Jump to content

Captain

Старожилы
  • Content Count

    1000
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Captain

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/11/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Ф1, хоккей, снукер, биатлон.

Дополнительно

  • Болеет за
    Только за Михаэля

Recent Profile Visitors

1700 profile views
  1. Кстати да, об этом многие забывают, говоря только об удаче. Ведь именно эти "крохи" которые удалось выгрызть у Хэма и не позволили сделать Мерсу бесплатный пит-стоп.
  2. Согласен. Хэм мог переобуться и под ВСК и под СК сразу заехать, но решили не рисковать, сохранить позицию. Хотя Хэм вроде хотел заехать, но ему сказали оставаться на трассе. Ошибка команды, Хэм всё что от него зависело сделал. Даже было немного жаль его (вот уж не думал), когда из машины долго не выходил.
  3. Выделенное улыбнуло. А может и не зря оговорочка... Хотя я считаю что не правильно называть кого- то грязным пилотом, все они там хороши, для победы готовы на многое пойти, таков спорт, причём любой. Но у фанов Хэма слова "Макс" и "грязный гонщик" прямо синонимами стали, это видимо ответная реакция на "Хэм - самовозник", но так как Макса самовозником назвать ни как не получается, придумали теорию о грязном пилотаже Макса.
  4. Вот и хорошо что не сравнялся даже, мне песец как не нравится что сравнялся по титулам. Когда кто-то говорит или пишет - "семикратный", я про Михаэля думаю, а тут ещё один завёлся .
  5. Согласен, + опыта набрался. В следующем сезоне уже другие задачи будут - регулярно очки набирать и возможно подиум Ы . Но что там Хаас построит? Будем надеяться на лучшее.
  6. И ещё - ОООООЧЕНЬ рад что рекорд Михаэля устоял, причем не только по количеству титулов, но и по титулам подряд - 5! Этот рекорд Хэму уже не перебить!
  7. Ну вот и закончился первый сезон (быстро то как пролетел, вроде только недавно был дебют в Бахрейне). Надеюсь больше ТАКОЙ машины у Мика не будет. Удачи ему и нам всем в следующем сезоне.
  8. Поздно. Надо было уходить когда побеждали, типа достигли всех целей. А сейчас реванш брать надо, и в новую машину уже много средств вложено.
  9. И всё-таки Макс! До последнего надеялся, хотя понимал что помочь может только чудо. Так и случилось. Конечно повезло, но если брать сезон в целом, Макс заслужил этот титул. Всех кто поддерживал Макса - с победой!!!
  10. Молодец Мик! Выиграл все квалы у напарника (в которых участвовал).
  11. Посмотрел повтор с машины Макса, не было там этого. Он плавно сбрасывал скорость вплоть до удара.
  12. Да уж, 96 был таким позитивным... Хоть три победы и было, но столько сходов.
  13. Всё логично звучит. Похоже что надо попробовать. Но решатся ли, вопрос.
  14. По моему очень хорошая идея. Плюсы остаются - оштрафованный будет всё равно стараться пробиться как можно выше, что хорошо для зрелищности. Минус убирается - нельзя будет полностью нивелировать штраф, как Хэм в Бразилии.
  15. И ведь это Хэму только ДВС поменяли. Страшно подумать какая скорость будет если всю силовую установку заменят.
×
×
  • Create New...