Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

10 hours ago, Вован ישראלי said:

возможная кандидатура - Уитмарш... ну это будет совсем жара...

Если парагон тупо поджечь, то будет гораздо жарче чем от новой эры Мартина в Макларене...

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Hansen сказал:

Кандидатура Брауна на групп

В Мерсе от него деликатно избавились, а в Маке поднимут? Я бы с интересом за этим понаблюдал :smile:

Я не понял, Мартин - это уже утверждённая кандидатура? Или только слухи?

12 минут назад, Edge To Life сказал:

Ушёл Рон, уйдут Кими и Алонсо... Для меня в F1 не останется никого, кто мог бы вызвать столь же сильные чувства, которые вызывала их борьба, как и борьба Мики и Михаэля до этого. Современная обойма пилотов не вызывает вообще никаких эмоций. Это возраст, скорее всего.

Усталость, скорее всего. Слишком долго продолжается. логично, что страсти успокаиваются, волнение отступает, приходит досада. Потом остается только лояльность. 

Несколько лет заставляю себя смотрет шоу только из лояльности. После Алонсо и лояльность уйдет и я буду свободна. :)

Только что, Edge To Life сказал:

Похожее настроение было и у меня , когда Мика Хаккинен уходил , но потом прошел процесс адаптации и вновь появилось желание болеть за любимую команду , хотя тогда был соблазн  начать болеть за БАР !

6 минут назад, ZiLOG сказал:

В Мерсе от него деликатно избавились, а в Маке поднимут? Я бы с интересом за этим понаблюдал :smile:

Это не тот Браун.)

5 minutes ago, ZiLOG said:

Это другой Браун..
С удовольствием посмотрел бы на этого из Мерседеса в Макларене..  Уж он знает толк в регламентах..

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Я не понял, Мартин - это уже утверждённая кандидатура? Или только слухи?

Слухи месячной давности, сейчас пишут только про Зака Брауна

У меня Макларен всегда ассоциировался с Роном. Он очень много вложил сил и средств в эту команду. Я убежден, что его решение о создании собственного производства автомобилей обеспечило Макларен будущее. Не так должен был Рон уходить из Макларен, не так. 

19 minutes ago, Vo-Va said:

Похожее настроение было и у меня , когда Мика Хаккинен уходил , но потом прошел процесс адаптации и вновь появилось желание болеть за любимую команду , хотя тогда был соблазн  начать болеть за БАР !

Команда это люди в первую очередь, затем атмосфера, которую эти люди создают, затем внешние атрибуты. При смене руководства всё это изменится. Посмотрим, что получится.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

У меня Макларен всегда ассоциировался с Роном. Он очень много вложил сил и средств в эту команду. Я убежден, что его решение о создании собственного производства автомобилей обеспечило Макларен будущее. Не так должен был Рон уходить из Макларен, не так. 

да никуда он не уходит 

останется и директором и акционером 

щаз малыш Зак на экономит акционерам лярд и те продадут Рону с лёгкостью все что осталось 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

сил да, а средств откуда?  Средства наоборот...    

А уйти красиво или с обвинениями во лжи своих партнеров - это выбор Рона.  Ничего не мешало договориться и обставить как конфетку

Только что, Lonesome сказал:

А он ещё ретурн, пестня недопета ) 

1 час назад, Moged сказал:

Ну давай,  поведал нам инсайд по этим вопросам.  Только перед тем как включить бурную фантазию постарайся не противоречить сам себе, т. к. если не занимая руководящих постов Рон принимает подобные решения,  то выходит он никуда не уходил, и не мог что-либо начать

Я чувствую, что ты уже почти все понял.

Теперь отвечу по сути твоего поста: если ты хочешь получить эти ответы, то потрудись для начала ответить на мои вопросы, а то некрасиво как-то, не по-русски. А ежели ты хочешь что-то из мною сказанного опровергнуть, то я еще ничего не утверждал.

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

да никуда он не уходит 

останется и директором и акционером 

щаз малыш Зак на экономит акционерам лярд и те продадут Рону с лёгкостью все что осталось 

Читая сегодня Автоспорта, что-то не замечаю у Зака желания руководит Макларена. Наоборот, собирается мотоспорт ТВ создават.

В любом случае нужно найти срочно замену, а тот колектив директоров до добра точно не доведет.  "Много бабли - хило дете".

14 минут назад, Lonesome сказал:

Не так должен был Рон уходить из Макларен, не так. 

Сам виноват, его амбиции перестали соответствовать реалиям. ИМО ему вообще не стоило возвращаться.

17 часов назад, Terrai сказал:

Где вы видели чистый бизнес? Уитмарш получил то что получил и по заслугам. Кевин, ну так там точно Рон виноват? Утверждать не возьмусь, но и не чемпион потому совсем не жаль. Повторюсь мак стал приносить деньги,  стратегия развития и анализ уже произошедшего с момента возвращения Рона к руководству весьма позитивна. Отсюда арабы и решили вырубить Рона который захотел закрепиться пока его не вышвырнули, не успел. 

По каким заслугам, при Уитмарше Мак боролся за чемпионат, провалив 1 сезон, при Роне провалил 3. Заслуга была в том, что Рон прибежал и сказал, я Рон, я все сделаю хорошо, а вот он - он виноват. Результат? Сделал только хуже.

Я и не пеняю на "друзей". А вы я так понимаю эту позицию разделяете в одну сторону, а в другую нет. У вас все, что бы не делал Рон - это благодать, остальные - враги. Хотя по факту он за последние 20 лет больше проиграл, чем выиграл, и это не конструкторские решения, а организационные. Исправить не удалось. Хотя приглашение Алонсо можно считать попыткой такого исправления.

9 минут назад, First Lady сказал:

Читая сегодня Автоспорта, что-то не замечаю у Зака желания руководит Макларена. Наоборот, собирается мотоспорт ТВ создават.

В любом случае нужно найти срочно замену, а тот колектив директоров до добра точно не доведет.  "Много бабли - хило дете".

ну будет другой 

ясно что они хотят 

методы Рона устарели , а тут за четыре года можно только на команде лярд заработать 

а потом продать всё за те же деньги (если не за большие ) 

думаю надо ждать Элиссона , они с Булье на пару умеют делать крепкого середняка , на скромные бабки .

По итогу конечно не хочется злорадствовать, но опять так вышло, что "фобы" разбираются в Ф1 и ситуации в Макларене и вокруг него лучше "фанов". Как видим совет директоров команды согласен с "фобами".

Желаю команде успеха, с новым, отвечающим современным реалиям руководителем. Жаль, что такие харизматичные зубры уходят, но с другой стороны, лично я считал, что давно пора. Желаю Рону успеха в других начинаниях.

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

думаю надо ждать Элиссона , они с Булье на пару умеют делать крепкого середняка , на скромные бабки .

Сакън!!!

жаль, канешн, что уходит

тока, давно ведь к этому шло

скока лет он все хотел выкупить акций до контрольного, да не получилось :(

меня, в свете ухода, интересует ситуевина по кнопкину!

как то все это выглядит взаимосвязано

тем более как дженса продлевали последнюю пару-тройку сезонов

чет тут как то мутно

14 часов назад, Edge To Life сказал:

Увы, но на момент превращения гоночной команды в корпорацию, другого варианта не было. Ну, разве что продаться полностью Mercedes, что для Рона, понятно, было неприемлемо.

Давайте честно, а что для него было приемлимо? Складывается впечатление, что он хотел руководить единолично и всегда сам, но денег не было, потому играл на противоречиях. Нет Мерсу, да арабам, нет арабам, да Хонде, Хонда не хочет покупать пакет команды? Аппл не хочет? Китайцы. Но главный все равно я. Никто не отрицает талант как созидателя Рона, многие пишут про арабских денежных бездарных мешков(что само по себе глупо считать этих людей дураками, тем более являясь обывателем с дивана из России), но насколько успешно можно рулить командой без денег?  Когда бизнес требует этих денег, которых у Рона нет и дать ему их могут только спонсоры? Где бы был Мак без этих денег? Был бы он вообще?

И да никакой замены он себе не создал, как это работает например в Феррари. Даже у Вильямса есть Клер, кто есть у Рона - никого, он индивидуалист. Насколько это в принципе реален вариант такого управления, вот болельщики команды чего от него ждали, что он будет жить до 120 лет и управлять все это время командой как в юности?

1 час назад, Peresvet сказал:

И да никакой замены он себе не создал, как это работает например в Феррари.

а что "работает" в феррари?

1 час назад, Peresvet сказал:

Даже у Вильямса есть Клер

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

хорошо пошутил!

и чо там с вилками?!:smile7:

1 час назад, Hansen сказал:

Куда катилась команда наглядно показал 2012 год и Мерс тут совершенно не виноват

Неплохо она так катилась с таким же количеством побед в сезоне, что и у итогового обладателя КК. 

С искренней симпатией отношусь к Рону, но не Уитмарш виноват, что Ньюи ушёл со своими людьми в другую команду.

Это абсолютно нормальное течение вещей. 

Могу ошибаться, но лично предроновую эпоху Макларен вряд ли кто здесь застал. А она ведь была. С Роном команда была очень успешной, но если кто другой придёт на его место и с ним команда сможет вновь бороться за победы, то все здесь, и Рон тоже, будут вполне себе довольны. 

12 минут назад, cosmi сказал:

жаль, канешн, что уходит

тока, давно ведь к этому шло

скока лет он все хотел выкупить акций до контрольного, да не получилось :(

меня, в свете ухода, интересует ситуевина по кнопкину!

как то все это выглядит взаимосвязано

тем более как дженса продлевали последнюю пару-тройку сезонов

чет тут как то мутно

причем здесь Баттон?

Баттон займет место Алонсо, чего тут непонятного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...