Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, MLad сказал:

разъясняю. Дословно ваша цитата:

Вы сами пишите, что никак слова не толковали. И даже предложили толковать "как хочется". Соответственно, вы не вложили в них никакой смысловой нагрузки. Теперь обращаемся к определению устойчивого словосочетания "просто так":

"Просто так - без какой-либо цели,  без особой причины"

Ни цели, ни причины написания этих слов кроме "по факту" озвучено не было, следовательно вы написали их "просто так".

вот еще раз - где вы зрите просто так?:D

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, vikkilit сказал:

я никогда от них не уклоняюсь и не перехожу на личности) один называет пилотов трусами) второй возвел религию, третий пишет что КТ -  сущее зло) четвертый про сливы-переливы) у каждого своя правда, но тут мне и по портянки писали, и про пылесос вместо фена, и про чукчу) я понимаю что переходы на личности видимо разрешены правилами) но мне в принципе эти комариные укусы //. ) я не гастролирую по темам форума, форум на то и форум, чтобы общаться в его ветках где душе угодно и не проходить мимо того, с чем не согласен)

Вот вам свежайший пример уклонения:

2 минуты назад, vikkilit сказал:

а с чего вы взяли что я писала про ваши сообщения? :D я писала про клериков 2-х сект)

Занавес.

Про переходы на личности посмеялся. С таким же успехом сюда и "клериков 2-х сект" можно отнести :)

3 минуты назад, vikkilit сказал:

вот еще раз - где вы зрите просто так?:D

В контексте. Я зрею его в контексте ;) 

Только что, MLad сказал:

Вот вам свежайший пример уклонения:

Занавес.

Про переходы на личности посмеялся. С таким же успехом сюда и "клериков 2-х сект" можно отнести :)

так если вы внушили себе - или польстили, что скорее всего ближе к истине - что я писала о вас - где я вас даже не упомянула - ну наверное это ваши галлюцинации и не более того:D

по интервью с Квятом - чтобы как можно понятнее непонятливому - кусок про просмотр им сериала ИП в тот важный момент, когда ему сообщили про понижение, а он дальше лег его смотреть - тут - для меня лично - никакого толкования не требуется) а кто другой хочет - пусть истолковывает)

1 минуту назад, MLad сказал:

В контексте. Я зрею его в контексте ;) 

сам придумал - сам поверил:D

Один из Законов Мерфи гласит: "Не спорь с дураком, иначе люди не увидят между Вами разницы."

У каждого может быть свое мнение. Не важно правильное оно или нет с вашей точки зрения. Каждый имеет право высказаться, но на протяжении нескольких страниц доказывать одно и тоже троллю, является признаком идиотизма! А кто Вы, уважаемые коллеги, пусть каждый решит для себя сам. :)

Да шабаш тролей удался. 

Похоже вечеринка удалась :) 

de235c39fff0.jpg

Кейли

- Ну и где ты шлялся?

6 часов назад, vikkilit сказал:

так если вы внушили себе - или польстили, что скорее всего ближе к истине - что я писала о вас - где я вас даже не упомянула - ну наверное это ваши галлюцинации и не более того:D

по интервью с Квятом - чтобы как можно понятнее непонятливому - кусок про просмотр им сериала ИП в тот важный момент, когда ему сообщили про понижение, а он дальше лег его смотреть - тут - для меня лично - никакого толкования не требуется) а кто другой хочет - пусть истолковывает)

Ему истерить надо было или в интервью все выложить? #чезачушь!

1 час назад, AceMan сказал:

Похоже вечеринка удалась :) 

de235c39fff0.jpg

Кейли

- Ну и где ты шлялся?

Где-то в Пензе. Тогда бы я ещё понял. А так, обычная серенькая девчонка.

558.jpg

Ковтун ,я тебе таких фоток 2000 штук накидаю. не понимаю это в теме?

2 часа назад, Feredir сказал:

Ему истерить надо было или в интервью все выложить? #чезачушь!

ему взрослеть надо, а не сказки смотреть, если собрался стать ЧМ когда-либо.

