Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

В 17.04.2016в12:17, Sansei163 сказал:

О...здорова, коль не шутишь,я даже соскучился Юрич))

Эмм... А ты кто?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Юрич сказал:

Эмм... А ты кто?

Юрич: Квят на соф про паровозил  феррари весь отрезок. Как  настроения на эту тему? В роди история повторяется, хотя исполнители другие.

5 часов назад, Lamot сказал:

По поводу же темпа на медиуме, есть у меня три догадки:

- сам не приспособился к этому типу резины

- машина повреждена после контакта с Кими

- сам старался не гнать с учетом старости некоторых блоков в моторе и неуверенности в медиуме

Скорее всего, все три фактора плюс то, что Риккиардо вообще быстрый пилот и в ударе в последнее время. Так что ничего страшного в этом нет, наверное. Это как Росберг иногда быстрее чем Льюис на одном из типов резины и наоборот, при разных факторах и разной плотности пелетона.

4 часа назад, FoxSSS сказал:

Риккардо вообще отжигает, он на мой взгляд снова на пике формы как и в 14 году.

Риккиардо безусловно очень быстр и в очень хорошей форме, но я не знаю ни одной пары пилотов в топ 5 командах, который мог бы ехать более чем на секунду быстрее при прочих равных условиях - уверен на 100% что все дело в технике\тактике, как мне кажется, темп был ниже из-за нереальности борьбы с Феттелем и желанием гарантированно доехать до финиша, всё таки первая гонка сезона закончилась на прогревочном круге и никаких гарантий что не произойдет какая-нибудь поломка не было, собственно и берегся как мог зная что до преследователей около 20 сек.

А Риккиардо само собой убегал от Кими, да и с надежностью в начале сезона у него проблем нет (второй год подряд :connie_twiddle: в отличии от Квята)

Есть предложение, коллеги, завязывать с теорией слива (ну, хотя бы на время :)). Замаячила перспектива (если Рено исполнит обещанное) зацепить Феррари в КК. При таком раскладе очки (да побольше! :)) должны приносить оба пилота.

Прочитал добрую сотню страниц после гонки в Китае и прям остро чувствую, что не хватает тут моего мнения)

Самое главное в этой гонке для Квята сделал Феттель. Что греха таить, до этого момента Квят был реально скучен для СМИ, особенно на фоне подростка. Ни тебе скандала, ни нытья - ничего. Вся эта история с Сэбом превратилась в огромный плюсище для Дани: его чаще будут замечать, чаще о нем говорить, вероятно, в будущем сравнивать похожие проишествия.

Второе - добрый кусок вины лежит на Кими, если не весь. Вообще непонятно, зачем Феттель так распинался по радио. Наверное, чувстовал личную ответственность перед Серджио, не знаю.

Так сходу, мне этот эпизод на старте чем-то напомнил старт ГП Германии, 03. Конечно,  там немного другая ситуация, но аналогично Кими Ральф Шумахер начал смещаться на других пилотов, ехавших в одном ряду, зажав Рубенса в коробочку (как Феттеля нынче), и тот в свою очередь ударил Кими, которого выбросило на Ральфа. Ральфа тогда наказали на +10 позиций на старте (штраф после аппеляции заменили на денежный)

6 часов назад, FoxSSS сказал:

Риккардо вообще отжигает, он на мой взгляд снова на пике формы как и в 14 году.

Для Рика важно бороться за победы или хотя бы за подиум, бороться за 9-10 места ему скучно. В том числе и поэтому в прошлом сезоне, как только выяснилось что машинка откровенно слаба, он малость сдулся.

Это, кстати говоря, к тому вопросу, который периодически всплывает в паддоке по поводу гонщиков Макларен. Хватит ли у них сил и терпения ждать возможности достичь хотя бы уровня сегодняшнего РБ.

6 минут назад, =AG= сказал:

Самое главное в этой гонке для Квята сделал Феттель. Что греха таить, до этого момента Квят был реально скучен для СМИ, особенно на фоне подростка. Ни тебе скандала, ни нытья - ничего. Вся эта история с Сэбом превратилась в огромный плюсище для Дани: его чаще будут замечать, чаще о нем говорить, вероятно, в будущем сравнивать похожие проишествия.

