Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Я в теме Фернандо выложил сравнение Квята и Риккиардо в очень похожей ситуации. 

Риккиардо сработал отлично. И никто даже не обратил внимания на то, что он был в миллисекунде от того, что устроить такой же завал. 

Но все равно, я считаю Квята одним из самых одаренных молодых гонщиков. Только он пока и один из самых невезучих на моей памяти. И конечно не может уже четвёртый сезон справиться со своей нестабильностью. 

Думаю, что его телеметрия местами очень и очень хороша. А вот собирать эти пазлы воедино он не может. Он очень чувствителен к настройкам и не везде со своей бригадой получается найти то, что ему подходит. А ездить на машине, которая не настроена так как ему надо он не может. 

Быть может он когда-то окажется в нужном месте и в окружении нужных людей. И тогда, уверен сможет показать свои возможности. 

Но мы знаем, что этот шанс многим в Формуле-1 так и не предоставился. 

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Peresvet сказал:

Речь шла не о водительском стаже, но зачем же читать? Лучше не читать, придумывать чего то свое, приписывать, и на основании этого яростно разоблачать. Читаю эту ветку и просто...:facepalm:

Как и весь форум, смотрите Ф1 с 92 года, и не преминули этим похвастаться? :D

Ирония в том, что бить себя пяткой в грудь, полагая что упоминание слова "стаж" придаёт вашему мнению какой-либо вес и истинность... Это надо быть довольно самоуверенным. С таким же успехом можно подчеркивать, что ваши посты лайкают Юричи :)

Ну и про приписывания и разоблачения - это вы свои чудесные посты про трибуну имени Квята вспомните. Если за своим стремлением блестнуть "стажем" в каждой ветке вообще запоминаете, что пишете :)

3 часа назад, MLad сказал:

Как и весь форум, смотрите Ф1 с 92 года, и не преминули этим похвастаться? :D

Ирония в том, что бить себя пяткой в грудь, полагая что упоминание слова "стаж" придаёт вашему мнению какой-либо вес и истинность... Это надо быть довольно самоуверенным. С таким же успехом можно подчеркивать, что ваши посты лайкают Юричи :)

Ну и про приписывания и разоблачения - это вы свои чудесные посты про трибуну имени Квята вспомните. Если за своим стремлением блестнуть "стажем" в каждой ветке вообще запоминаете, что пишете :)

А что с трибуной Квята не так? Ну явно не за красивые глаза она там возникла, и не за спортивные достижения в Формуле 1, которых у Квята нет, причина как бы очевидна, или вы думаете, я должен мнение изменить? По какой причине? По тому как.... ээээ причин нет, кроме Квят и про него по телевизору говорят, что за него болеть надо? СУрьезный аргумент. :D  Вообще Формула 1 интернациональный вид спорта. Болеть по национальности тут не обязательно, для меня условный Райконен, Алонсо, Феттель итд более свои, чем Квят. Так как Квят не представляет мой народ в Ф1, скорее тех, кто этот народ использует как кормовую базу, а флаг кто угодно нацепить может, давно это стало достаточным условием? Если я сейчас надену на себя флаг Новой Зеландии, я не стану представлять ее народ.

Квят такой же свой как свой Стролл для канадцев. За него там вообще не болеют, хотя у нас Квят более популярен, ведь Стролла там не пиарят по государственным каналам за народные деньги. И заметь, его папаше хватило ума, не сделать трибуну Стролла с его портретом 50 на 30, но у нас же вечный пир во время чумы. В остальном же ваши посты вызывают исключительно - :facepalm:.

7 часов назад, Jefchen сказал:

чет как-то подозрительно что квят так часто перетормаживает на старте.

он же все таки профессионал. а выглядит будто он вчера за руль сел и такой косорукий, не может затормозить перед первым поворотом.

Грязная сторона и если бы перед ним не было Алонсо, то и инцидента не было.  Стартовали бы Алонсо и Квят, как бабушки, глядишь и не было бы никакого столкновения.  обыкновенный гоночный инцидент, который часто случается на старте Ф1.  Таких стартов в Формуле1, - бесчисленное множество.

