттасу ноги ломает ломом... вот такая логическая странность, кто бы мог подумать?

все мы помним уитмарш-дженс!:facepalm:

8 часов назад, Blakk сказал:

как доказательство своей теории, давайте рассмотрим 2016 год. Учитывая доминирования W07, сомневается ли кто, что Хэм мог выиграть большинство гонок чемпионата и оформить титул для комманды и себя где то на 14-15 гп? думаю, что нет, однако тут в стройную машину логики втыкают лом в виде закулисных игр и тд...в итоге мы получаем на выходе то, что получаем, причем в Мерсе получают граблями по самому мягкому месту, когда Росберг махает им крылом сразу после празднования титула... в итоге это стоило теплого места Лоу... врядли в мерсе зажмотили ему мешок денег, скорее именно ставка на Росберга и ее финал- стоили ему рабочего места...

Жаль не могу плюсануть. Согласна со всем, кроме Лоу, думаю, он просто не хотел урезания бонусов и с Росбом это ни как не связано. Разве Лоу было интересно лепить из Росба чемпиона? Это была идея-фикс Тото и Лауды.

8 hours ago, Blakk said:

Отсюда у нас наклевывается логический вывод- попытки УРАВНЯТЬ гонщиков в комманде типа Мерседес-приводят не к общему улучшению показателей-а наоборот, к ухудшению, не худший пилот подтягивается до уровня лучшего, а совсем даже наоборот, лучший пилот лишается условий для побед.

Развитие своих пилотов это нормально для любой команды. Ну перешли в серых черту, слепили своего чемпиона за три года, обос... при этом.
В следующий раз умнее будут.
Хэм похоже площадку расчищает. Чемпионат все таки, а не тимуровская дружина - "помоги старушке дорогу перейти"
Победы Хэма выгодны команде, но ноги Вальтери не надо ломать. Пусть гоняется и мотивирует выкладываться трехкратного на очередной титул..

Интересно, если бы Льюису предложили отметить свою победу в новом сезоне на одном из пяти первых этапов чемпа распитием шампанскокого из своего ботинка, гарантировав ему победу ("всеми правдами и не правдами") в личке по итогам сезона, он бы согласился осушить свою обувку или, возможно даже, ботинок своего напарника Боттаса?

Льюис Хэмилтон: Отвратительно, что Риккардо пьёт шампанское из ботинка

http://#.#.#/f1/40135-lyuis-hemilton-ya-ni-za-chto-ne-budu-pit-iz-botinka

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Интересно, если бы Льюису предложили отметить свою победу в новом сезоне на одном из пяти первых этапов чемпа распитием шампанскокого из своего ботинка, гарантировав ему победу ("всеми правдами и не правдами") в личке по итогам сезона, он бы согласился осушить свою обувку?

Вот зачем ты пристал к ботинку... Это же простой черный парень из лондонского "гетто" которому снобизм совершенно чужд.

9 часов назад, Blakk сказал:

Да что вы все Лоу, Тотошек, Лауд обвиняете. Победа Росберга выгодна и самому Мерседесу. Конечная цель Мерседеса продавать больше машин. Хэмилтон - это захват новых рынков, Росберг - удержание старых клиентов. Чемпионство Нико - это его популяризация, что выгодно Мерседесу. Два чемпиона. При очередном самовозе - это борьба на новом уровне.

5 минут назад, Iron Frank сказал:

Вот зачем ты пристал к ботинку... Это же простой черный парень из лондонского "гетто" которому снобизм совершенно чужд.

Это Рикки присосался к ботинку. При чем тут Я?

11 часов назад, АгрегАтор сказал:

11 часов назад, дизель сказал:

п. 5.8, +1 балл

1 час назад, GIV сказал:

Да что вы все Лоу, Тотошек, Лауд обвиняете. Победа Росберга выгодна и самому Мерседесу. Конечная цель Мерседеса продавать больше машин. Хэмилтон - это захват новых рынков, Росберг - удержание старых клиентов. Чемпионство Нико - это его популяризация, что выгодно Мерседесу. Два чемпиона. При очередном самовозе - это борьба на новом уровне.