Прям с языка снял - раньше озвучил мысль.

Действительно, еще совсем недавно к Даньке были претензии слабой медийности. Мол, скромняга-тихушник. А для пилота это не есть гуд. Вот хотя бы Кими в пример взять - так ему многое зачастую прощается благодаря его созданному образу. А теперь у Даньки есть за спиной фраза, выданная 4-кратному: "Это гонки, парень". 

Опять напомню эпизод с Кевином Костнером в "Жестяном кубке": "Кто победил в этот уик-энд, забудут через неделю, а вот этот твой удар будут вспоминать еще очень долго!"

8 минут назад, =AG= сказал:

Прочитал добрую сотню страниц после гонки в Китае и прям остро чувствую, что не хватает тут моего мнения)

Очень точно.  :Laie_95:

Особенно первое :)

Было бы прекрасно, если бы Даня на подиуме, после очередного нытья очередной попытки попиарить Даню от Себа... как на картинке, что тут выкладывали...  С достоинством бы сказал - "Остынь, Себ" и демонстративно вылил половину бутылки ему на голову..."   (а до этого надо было сберечь шины полпузыря)))

13 часов назад, Brian_Boitano сказал:

Количество обгонов за гонку:

Vettel: 17

Ricciardo: 18

Räikkönen: 16

Hamilton: 17

Verstappen: 14

Sainz: 13

Kvyat: 6

Почему в списке нет Росберга?

Brian, эта статистика не показательна, так как всем, кроме Квята в этом списке приходилось прорываться.

9 часов назад, дизель сказал:

Это новейший вид тончайшего троллинга - "Покорми тролля" называется :trollface: Ты совсем за новыми веяниями не следишь шоль? :D

Нет, человек просто напросто привел факты. Не думаю, что он хотел кого-то потроллить. Вы предвзяты. Вам повсюду мерещатся тролли.

16 час назад, andre сказал:

До Феттеля рукой подать в борьбе за второе место, напарник способен ехать на секунду и более быстрее, а Даниил бережет мотор. Хороший гонщик Даниил, ок, чо. Кстати, двигатель скоро будет новый ...

Обо всем остальном расскажи Верню.

А что ж тогда ему помешало, раз способен? Даня приехал в 46 секунда позади Нико. Кругов 56, следовательно Нико к концу гонки, по фобской логике, должен был пыль нюхать за Дэном в 10 секундах и это в лучшем случае...ну а если Дэн привозил больше секунды - таки вообще Нико на круг от Дэна отстать должен был. )))

3 часа назад, JinDevil сказал:

Сайнц по факту был сильней. Но за два года Квят резко прибавил и стал лучше него.

В начале карьеры папа Карлоса за ручку водил с механиками и инженерами перетирал, чтоб приоритет отдавали. Про БМВ даже Даня при всей своей корректности упомянул.

Но это все лирика. Уж больно Даня в юности худенький был, да и сейчас не атлет. Физухи явно не хватало и сейчас не хватает. Тот же прошлогодний  Макс в свои 17 просто качок на фоне 17-ти летного Дани, если фотографии посмотреть.

26 минуты назад, izik сказал:

Но это все лирика. Уж больно Даня в юности худенький был, да и сейчас не атлет. Физухи явно не хватало и сейчас не хватает. Тот же прошлогодний  Макс в свои 17 просто качок на фоне 17-ти летного Дани, если фотографии посмотреть.

Качки одни из самых невыносливых спортсменов.  А выносливы триатлонисты.  Чуть путаешь :)

С выносливостью вроде проблем нет сейчас ни у кого в Ф1.

10 минуту назад, BMU сказал:

Качки одни из самых невыносливых спортсменов.  А выносливы триатлонисты.  Чуть путаешь :)

С выносливостью вроде проблем нет сейчас ни у кого в Ф1.

Причем тут выносливость, если ты башку в повороте удержать не можешь, у тебя болят поясница, ноги и плечи через двадцать кругов по причине нехватки физухи. Никто ж не пишет что пилот сознание в поворотах теряет. Там десяточку, здесь две...итого секунда на круг. Если б дело было только в реакции, все пилоты Ф1 были бы детишками, как в чемпионатах по компьютерным играм. )))

3 часа назад, =AG= сказал:

Второе - добрый кусок вины лежит на Кими, если не весь. Вообще непонятно, зачем Феттель так распинался по радио. Наверное, чувстовал личную ответственность перед Серджио, не знаю.

Так сходу, мне этот эпизод на старте чем-то напомнил старт ГП Германии, 03. Конечно,  там немного другая ситуация, но аналогично Кими Ральф Шумахер начал смещаться на других пилотов, ехавших в одном ряду, зажав Рубенса в коробочку (как Феттеля нынче), и тот в свою очередь ударил Кими, которого выбросило на Ральфа. Ральфа тогда наказали на +10 позиций на старте (штраф после аппеляции заменили на денежный)

Я писал это)) Я даже Себа поблагодарил в его ветке)). Он реально сделал доброе дело.)

21 минуты назад, izik сказал:

Причем тут выносливость, если ты башку в повороте удержать не можешь, у тебя болят поясница, ноги и плечи через двадцать кругов по причине нехватки физухи. Никто ж не пишет что пилот сознание в поворотах теряет. Там десяточку, здесь две...итого секунда на круг. Если б дело было только в реакции, все пилоты Ф1 были бы детишками, как в чемпионатах по компьютерным играм. )))

Почти так и есть как ты написал.  "Понабрали детей в авиацию!" (С) :)

То что какой-то школьник гонял в Ф1 лет 20 и представить было нельзя.  Шуми когда-то на новый уровень стандарты физ подготовки гонщиков поднял.

Начало 90-х. Он легко выходит из болида, а многие выползяют и стоять не могут...   

Сейчас нет и близко такого. Без тестов, без приката  - сел и поехал.  Даня точно достаточно подготовлен чтобы ни доли сек не терять на этом.  

И речь не о "башку держать" :floxy:    

8 часов назад, Bulat сказал:

Почему в списке нет Росберга?

Росберг нынче не торт ... =DDD

9 часов назад, =AG= сказал:

просто у Себа ЧСВ зашкаливает ... =))

10 час назад, Bulat сказал:

Нет, человек просто напросто привел факты. Не думаю, что он хотел кого-то потроллить. Вы предвзяты. Вам повсюду мерещатся тролли.

Ну почему повсюду? Только на ф1ньюсе и всё :smile44:.....Но ты разговариваешь как тролль..... Подозрительно чёта...:acute:

11 часов назад, Mikhalych сказал:

Есть предложение, коллеги, завязывать с теорией слива (ну, хотя бы на время :)).  

Не святотатствуй тут !!   :rtfm:

:floxy:

27 минуты назад, дизель сказал:

Ну почему повсюду? Только на ф1ньюсе и всё :smile44:.....Но ты разговариваешь как тролль..... Подозрительно чёта...:acute:

Прикольно ответил:smile:.

В ‎19‎.‎04‎.‎2016в18:15, andre сказал:

1. Квят даже попытки не совершил бороться. <->

Напомни ка мне результаты их борьбы в данной гонке на одинаковых составах шин. Может я что-то упустил.

14 часов назад, Bulat сказал:

Факты. Только переврал и подменяет вывод. В данном случае это просто Русофоб если подольше почитаешь поймешь.) 

4 часа назад, дизель сказал:

Не святотатствуй тут !!   :rtfm:

:floxy:

Не завяжу. Сейчас у всех эйфория. Поверь они вернутся в мою веру после след ошибки или след поломки Квята в квале. Конечно не в России)

12 часов назад, Bulat сказал:

"Ты суслика видишь?-Нет.-А он есть"...@(ДМБ)

Похоже в Москве кто-то очень сильно болеет за Даню :56aa5ab4244f1_1:

Небоскреб Меркурий Сити Тауэр, Москва Сити

0JvcPJFWb8s.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...