Только что, vikkilit сказал:

ему взрослеть надо, а не сказки смотреть, если собрался стать ЧМ когда-либо.

Ой, Вы наверняка знаете, что ему нужно)

11 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Ой, Вы наверняка знаете, что ему нужно)

стать лидером и побеждать напарника его же методами)

5 часов назад, papaklass сказал:

Один из Законов Мерфи гласит: "Не спорь с дураком, иначе люди не увидят между Вами разницы."

У каждого может быть свое мнение. Не важно правильное оно или нет с вашей точки зрения. Каждый имеет право высказаться, но на протяжении нескольких страниц доказывать одно и тоже троллю, является признаком идиотизма! А кто Вы, уважаемые коллеги, пусть каждый решит для себя сам. :)

Может пора в шапку закрепить...

5 часов назад, Feredir сказал:

Цитата:

"Пожалуй, трудно себе представить женщину, которая сопровождала бы мужа на работу постоянно, вот и у нас это бывает не всегда, а лишь время от времени."

Кагда свадьба то ?Или была уже?

44 минуты назад, AceMan сказал:

Lost in translation, надо полагать :) 

18 часов назад, АгрегАтор сказал:

Роман Русинов.

«Формула», Квят, безбашенные пилоты

– Как ты попал в «Формулу-1»?

– В 2004 году я выиграл Международную серию Ле-Ман, то, что сейчас стало WEC – на «Феррари». За победу я боролся с победителем «Ле-Мана» Стефано Ортелли и бывшим пилотом «Формулы-1» Эммануэлем Коллара. Тогда появилась русская команда Midland. Они позвали меня тест-пилотом, надеясь, что они привлекут русских спонсоров, и я сяду за руль автомобиля. В итоге я сел за руль автомобиля, проехал очень достойно, вся история и началась.

– Но в итоге тебе не хватило спонсоров.

– Я думаю, «Формула-1» тогда пришла слишком рано для России. Не было такого интереса, как есть сейчас. Сейчас интерес увеличился, начал продаваться Red Bull – с точки зрения бизнеса это важно.

– Объясни поподробнее про Red Bull.

– У них есть очень хорошая поддержка молодых пилотов. Оттуда как раз Даня Квят, он очень талантливый, поэтому он смог пройти отбор Red Bull. Но, помимо этого, у него очень хорошая национальность именно с точки зрения «Формулы-1» и бренда Red Bull, который продается на важном для компании российском рынке.

– То есть Квята взяли в «Формулу», потому что Red Bull хотела русского гонщика?

– Нет. Потому что Даня хороший пилот. Он показал хорошие результаты, он перспективный пилот. И одновременно – это не первое, но и не последнее – он из той страны, которая была на тот момент интересна.

– Red Bull потерял в него веру?

– Слушай, ну потом у них появился Макс Ферстаппен. Но Даня хороший пилот, он может показать себя и продолжить карьеру.

– Что у него пошло не так?

– У него нет достойной машины.

– В Red Bull тоже не было нормальной машины?

– Мы многого не знаем. Что они ставили Дане? Что они ставили другому автомобилю? Это спорт настолько сложный, что сегодня ты на коне, а завтра ты медленный и ты не понимаешь, почему.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lemans247/1295597.html?plista-suggest=bottom

Меня некоторые брали на штыки, но я ещё в 2013-ом говорил, что Квят помимо мастерства, которое никто не отнимает, ещё перевесил из-за российского рынка для РБ. По всей логике Даниил должен был бы ещё набираться опыта в WSR3.5, но уход Уэббера не дал тому случиться, нужно было принимать решение сейчас, а да Кошта не раскатился на полную в той серии был старше и португальский рынок был менее интересен. Ну и конечно же фееричные гонки Квята в Спа и Монце... С появлением школьника и всякими санкциями к РФ, плюс, хоть и косвенный,  контракт с Хайникен, пиар и менеджмент качнулся в пользу Ферстаппена, бум и раскачивание в прессе всё больше "советовали" руководству принять такое решение. Сам Русинов, варящийся в системе гонок, практически прямо говорит, что для выгоды (бизнеса) команде ничего не стоит замедлить одного пилота. Объявление контракта по окончании сезона 2015 было попросту невозможно, все заголовки бы поголовно называли РБ идиотами. Я даже думаю свой кровожадный план по смене гонщиков в РБ начали осуществлять, ещё после летнего перерыва 2015, когда все обновы подошли напарнику Квята, а Даниил, начавший феерично укатывать Риккардо, вдруг начал в обратную сторону по темпу катиться вниз по наклонной, превратившейся в какой-то фарс в начале сезона 2016. РБ не могла просто вышвырнуть Квята - это больно отразилось бы по имиджу компании, они методично сплавляли по ходу сезона 2016, всем показывая - какое правильное решение они приняли. Тапок сходу по стратегии выигрывает в Испании. И тут же не дают выиграть Рикку в Монако, вы помните этих сонных мух на пит лейне? Одна победа Дена ничего бы не дала существенного для команды РБ, но она сходу давала забыть о только что свершившемся чуде в Испании. Что это заговор или просто раздолбайство? Я бы сказал, что здесь присутствует в той или иной степени и то, и другой. Уж слишком много каких-то несуразных вещей происходит в стане РБ. А Сайнс, хоспади, ну прям мега пилот. Только что сливал вчистую начало сезона школьнику и, вдруг при смене напарника, аки птица феникс из пепла восставшая стал вчистую укатывать того, кто просто громил его в GP3, ладно это (сравнение с Квятом), Карлос вдруг стал подниматься на такие места, где раньше ему и не доводилось быть и куда улетучились практически все тех проблемы, которые его просто преследовали в 2015? Правильно, они перекочевали к Квяту. Те адепты, которые мне будут рассказывать о каких-то потерянных очках и призовых в КК, просто не совсем понимают, какая же это мелочишка по сравнению  с пиаром, эффектом от рекламы.

Всё строжайшее ИМХО и многое теория.

Так значит,когда Квят "феерично укатывал Рика"  это была игра для росрынка,понятно,не понятно только тогда почему вы так гордитесь той победой над напарником....))))??? Ведь по вашему, все,что делает рб —игра,продвигают одного и  притормаживают другого. Только,как всегда,Квят феерично укатывал,а у Макса и Сайнца несуразицы все какие то, пиарэффект,кровожадный план команды. У меня один вопрос,сколько можно?

34 минуты назад, scarlett сказал:

Так значит,когда Квят "феерично укатывал Рика"  это была игра для росрынка,понятно,не понятно только тогда почему вы так гордитесь той победой над напарником....))))??? Ведь по вашему, все,что делает рб —игра,продвигают одного и  притормаживают другого. Только,как всегда,Квят феерично укатывал,а у Макса и Сайнца несуразицы все какие то, пиарэффект,кровожадный план команды. У меня один вопрос,сколько можно?

Когда учитель рассказывает вам на уроке об арифметике, не нужно зацикливаться на том, что цифра 2 похожа на лебедя.

Открыл для себя игнор лист. классная штука.

Искренне не понимаю, зачем поносить своего пилота, даже если ты за него не болеешь.

8 часов назад, dell сказал:

Ковтун ,я тебе таких фоток 2000 штук накидаю. не понимаю это в теме?

Не накидаешь, это 1. Я могу ссылку на канал Youtube дать (а ты нет), это 2.

29 минут назад, АгрегАтор сказал:

- Ну и чо вы тут трёте?

Сразу видно, что Келли управляет отношениями.

6 часов назад, AceMan сказал:

Цитата:

"Пожалуй, трудно себе представить женщину, которая сопровождала бы мужа на работу постоянно, вот и у нас это бывает не всегда, а лишь время от времени."

Пока гражданский брак, со свадьбой нет смысла спешить.

Хотя у Келли - это последний шанс.

12 минут назад, welur сказал:

Пока гражданский брак, со свадьбой нет смысла спешить.

Хотя у Келли - это последний шанс.

Она просто понимает, что он пацан еще. Возможно, не готов еще к семейным отношениям, не готов стать папой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...