Кто этого чемпиона вспомнит то? Его (НР) пока еще помнят, не потому что он выиграл ЛЗ, а потому что неожиданно свалил с команды. А черные представительские мерсы можно и с ЛХ продвигать))))))

4 hours ago, Vivacity said:

Жаль не могу плюсануть. Согласна со всем, кроме Лоу, думаю, он просто не хотел урезания бонусов и с Росбом это ни как не связано. Разве Лоу было интересно лепить из Росба чемпиона? Это была идея-фикс Тото и Лауды.

ну не следует недооценивать роль закулисных игр, Тото далеко не идиот, он мог согласиться с Лоу на Росберга при условии "если что - вы шишки тебе"

8 часов назад, cosmi сказал:

Не в этом дело, тут написали, мол недодумывай Льюис не за последнее интервью оправдывался, а на вопрос о чём же тогда твиты-тишина. 

8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Льюис Хэмилтон: Отвратительно, что Риккардо пьёт шампанское из ботинка

http://#.#.#/f1/40135-lyuis-hemilton-ya-ni-za-chto-ne-budu-pit-iz-botinka

Всё-таки хорошо, что здесь запрещают ссылки на всякие желтушные сайты :D 

Цитата

Вопрос: А что должно произойти, какого успеха вы должны добиться, чтобы пить шампанское из ботинка, как в прошлом году на подиуме делал Даниэль Риккардо?
Льюис Хэмилтон: Нет, этого не будет, мне это не нравится! Весело, конечно, что у Даниэля есть какая-то своя фирменная фишка, и я даже им восхищаюсь, но я этим заниматься точно не буду! (смеётся)

https://www.f1news.ru/interview/hamilton/118730.shtml

7 часов назад, owl сказал:

Кто этого чемпиона вспомнит то? Его (НР) пока еще помнят, не потому что он выиграл ЛЗ, а потому что неожиданно свалил с команды. А черные представительские мерсы можно и с ЛХ продвигать))))))

Только Льюис в последнее время чаще продвигает Р1 и ЛаФеррари :)

Как бы Мерсу лицо Боттаса в качестве "продвигателя" чуть больше не подошло :floxy:

15 минут назад, Spectore сказал:

Только Льюис в последнее время чаще продвигает Р1 и ЛаФеррари :)

Как бы Мерсу лицо Боттаса в качестве "продвигателя" чуть больше не подошло :floxy:

Ты вобще в курсе в рекламном ролике самого быстрого ( на данный момент) дорожного Мерса снялся именно Хэм? Или фэтоглорки вобще авто не интересуются?

Просвещайся:

Семейные финны будут универсалы с новыми рядными шестерками рекламировать, собак грузить и тд. А девиц модельной внешности у дорогих гостиниц подбирать, это к Хэму

Вдогонку. Нихт Росберг на видео, найн

6 минут назад, DeathStroke сказал:

А девиц модельной внешности у дорогих гостиниц подбирать, это к Хэму

Так и представила Льюиса в меховой шубе в пол :crazy:

10 минут назад, Spectore сказал:

Смейся смейся, но первый видос до конца ты наверняка не досмотрела. Стоп, ты вобще ничего не смотрела, ведь так?

11 минут назад, Spectore сказал:

ф1 ньюс толерантный форум

такие как люсек являются типичными носителями субкультуры афроамериканцев

мне лично конкретно это нравится:yes3:

7 минут назад, DeathStroke сказал:

Смейся смейся, но первый видос до конца ты наверняка не досмотрела. Стоп, ты вобще ничего не смотрела, ведь так?

Этот "видос" я видела, когда он только вышел. Мне абсолютно без разницы, кто сидит за рулём рассекающего по Зеленому аду под музыку LP Мерса. Пилот в данном случае вторичен. Хотя не скрою, фигура трёхкратного ЧМ придаёт картинке некоторую масштабность. Хотя и без него там все неплохо. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...