Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, Ress сказал:

Факты, всего лишь факты. Аэродинамически машины уже давным давно никто не дорабатывает. Так что методом исключения не сложно определить, что падение темпа Макларена в последние пару гран-при, связано исключительно с Хондой и их непонятным "обновлением", японцы опять не шмогли. Мерседес же даёт клиентам обновленную СУ и клиенты сразу едут быстрее. Нищая Индия уже в нескольких долях секунды от Феррари. И Вильямс с аэродинамикой кирпича снова ожил.

Так Хонде не кому больше давать СУ, кроме Мака. Нет больше клиентов то по милости Рона. Если бы Хонда была на шасси Мерседес, РБ, и ТР, как думаешь, вышли бы они в третий сегмент?)

А вот был бы на Мерседесе только один клиент, типа Манора, чтобы ты тогда сказал?)

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Hansen сказал:

Слышал звон, да не знаю где он...

Что нового в этой статье? Хондовская СУ уже с начала года располагается высоко. Но почему то ей это не мешало достойно выступать в Спа, Монце, и Малайзии.

Речь идет о последних двух провальных этапах. Где Мак-Хонда, обогнав ТР в КК, снова начала им сливать.

Тоесть про Брауна никто не знает? 

14 минут назад, svarog сказал:

Слышал звон, да не знаю где он...

Что нового в этой статье? Хондовская СУ уже с начала года располагается высоко. Но почему то ей это не мешало достойно выступать в Спа, Монце, и Малайзии.

Речь идет о последних двух провальных этапах. Где Мак-Хонда, обогнав ТР в КК, снова начала им сливать.

Вот и именно, две последние гонки, а что было обновлено на них, совпадение? Хонда похоже пошла по пути Рено 2015, когда обновления только в минус

Пока не подтвержденные слухи! Но сам Браун уже сказал типа никогда не говори никогда!

19 часов назад, Kelso сказал:

Я чувствую ты уже и сам "ржешь"  с шасси, но чего-то пока стесняешься признаться в этом)

Я в целом на эти покатушки разноцветных машинок смотрю, как на большой цирк. А всякие: "Хонде показали фигу! Не простим обиды! Умрем все до последнего!" вообще невозможно серьезно воспринимать, поэтому и вывешивается мулета с шасси. :)

Ну а если все таки заняться сравнением теплого с мягким, то в цепочке главари-шоферы-телега-дизель, слабейшим звеном пока является движок.

5 минут назад, shuberty сказал:

Тоесть про Брауна никто не знает? 

Здесь все знают, но секретов не выдают.

39 минут назад, svarog сказал:

Чего тут думать? Пока сливаем Торо Россо с более слабой СУ, значит шасси у нас никакущее. Все просто как дважды два.

Вот если бы ТР гонял с новой СУ Мерседеса, то вы говорили бы, что движок тянет. А сейчас вам деваться некуда, приходится признавать, что у ТР шасси тащит. И то, упираетесь до последнего.

А когда Хонда будет стоять у других клиентов, то даже "дураку" будет понятно, какое у кого шасси. А пока можно фантазировать и разглагольствовать. Вот вы этим и пользуетесь.

Ress правда вещает про какой то чудо-квало-режим у старой Феррари, но я на эти домыслы уже привык внимания не обращать) Для меня мнение спецов из Ф1 как-то поважнее.

лол,весь сезон тебе кидали пруфы со спецами,которые говорили что хонда полнейшее гуано,а ты в ответ нафиг мне их мнение я жи болела с 20 летним стажем сам всё вижу 2960826.png 

3 часа назад, svarog сказал:

Я о другом говорил. После крайнего обновления, Хонда чуть снизила вес блока цилиндров. Соответственно, центр тяжести никуда вверх не ушел. А момент инерции снизился.

Ну ты даешь! А куда он, по твоему мнению сместился?

Напоминаю, что над блоком цилиндров есть МГУХ. Его масса не изменилась, значит при облегчении блока, ЦТ сместится к более тяжелому агрегату. 

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Предположу, что Булье.) 

2011-05-04_190203.jpg

Мне в этом вопросе интереснее все же мнение болельщика с 20летним стажем. Который постоянно игнорирует факты. Вот и в этот раз он ответил, не по делу. Викидепия не дала ответа а двацотилетний стаж знаний не дал. Мне вообще кажется странным что в ветке, где поголовно все болелы как минимум со времен Сенны, не знают столь современного зайца

Я попрошу никого не подсказывать. Пусть нам сварог скажет кто такой заяц

Ну что ж, удачи нам в гонке

до чего довела Ала Хонда :D

Фернандо - БОГ! :56aa5a57ce2d8_:

Только бы штраф не впаяли. Хотя пофиг на штраф:floxy:

Ал красавец, мега гонка.

Фирменный смех Фернандо порадовал. Всех с хорошей гонкой!!!))). 

Живенько так, с толканием, с дымком, с вылетами. Олдскул! :floxy:

Ну дадут 5 или 10 секунд пропустим только Сайнца. Масса заехал в боксы )

Больше 10 не впаяют, а Масса больше отстал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...