zila Опубликовано 01.11.2016 19:47 Цитата Пилота Ferrari не накажут, но в будущем за такое поведение гонщиков будут штрафовать. Ну ё-моё! ему ничего, а вот следующим факерам будет а-та-та! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.11.2016 20:04 Только что, zila сказал: Ну ё-моё! ему ничего, а вот следующим факерам будет а-та-та! а что тут удивительного? так всегда было, мы все равны, но есть те кто еще равнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.11.2016 20:10 23 минуты назад, zila сказал: Ну ё-моё! ему ничего, а вот следующим факерам будет а-та-та! квят первый в очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.11.2016 23:30 3 часа назад, zila сказал: Ну ё-моё! ему ничего, а вот следующим факерам будет а-та-та! так я и не понял, с сегодняшнего дня теперь за каждый "фак" - повестка в трибунал? или только в вопиющих случаях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.11.2016 03:43 Только что, Bracho сказал: так я и не понял, с сегодняшнего дня теперь за каждый "фак" - повестка в трибунал? или только в вопиющих случаях? будет как всегда, кто то скажет "what a fuck" и получит штраф, а кто то будет материться всю гонку и его "не услышат" и не увидят в его действия нарушения, ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 02.11.2016 06:15 6 часов назад, Bracho сказал: так я и не понял, с сегодняшнего дня теперь за каждый "фак" - повестка в трибунал? или только в вопиющих случаях? Штраф при отягчающих обстоятельствах будет, которым является гражданство, унтерменшев на кол, а белым людям сотрут сопли с щетины на морде лица и скажут "бэд бой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 02.11.2016 11:39 4 часа назад, izik сказал: Штраф при отягчающих обстоятельствах будет, которым является гражданство, унтерменшев на кол, а белым людям сотрут сопли с щетины на морде лица и скажут "бэд бой". Фобос! Даже представить страшно, как будут наказывать черных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 02.11.2016 12:24 42 минуты назад, Buchhalter сказал: Фобос! Даже представить страшно, как будут наказывать черных! А в пелетоне есть чОрный что ли? Это вы про загорелого англичанина так нехорошо намекаете? Так это потомок достопочтенных лордов, просто загар, полученный в командировке на Барбадосе, хорошо лег на благородное тело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 02.11.2016 13:34 17 часов назад, Jefchen сказал: квят первый в очереди Материться по русски надо, вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.11.2016 13:42 6 минут назад, Login сказал: Материться по русски надо, вот и всё Еще можно употреблять слова, на такую букву, которой нет в английском алфавите. Такие слова глупые ФИАшники даже в правила вписать не смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 02.11.2016 13:51 Была давняя история, на баскетбольных соревнованиях играли сборные, игрок одной из них выругался на каком-то диалекте (очень редком), к сожалению, судья матча знал некоторые слова из этого диалекта и понял, что сказал игрок. Хулиган был удален с площадки, никакие споры не помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.11.2016 15:15 ну уж русскую "феню" стюарды точно не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.11.2016 15:37 Только что, muslya сказал: ну уж русскую "феню" стюарды точно не знают. уверен Квят тоже не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.11.2016 16:09 Встреча с Даней в Мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 02.11.2016 16:15 Еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 02.11.2016 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.11.2016 17:00 В 01.11.2016 в 17:56, Jefchen сказал: не думаю что с женщиной стоит обсуждать гонки вообще. когда попов начал наконец один комментировать, без своей подруги, я просто вздохнул с облегчением. все с мужиками надо делать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2016 18:51 В этот день три года назад Даниил Квят стал чемпионом серии GP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 03.11.2016 01:33 9 часов назад, alex-f сказал: уверен Квят тоже не знает О, извиняюсь, не в той теме чирканул .... А впрочем,... вдруг знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 03.11.2016 06:35 4 часа назад, muslya сказал: О, извиняюсь, не в той теме чирканул .... А впрочем,... вдруг знает? Даже если и не знал, то узнал в этом годе) После таких фортелей судьбы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 03.11.2016 06:45 Гасли готовится на новых шинах, к следующим гран при после сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.11.2016 07:34 47 минут назад, Semchilli сказал: Гасли.... Это он вам сам, по секрету, сказал? )) Ну, тогда передавайте пламенные приветы в теме Гасли http://forum.f1news.ru/topic/69736-per-gasli/?page=13#comment-8041691 (за посыл можешь не благодарить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2016 07:43 В 01.11.2016 в 19:38, Kate S. сказал: А я уже несколько этапов жду, когда кто-нить отправить Тапка в стену. Или зажмут его в коробочку. Астральную поварешку не проведешь - когда жопа ищет приключений, они обязательно на нее найдутся. Да, астральная поварешка не дремлет. Из-за таких вот "ждунов" чужих проблем, эта поварешка Даню и окучивает по полной. Ждите дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 03.11.2016 07:51 7 минут назад, дизель сказал: Да, астральная поварешка не дремлет. Из-за таких вот "ждунов" чужих проблем, эта поварешка Даню и окучивает по полной. Ждите дальше... Какая связь между Даней и болельщиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 03.11.2016 08:11 19 минут назад, Leest сказал: Какая связь между Даней и болельщиками? Может астральная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах