izik Опубликовано 17.11.2016 07:21 48 минут назад, Andorius сказал: Кое что предвещает. Квят впервые окажется второй сезон подряд в той же команде с теми же инженерами. (4 гонки за РБ в начале этого года не учитываю намеренно). Есть два отягчающих обстоятельства- абсолютно новый регламент на шасси и обещания хРено запилить абсолютно новое двигло. Даже сомнений нет, что весь ворох проблем свалится по традиции на Даню. 31 минуту назад, дизель сказал: Почему второй? В прошлом году нормально было. Рика обыграл. А после этого года, должно переть в следующем. Думаю Карлоса укатает. Теперь груз психологического давления будет у Сайнса. В последних гонках он не сильнее Дани выглядит, а "Топов" уже себе "требовал". Теперь надо будет оправдывать свои желания. А что весь прошлый сезон фартило? Ну разок приехал на подиум по причине кавалерийского наскока напарника на Росберга в Венгрии и все. И обыграл не уверенно, прямо скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.11.2016 07:59 3 часа назад, izik сказал: Есть два отягчающих обстоятельства- абсолютно новый регламент на шасси и обещания хРено запилить абсолютно новое двигло. Даже сомнений нет, что весь ворох проблем свалится по традиции на Даню. А что весь прошлый сезон фартило? Ну разок приехал на подиум по причине кавалерийского наскока напарника на Росберга в Венгрии и все. И обыграл не уверенно, прямо скажем. Макс вобще проигрывает Рику. Но это не мешает ему быть супер мега звездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2016 08:00 35 минут назад, izik сказал: А что весь прошлый сезон фартило? Ну разок приехал на подиум по причине кавалерийского наскока напарника на Росберга в Венгрии и все. И обыграл не уверенно, прямо скажем. Ну не сказать что бы фартило, но и непрухи тотальной не было. Так и обыграл то он не абы кого, а Рика. На свой второй год причем. Дане бы стабильности...Вот где проблемы могут быть. Но, думаю, он справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 17.11.2016 08:18 1 час назад, dell сказал: В 2017 все просто.. если в Австралии опять не стартует-значит проклятие не снято.. Может Квяту на каникулах в Тибет рвануть.. может поможет исправить карму Надо пригласить батюшку, освятить свою половину гаража, свою машину. На механиков и мостик брызнуть святой водицей. В кокпит повесить иконки Спасителя, Богородицы и святителя Николая. Да не стесняться молиться, чтобы Господь победы православным христианам над супротивныя даровал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2016 08:37 Даниил Квят расскажет студентам МФТИ об инновациях в "Формуле-1" Я весь заинтригован - что такого невероятного он может сообщить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.11.2016 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 17.11.2016 09:23 26 минут назад, AceMan сказал: испанский Водитель ....ой фсё(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.11.2016 09:31 4 часа назад, дизель сказал: Класс... Двойные стандарты - в действии. Один, конечно, за счет скилла "рубится с Мерсами", а у другого - "просто такая машина"... Прошлогодний Мерс vs прошлогодний РБ и Мерс 2016 vs РБ 2016 имеют одинаковое соотношение сил? И еще раз, учитывая насколько РБ подтянулся в этом году, учитывая какой силы шасси у РБ, учитывая как Рики в Монако был на две головы быстрее всех по очень мокрой трассе, что аж Росбергу сказали Льюис фастер зен ю, то я имею основания полагать, что РБ должны были с первых кругов давать бой Мерседесам. Макс и навязывал им бой поначалу, отдаю должное. Тактики начудили конкретно, а весь финальный прорыв Макса, конечно, выглядел красочно и исполнен на уровне, но кроме скилла там был болид, который на две головы быстрее всех, кого он обгонял, да еще и на свежей дождевой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2016 09:46 9 минут назад, TIM сказал: Прошлогодний Мерс vs прошлогодний РБ и Мерс 2016 vs РБ 2016 имеют одинаковое соотношение сил? И еще раз, учитывая насколько РБ подтянулся в этом году, учитывая какой силы шасси у РБ, учитывая как Рики в Монако был на две головы быстрее всех по очень мокрой трассе, что аж Росбергу сказали Льюис фастер зен ю, то я имею основания полагать, что РБ должны были с первых кругов давать бой Мерседесам. Макс и навязывал им бой поначалу, отдаю должное. Тактики начудили конкретно, а весь финальный прорыв Макса, конечно, выглядел красочно и исполнен на уровне, но кроме скилла там был болид, который на две головы быстрее всех, кого он обгонял, да еще и на свежей дождевой резине. По суху - согласен. Но вот под дождем они могли вполне быть примерно с такой же разницей как и в этом году. В прошлом мотор уж был совсем тухлым, (по этому и такое отставание у них было. имхо),а шасси было хорошим. В любом случае, только на силу болида в одном случае, а вдругом только на скилл пилота, расставлять акценты, думаю, нельзя. Оба отлично проехали в дождь. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 17.11.2016 10:07 2 часа назад, JinDevil сказал: Макс вобще проигрывает Рику. Но это не мешает ему быть супер мега звездой. Ну так надо понимать разницу между "Макс красиво проигрывает" и "Даня уныло опережает". 2 часа назад, дизель сказал: Ну не сказать что бы фартило, но и непрухи тотальной не было. Так и обыграл то он не абы кого, а Рика. На свой второй год причем. Дане бы стабильности...Вот где проблемы могут быть. Но, думаю, он справится. Это кажется на фоне периодической непрухи напарника. Не перло просто обоим, а не одному Дане, как в этом году. 1 час назад, yima buku сказал: Надо пригласить батюшку, освятить свою половину гаража, свою машину. На механиков и мостик брызнуть святой водицей. В кокпит повесить иконки Спасителя, Богородицы и святителя Николая. Да не стесняться молиться, чтобы Господь победы православным христианам над супротивныя даровал У этой священной воды просто обязана быть волшебная формула С2Н5ОН. А просто махать кадилом не поможет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 17.11.2016 11:38 В 13.11.2016 в 22:57, TIM сказал: Даню бы за такое наказали. Палмеру же можно. Хотя тут судьи походу спали всю гонку. Были откровенные выдавливания с трассы, на которые закрыли глаза, включая и Макса, естественно, был и этот таран. Но Квята можно таранить, Квяту же нельзя. Да уж. Простили многих, добавить больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 17.11.2016 11:53 Как обычно в Ф-1 за одно и то же то штрафуют, то нет. Причем "подбили" опять же в такой, в которой с учетом погодных условий, Даниил мог быть выше. Финал сезона по сути на городской трассе. Посмотрим, что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 17.11.2016 12:23 24 минуты назад, gp2 сказал: Финал сезона по сути на городской трассе. Посмотрим, что получится. Тут я с вами, коллега, не согласен. Городская - это когда белая линия границы трассы находится в 20 см от стены, а в ридной Абудабщине (9 лет там работал ) зоны вылета размером с Красную площадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 17.11.2016 13:07 4 часа назад, AceMan сказал: А я говорил, что Квят останется там где скажут спонсоры и так получилось: Партнерство Acronis и Toro Rosso продлено ещё на год А вот на следующий год вообще пока все в ночи. Начало будет с того, как себя Квят покажет на трассе, а потом что будет с командой ТР. Мне думается, что эксперименты с молодежью начинают давать трещину у Марко. И вообще как говорится, будет день и будет пища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.11.2016 13:26 7 часов назад, Mikhalych сказал: Тост ожидает от Даниила в 2017 "очень сильного сезона". Поверим старику Тосту. Ну и, как говорится, карта не лошадь - к утру повезет. Тут была "типа предсказательница", раскинула расклад на картах таро, после рокировки. Так она сказала что, до конца сезона Квята не выгонят из ТР - угадала, папу Йосика попросят из боксов РБ - угадала, на 17 год окажется в сильной команде угадала, раскроется.-будем поглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 17.11.2016 14:59 1 час назад, liss777 сказал: Тут была "типа предсказательница", раскинула расклад на картах таро, после рокировки. Так она сказала что, до конца сезона Квята не выгонят из ТР - угадала, папу Йосика попросят из боксов РБ - угадала, на 17 год окажется в сильной команде угадала, раскроется.-будем поглядеть. Последняя фраза очень хорошая и перспективная. Я думаю, что Даня в 17 году после тяжелого года будет рвать жилы и очень сильно. Самолюбия никуда не денешь, тем более успокоился и выходит на ту форму которая присуща ему в победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 17.11.2016 15:35 Даня в прямом эфире на "Матче" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 17.11.2016 15:41 7 часов назад, yima buku сказал: Надо пригласить батюшку, освятить свою половину гаража, свою машину. На механиков и мостик брызнуть святой водицей. В кокпит повесить иконки Спасителя, Богородицы и святителя Николая. Да не стесняться молиться, чтобы Господь победы православным христианам над супротивныя даровал Что пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.11.2016 17:13 Физрук - Даниил Вячеславович Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 17.11.2016 18:20 10 часов назад, JinDevil сказал: Макс вобще проигрывает Рику. Но это не мешает ему быть супер мега звездой. С таким то промо???? Да как бы он не ехал, на него смотрят все. Все что то ждут. Кто лажи, кто победы! Потому на слуху, потому гонщик дня не раз! Все таки это не совсем спорт, это шоу! Жаль! 8 часов назад, izik сказал: Ну так надо понимать разницу между "Макс красиво проигрывает" и "Даня уныло опережает". Гениальная фраза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 17.11.2016 18:22 1 час назад, Nicky сказал: Физрук - Даниил Вячеславович На фото Даньку как всегда "удачно" поймали в кадр. У меня в стародавние времена с таким лицом учитель по труду ходил, каждый день с перегаром (классный был урок и сам учитель, мне нравилось тупым напильником металлические заготовки молотков шлифовать и для мышеловок пружины накручивать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.11.2016 20:15 На главной: оказалось, что "прокол" интера был ложным - отказал датчик. Блин, эта хрень с отказами техники когда-нибудь закончится????? И как после этого не верить в теорию заговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.11.2016 21:51 12 часов назад, JinDevil сказал: Макс вобще проигрывает Рику. Но это не мешает ему быть супер мега звездой. Можете считать меня врединой и занудой, но я настаиваю на взятии "супер-мега-звезды" в кавычки. Не потому, что я граммар-наци :), а потому, что он дутый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.11.2016 23:34 http://www.f1news.ru/interview/tost/116884.shtml неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.11.2016 00:53 2 часа назад, Kate S. сказал: Можете считать меня врединой и занудой, но я настаиваю на взятии "супер-мега-звезды" в кавычки. Не потому, что я граммар-наци :), а потому, что он дутый. дутый бы не смог за 15 кругов 10 машин (включая напарника) играючись обогнать .. так что миф понемногу развеивается) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах