The Undertaker Опубликовано 10.07.2017 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.07.2017 20:49 Я в теме Фернандо выложил сравнение Квята и Риккиардо в очень похожей ситуации. Риккиардо сработал отлично. И никто даже не обратил внимания на то, что он был в миллисекунде от того, что устроить такой же завал. Но все равно, я считаю Квята одним из самых одаренных молодых гонщиков. Только он пока и один из самых невезучих на моей памяти. И конечно не может уже четвёртый сезон справиться со своей нестабильностью. Думаю, что его телеметрия местами очень и очень хороша. А вот собирать эти пазлы воедино он не может. Он очень чувствителен к настройкам и не везде со своей бригадой получается найти то, что ему подходит. А ездить на машине, которая не настроена так как ему надо он не может. Быть может он когда-то окажется в нужном месте и в окружении нужных людей. И тогда, уверен сможет показать свои возможности. Но мы знаем, что этот шанс многим в Формуле-1 так и не предоставился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 20:58 12 минут назад, The Undertaker сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 10.07.2017 21:30 7 часов назад, Peresvet сказал: Речь шла не о водительском стаже, но зачем же читать? Лучше не читать, придумывать чего то свое, приписывать, и на основании этого яростно разоблачать. Читаю эту ветку и просто... Как и весь форум, смотрите Ф1 с 92 года, и не преминули этим похвастаться? Ирония в том, что бить себя пяткой в грудь, полагая что упоминание слова "стаж" придаёт вашему мнению какой-либо вес и истинность... Это надо быть довольно самоуверенным. С таким же успехом можно подчеркивать, что ваши посты лайкают Юричи Ну и про приписывания и разоблачения - это вы свои чудесные посты про трибуну имени Квята вспомните. Если за своим стремлением блестнуть "стажем" в каждой ветке вообще запоминаете, что пишете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.07.2017 00:13 3 часа назад, MLad сказал: Как и весь форум, смотрите Ф1 с 92 года, и не преминули этим похвастаться? Ирония в том, что бить себя пяткой в грудь, полагая что упоминание слова "стаж" придаёт вашему мнению какой-либо вес и истинность... Это надо быть довольно самоуверенным. С таким же успехом можно подчеркивать, что ваши посты лайкают Юричи Ну и про приписывания и разоблачения - это вы свои чудесные посты про трибуну имени Квята вспомните. Если за своим стремлением блестнуть "стажем" в каждой ветке вообще запоминаете, что пишете А что с трибуной Квята не так? Ну явно не за красивые глаза она там возникла, и не за спортивные достижения в Формуле 1, которых у Квята нет, причина как бы очевидна, или вы думаете, я должен мнение изменить? По какой причине? По тому как.... ээээ причин нет, кроме Квят и про него по телевизору говорят, что за него болеть надо? СУрьезный аргумент. Вообще Формула 1 интернациональный вид спорта. Болеть по национальности тут не обязательно, для меня условный Райконен, Алонсо, Феттель итд более свои, чем Квят. Так как Квят не представляет мой народ в Ф1, скорее тех, кто этот народ использует как кормовую базу, а флаг кто угодно нацепить может, давно это стало достаточным условием? Если я сейчас надену на себя флаг Новой Зеландии, я не стану представлять ее народ. Квят такой же свой как свой Стролл для канадцев. За него там вообще не болеют, хотя у нас Квят более популярен, ведь Стролла там не пиарят по государственным каналам за народные деньги. И заметь, его папаше хватило ума, не сделать трибуну Стролла с его портретом 50 на 30, но у нас же вечный пир во время чумы. В остальном же ваши посты вызывают исключительно - . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.07.2017 00:53 7 часов назад, Jefchen сказал: чет как-то подозрительно что квят так часто перетормаживает на старте. он же все таки профессионал. а выглядит будто он вчера за руль сел и такой косорукий, не может затормозить перед первым поворотом. Грязная сторона и если бы перед ним не было Алонсо, то и инцидента не было. Стартовали бы Алонсо и Квят, как бабушки, глядишь и не было бы никакого столкновения. обыкновенный гоночный инцидент, который часто случается на старте Ф1. Таких стартов в Формуле1, - бесчисленное множество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.07.2017 01:13 8 часов назад, astor сказал: Предлагаю Алонсо и Макса дисквалифицировать на пару гонок Ты бы хоть повтор старта посмотрел, а потом писал. Макс там вообще не причем он шел по внешней максимально далеко от всех остальных. А перед Алонсо никого не было, он просто стал тормозить перед в ходом в поворот, не знаю уж насколько раньше чем надо. Но то что Даня должен был понимать что впереди поворот и алонсо начнет тормозить это очевидно. А Ситуация Себа и Хэма была совсем другая, там на выходе из поворота Хэм скинул скорость Гоночный инцидент случившийся на старте. А Себ и Хэм, ясен пень, что ситуация другая, но я говорю о том, что Алонсо стал тормозить чуток раньше и произошло это потому, что он тоже разогнался обгоняя Карла, и попал под Квята заблокировавшего свои колеса. Даниил то, и задел его всего ничего, ну Федю и развернуло. Квят поехал дальше, ну а Макам "повезло" чуть больше. Это ж гонки, а не автопрогулка на базар за продуктами. Я бы посмотрел, как многие стали бы оправдывать Алонсо, если бы он был на месте Квята и наоборот. Если бы Алый ехал "нормально" и не стал обгонять, как угорелый, Сайнца, то глядишь, сошел бы не на первом круге, а немного попозже. Тоже самое можно сказать и про Квята. Надо им обоим брать уроки езды у бабушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 11.07.2017 01:27 12 часов назад, izik сказал: Руководство бычатни- ну тупыыые...нет бы Сироткина взять...а еще лучше Петрова. Но нет, они все "итальяшку" продлевают. Достойный ответ, с юмором и без личных оскорблений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 11.07.2017 02:11 Главная ошибка Дани - вынес не тех. Вынес бы Рено с Заубером и никто бы даже с табуреток не встал. А Хонда Дане вообще литряк должна, одной позорной гонкой меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 11.07.2017 02:25 2 часа назад, Peresvet сказал: А что с трибуной Квята не так? Ну явно не за красивые глаза она там возникла, и не за спортивные достижения в Формуле 1, которых у Квята нет, причина как бы очевидна, или вы думаете, я должен мнение изменить? По какой причине? По тому как.... ээээ причин нет, кроме Квят и про него по телевизору говорят, что за него болеть надо? СУрьезный аргумент. Вообще Формула 1 интернациональный вид спорта. Болеть по национальности тут не обязательно, для меня условный Райконен, Алонсо, Феттель итд более свои, чем Квят. Так как Квят не представляет мой народ в Ф1, скорее тех, кто этот народ использует как кормовую базу, а флаг кто угодно нацепить может, давно это стало достаточным условием? Если я сейчас надену на себя флаг Новой Зеландии, я не стану представлять ее народ. Появление трибуны Квята в Сочи - это инициатива исключительно организаторов ГП. Равно, как и появление трибуны имени Петрова. Не будете же вы думать, что такой открытый и непосредственный человек, как Петров, узнав о появлении трибуны имени Квята, тут же побежал к организаторам с требованием организовать "и ему такую же". Меня просто поражает, насколько для вас это неочевидно. Вам проще представить, как пилот Формулы-1 названивает в Сочи с просьбой пропиарить себя, чем то, что организаторы сами решили, что Даниил - это инструмент маркетинга для Формулы-1 в России. И что все эти интервью и посещения мероприятий в дни ГП в России - это тоже не инициатива Квята. Уж за 25 лет сидения перед телевизором можно было понять, как работают пиар-технологии И заметьте, про боление за флаг я не сказал ни слова - это уже ваша фантазия отработала. 2 часа назад, Peresvet сказал: Квят такой же свой как свой Стролл для канадцев. За него там вообще не болеют, хотя у нас Квят более популярен, ведь Стролла там не пиарят по государственным каналам за народные деньги. И заметь, его папаше хватило ума, не сделать трибуну Стролла с его портретом 50 на 30, но у нас же вечный пир во время чумы. В остальном же ваши посты вызывают исключительно - . Ну, с этого и надо было начинать - что у вас кровная обида на Квята за то, что его по центральным каналам за ваши деньги показывают. Забавно то, что мои посты вызывают у вас "рукулицо" при том, что ваше понимание человеческой психологии и маркетинга застряло на уровне игр детей в песочнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.07.2017 03:40 1 час назад, MLad сказал: Появление трибуны Квята в Сочи - это инициатива исключительно организаторов ГП. Равно, как и появление трибуны имени Петрова. Не будете же вы думать, что такой открытый и непосредственный человек, как Петров, узнав о появлении трибуны имени Квята, тут же побежал к организаторам с требованием организовать "и ему такую же". Меня просто поражает, насколько для вас это неочевидно. Вам проще представить, как пилот Формулы-1 названивает в Сочи с просьбой пропиарить себя, чем то, что организаторы сами решили, что Даниил - это инструмент маркетинга для Формулы-1 в России. И что все эти интервью и посещения мероприятий в дни ГП в России - это тоже не инициатива Квята. Уж за 25 лет сидения перед телевизором можно было понять, как работают пиар-технологии И заметьте, про боление за флаг я не сказал ни слова - это уже ваша фантазия отработала. Ну, с этого и надо было начинать - что у вас кровная обида на Квята за то, что его по центральным каналам за ваши деньги показывают. Забавно то, что мои посты вызывают у вас "рукулицо" при том, что ваше понимание человеческой психологии и маркетинга застряло на уровне игр детей в песочнице Очередные собственные выдумки, и пламенные обвинения. Кровная обида, ну хорошо, хоть не кровная месть. Есть такое понятие - презрение, так вот, к таким поступкам у меня только презрение, вполне логичная реакция, а лично против Квята я ничего не имею, ну за исключением того, что он уже надоел тем, что своим неумением и не профессионализмом портит другим, профессиональным, пилотам гонки, и лишает лично меня части шоу за которое уплОчено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.07.2017 03:47 Только что, rreedd сказал: Я обратящался не к тебе, ты мне стал отвечать про двойные стандарты стюардов...что имеет место конечно, но не во вчерашнем случае, когда Даня сам облажался. так у нас тут публичное обсуждение, поэтому отвечаю всем кому считаю нужным а про стюардов ты не понял, ты решение стюардов привел как безусловное доказательство вины Квята, я же тебе возразил, что стюарды это не показатель, так как всем известно, что в зависимости от того какой пилот накосячил решение у них разное, поэтому ориентироваться на стюардов я бы не стал. и даже не смотря на то что Квят виноват в столкновении считаю неправильным наказание, потому как это старт, как правило стартовые столкновения не рассматривают и не наказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 11.07.2017 04:00 22 минуты назад, Peresvet сказал: Очередные собственные выдумки, и пламенные обвинения. Кровная обида, ну хорошо, хоть не кровная месть. Есть такое понятие - презрение, так вот, к таким поступкам у меня только презрение, вполне логичная реакция, а лично против Квята я ничего не имею, ну за исключением того, что он уже надоел тем, что своим неумением и не профессионализмом портит другим, профессиональным, пилотам гонки, и лишает лично меня части шоу за которое уплОчено. Вы пишите ровно то, что имеет значение, а то сначала приплетаете сюда деньги налогоплательщиков, а затем переворачиваете все так, будто просто так об этом написали. К каким поступкам презрение? К таким, которых Квят не совершал? Это я сейчас о трибуне в честь себя. Про "не имею против Квята" - неплохая попытка, но беспомощная. Когда не имеют ничего против, такую ахинею про налоги и трибуны не пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.07.2017 04:40 8 часов назад, rreedd сказал: Ферст виноват только в старте, а точнее его сцепление на машине, вот и все. Алонсо мог раньше начать тормозить, хоть когда, ему виднее когда тормозить, поэтому он не чуть раньше тормозил, а ровно тогда, когда это было нужно, чтобы пройти безболезненно поворот первый. Что значит "раньше тормозить"? Объясняю: при прохождении поворотов, пилоты для себя выделяют точки (ориентиры) начала