fan of asturias wizard Опубликовано 23.10.2016 20:50 Штраф? За что? Спасибо пусть скажут за красоту под конец гонки, а то Масса у троил тошнилово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.10.2016 20:52 Поздравляю всех с отличной гонкой! Федор - БИЗОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.10.2016 20:52 Даже если б штраф впаяли - пофиг)) Концовочка гонки - прям аж вспомнилось зачем мы это смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.10.2016 20:52 2 минуты назад, Barrett сказал: Живенько так, с толканием, с дымком, с вылетами. Олдскул! Just like old times! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 23.10.2016 20:52 еееехуууууу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2016 20:53 Гонщик, друзья, гонщик есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.10.2016 20:53 Классная гонка в исполнение Алонсо, мега супер пилот...мотивации хоть отбавляй Баттон классный старт, тож неплохо 12 очков, повторение Монако))) И да, тоже сккжу, чихать на штраф!!! Массу классно задвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2016 20:53 Масса уныло пылесосил, Алонсо смело достал. За такие гонки ему еще FIA и приплачивать должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2016 20:54 Грандэ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.10.2016 20:54 Ал конечно ехал раззудись плечо, никаких границ трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 23.10.2016 20:54 Спасибо Фернандо за давно забытые эмоции в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.10.2016 20:55 Фёдор феноменален, питы опять кривые, меняем булье на брона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2016 20:57 Я почти уснул, а тут на последних кругах такое... Киман тоже доставил с диагоналкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.10.2016 20:58 3 часа назад, Hansen сказал: Вот и именно, две последние гонки, а что было обновлено на них, совпадение? Хонда похоже пошла по пути Рено 2015, когда обновления только в минус Ну как тебе Хонда после обновлений?)) Если в поворотах и лила немного ТР, то на прямой обходила без вопросов. В Мексике еще будет круче. Обгоним всех, кроме лидеров и клиентов Мерса. А может даже и Вильямсы одолеем. Ну а Алонсо действительно Бог. Настроение теперь неделю будет приподнятое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.10.2016 20:59 Эх, а неплохо ведь проехали. Можем ведь когда хотим С практически победой Ала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 23.10.2016 20:59 Не я знал ,что Ало их обгонит ,но на всякий случай пальцы скрестил.Был момент с Массой ,но я сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 21:00 У Мака есть испанское настоящее и стоит его шефам присмотреться к испанскому будущему. Не знаю вырастет ли он до уровня Алонсо, но природа на сыне Карлоса-старшего не отдохнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.10.2016 21:03 3 часа назад, GaMi сказал: лол,весь сезон тебе кидали пруфы со спецами,которые говорили что хонда полнейшее гуано,а ты в ответ нафиг мне их мнение я жи болела с 20 летним стажем сам всё вижу И кто эти спецы? Наши местные?)) Кинь пару ссылок, где после обновления в Спа, кто-то сказал, что Хонда льет старой Феррари. Я же в основном ее для примера привожу, чтобы показать, что шасси ТР сильнее нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 23.10.2016 21:03 Нандо БИЗООООН! Просто эпичные 5 кругов, сердце припрыжку ускакакало куда то в ад. Дал пинка тормозу, перетормозил, вылетел, вернулся впереди! Это скилл, больше слов нет. И тоже плевал я на штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.10.2016 21:03 "Йаххху" (с) Цитаты великих Что ни говори, а old shcool жарит. Нереально хочу, чтобы Алонсо еще выиграл чемпионат, как бы фантастически это не казалось. Есть всё, кроме движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.10.2016 21:04 Кто-то из наших коллег "выдал в эфир незапиканное радио". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 23.10.2016 21:06 Жаль, что Фёдора нельзя клонировать и усадить во второй болид. Всех с приличными очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.10.2016 21:10 2 часа назад, FunFly сказал: Ну ты даешь! А куда он, по твоему мнению сместился? Напоминаю, что над блоком цилиндров есть МГУХ. Его масса не изменилась, значит при облегчении блока, ЦТ сместится к более тяжелому агрегату. Ну задумайся хоть немного. Кто из мотористов будет во время обновления СУ, повышать ее центр тяжести? Совсем их за придурков держишь? Там все просчитали, и все сделали как надо. Не нам их учить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 23.10.2016 21:16 Шикаааарно!!! Просто шикарно!! Давно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 23.10.2016 21:17 Команда говорила, что в гонке мы будем сильнее, так и вышло. Интерено, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах