Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

48 минут назад, Andorius сказал:

Кое что предвещает. Квят впервые окажется второй сезон подряд в той же команде с теми же инженерами. (4 гонки за РБ в начале этого года не учитываю намеренно).

Есть два отягчающих обстоятельства- абсолютно новый регламент на шасси и обещания хРено запилить абсолютно новое двигло. Даже сомнений нет, что весь ворох проблем свалится по традиции на Даню.

31 минуту назад, дизель сказал:

Почему второй? В прошлом году нормально было. Рика обыграл. А после этого года, должно переть в следующем. Думаю Карлоса укатает. Теперь груз психологического давления будет у Сайнса. В последних гонках он не сильнее Дани выглядит, а "Топов" уже себе "требовал". Теперь надо будет оправдывать свои желания.

А что весь прошлый сезон фартило? Ну разок приехал на подиум по причине кавалерийского наскока напарника на Росберга в Венгрии и все. И обыграл не уверенно, прямо скажем.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, izik сказал:

Есть два отягчающих обстоятельства- абсолютно новый регламент на шасси и обещания хРено запилить абсолютно новое двигло. Даже сомнений нет, что весь ворох проблем свалится по традиции на Даню.

А что весь прошлый сезон фартило? Ну разок приехал на подиум по причине кавалерийского наскока напарника на Росберга в Венгрии и все. И обыграл не уверенно, прямо скажем.

Макс вобще проигрывает Рику. Но это не мешает ему быть супер мега звездой.

35 минут назад, izik сказал:

Ну не сказать что бы фартило, но и непрухи тотальной не было.

Так и обыграл то он не абы кого, а Рика. На свой второй год причем. Дане бы стабильности...Вот где проблемы могут быть. Но, думаю, он справится. 

1 час назад, dell сказал:

В 2017 все просто.. если в Австралии опять не стартует-значит проклятие не снято.. Может Квяту на каникулах в Тибет рвануть.. может поможет исправить карму

Надо пригласить батюшку, освятить свою половину гаража, свою машину. На механиков и мостик брызнуть святой водицей. В кокпит повесить иконки Спасителя, Богородицы и святителя Николая. Да не стесняться молиться, чтобы Господь победы православным христианам над супротивныя даровал

Даниил Квят расскажет студентам МФТИ об инновациях в "Формуле-1"

Я весь заинтригован - что такого невероятного он может сообщить?

26 минут назад, AceMan сказал:

испанский Водитель ....ой фсё((((((

4 часа назад, дизель сказал:

Класс... Двойные стандарты - в действии.  Один, конечно, за счет скилла "рубится с Мерсами", а у другого - "просто такая машина"... 

:facepalm:

Прошлогодний Мерс vs прошлогодний РБ и Мерс 2016 vs РБ 2016 имеют одинаковое соотношение сил?

И еще раз, учитывая насколько РБ подтянулся в этом году, учитывая какой силы шасси у РБ, учитывая как Рики в Монако был на две головы быстрее всех по очень мокрой трассе, что аж Росбергу сказали Льюис фастер зен ю, то я имею основания полагать, что РБ должны были с первых кругов давать бой Мерседесам. Макс и навязывал им бой поначалу, отдаю должное. Тактики начудили конкретно, а весь финальный прорыв Макса, конечно, выглядел красочно и исполнен на уровне, но кроме скилла там был болид, который на две головы быстрее всех, кого он обгонял, да еще и на свежей дождевой резине.

9 минут назад, TIM сказал:

Прошлогодний Мерс vs прошлогодний РБ и Мерс 2016 vs РБ 2016 имеют одинаковое соотношение сил?

И еще раз, учитывая насколько РБ подтянулся в этом году, учитывая какой силы шасси у РБ, учитывая как Рики в Монако был на две головы быстрее всех по очень мокрой трассе, что аж Росбергу сказали Льюис фастер зен ю, то я имею основания полагать, что РБ должны были с первых кругов давать бой Мерседесам. Макс и навязывал им бой поначалу, отдаю должное. Тактики начудили конкретно, а весь финальный прорыв Макса, конечно, выглядел красочно и исполнен на уровне, но кроме скилла там был болид, который на две головы быстрее всех, кого он обгонял, да еще и на свежей дождевой резине.

По суху - согласен. Но вот под дождем они могли вполне быть примерно с такой же разницей как и в этом году. В прошлом мотор уж был совсем тухлым, (по этому и такое отставание у них было. имхо),а шасси было хорошим. 

В любом случае, только на силу болида в одном случае, а вдругом только на скилл пилота, расставлять акценты, думаю, нельзя. Оба отлично проехали в дождь. имхо.

2 часа назад, JinDevil сказал:

Ну так надо понимать разницу между "Макс красиво проигрывает" и  "Даня уныло опережает". :D

2 часа назад, дизель сказал:

Ну не сказать что бы фартило, но и непрухи тотальной не было.

Так и обыграл то он не абы кого, а Рика. На свой второй год причем. Дане бы стабильности...Вот где проблемы могут быть. Но, думаю, он справится. 

Это кажется на фоне периодической непрухи напарника. Не перло просто обоим, а не одному Дане, как в этом году.

1 час назад, yima buku сказал:

Надо пригласить батюшку, освятить свою половину гаража, свою машину. На механиков и мостик брызнуть святой водицей. В кокпит повесить иконки Спасителя, Богородицы и святителя Николая. Да не стесняться молиться, чтобы Господь победы православным христианам над супротивныя даровал

У этой священной воды просто обязана быть волшебная формула С2Н5ОН. А просто махать кадилом не поможет. )))

В 13.11.2016 в 22:57, TIM сказал:

Даню бы за такое наказали. Палмеру же можно. Хотя тут судьи походу спали всю гонку. Были откровенные выдавливания с трассы, на которые закрыли глаза, включая и Макса, естественно, был и этот таран. Но Квята можно таранить, Квяту же нельзя.

Да уж. Простили многих, добавить больше нечего.

Как обычно в Ф-1 за одно и то же  то штрафуют, то нет.

Причем "подбили" опять же в такой, в которой с учетом погодных условий, Даниил мог быть выше.

Финал сезона по сути на городской трассе. Посмотрим, что получится.

24 минуты назад, gp2 сказал:

Финал сезона по сути на городской трассе. Посмотрим, что получится.

Тут я с вами, коллега, не согласен. Городская - это когда белая линия границы трассы находится в 20 см от стены, а в ридной Абудабщине (9 лет там работал :)) зоны вылета размером с Красную площадь.

4 часа назад, AceMan сказал:

А я говорил, что Квят останется там где скажут спонсоры и так получилось:

Партнерство Acronis и Toro Rosso продлено ещё на год

А вот на следующий год вообще пока все в ночи. Начало будет с того, как себя Квят покажет на трассе, а потом что будет с командой ТР. Мне думается, что эксперименты с молодежью начинают давать трещину у Марко. И вообще как говорится, будет день и будет пища.

7 часов назад, Mikhalych сказал:

Тост ожидает от Даниила в 2017 "очень сильного сезона". Поверим старику Тосту. Ну и, как говорится, карта не лошадь - к утру повезет. :yes3:

Тут была "типа предсказательница", раскинула расклад на картах таро, после рокировки. Так она сказала что, до конца сезона Квята не выгонят из ТР - угадала, папу Йосика попросят из боксов РБ - угадала, на 17 год окажется в сильной команде угадала, раскроется.-будем поглядеть. 

1 час назад, liss777 сказал:

Тут была "типа предсказательница", раскинула расклад на картах таро, после рокировки. Так она сказала что, до конца сезона Квята не выгонят из ТР - угадала, папу Йосика попросят из боксов РБ - угадала, на 17 год окажется в сильной команде угадала, раскроется.-будем поглядеть. 

Последняя фраза очень хорошая и перспективная. Я думаю, что Даня в 17 году после тяжелого года будет рвать жилы и очень сильно. Самолюбия никуда не денешь,  тем более успокоился и выходит на ту форму которая присуща ему в победах.

Даня в прямом эфире на "Матче"

7 часов назад, yima buku сказал:

Что пил? ;)

10 часов назад, JinDevil сказал:

С таким то промо???? Да как бы он не ехал, на него смотрят все. Все что то ждут. Кто лажи, кто победы! Потому на слуху, потому гонщик дня не раз! Все таки это не совсем спорт, это шоу! Жаль!

8 часов назад, izik сказал:

Ну так надо понимать разницу между "Макс красиво проигрывает" и  "Даня уныло опережает".

Гениальная фраза!

1 час назад, Nicky сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: На фото Даньку как всегда "удачно" поймали в кадр. У меня в стародавние времена с таким лицом учитель по труду ходил, каждый день с перегаром (классный был урок и сам учитель, мне нравилось тупым напильником металлические заготовки молотков шлифовать и для мышеловок пружины накручивать).

На главной: оказалось, что "прокол" интера был ложным - отказал датчик. Блин, эта хрень с отказами техники когда-нибудь закончится????? И как после этого не верить в теорию заговора?

12 часов назад, JinDevil сказал:

Можете считать меня врединой и занудой, но я настаиваю на взятии "супер-мега-звезды" в кавычки. Не потому, что я граммар-наци :), а потому, что он дутый.

2 часа назад, Kate S. сказал:

Можете считать меня врединой и занудой, но я настаиваю на взятии "супер-мега-звезды" в кавычки. Не потому, что я граммар-наци :), а потому, что он дутый.

дутый бы не смог за 15 кругов 10 машин (включая напарника) играючись обогнать .. так что миф понемногу развеивается) ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...