Jump to content

Captain

Доверительная
  • Content Count

    879
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Captain

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 08/11/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Ф1, хоккей, снукер, биатлон.

Дополнительно

  • Болеет за
    Только за Михаэля

Recent Profile Visitors

1035 profile views
  1. Герои - Леклер. Выжал из ситуации максимум. Анти - Хэмильтон. Ненавидит Элбона?
  2. Привет всем болельщикам Фернандо, поздравляю вас! Желаю удачи!
  3. Значит после супер Испании начали нос задирать. Молодцы, с надёжностью правда беда была...
  4. Да хорошее. Очень красивые машины. Хотя мне больше всего нравится Феррари 96-го года, когда нос задрали (не помню с какой гонки).
  5. Сейчас не ясно, а в 2004 наверное отличил бы, тогда по несколько раз каждую гонку пересматривал. За тайну спасибо .
  6. А на фотку курсором наводишь - F2003-GA написано.
  7. Да ладно, в Бенеттоне вполне прилично смотрелся. Получше Лехто и Херберта.
  8. "Это где же ты злодей, набрался таких идей! Чтоб трепать чего попало на порядочных людей".(Филатов) Что за фигня про Ральфа? Ненависти он не вызывал, скорее симпатию.
  9. За Вильнёва только по наследству и болели. Да и за Хилла также, но тут сложнее ещё фанаты Сенны подключились на первых порах. 1. Откуда инфа про ренту? 2. Кто там не грубый был? Только Йос? Тогда правила другие были, за каждый чих не штрафовали. 3. Быдло говоришь, а ты лично с ним знаком? За одним столом сидели, на рыбалку вместе ездили? Или со слов журналистов знаешь?
  10. Понятно. Вильнёва забыл упомянуть. И чего-то не понял про Хаккинен-Райкконен, это по национальному признаку что ли? Понятия не имел что ты болеешь за Ферстаппена. А Йос тебе чем не угодил?
  11. Ну-Ну. Поживём увидим. Многие хотели "раскатать" Шумахера, но никому не удалось.
  12. Спасибо за поздравления. Я смотрю у тебя ненависть к Михаэлю переросла в ненвисть к его сыну. Ты случаем собак его тоже ненавидишь? Соседей?
  13. Нос это да! Помню в 92 - 93 он жёлтый был, и к концу гонки чернеть начинал.
  14. По поводу комментаторов закину свои 5 копеек. В середине 90-х коментили Ческидов с Потехиным (почти всегда в паре), Анисимов, Шугуров, и точно был Попов кажется Николай, он всегда любил подводить итоги ибо говорить ничего не умел. После старта ещё и пол круга не прошли, он говорит, давайте подведём итоги. 1 пит тоже самое, 2 пит снова и т.д. Перцы те ещё были. Я после ГП Великобритании 95 так разозлился на Шугурова, что решил написать ему письмо, в котором изложил всё что думаю о нём и о его комментариях. В общем те кто сейчас ругают А. Попова, либо не помнят, либо не слышали тех "прекрасных" комментаторов. P.S. В конце 90-х А. Попов и Ческидов составили неплохой дуэт. А если бы последний не занимался всякой ерундой типа "конкурс крутой вираж" было бы вообще хорошо.
×
×
  • Create New...