Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

29 минут назад, Peresvet сказал:

Только Рон по твоему способен выигрывать гонки и руководить чем то? А как же десятки других руководителей у которых это получалось? В последнем пришествии у него выходит гораздо хуже так не любимого вами Уитмарша. Если и в 2017 будет болид который не будет выглядеть серьезно, и потенциально выигрывать в 2018 чемпионат, то подвинут однозначно.

Уитмарш не руководил Групп 

и Зак придёт (если придёт ) не в формульную команду 

там разборки  не имеющие к спортивным результатам отношения 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Барт Венегор сказал:

и Зак придёт (если придёт ) не в формульную команду 

Ты ошибаешься, руководил

Вот покруговки с Пересом, как думаете мог бы Федор отъехать от него на секунд 5, если бы ему не нужно было обгонять 7 болидов в это время, т.е. имея чистую трассу?

Snimok.1479101275.jpg

Я вот думаю, вполне, поэтому покажите мне его, кто принял идиотское решение о первом пите, просрав наш подиум? :0459:

9 часов назад, Dòminoe сказал:

Это да. Всю гонку темпа не было, тут разворот и я уж совсем расстроился. 

А там смотрю, 1.27 едет и быстрее в тот момент только мерсы были. И то не особо существенно. :dntknw:

Может пока попрыгал по обочине настройки "подправились" :floxy:

У нас на тестах в 2013 такое было, начали показывать лучшие времена. Все воодушевились - вот оно! Потом кто то из пилотов (вроде Перес) проговорился, что выставили неправильные настройки. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Я люблю эту команду. :wub:

3 минуты назад, Hansen сказал:

Вот покруговки с Пересом, как думаете мог бы Федор отъехать от него на секунд 5, если бы ему не нужно было обгонять 7 болидов в это время, т.е. имея чистую трассу?

Snimok.1479101275.jpg

Я вот думаю, вполне, поэтому покажите мне его, кто принял идиотское решение о первом пите, просрав наш подиум? :0459:

а на сколько Перец отстал от Росберга ? 

может и за второе поборолись бы ?:crazy:

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Вот ты оптимист.)

35 minutes ago, Барт Венегор said:

Уитмарш был именно CEO McLaren Goup (в дополнение к руководству McLaren Racing).

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Не, второе вне зоны досягаемости, а вот третье, без приключений вполне, Алонсо, не будь этого пита практически всю гонку, после краша Кимана и прокола Халка под СК имел бы чистую трассу, а это, как все знают, в дождевых гонках уже половина успеха

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Уитмарш был именно CEO McLaren Goup (в дополнение к руководству McLaren Racing).

я уже посмотрел 

я не знал что он им числился 

всегда думал что он СЕО Макларен Мерседес (так писали в титрах ) 

да и мультики где он застенчиво входит в кабинет к Рону , какбэ не способствовали укреплению имиджа руководителя .

58 минут назад, Барт Венегор сказал:

я уже посмотрел 

я не знал что он им числился 

всегда думал что он СЕО Макларен Мерседес (так писали в титрах ) 

да и мультики где он застенчиво входит в кабинет к Рону , какбэ не способствовали укреплению имиджа руководителя .

Это, во-первых, дань уважения к Рону. Во-вторых, Рон продолжал оставаться акционером, так что в иерархии оставался выше все равно. В мультике точно так же робко Мартин мог входит и к Мансуру Ойеху.

Только что, cyril сказал:

Это, во-первых, дань уважения к Рону. Во-вторых, Рон продолжал оставаться акционером, так что в иерархии оставался выше все равно. В мультике точно так же робко Мартин мог входит и к Мансуру Ойеху.

он им останется при любом раскладе 

но не думаю что скажем Зак Браун , будет повторять подобное .

9 часов назад, Navy EW сказал:

Да он вроде и до разворота хорошо шел, очень обидный разворот в 6-ку скорее всего заехал бы. Как не крути а Ал бизон.

А может все же машинка не так плоха?   Если даже новичок сходу очко взял в дебютной гонке.  

Как вы тут часто про Красных?..  Эх, посадить бы в болид нормальных водил, а не липовых чемпионов, глядишь бы и стало понятно про уровень машины :)

Скрытый текст

Шутко если что, не серчайте)

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Не могу с этим категорически согласиться. Спортивные результаты непосредственно влияют на все происходящее, это один из главных рычагов. Макларен груп очень далеко до таких гигантов как Феррари, которые могут позволить себе вообще не выступать в Ф1 и все равно прекрасно существовать, продавая люксовые автомобили. Но при этом даже они не брезгуют этим, вливая сумасшедшие деньги в эту рекламную площадку, на которой очевидно успех для подобных брендов имеет огромное значение.

13 часов назад, Ferdi сказал:
  Показать контент

yU8jy6w.gif

Странный вылет, не видно какой-то очевидной ошибки...

