Bulat

Старожилы
  • Content count

    3810
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Bulat

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Работа-дом.

Дополнительно

  • Болеет за
    С. Сироткин
    Д. Риккардо

Recent Profile Visitors

1039 profile views
  1. Слабоватое (по очкам) выступление всех участников.
  2. Не зря я с этим великим гонщиком сфотался (см. аватарку). Даёшь ему звание многократного чемпиона мира!!!!
  3. Поздравляю победителей!!! Ну а нам с напарником следует более тщательно настраивать и пилотировать и брать пример с первой машины.
  4. А мы с МакКондором традиционно заваливаем начало сезона)
  5. И у Феттеля есть эта кнопка. Увидели?
  6. Всем привет!!! Поздравляю с началом сезона! Почитал конец ветки и хочу присоединится к пятничным волнениям участников. Я вижу, что результаты не утешительные и мне не по себе осознавать, что третьему русскому пилоту уготовано бороться за небольшие очки. Ну он же третий!? У третьих все должно получаться!!! А ещё обламывает, что Австралия - не показательна. Сейчас Вильямс чудом окажется уверенной 4-й командой пеллатона, а то и подиум возьмёт, а через две недели и далее по сезону начнёт сливать, разбив австралийское чудо на мелкие кусочки (Петрова все помнят?).
  7. Всем привет! Желаю Вильямсу борьбы за очки в каждой гонке этого сезона! Ну а там уж как пойдёт!
  8. Ствол - прямо настоящий директор Чампа!!!Алёнушка и Рок - его замы))
  9. Команда в курсе. По крайней мере д.б., я в личку от писал.
  10. Представьте себя на вашей работе. Вы делаете её изо дня в день. Захотели сделать больше и накосячили. За это вам влепили выговор. Вы сделали работу над ошибками, родили выводы. Но в то же время вы понимаете, что если останетесь заурядным работником, то вас заменят. Тогда вопреки сделанным выводам, поддавшись боязни быть вскоре ненужным, вы снова делаете больше и снова косячите. Оба раза вы недовольны собой, вас гнетет. Затем вас переводят на менее оплачиваемую работу, на которой вы не можете раскрыться из-за гнета прошлых ошибок и ухудшения качества жизни. А ещё, вдовесок, на ваше место привели другого человека, которому дают шанс себя показать. На вас давит со всех сторон: вы имеете риск получить второй выговор и быть введённым; вы понимаете, что руководство вами не довольно, но улучшить качество работы не можете, так как на вас ответственность и само актуализации. Я думаю, что у Дани были возможности зацепить Переса в США. Но он не стал рисковать под гнетом вышеописанных факторов. И перестал он это делать ещё за долго до США. Но если тучи сгущаются, то может быть стоит попробовать и рискнуть? Что терять? Дань, ну тебе виднее ситуация изнутри!!! Воспрянь духом!!!
  11. Жаль, но судя по всему карьера Квята в Ф1 подошла к завершению. Руководители Торо Росо следуют миссии команды (и это очень правильно), а в другие команды Даньку не возьмут (я не могу найти доводов к такому исходу). Но я очень поддерживаю поведение Квята. Ведь в своих интервью нет ни тени страха перед боссами. Он никогда не позволял себя обижать, не ставил своё мастерство под сомнение. Наоборот, он очень тонко, не переступая грани субординации, "тролил" руководство и надёжность машины.
  12. Хочу, чтобы у Фернандо все сложилось. Желаю ему удачи в окончании этого сезона и в следующем побед!
  13. Ребят, как бы Петрова и Квята ни хаяли, но у каждого в карьере был подиум! Каждый из них сумел адаптироваться к жизни гонщика формулы-1. А это не малого стоит на мой взгляд.