торможения. Именно этим, определением этих точек в разных поворотах, они занимаются в практиках. У каждого пилота свои точки, но они (точки), если бы их можно было бы нанести на траекторию, были бы расположены достаточно плотно в одном месте. И если торможение начинается задолго до этих точек, то говорят о раннем торможении. Понятно, что Фернандо действовал по ситуации и предпринял раннее торможение потому, что понял что не впишется в траекторию и столкнется с Максом. Но Даня то не видел ситуацию перед Фернандо и поэтому для него раннее торможение (начало торможения далеко от точек) было неожиданным. Даня среагировал, но не смог избежать столкновения. Практически в каждом ГП происходят инциденты в 1-ом повороте и ничего. Но если в инциденте участвует Квят, то все: "на мороз", "днище", "крашер", "торпедо" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.07.2017 04:47 1 час назад, Peresvet сказал: портит другим, профессиональным, пилотам гонки, и лишает лично меня части шоу за которое уплОчено. Ну, а кто то только ради крашей смотрит гонки! Почему он должен лишать их, ЧАСТИ шоу, за которую уплОчено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.07.2017 05:02 1 час назад, MLad сказал: Вы пишите ровно то, что имеет значение, а то сначала приплетаете сюда деньги налогоплательщиков, а затем переворачиваете все так, будто просто так об этом написали. К каким поступкам презрение? К таким, которых Квят не совершал? Это я сейчас о трибуне в честь себя. Про "не имею против Квята" - неплохая попытка, но беспомощная. Когда не имеют ничего против, такую ахинею про налоги и трибуны не пишут Как трудно говорить с людьми, которые вообще не понимают смысла сказанных мною слов... Попытка чего? Оправданий? Вы бы наверное хотели их тут видеть, но нет, ошибочка вышла. По поводу портретов в стиле вождя КНДР, каких не было у Шумахера, Фанхио, Проста и Сенны на вершине спортивных достижений и славы, а у Квята в 18 был когда он ровным счетом не достиг в Формуле 1 вообще ничего? Про каких то там жалких Алонсов, Хемов и Феттелей я вообще молчу, вот Квят то да!!! Не хотел бы Квят, что бы они были, их бы и не было. Врятли его не спросили об этом. Хотя я думаю конечно это не его инициатива. Вы вообще представляете сколько стоит такая реклама в автогонках? У Хайникена таблоиды меньше. Это понты чистой воды, не исключаю, что за государственный счет. Это тоже самое, что с Петровым было, но там видимо деньжат было поменьше, или скромности побольше, там он скромно стал "Как Гагарин", но после волны критики накал поубавился. Ну и вообще Петров, с моей точки зрения, он больше как то на соотечественника похож, не проскакивает пафос, и говорит без акцента, живет по большей части России. В Квяте российского только флаг, и пока еще не забытый русский язык. Хотя во многом история та же. В общем Квята я соотечественником не считаю, и есть мнение, что это взаимно, а всякие байки Поповых и прочих на зарплате которые затирают мне про то как правильно надо болеть, и каким быть патриотом, и потому топить за Квята мне не очень интересны, сами с усами. Но возвращаясь к изначальному диалогу. Не я тут начал рассуждать про деньги, про трибуны, а вы вспоминая диалог аж годовой давности. Я лишь сказал, что Квят пилотировал плохо и допустил ошибку, которую уже он допускал не так давно, и вообще прогрессировать перестал, тк выглядит так, как будто на Формуле 1 он не сконцентрирован. Вместо конструктивной критики или оспаривания озвученных мной вещей, мне начали писать про какие то торренты, мусор на улицах, мое поведение(вы наверное за мной следите и в точности знаете, что я делаю), хейтерство, вообще приписывать мне какие то несуществующие вещи которых я не говорил, и тем самым как бы оправдывать ошибку Квята на трассе не относящиемеся к ней вещами. Ну раз вам вновь интересна моя позиция по этому поводу, пожалуйста читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.07.2017 05:14 28 минут назад, zila сказал: Ну, а кто то только ради крашей смотрит гонки! Не знаю ни одного такого человека. Или вы хотите сказать, что некоторые болельщики Квята болеют за краши Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 05:30 Только что, Peresvet сказал: Не знаю ни одного такого человека. Или вы хотите сказать, что некоторые болельщики Квята болеют за краши Квята? Некоторые болельщики болеют против определенных пилотов. Вот они вполне могут болеть за краши. Я даже видел радость в постах по подобному поводу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad.men Опубликовано 11.07.2017 05:31 Кратко по этапу. Квят - оценка 5. Уверенные практики, необъяснимый слив квалы, но результат есть результат. В гонке ошибка, всё испортившая и себе и другим. Оценка завышена из-за того, что действия на старте были непредумышленными, плюс темп в практиках всё-таки был. Сайнс - оценка 7. В любом случае вторая сессия квалы была очень сильной. Результат гонки - следствие технических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.07.2017 05:33 2 минуты назад, дизель сказал: Некоторые болельщики болеют против определенных пилотов. Вот они вполне могут болеть за краши. Я даже видел радость в постах по подобному поводу.)) Да все радуются когда оппонент крашнеться. Или думаете Фет или Хем или их болелы нынче будут горевать по поводу крашей друг друга? Да не в жись.(с) Ну если они конечно окончатся не серьезным для здоровья исходом, это спорт высокой конкуренции, хотя многим и на это пофиг. Некоторые искренне радовались "крашу" Шумахера, после ухода из гонок, а некоторые и до сих пор, но это уже отдельный разговор. Просто все равно болеют за красивое шоу, а таких, кто более за то, что бы ну крашнулись прям вообще все, или краши сами по себе не видел. Да и в Ф1 крашей то уже почти нет, кто болеет за краши скорее наскар и инди будет смотреть, там краши так краши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.07.2017 05:45 https://www.championat.com/auto/article-276884-ocenki-gonschikam-za-gran-pri-avstrii-formuly-1-na-red-bull-ringe.html Даниил Квят — 3 Эх, Даня. В принципе есть основания для оправданий (грязная часть трассы, резкое «выныривание» из-за спины Сайнса, заблокировавшиеся колёса…), но факт есть факт: именно Даниил спровоцировал аварию на старте, а в такой ситуации мы при всём желании не поставим высокий балл. Также напомним про непонятную потерю скорости в квалификации после отличных тренировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 11.07.2017 05:54 11 минут назад, Peresvet сказал: По поводу портретов в стиле вождя КНДР, каких не было у Шумахера, Фанхио, Проста и Сенны на вершине спортивных достижений и славы, а у Квята в 18 был когда он ровным счетом не достиг в Формуле 1 вообще ничего? Про каких то там жалких Алонсов, Хемов и Феттелей я вообще молчу, вот Квят то да!!! Не хотел бы Квят, что бы они были, их бы и не было. Врятли его не спросили об этом. Хотя я думаю конечно это не его инициатива. Вы вообще представляете сколько стоит такая реклама в автогонках? У Хайникена таблоиды меньше. Это понты чистой воды, не исключаю, что за государственный счет. Эти претензии можно направить в сторону организаторов, маркетологов, российского менталитета - но в последнюю очередь, в сторону Квята. Забавно, что вы оцениваете уровень понтов по размерам полотна - фаллические смыслы здесь не вполне уместны. Попробую объяснить проще, почти по слогам. В российской рекламе Ф1 характерны 2 вещи. Во-первых, реклама должна быть везде - во всех газетах, каналах, интернетах, атрибутике и интерьерах. Только окружив потребителя рекламой, можно быть уверенным, что он запомнит и заинтересуется рекламируемым продуктом. Во-вторых, продукту нужно лицо. Причем не просто лицо, а то, которое будет вызывать эмоции. Вместо того, чтобы долго и нудно перечислять регалии заслуженных спортсменов прошлого, объясняя почему они крутые (имена которых подавляющему большинству людей вообще ни о чем не говорят), гораздо проще и правильнее взять готового соотечественника - и сделать его российским лицом международного продукта. Боление за флаг - это очень сильная вещь, и для большинства болельщиков неважно, где спортсмен живет. Гораздо важнее то, что есть международное соревнование, там есть борьба, и есть российский пилот, который в нем участвует. Для непосвященного болельщика этого достаточно. Контракты пилотов подразумевают обязательное участие в мероприятиях спонсоров, и промо - часть этих контрактов. Не видел, что за плакат на трибуне установлен, но почти наверняка знаю, какие логотипы заметны на его одежде. Хотя, если вы убеждены, что конечной целью Даниила и его карьеры является банальное потешание собственного самолюбия, то тут любая логика бессильна. Действительно, 15 лет угробить на гонки, чтобы покрасоваться на трибуне 1 раз за год - вот вершина мечтаний спортсмена! 19 минут назад, Peresvet сказал: Это тоже самое, что с Петровым было, но там видимо деньжат было поменьше, или скромности побольше, там он скромно стал "Как Гагарин", но после волны критики накал поубавился. Ну и вообще Петров, с моей точки зрения, он больше как то на соотечественника похож, не проскакивает пафос, и говорит без акцента, живет по большей части России. В Квяте российского только флаг, и пока еще не забытый русский язык. Хотя во многом история та же. В общем Квята я соотечественником не считаю, и есть мнение, что это взаимно, а всякие байки Поповых и прочих на зарплате которые затирают мне про то как правильно надо болеть, и каким быть патриотом, и потому топить за Квята мне не очень интересны, сами с усами. Вы уже второй или третий раз пишите мне про то, что Квят в ваших глазах не русский - хотя темы национальностей я ВООБЩЕ не затрагиваю. Более того, ваша позиция по этому вопросу мне не интересна. 20 минут назад, Peresvet сказал: Но возвращаясь к изначальному диалогу. Не я тут начал рассуждать про деньги, про трибуны, а вы вспоминая диалог аж годовой давности. Я лишь сказал, что Квят пилотировал плохо и допустил ошибку, которую уже он допускал не так давно, и вообще прогрессировать перестал, тк выглядит так, как будто на Формуле 1 он не сконцентрирован. Вместо конструктивной критики или оспаривания озвученных мной вещей, мне начали писать про какие то торренты, мусор на улицах, мое поведение(вы наверное за мной следите и в точности знаете, что я делаю), хейтерство, вообще приписывать мне какие то несуществующие вещи которых я не говорил, и тем самым как бы оправдывать ошибку Квята на трассе не относящиемеся к ней вещами. Ну раз вам вновь интересна моя позиция по этому поводу, пожалуйста читайте. Конструктивный диалог возможен с людьми, которые изначально на него настроены. Ваша тактика проста: заявить свое мнение, подчеркнуть твердость своей позиции (например, упомянув 25-летний "стаж" и налоги), а затем быстренько съехать на несостоятельность оппонентов в споре. Неудобные вопросы - опустить, удобные - подчеркнуть и т.д. Вам не нужен диалог, вам нужно высказаться - чужая позиция в ваших глазах априори ошибочная. Такая модель поведения имеет право на существование, только не надо прикидываться, будто вы подискутировать сюда пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.07.2017 06:10 2 часа назад, alex-f сказал: и даже не смотря на то что Квят виноват в столкновении считаю неправильным наказание, потому как это старт, как правило стартовые столкновения не рассматривают и не наказывают. Рассматривают, но могут и не наказать, если машины пострадавших не сходят, или вина кого-то одного неочевидна. Здесь всё было однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.07.2017 06:18 1 час назад, papaklass сказал: Практически в каждом ГП происходят инциденты в 1-ом повороте и ничего. Но если в инциденте участвует Квят, то все: "на мороз", "днище", "крашер", "торпедо" и т.д. Репутация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 11.07.2017 06:19 9 часов назад, Kate S. сказал: А никто не спорит, что виноват. Но штраф заслужен только в том случае, если в аналогичных условиях штрафуют всех и одинаково. А этого нет. Значит, кому-то боулинг сходит с рук. Двойные стандарты - они такие, именно этим мы возмущаемся. Дак не нужно искать вселенской справедливости, ее нет, не было, и не будет нигде, будь то в мире, жизни или гонках. Нужно делать так, чтобы комар носа не подточил, а ошибся, уж извините - огребайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах