Jump to content

vlad.men

Доверительная
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

About vlad.men

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Сироткин.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очередные байки от Абитбуля, Сироткин для него не более чем удобная функция резервиста. Боюсь, что карьера у Сергея, похоже, потеряна...
  2. Сергей, собственно, косвенно подтвердил, что вариантов боевым в Ф1 практически нет, при этом, в отличие от весенних заявлений, среди будущих вариантов в рост встал индикар. При этом, очевидно, есть возможности выступать в ФЕ, но менеджмент либо продолжает ждать, либо торгуется, чтобы выбить наилучшие условия для конечного результата. Но время идет, а вакансий остается все меньше... В итоге, спустя более чем, полгода, ничего не изменилось, и, как я и предполагал, самый реалистичный лучший вариант для Сергея - это ФЕ.
  3. Ну что, пожалуй единственная ошибка за сезон (контакт с Армстронгом не в счёт, это скорее гоночный индиндент). По совокупности - лучший пилот в пелетона, сильные стороны - обгоны, средний темп, работа с резиной, стабильность. Явные проблемы в начале гонок - старты, первые круги. Квалификации в целом средние, тут тоже нужно прибавлять. Но, лучший пилот на тоненького, явного превосходства над напарниками нет, а есть ещё и Випс. Последний мог не только превзойти Роберта в личном зачете, но и в общем впечатлении по сезону, если бы удался последний этап. Вторая половина, надеюсь, станет традиционно сильной для Роберта.
  4. Это по таймингу? В трансляции после 2 секторов отставание уже было 0,154 и в итоге 0,343.
  5. Похоже, Сергей так в очередной раз выразил свое отношение к своему участию в ВЕК, что это даже пришлось вырезать из эфира. Совсем не понял, почему блюрили логотип SMP на футболке Сергея...
  6. Как сказал сам Сергей, договоренностей с Рено по поводу практик в этом году нет.
  7. В сериале от нетфликс представили всех гонщиков, кроме Хартли и Сироткина. Очень жаль, можно было сделать несколько интересных сюжетов... В единственной серии про Вильямс показывали только Стролла (и это в Монако, ппц...), Сироткина как будто не существовало. Вообще за весь сезон Сироткин только пару раз в фоне засветился, да и несколько упоминаний, включая Сингапур в контексте Переса и Баку в контексте Алонсо и его известной фразы. В то же время про Эриксона был отдельный сюжет, хотя еще одного экс-Ф1 пилота - Хартли, вроде бы, вообще ни разу не показали, даже случайно. Вообще, по ощущениям, по количеству времени на экране и упоминаниям в сериале порядок пилотов такой: 1. Риккардо. 2. Грожан. 3. Ферстаппен. 4. Сайнс. 5. Магнусен. 6. Леклер. 7. Перес. 8. Алонсо. 9. Хюлькенберг 10. Стролл. 11. Эриксон. 12. Гасли. 13. Сироткин. 14. Хартли. По командам центральное место заняли Ред Булл, Хаас и Рено, далее Форс Индия и Заубер, одна серия про Вильямс, а Торо Россо практически не показали.
  8. Поздравляю Роберта с таким невероятным титулом в карьере! Какая заруба в Ф3 с Маркусом предвкушается после этого... А двойной обгон после рестарта, принесший титул - однозначно в коллекцию лучших моментов российского автоспорта!
  9. Короткое описание событий: Вершур сумел пройти Армстронга, делая ситуацию для Роберта предельно плачевной. Роберт в это время сам находился под прессингом, идя на 4 месте. Далее появился пейс-кар, и получился рестарт, который Роберт будет вспоминать, наверное, до конца жизни. Он сумел с 4 места пройти на второе, аккурат за Вершуром, а у Армстронга внезапно возникли проблемы, из-за чего он стал терять позиции. Это все за 2 круга до финиша. Именно такой невероятный расклад мог сделать Роберта чемпионом, и он это сделал!
  10. Вершур главный герой чемпионата. Но чемпионом будет Армстронг.
×
×
  • Create New...