Дак и не было ошибки. Скорее всего, что налетел левым передним на отвал воды из под колеса впереди идущего болида. :r01:

Это ветка не М. Ферстаппена, случаем? :floxy: 

Размечтались, на подиум приехать!))) Как ехал Макс, это понятно подиум, как ехал Ал, я уж молчу про Женю, ваще мрак! Хорошо хоть в эфир не кричали, как им страшно, как это делал 4-х кратный! 

У них можно сказать в виде СУ Хонды была противобуксовочная система, по дождю могли и дубль организовать! Они и этого не смогли! В общем, дело было не в бобине...  

1 час назад, Vehicross сказал:

Это ветка не М. Ферстаппена, случаем? :floxy: 

Размечтались, на подиум приехать!))) Как ехал Макс, это понятно подиум, как ехал Ал, я уж молчу про Женю, ваще мрак! Хорошо хоть в эфир не кричали, как им страшно, как это делал 4-х кратный! 

У них можно сказать в виде СУ Хонды была противобуксовочная система, по дождю могли и дубль организовать! Они и этого не смогли! В общем, дело было не в бобине...  

троллфэйс забыл

Цитата

On the BBC radio coverage of FP2 yesterday , they talked of rumours that Peter Prod wants to leave McLaren and return to Red-Bull.

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=662749#p662749

6 минут назад, Ferdi сказал:

Вот что сварог натворил! Питер прочитал и обиделся :floxy:

27 минут назад, Spectore сказал:

Вот что сварог натворил! Питер прочитал и обиделся :floxy:

Это конечно слух, даже слушок пока что. Но невозможно сомневаться в том что у такого классного спеца как Продрому терпение от взаимодействия с импотентной Хондой на исходе. В следующем году ставки для Макларена высоки - либо видимые, ощутимые и вдохновляющие членов команды перспективы близкого успеха появятся, либо всё с грохотом и треском развалится надолго, если не навсегда.

Незнаю, незнаю. В самой РБ что делать Питеру? Если кроме имеется ввиду вообщем систему РБ,- т.е. в ТР?? 

1 час назад, Ferdi сказал:

Это конечно слух, даже слушок пока что. Но невозможно сомневаться в том что у такого классного спеца как Продрому терпение от взаимодействия с импотентной Хондой на исходе. 

Слабак, на сезон в Феррари его и будет как шелковый.

А Хонда критиканов не любит. Ее нужно обожать, хвалить, проявлять терпение и тогда она изволит выдать шедевр и никак иначе. 

18 часов назад, Ferdi сказал:
  Скрыть контент

yU8jy6w.gif

Странный вылет, не видно какой-то очевидной ошибки. Был рестарт, плохая видимость. Ну ладно. А вот пугающий радиобмен Дженса с мостиком про то что машина вообще не работает всё-таки опять наводит на мысль что в шасси у Макларен есть какой-то фатальный просчёт, не в аэродинамике, лично я подозреваю в задней подвеске, в сыром Монако было плохо и здесь в дождь неприятности. Вот у РБ зверь-машина, мегаэффективность и Макс набрал кучу баллов к репутации. Ньюи своё дело добре знает, звёзд зажигает на раз.

какую ошибку ты ожидаешь увидеть в дождь? достаточно микропробуксовки или небольшое изменение траектории, только Алонсо и телеметрия может тебе ответить на этот вопрос.

Я всегда хвалю Алонсо, но тут его собственная ошибка и ошибка команды лишила Фернандо хороших очков, что было первично в принципе без разницы, хотя выступил он, как всегда сильно.

1 час назад, Ferdi сказал:

Это конечно слух, даже слушок пока что. Но невозможно сомневаться в том что у такого классного спеца как Продрому терпение от взаимодействия с импотентной Хондой на исходе. В следующем году ставки для Макларена высоки - либо видимые, ощутимые и вдохновляющие членов команды перспективы близкого успеха появятся, либо всё с грохотом и треском развалится надолго, если не навсегда.

Есть такое понятие-успех, именно за ним он и уйдет.

1 час назад, Kelso сказал:

какую ошибку ты ожидаешь увидеть в дождь? достаточно микропробуксовки или небольшое изменение траектории, только Алонсо и телеметрия может тебе ответить на этот вопрос.

Я всегда хвалю Алонсо, но тут его собственная ошибка и ошибка команды лишила Фернандо хороших очков, что было первично в принципе без разницы, хотя выступил он, как всегда сильно.

Ну некоторое наезжали на белые линии или поребрики и их разворачивало, с разворотом Алонсо похоже было аквапланирование, при дожде и плохой видимости на рестарте это больше невезение, а не ошибка пилота.

1 час назад, Rookie сказал:

Слабак, на сезон в Феррари его и будет как шелковый.

А Хонда критиканов не любит. Ее нужно обожать, хвалить, проявлять терпение и тогда она изволит выдать шедевр и никак иначе. 

Ага, вам из МотоГП виднее конечно. Если бы Хонду насильно не привели к Магнетти Марелли на консультацию и лечение, не видать бы вам титулов в этом сезоне.:floxy:

Титулы еще быстрее бы оформили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...