8 часов назад, astor сказал:

Предлагаю Алонсо и Макса дисквалифицировать на пару гонок :facepalm:

Ты бы хоть повтор старта посмотрел, а потом писал. Макс там вообще не причем он шел по внешней максимально далеко от всех остальных. А перед Алонсо никого не было, он просто стал тормозить перед в ходом в поворот, не знаю уж насколько раньше чем надо. Но то что Даня должен был понимать что впереди поворот и алонсо начнет тормозить это очевидно.

А Ситуация Себа и Хэма была совсем другая, там на выходе из поворота Хэм скинул скорость

Гоночный инцидент случившийся на старте. А Себ и Хэм, ясен пень, что ситуация другая, но я говорю о том, что Алонсо стал тормозить чуток раньше и произошло это потому, что он тоже разогнался обгоняя Карла,  и попал под Квята заблокировавшего свои колеса. Даниил то, и задел его всего ничего, ну Федю и развернуло. Квят поехал дальше, ну а Макам "повезло" чуть больше. Это ж гонки, а не автопрогулка на базар за продуктами. Я бы посмотрел, как многие стали бы оправдывать Алонсо, если бы он был на месте Квята и наоборот. :smile:  Если бы Алый ехал "нормально":JC_racer: и не стал обгонять, как угорелый, Сайнца, то глядишь, сошел бы не на первом круге, а немного попозже.:Smile_trollface-3:  Тоже самое можно сказать и про Квята. Надо им обоим брать уроки езды у бабушек.:56aa5ab8a5961_::smile:

12 часов назад, izik сказал:

Руководство бычатни- ну тупыыые...нет бы Сироткина взять...а еще лучше Петрова. Но нет, они все "итальяшку" продлевают. :trollface:

Достойный ответ, с юмором и без личных оскорблений...  ;)

Главная ошибка Дани - вынес не тех.

Вынес бы Рено с Заубером и никто бы даже с табуреток не встал.

А Хонда Дане вообще литряк должна, одной позорной гонкой меньше.

2 часа назад, Peresvet сказал:

А что с трибуной Квята не так? Ну явно не за красивые глаза она там возникла, и не за спортивные достижения в Формуле 1, которых у Квята нет, причина как бы очевидна, или вы думаете, я должен мнение изменить? По какой причине? По тому как.... ээээ причин нет, кроме Квят и про него по телевизору говорят, что за него болеть надо? СУрьезный аргумент. :D  Вообще Формула 1 интернациональный вид спорта. Болеть по национальности тут не обязательно, для меня условный Райконен, Алонсо, Феттель итд более свои, чем Квят. Так как Квят не представляет мой народ в Ф1, скорее тех, кто этот народ использует как кормовую базу, а флаг кто угодно нацепить может, давно это стало достаточным условием? Если я сейчас надену на себя флаг Новой Зеландии, я не стану представлять ее народ.

Появление трибуны Квята в Сочи - это инициатива исключительно организаторов ГП. Равно, как и появление трибуны имени Петрова. Не будете же вы думать, что такой открытый и непосредственный человек, как Петров, узнав о появлении трибуны имени Квята, тут же побежал к организаторам с требованием организовать "и ему такую же". Меня просто поражает, насколько для вас это неочевидно. Вам проще представить, как пилот Формулы-1 названивает в Сочи с просьбой пропиарить себя, чем то, что организаторы сами решили, что Даниил - это инструмент маркетинга для Формулы-1 в России. И что все эти интервью и посещения мероприятий в дни ГП в России - это тоже не инициатива Квята. Уж за 25 лет сидения перед телевизором можно было понять, как работают пиар-технологии :D

И заметьте, про боление за флаг я не сказал ни слова - это уже ваша фантазия отработала.

2 часа назад, Peresvet сказал:

Квят такой же свой как свой Стролл для канадцев. За него там вообще не болеют, хотя у нас Квят более популярен, ведь Стролла там не пиарят по государственным каналам за народные деньги. И заметь, его папаше хватило ума, не сделать трибуну Стролла с его портретом 50 на 30, но у нас же вечный пир во время чумы. В остальном же ваши посты вызывают исключительно - :facepalm:.

Ну, с этого и надо было начинать - что у вас кровная обида на Квята за то, что его по центральным каналам за ваши деньги показывают. 

Забавно то, что мои посты вызывают у вас "рукулицо" при том, что ваше понимание человеческой психологии и маркетинга застряло на уровне игр детей в песочнице :)

1 час назад, MLad сказал:

Появление трибуны Квята в Сочи - это инициатива исключительно организаторов ГП. Равно, как и появление трибуны имени Петрова. Не будете же вы думать, что такой открытый и непосредственный человек, как Петров, узнав о появлении трибуны имени Квята, тут же побежал к организаторам с требованием организовать "и ему такую же". Меня просто поражает, насколько для вас это неочевидно. Вам проще представить, как пилот Формулы-1 названивает в Сочи с просьбой пропиарить себя, чем то, что организаторы сами решили, что Даниил - это инструмент маркетинга для Формулы-1 в России. И что все эти интервью и посещения мероприятий в дни ГП в России - это тоже не инициатива Квята. Уж за 25 лет сидения перед телевизором можно было понять, как работают пиар-технологии :D

И заметьте, про боление за флаг я не сказал ни слова - это уже ваша фантазия отработала.

Ну, с этого и надо было начинать - что у вас кровная обида на Квята за то, что его по центральным каналам за ваши деньги показывают. 

Забавно то, что мои посты вызывают у вас "рукулицо" при том, что ваше понимание человеческой психологии и маркетинга застряло на уровне игр детей в песочнице :)

Очередные собственные выдумки, и пламенные обвинения. Кровная обида, ну хорошо, хоть не кровная месть.:facepalm::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  Есть такое понятие - презрение, так вот, к таким поступкам у меня только презрение, вполне логичная реакция, а лично против Квята я ничего не имею, ну за исключением того, что он уже надоел тем, что своим неумением и не профессионализмом портит другим, профессиональным, пилотам гонки, и лишает лично меня части шоу за которое уплОчено.

Только что, rreedd сказал:

Я обратящался не к тебе, ты мне стал отвечать про двойные стандарты стюардов...что имеет место конечно, но не во вчерашнем случае, когда Даня сам облажался. 

так у нас тут публичное обсуждение, поэтому отвечаю всем кому считаю нужным :) 

а про стюардов ты не понял, ты решение стюардов привел как безусловное доказательство вины Квята, я же тебе возразил, что стюарды это не показатель, так как всем известно, что в зависимости от того какой пилот накосячил решение у них разное, поэтому ориентироваться на стюардов я бы не стал.

и даже не смотря на то что Квят виноват в столкновении считаю неправильным наказание, потому как это старт, как правило стартовые столкновения не рассматривают и не наказывают.

22 минуты назад, Peresvet сказал:

Очередные собственные выдумки, и пламенные обвинения. Кровная обида, ну хорошо, хоть не кровная месть.:facepalm::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  Есть такое понятие - презрение, так вот, к таким поступкам у меня только презрение, вполне логичная реакция, а лично против Квята я ничего не имею, ну за исключением того, что он уже надоел тем, что своим неумением и не профессионализмом портит другим, профессиональным, пилотам гонки, и лишает лично меня части шоу за которое уплОчено.

Вы пишите ровно то, что имеет значение, а то сначала приплетаете сюда деньги налогоплательщиков, а затем переворачиваете все так, будто просто так об этом написали. К каким поступкам презрение? К таким, которых Квят не совершал? Это я сейчас о трибуне в честь себя.

Про "не имею против Квята" - неплохая попытка, но беспомощная. Когда не имеют ничего против, такую ахинею про налоги и трибуны не пишут

8 часов назад, rreedd сказал:

Ферст виноват только в старте, а точнее его сцепление на машине, вот и все.

Алонсо мог раньше начать тормозить, хоть когда, ему виднее когда тормозить, поэтому он не чуть раньше тормозил, а ровно тогда, когда это было нужно, чтобы пройти безболезненно поворот первый. 

Что значит "раньше тормозить"? Объясняю:

при прохождении поворотов, пилоты для себя выделяют точки (ориентиры) начала торможения. Именно этим, определением этих точек в разных поворотах, они занимаются в практиках. У каждого пилота свои точки, но они (точки), если бы их можно было бы нанести на траекторию, были бы расположены достаточно плотно в одном месте. И если торможение начинается задолго до этих точек, то говорят о раннем торможении.

Понятно, что Фернандо действовал по ситуации и предпринял раннее торможение потому, что понял что не впишется в траекторию и столкнется с Максом. Но Даня то не видел ситуацию перед Фернандо и поэтому для него раннее торможение (начало торможения далеко от точек) было неожиданным. Даня среагировал, но не смог избежать столкновения.

Практически в каждом ГП происходят инциденты в 1-ом повороте и ничего. Но если в инциденте участвует Квят, то все: "на мороз", "днище", "крашер", "торпедо" и т.д.

1 час назад, Peresvet сказал:

портит другим, профессиональным, пилотам гонки, и лишает лично меня части шоу за которое уплОчено.

Ну, а кто то только ради крашей смотрит гонки! Почему он должен лишать их, ЧАСТИ шоу, за которую уплОчено?

1 час назад, MLad сказал:

Вы пишите ровно то, что имеет значение, а то сначала приплетаете сюда деньги налогоплательщиков, а затем переворачиваете все так, будто просто так об этом написали. К каким поступкам презрение? К таким, которых Квят не совершал? Это я сейчас о трибуне в честь себя.

Про "не имею против Квята" - неплохая попытка, но беспомощная. Когда не имеют ничего против, такую ахинею про налоги и трибуны не пишут

Как трудно говорить с людьми, которые вообще не понимают смысла сказанных мною слов...

Попытка чего? Оправданий? Вы бы наверное хотели их тут видеть, но нет, ошибочка вышла.:trollface:

По поводу портретов в стиле вождя КНДР, каких не было у Шумахера, Фанхио, Проста и Сенны на вершине спортивных достижений и славы, а у Квята в 18 был когда он ровным счетом не достиг в Формуле 1 вообще ничего? Про каких то там жалких Алонсов, Хемов и Феттелей я вообще молчу, вот Квят то да!!!

Не хотел бы Квят, что бы они были, их бы и не было. Врятли его не спросили об этом. Хотя я думаю конечно это не его инициатива. Вы вообще представляете сколько стоит такая реклама в автогонках? У Хайникена таблоиды меньше. Это понты чистой воды, не исключаю, что за государственный счет. 

Это тоже самое, что с Петровым было, но там видимо деньжат было поменьше, или скромности побольше, там он скромно стал "Как Гагарин", но после волны критики накал поубавился. Ну и вообще Петров, с моей точки зрения, он больше как то на соотечественника похож, не проскакивает пафос, и говорит без акцента, живет по большей части России. В Квяте российского только флаг, и пока еще не забытый русский язык. Хотя во многом история та же. В общем Квята я соотечественником не считаю, и есть мнение, что это взаимно, а всякие байки Поповых и прочих на зарплате которые затирают мне про то как правильно надо болеть, и каким быть патриотом, и потому топить за Квята мне не очень интересны, сами с усами.

Но возвращаясь к изначальному диалогу. Не я тут начал рассуждать про деньги, про трибуны, а вы вспоминая диалог аж годовой давности. Я лишь сказал, что Квят пилотировал плохо и допустил ошибку, которую уже он допускал не так давно, и вообще прогрессировать перестал, тк выглядит так, как будто на Формуле 1 он не сконцентрирован. Вместо конструктивной критики или оспаривания озвученных мной вещей, мне начали писать про какие то торренты, мусор на улицах, мое поведение(вы наверное за мной следите и в точности знаете, что я делаю), хейтерство, вообще приписывать мне какие то несуществующие вещи которых я не говорил, и  тем самым как бы оправдывать ошибку Квята на трассе не относящиемеся к ней вещами. Ну раз вам вновь интересна моя позиция по этому поводу, пожалуйста читайте. 

28 минут назад, zila сказал:

Ну, а кто то только ради крашей смотрит гонки! 

Не знаю ни одного такого человека. Или вы хотите сказать, что некоторые болельщики Квята болеют за краши Квята? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Peresvet сказал:

Не знаю ни одного такого человека. Или вы хотите сказать, что некоторые болельщики Квята болеют за краши Квята? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Некоторые болельщики болеют  против определенных пилотов. Вот они вполне могут болеть за краши.:D Я даже видел радость в постах по подобному поводу.))

Кратко по этапу.

Квят - оценка 5. Уверенные практики, необъяснимый слив квалы, но результат есть результат. В гонке ошибка, всё испортившая и себе и другим. Оценка завышена из-за того, что действия на старте были непредумышленными, плюс темп в практиках всё-таки был.

Сайнс - оценка 7. В любом случае вторая сессия квалы была очень сильной. Результат гонки - следствие технических проблем.

2 минуты назад, дизель сказал:

Некоторые болельщики болеют  против определенных пилотов. Вот они вполне могут болеть за краши.:D Я даже видел радость в постах по подобному поводу.))

Да все радуются когда оппонент крашнеться. Или думаете Фет или Хем или их болелы нынче будут горевать по поводу крашей друг друга? Да не в жись.(с) Ну если они конечно окончатся не серьезным для здоровья исходом, это спорт высокой конкуренции, хотя многим и на это пофиг. Некоторые искренне радовались "крашу" Шумахера, после ухода из гонок, а некоторые и до сих пор, но это уже отдельный разговор.

Просто все равно болеют за красивое шоу, а таких, кто более за то, что бы ну крашнулись прям вообще все, или краши сами по себе не видел. Да и в Ф1 крашей то уже почти нет, кто болеет за краши скорее наскар и инди будет смотреть, там краши так краши.

https://www.championat.com/auto/article-276884-ocenki-gonschikam-za-gran-pri-avstrii-formuly-1-na-red-bull-ringe.html

Даниил Квят — 3

Эх, Даня. В принципе есть основания для оправданий (грязная часть трассы, резкое «выныривание» из-за спины Сайнса, заблокировавшиеся колёса…), но факт есть факт: именно Даниил спровоцировал аварию на старте, а в такой ситуации мы при всём желании не поставим высокий балл. Также напомним про непонятную потерю скорости в квалификации после отличных тренировок.

11 минут назад, Peresvet сказал:

По поводу портретов в стиле вождя КНДР, каких не было у Шумахера, Фанхио, Проста и Сенны на вершине спортивных достижений и славы, а у Квята в 18 был когда он ровным счетом не достиг в Формуле 1 вообще ничего? Про каких то там жалких Алонсов, Хемов и Феттелей я вообще молчу, вот Квят то да!!!

Не хотел бы Квят, что бы они были, их бы и не было. Врятли его не спросили об этом. Хотя я думаю конечно это не его инициатива. Вы вообще представляете сколько стоит такая реклама в автогонках? У Хайникена таблоиды меньше. Это понты чистой воды, не исключаю, что за государственный счет. 

Эти претензии можно направить в сторону организаторов, маркетологов, российского менталитета - но в последнюю очередь, в сторону Квята. Забавно, что вы оцениваете уровень понтов по размерам полотна - фаллические смыслы здесь не вполне уместны. Попробую объяснить проще, почти по слогам. В российской рекламе Ф1 характерны 2 вещи. Во-первых, реклама должна быть везде - во всех газетах, каналах, интернетах, атрибутике и интерьерах. Только окружив потребителя рекламой, можно быть уверенным, что он запомнит и заинтересуется рекламируемым продуктом. Во-вторых, продукту нужно лицо. Причем не просто лицо, а то, которое будет вызывать эмоции. Вместо того, чтобы долго и нудно перечислять регалии заслуженных спортсменов прошлого, объясняя почему они крутые (имена которых подавляющему большинству людей вообще ни о чем не говорят), гораздо проще и правильнее взять готового соотечественника - и сделать его российским лицом международного продукта. Боление за флаг - это очень сильная вещь, и для большинства болельщиков неважно, где спортсмен живет. Гораздо важнее то, что есть международное соревнование, там есть борьба, и есть российский пилот, который в нем участвует. Для непосвященного болельщика этого достаточно. Контракты пилотов подразумевают обязательное участие в мероприятиях спонсоров, и промо - часть этих контрактов. Не видел, что за плакат на трибуне установлен, но почти наверняка знаю, какие логотипы заметны на его одежде. Хотя, если вы убеждены, что конечной целью Даниила и его карьеры является банальное потешание собственного самолюбия, то тут любая логика бессильна. Действительно, 15 лет угробить на гонки, чтобы покрасоваться на трибуне 1 раз за год - вот вершина мечтаний спортсмена!

19 минут назад, Peresvet сказал:

Это тоже самое, что с Петровым было, но там видимо деньжат было поменьше, или скромности побольше, там он скромно стал "Как Гагарин", но после волны критики накал поубавился. Ну и вообще Петров, с моей точки зрения, он больше как то на соотечественника похож, не проскакивает пафос, и говорит без акцента, живет по большей части России. В Квяте российского только флаг, и пока еще не забытый русский язык. Хотя во многом история та же. В общем Квята я соотечественником не считаю, и есть мнение, что это взаимно, а всякие байки Поповых и прочих на зарплате которые затирают мне про то как правильно надо болеть, и каким быть патриотом, и потому топить за Квята мне не очень интересны, сами с усами.

Вы уже второй или третий раз пишите мне про то, что Квят в ваших глазах не русский - хотя темы национальностей я ВООБЩЕ не затрагиваю. Более того, ваша позиция по этому вопросу мне не интересна.

20 минут назад, Peresvet сказал:

Но возвращаясь к изначальному диалогу. Не я тут начал рассуждать про деньги, про трибуны, а вы вспоминая диалог аж годовой давности. Я лишь сказал, что Квят пилотировал плохо и допустил ошибку, которую уже он допускал не так давно, и вообще прогрессировать перестал, тк выглядит так, как будто на Формуле 1 он не сконцентрирован. Вместо конструктивной критики или оспаривания озвученных мной вещей, мне начали писать про какие то торренты, мусор на улицах, мое поведение(вы наверное за мной следите и в точности знаете, что я делаю), хейтерство, вообще приписывать мне какие то несуществующие вещи которых я не говорил, и  тем самым как бы оправдывать ошибку Квята на трассе не относящиемеся к ней вещами. Ну раз вам вновь интересна моя позиция по этому поводу, пожалуйста читайте. 

Конструктивный диалог возможен с людьми, которые изначально на него настроены. Ваша тактика проста: заявить свое мнение, подчеркнуть твердость своей позиции (например, упомянув 25-летний "стаж" и налоги), а затем быстренько съехать на несостоятельность оппонентов в споре. Неудобные вопросы - опустить, удобные - подчеркнуть и т.д. Вам не нужен диалог, вам нужно высказаться - чужая позиция в ваших глазах априори ошибочная. Такая модель поведения имеет право на существование, только не надо прикидываться, будто вы подискутировать сюда пришли

2 часа назад, alex-f сказал:

и даже не смотря на то что Квят виноват в столкновении считаю неправильным наказание, потому как это старт, как правило стартовые столкновения не рассматривают и не наказывают.

Рассматривают, но могут и не наказать, если машины пострадавших не сходят, или вина кого-то одного неочевидна. Здесь всё было однозначно.

1 час назад, papaklass сказал:

Практически в каждом ГП происходят инциденты в 1-ом повороте и ничего. Но если в инциденте участвует Квят, то все: "на мороз", "днище", "крашер", "торпедо" и т.д.

9 часов назад, Kate S. сказал:

А никто не спорит, что виноват. Но штраф заслужен только в том случае, если в аналогичных условиях штрафуют всех и одинаково. А этого нет. Значит, кому-то боулинг сходит с рук. Двойные стандарты - они такие, именно этим мы возмущаемся.

Дак не нужно искать вселенской справедливости, ее нет, не было, и не будет нигде, будь то в мире, жизни или гонках. Нужно делать так, чтобы комар носа не подточил, а ошибся, уж извините - огребайте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...