svarog Опубликовано 23.10.2016 17:00 3 часа назад, Ress сказал: Факты, всего лишь факты. Аэродинамически машины уже давным давно никто не дорабатывает. Так что методом исключения не сложно определить, что падение темпа Макларена в последние пару гран-при, связано исключительно с Хондой и их непонятным "обновлением", японцы опять не шмогли. Мерседес же даёт клиентам обновленную СУ и клиенты сразу едут быстрее. Нищая Индия уже в нескольких долях секунды от Феррари. И Вильямс с аэродинамикой кирпича снова ожил. Так Хонде не кому больше давать СУ, кроме Мака. Нет больше клиентов то по милости Рона. Если бы Хонда была на шасси Мерседес, РБ, и ТР, как думаешь, вышли бы они в третий сегмент?) А вот был бы на Мерседесе только один клиент, типа Манора, чтобы ты тогда сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.10.2016 17:05 2 часа назад, Hansen сказал: Вот и моторспорт об этом же, фобы, что-то кстати не вижу комментариев сварога под этой новость, неужели платят только за ньюс Это, как считается, обусловлено комбинацией нескольких факторов, в том числе относительно высоким размещением силовой установки Honda, которая, по некоторым оценкам, тяжелее моторов конкурентов Слышал звон, да не знаю где он... Что нового в этой статье? Хондовская СУ уже с начала года располагается высоко. Но почему то ей это не мешало достойно выступать в Спа, Монце, и Малайзии. Речь идет о последних двух провальных этапах. Где Мак-Хонда, обогнав ТР в КК, снова начала им сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 23.10.2016 17:12 Тоесть про Брауна никто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.10.2016 17:23 14 минут назад, svarog сказал: Слышал звон, да не знаю где он... Что нового в этой статье? Хондовская СУ уже с начала года располагается высоко. Но почему то ей это не мешало достойно выступать в Спа, Монце, и Малайзии. Речь идет о последних двух провальных этапах. Где Мак-Хонда, обогнав ТР в КК, снова начала им сливать. Вот и именно, две последние гонки, а что было обновлено на них, совпадение? Хонда похоже пошла по пути Рено 2015, когда обновления только в минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.10.2016 17:24 Пока не подтвержденные слухи! Но сам Браун уже сказал типа никогда не говори никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.10.2016 17:25 19 часов назад, Kelso сказал: Я чувствую ты уже и сам "ржешь" с шасси, но чего-то пока стесняешься признаться в этом) Я в целом на эти покатушки разноцветных машинок смотрю, как на большой цирк. А всякие: "Хонде показали фигу! Не простим обиды! Умрем все до последнего!" вообще невозможно серьезно воспринимать, поэтому и вывешивается мулета с шасси. Ну а если все таки заняться сравнением теплого с мягким, то в цепочке главари-шоферы-телега-дизель, слабейшим звеном пока является движок. 5 минут назад, shuberty сказал: Тоесть про Брауна никто не знает? Здесь все знают, но секретов не выдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.10.2016 17:39 39 минут назад, svarog сказал: Чего тут думать? Пока сливаем Торо Россо с более слабой СУ, значит шасси у нас никакущее. Все просто как дважды два. Вот если бы ТР гонял с новой СУ Мерседеса, то вы говорили бы, что движок тянет. А сейчас вам деваться некуда, приходится признавать, что у ТР шасси тащит. И то, упираетесь до последнего. А когда Хонда будет стоять у других клиентов, то даже "дураку" будет понятно, какое у кого шасси. А пока можно фантазировать и разглагольствовать. Вот вы этим и пользуетесь. Ress правда вещает про какой то чудо-квало-режим у старой Феррари, но я на эти домыслы уже привык внимания не обращать) Для меня мнение спецов из Ф1 как-то поважнее. лол,весь сезон тебе кидали пруфы со спецами,которые говорили что хонда полнейшее гуано,а ты в ответ нафиг мне их мнение я жи болела с 20 летним стажем сам всё вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.10.2016 18:08 3 часа назад, svarog сказал: Я о другом говорил. После крайнего обновления, Хонда чуть снизила вес блока цилиндров. Соответственно, центр тяжести никуда вверх не ушел. А момент инерции снизился. Ну ты даешь! А куда он, по твоему мнению сместился? Напоминаю, что над блоком цилиндров есть МГУХ. Его масса не изменилась, значит при облегчении блока, ЦТ сместится к более тяжелому агрегату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 23.10.2016 18:10 1 час назад, Барон Самеди сказал: Предположу, что Булье.) Мне в этом вопросе интереснее все же мнение болельщика с 20летним стажем. Который постоянно игнорирует факты. Вот и в этот раз он ответил, не по делу. Викидепия не дала ответа а двацотилетний стаж знаний не дал. Мне вообще кажется странным что в ветке, где поголовно все болелы как минимум со времен Сенны, не знают столь современного зайца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 23.10.2016 18:16 Я попрошу никого не подсказывать. Пусть нам сварог скажет кто такой заяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 23.10.2016 18:53 Ну что ж, удачи нам в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.10.2016 20:44 до чего довела Ала Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 23.10.2016 20:45 Ай, красавы! Оба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.10.2016 20:45 Фернандо - БОГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.10.2016 20:45 Yeah Ha!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 23.10.2016 20:45 Е-Ха. Бизон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 23.10.2016 20:46 Фернандо, ты просто БизООООН!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.10.2016 20:47 Только бы штраф не впаяли. Хотя пофиг на штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2016 20:48 СУПЕРБИЗОН!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 20:48 Ал красавец, мега гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2016 20:49 Плевать на штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.10.2016 20:49 Фирменный смех Фернандо порадовал. Всех с хорошей гонкой!!!))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.10.2016 20:50 Живенько так, с толканием, с дымком, с вылетами. Олдскул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.10.2016 20:50 Ну дадут 5 или 10 секунд пропустим только Сайнца. Масса заехал в боксы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.10.2016 20:50 Больше 10 не впаяют, а Масса больше отстал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах