nvk80 Опубликовано 21.10.2016 09:34 1 час назад, surzam сказал: Ну что ребяты, судя по последнему интервью "О всегдашнем приоритете редбула", осталось только небольшая надежда что оставят в "фантастическом" торроссе, другие варианты сильно хуже, видимо рена не будет, пичалька( у вас чо там в Питере за печалька?что за кислобздейство с берегофф Невы? Вы че там? по Авроре соскучиЛЕСЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.10.2016 09:40 3 часа назад, Finorfin сказал: Походу автор статейки долго не думал зашел на ветку форума, качественно её проштудировал и выдал чужие мысли за свои. Интересно почитать аналитику людей, "живущих" в паддоке, понимающих досконально всю внутреннюю кухню, который в курсе всех сплетен и слухов. Вот их мнение важно и нужно тащить сюда. С иностранных ресурсов или адаптации наших изданий. Но, вот таких писак ноичем, объявляющих красное- красным, а зеленое- зеленым. Ну да, ну мнение, ну ок. Но что нового, чего мы не знали он принес? Пук в лужу. Ну таакк, даваай тащи, а я (мы) еще попукаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2016 10:31 1 час назад, cosmi сказал: его мощность многое нивелировала во дает!! Ещё раз объясни, каким магическим образом на одном движке преимущество у пилотов лёгких у тебя есть, а на других - нет? Моторы одинаково весят и там, и там. Значит разница в весе никак не меняется, а значит раз у Верня мешал вес, значит и всем другим тяжёлым мешать должен был. Так почему в Уилльмсе не мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.10.2016 11:09 Только что, jurykovalev сказал: Ещё раз объясни, каким магическим образом на одном движке преимущество у пилотов лёгких у тебя есть, а на других - нет? Моторы одинаково весят и там, и там. Значит разница в весе никак не меняется, а значит раз у Верня мешал вес, значит и всем другим тяжёлым мешать должен был. Так почему в Уилльмсе не мешал? так история аналогичная очкам, там важно, здесь не важно в общем кручу верчу обмануть хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 21.10.2016 11:37 57 минут назад, jurykovalev сказал: ...Так почему в Уилльмсе не мешал? Так очевидно же, потому что у Вильямсов недостаток прижимной силы и у более тяжелого пилота центр тяжести болида смещается ближе к асфальту, улучшается баланс, а также прижимное усилие, что приводит в свою очередь к снижению количества блокировок перед поворотом, а также к снижению пробуксовок на выходе из поворотов, что значительно повышает ресурс резины. В общем, в случае Вильямсов тяжелый круп Ботаса это благо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.10.2016 11:42 16 минут назад, izik сказал: Так очевидно же, потому что у Вильямсов недостаток прижимной силы и у более тяжелого пилота центр тяжести болида смещается ближе к асфальту, улучшается баланс, а также прижимное усилие, что приводит в свою очередь к снижению количества блокировок перед поворотом, а также к снижению пробуксовок на выходе из поворотов, что значительно повышает ресурс резины. В общем, в случае Вильямсов тяжелый круп Ботаса это благо! ))) Корма Боттаса придает боллиду Уиллиамса дополнительную устойчивость и стабильность в поворотах.То-то смотрю Фел сливает, надо вес набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surzam Опубликовано 21.10.2016 11:46 2 часа назад, nvk80 сказал: у вас чо там в Питере за печалька?что за кислобздейство с берегофф Невы? Вы че там? по Авроре соскучиЛЕСЬ? Да уже на месте Аврора, просто надеялся что у него есть какой то хитрый план, а тут по всему выходит за счастье ВТОРОроссе остаться, неизвестно, конечно, как там прижимная перевернет баланс сил, рассчитывал на сезон мести отвергнутого гения, а не складывается картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 21.10.2016 11:48 7 часов назад, Brian_Boitano сказал: Откуда у Квята деньги на ФИ? Полный бред. Не будет его там. Кто Вы, чтобы писать полный бред? Лучше уж молчать и что-то жевать, как в рекламе. Чем откуда-то появляться раз в месяц и неизвестно что неизвестно за чем писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.10.2016 12:48 3 часа назад, karett сказал: Алонсо выбирает лучшим гонщиком на данный момент Рикка, говоря о его скорости, подходе, обгонах и о сезоне с Феттелем. Если учесть, что в прошлом году новичок Квят выступал с ним на равных, а во второй половине вообще был лучше и выиграл по очкам, то не такой уж и плохой Даниил гонщик и это может сыграть на руку в переговорах с Форс Индией, они могут представить его как победителя Риккардо, который является топ-пилотом. остается теперь "куда то потерять" этот выступлений Квята... и все ок, можно торговаться! ответьте на вопрос! кому нужен нестабильный пилот, без особых спонсоров который к тому же больше полсезона привыкает к новому болиду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2016 13:26 38 минут назад, Riva сказал: остается теперь "куда то потерять" этот выступлений Квята... и все ок, можно торговаться! ответьте на вопрос! кому нужен нестабильный пилот, без особых спонсоров который к тому же больше полсезона привыкает к новому болиду ? Тут, для начала, не мешало бы выяснить кто именно определяет его "нестабильность". Если болелы, то - фсад. А если команды, то еще посмотрим что они наопределяют и выберут. Рано пока об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.10.2016 13:47 5 часов назад, jurykovalev сказал: А у Верня и Квята были разные двигатели? какую вообще роль играет марка двигателя во внутрикомандной борьбе напарников, что за бред ты пишешь? Так они не ошиблись, Перевод Квята Редбул основан на его победе над Вернем по скорости. Квята, как понятно по этому сезону брали с прицелом на перевод Макса в РБ в 16 году. Немного подпортила победа Квята над Риком в15 году, но исправились и повторили австралийский опус, чтобы уже со старта создать Рику задел в очках, ну а дальше "топливный датчик" и прочие тех проблемы, должны были создать впечатление о "не готовности"Даниила выступать на высоком уровне. Правда даже с техпроблемами Квят принес команде первый подиум в Китае, что несказанно удивило Хорнера и прочее руководство РБ и которому оно было не радо. Но вот Сочи, и рбшники понимая, что больше такого шанса более не будет, сделали пресловутую рокировку. Что касается Верня, то он вообще то выступал просто блестяще на ведре ТР и не кривя душой, больше Даниила заслуживал места в РБ, но опять же рбшники прекрасно понимали, что француза так просто из рБ уже не сковырнешь, слишком блестяще он гонялся и вполне возможно, что мог выиграть у Рика с большим преимуществом, ну если "топливный датчик" не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.10.2016 13:48 нестабильный раскатал стабильного, лучшего, нас за дураков диванщики держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2016 14:26 39 минут назад, newmark1948 сказал: Квята, как понятно по этому сезону брали с прицелом на перевод Макса в РБ в 16 году. Мне не понятно. Я считаю, что Квята брали как великолепно дебютировавшего, лучшего кандидата в команду, лучшего в линейке РБР. Потому что он был достоин этого своей победой над Вернем. Ну если считаете, что Квята брали как лабака, чтобы слить, воля ваша. Только не говорите, потом, что я за Квята не болею, и принижаю его. Вернь проиграл ему как в Квалах, так и по темпу в гонках, так что никакого более заслуживал Вернь не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.10.2016 14:31 Только что, jurykovalev сказал: Мне не понятно. Я считаю, что Квята брали как великолепно дебютировавшего, лучшего кандидата в команду, лучшего в линейке РБР. Потому что он был достоин этого своей победой над Вернем. Ну если считаете, что Квята брали как лабака, чтобы слить, воля ваша. Только не говорите, потом, что я за Квята не болею, и принижаю его. Вернь проиграл ему как в Квалах, так и по темпу в гонках, так что никакого более заслуживал Вернь не было. Вернь не проигрывал Квяту вроде...да и первый сезон выиграл у Рика, можно сказать равны с Риком, по возрасту более опытный...да,я считаю,Вернь был больше достоин РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 14:37 В 20.10.2016 в 13:33, izik сказал: Да какая разница профукает он титул или возьмет его...Максу титул в Ф3 даже не достался, не то что в ЖП3 с ЖП2, где он вообще не участвовал, и это не помещало сделать головокружительную карьеру и оказаться в топ-команде. В Гасли пока не видно потенциала, в этом вся проблема для Марко. Хоть мне и нравится Вернь, но сливать на 3 год в ТР новичку-позор, стыд и как следствие-FE. В квалах была приличная разница, в гонках по результатам нет, но по темпу-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.10.2016 14:40 6 минут назад, scarlett сказал: Вернь не проигрывал Квяту вроде...да и первый сезон выиграл у Рика, можно сказать равны с Риком, по возрасту более опытный...да,я считаю,Вернь был больше достоин РБ Вот именно, что вроде Без всяких можно сказать и прочего бла-бла...- Квят — Вернь — 12:7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avaks Опубликовано 21.10.2016 14:44 Интересно. В сети появилось сразу несколько слухов про Даню, типа возглавляющего виш-лист ФорсИндии: http://www.pitpass.com/57591/Kvyat-to-Force-India http://www.grandprix.com/ns/ns35091.html http://www.vavel.com/en/formula1/710543-kvyat-tops-force-india-wishlist.html http://paddocktalk.com/news/html/story-308292.html Откуда это берётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.10.2016 14:44 Только что, Manishi сказал: Вот именно, что вроде Без всяких можно сказать и прочего бла-бла...- Квят — Вернь — 12:7 Что 12-7 ? Это всё, на чём вы основываетесь? впрочем не хочу спорить, Вернь был бы интереснее, моё мнение,переубеждать никого не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2016 14:46 14 минут назад, scarlett сказал: Вернь не проигрывал Квяту вроде...да и первый сезон выиграл у Рика, можно сказать равны с Риком, по возрасту более опытный...да,я считаю,Вернь был больше достоин РБ Этот более отпытный проиграл зелёному новичку по итогам сезона по одному быстрому 0.109% времени круга (можешь считать, что 0.109 с) (12-7 счёт по ГП если брать в пользу Дани) и пусть и 0.03 всего, но тоже проиграл по темпу в гонках(11-8 счёт в пользу Дани). И это при огромной разнице в опыте. Так что очевидно, что брать надо того, кто даже не имея такого большого опыта как Вернь ехал уже быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.10.2016 14:48 2 минуты назад, scarlett сказал: Что 12-7 ? Это всё, на чём вы основываетесь? Это ответ на "не проигрывал вроде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.10.2016 14:48 4 минуты назад, scarlett сказал: Что 12-7 ? Это всё, на чём вы основываетесь? впрочем не хочу спорить, Вернь был бы интереснее, моё мнение,переубеждать никого не собираюсь он няшней ? и не из УфЫ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2016 14:51 2 минуты назад, nvk80 сказал: он няшней ? и не из УфЫ... Он не Квят. Все кто не Квят - Интереснее были бы ))) Ну может только Хюлькенберг, немножко, менее интересней чем все другие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.10.2016 14:53 Только что, nvk80 сказал: он няшней ? и не из УфЫ... если болеть за быстрые круги только, то не знаю ))))........всё таки и человек сам тож должен быть интересным...няшность, ну , я бы не назвала,например,Петрова няшным,но он интересный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.10.2016 14:54 Только что, jurykovalev сказал: Он не Квят. Все кто не Квят - Интереснее были бы ))) Ну может только Хюлькенберг, немножко, менее интересней чем все другие )) Хюльк интересный, но есть впечатление,что не так уж по максимуму он выжимает из болида....когда,есть с кем сравнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 14:57 Пора работать кое кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах