svarog Опубликовано 16.04.2017 17:43 1 минуту назад, Spectore сказал: По Вандорну что скажете? Тоже все не так трагично? Что за вопрос? Вандорн не участвовал в гонке по причине поломки СУ. И ничего хорошего в этом нет. Вы не тому человеку этот вопрос задаете. Вы же давно уже должны были заметить, что я не упоротый. Если вижу провал, то называю это провалом. Если вижу прогресс - то называю это прогрессом. Я тут никогда не лукавлю и не лицемерю. Не в моих правилах. СУ Хонды сейчас САМАЯ СЛАБАЯ в пелотоне. Кроме прошлогодней Феррари. Но она СОВСЕМ НЕМНОГО уступает СУ Рено. И скоро будет ее превосходить. P.S. Это мое сугубо личное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.04.2017 17:48 39 минут назад, svarog сказал: Да. Только почему-то это дно сегодня ехало в темпе заводской Рено)) Всю дистанцию! То Палмер обгонял Алонсо, то Алонсо обгонял Палмера. Жаль конечно, что каких-то 2-х кругов до финиша не хватило. Но это все равно очки бы не принесло. P.S. Еще больше в Мак-Хонду верю. Те кто смотрел гонку видел кто, где, и в каких местах ехал. Опять людей за дураков даже в такой нелепой ситуации держать пытаешься? Скажи зачем? Так сложно признать, то, что все видят? Может хейта меньше будет. Алонсо божил как мог, но Хонда была настолько днищенской, что просто не могла ничего сливая десятки километров на прямой. Это просто самое эпическое убожество ever, за последние как минимум 30 лет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.04.2017 17:49 4 минуты назад, svarog сказал: СУ Хонды сейчас САМАЯ СЛАБАЯ в пелотоне. Кроме прошлогодней Феррари. Но она СОВСЕМ НЕМНОГО уступает СУ Рено. И скоро будет ее превосходить. То есть ты считаешь что Рено сейчас на уровне прошлогодней Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 16.04.2017 17:49 6 минут назад, Hansen сказал: С такими задротами как ты, по другому нельзя Смелый за клавиатурой то, да?) Ну давай, жги дальше. Неплохо у тебя бомбануло. Видимо, не входило в твои планы, что Алонсо сможет Палмера на Рено обогнать. Небось, еще расчитывал, что нас Зауберы обгонят... Обломайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.04.2017 17:51 25 минут назад, Садист сказал: Федора мы кажись теряем... Да к бабке не ходи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 16.04.2017 17:53 16 минут назад, Spectore сказал: По Вандорну что скажете? Тоже все не так трагично? Может его просто не выпустили, что бы не травмировать психику молодому парню )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 16.04.2017 17:54 Только что, FunFly сказал: То есть ты считаешь что Рено сейчас на уровне прошлогодней Феррари? Почему? Она мощнее прошлогодней Феррари. Но не намного. Как и Хонда. Посмотри как долго ехал Палмер за Эриксоном. В следующих гонках вы увидите, что я был прав. Преимущество Рено над Хондой - мизерное. И скоро его совсем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2017 17:54 7 минут назад, svarog сказал: Если вижу прогресс - то называю это прогрессом. Прогресса нет. Один сплошной регресс. Один не стартует, а второй за пару кругов до финиша сходит все из-за тех же проблем. А вы заливаете про прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.04.2017 17:54 17 минут назад, svarog сказал: Хансен, ты чего борзеешь то? Напился, сиди смирно. Модераторы, начинайте уже свою работу. Хамлу тут не место. Ты в реале болелам Мака и Фернандо это все не скажешь. Испугаешься банально. Ты специально провоцируешь людей? Я вот не болею за Макларен, но то, что ты говоришь, это самое настоящая "роса в лицо" и есть, какой еще реакции ты ожидаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2017 18:01 Тем временем на 4-й позиции чемпионата находится Форс Индия. Но, конечно, между 4 и 6, на которой находится Макларен, принципной разницы нет. Опсссс, что то неправильно у меня с счетами, я считала количество угробеных СУ на уикенд, а не очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.04.2017 18:02 8 minutes ago, Spectore said: Прогресса нет. Один сплошной регресс. Один не стартует, а второй за пару кругов до финиша сходит все из-за тех же проблем. А вы заливаете про прогресс. Не мешай получать удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.04.2017 18:03 6 минут назад, svarog сказал: Почему? Она мощнее прошлогодней Феррари. Но не намного. Как и Хонда. Посмотри как долго ехал Палмер за Эриксоном. В следующих гонках вы увидите, что я был прав. Преимущество Рено над Хондой - мизерное. И скоро его совсем не будет. Ага, а преимущество Рено над прошлогодней Феррари мизерное мизерное (совсем совсем милипусенькое)? А сколько вешать в граммах? И я тебя прошу не сравнивай Палмера и Алонсо. Почему ты не сравниваешь темп Халка и Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 16.04.2017 18:04 9 минут назад, svarog сказал: Почему? Она мощнее прошлогодней Феррари. Но не намного. Как и Хонда. Посмотри как долго ехал Палмер за Эриксоном. В следующих гонках вы увидите, что я был прав. Преимущество Рено над Хондой - мизерное. И скоро его совсем не будет. Тоесть рено прогрессировать не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2017 18:05 20 минут назад, svarog сказал: СУ Хонды сейчас САМАЯ СЛАБАЯ в пелотоне. Кроме прошлогодней Феррари. Но она СОВСЕМ НЕМНОГО уступает СУ Рено. И скоро будет ее превосходить. Ты зачем свои прошлогодние посты повторяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.04.2017 18:10 31 минуту назад, Navy EW сказал: Так то Алонсо и шасси!!! интересная позиция - "выигрывает команда (шасси), проигрывает тренер (мотор)" называется... у каждой из команд свои проблемы (в т.ч. и сходим не только мы по тех. причинам) - и почти у всех результаты ниже их ожиданий, кроме Феррари и Хааса поди... Дела плохи, но не надо паники! p.s. тут многие приводили ролик где Мерс накатывает на Ала в прошлой гонке - что-то пока не видно подобных роликов, как Мерс Боттаса накатывал на тот же Ред Булл сегодня... Или главное в Сварога что-нибудь бросить, даже если он порой говорит что "дважды-два равно четыре"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.04.2017 18:20 5 минут назад, Jeremie сказал: Дела плохи Так третий год уже. И кардинального изменения ситуации не прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.04.2017 18:22 3 часа назад, svarog сказал: Фернандо методично догонял Верляйна, и боролся с Рено. А скоро будет еще лучше. 3 часа назад, svarog сказал: Я тут никогда не лукавлю и не лицемерю. Не в моих правилах. 3 часа назад, svarog сказал: В следующих гонках вы увидите, что я был прав. Быть оптимистом потрясающе, - "Я всегда или прав, или приятно удивлен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.04.2017 18:24 42 минуты назад, svarog сказал: Что за вопрос? Вандорн не участвовал в гонке по причине поломки СУ. И ничего хорошего в этом нет. Вы не тому человеку этот вопрос задаете. Вы же давно уже должны были заметить, что я не упоротый. Если вижу провал, то называю это провалом. Если вижу прогресс - то называю это прогрессом. Я тут никогда не лукавлю и не лицемерю. Не в моих правилах. СУ Хонды сейчас САМАЯ СЛАБАЯ в пелотоне. Кроме прошлогодней Феррари. Но она СОВСЕМ НЕМНОГО уступает СУ Рено. И скоро будет ее превосходить. P.S. Это мое сугубо личное мнение Ты сам себе веришь? У тебя уже глаза красные от вранья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2017 18:26 Комментировать происходящее с тандемом, который уже третий год мейкает хистори, просто нет моральных сил. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 16.04.2017 18:26 11 минут назад, Jeremie сказал: интересная позиция - "выигрывает команда (шасси), проигрывает тренер (мотор)" называется... у каждой из команд свои проблемы (в т.ч. и сходим не только мы по тех. причинам) - и почти у всех результаты ниже их ожиданий, кроме Феррари и Хааса поди... Дела плохи, но не надо паники! p.s. тут многие приводили ролик где Мерс накатывает на Ала в прошлой гонке - что-то пока не видно подобных роликов, как Мерс Боттаса накатывал на тот же Ред Булл сегодня... Или главное в Сварога что-нибудь бросить, даже если он порой говорит что "дважды-два равно четыре"? Проблема уважаемого Сварога и других верующих в Хонду в том, что верить в Хонду не надо. У этой компании нет шансов в ф1, они это доказали. Что выдающегося они показали в период начала 2000х? Вот то-то и оно. Они умудрились даже построив самовозку слить чемпионат путем продажи команды за 1 доллар адекватному человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.04.2017 18:27 7 минут назад, enisei сказал: Так третий год уже. И кардинального изменения ситуации не прослеживается. Прослеживается. Стало гораздо хуже. Стабильное последнее место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 16.04.2017 18:30 Все очень ожидаемо, посмотрим, что нам Европа принесет плохого. Жалко конечно, но если Алонсо не едет в Монако, значит и дальше будет не легче. Мда, это ж надо было в такую з....цу умудриться залезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2017 18:31 Зак сказал что до середине сезона продолжится сия тма безнадежная, а потом гарантии нет, что будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.04.2017 18:33 1 minute ago, First Lady said: Зак сказал что до середине сезона продолжится сия тма безнадежная, а потом гарантии нет, что будет лучше. Сварог сказал,что до середины сезона будет обновление СУ и там начтем всех драть без разбору. И я ему верю.. Прогресс есть.. его не может не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 16.04.2017 18:34 Выход для Хонды - это нанимать сторонних специалистов, за любые деньги. Дабы спасти репутацию. Сами они не справляются, давайте это признаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах