Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

4 часа назад, FoxSSS сказал:

Да но 4 из этих кругов были под пейскаром и только 9 в боевых условиях.У Квята отрыв после пейскара был 4,5 сек до Себа, а перед пит стопом Феттеля на 16 круге увеличился до 6,5 сек.Не знаю правда как насчёт деградации суперсофта, и непонятно какой комплект должен быть быстрее в итоге на таком отрезке.

Потом Феттель поставил софт на 18 круге а Квят на 20

Этот отрезок они провели на равных, после пит стопа Квята отрыв до Феттеля был 1.9 сек который и сохранился до 35 круга на котором они оба поехали в боксы.

А дальше был был софт у Феттеля и не работающий медиум у Квята. Думаю что может прижимная сила уже не давала такого эффекта на медиуме, и из за низкой максималки была большая потеря времени на прямых.

Абсолютно согласен !  "и из за низкой максималки была большая потеря времени на прямых." 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Strangers сказал:

вот в этой теме было ... =)) а совсем недавно тут плакались, как все плохо ... =)))

Это Ваши доказательства))))?

Я даже спорить дальше не буду) И тут даже не про этот год.)

Всех поздравляю с выбором Дани лучшим пилотом прошедшего ГП! Действительно, абсолютно согласен с мнением - почему не Дэн? Он ведь вон какой молодец, прорвался, смог! Уверен- не случись прокола, лучшим гонщиком был бы он. Но, имхо, зрительские симпатии всегда на стороне тех, кто ПРЕВОЗМОГАЕТ! И пусть у Квята слава богу по ходу викенда проблем не было, уверен, Даня преломил всю ту ауру, которая окружала его с начала сезона. Ведь было понятно, что каждый второй западный журналист в каждом своем интервью с Хорнером затрагивал тему состава на 17 год. И между строк читалось -зачем вам этот серый шлимазл, когда вон там, за стенкой - смелый,дерзкий и быстрый Ф....Ой, как же я рад, что своим последним выступлением Даня заставит их всех заткнуться. Так, что-то я отвлекся. Так вот, Даня одним ГП преломил и превозмог негативный тренд. В заключение мое мнение, что ген чемпиона проявляется не в скорости или пиаром, а как раз в самые сложные этапы карьеры.

47 минуты назад, JinDevil сказал:

Да и стоит ли говорить, что Квяту Райконен покоцал болид норм так, что тоже мешало.

Команда не говорит, что у Квята был поврежденный болид, Квят не говорит, что у него был поврежденный болид, но ты то конечно знаешь правду, ага :smile:

49 минуты назад, JinDevil сказал:

Ну конечно Хэму доехать на поврежденном болиде геройство. А Квяту это и не заметят.

Я не понял, а это как вообще относится к моему посту? Дядя, сходи в ветку Хэма и посмотри, что я там писал по поводу его гонки. И да, у Хэма был сильно поврежден болид, а у Дани нет. 

Принимайте поздравления. Мистер Квят - гонщик дня.

Немного удивлен результатами голосования, но тем не менее. :cb2:

Квят как раз и сказал, что его машина была повреждена

На прессухе после гонки. 

На русском - российским журналистам....

Красные повержены по всем фронтам

1 час назад, TIM сказал:

Люди, которые винят в чем-то Квята по всей видимости впервые смотрят Формулу 1. Страниц 30 уже все не закончатся споры и обвинения. В столкновении виноваты Кими и Себ. Объясняем на пальцах в чем вина пальца и айсмена.

........

1.jpg

2.jpg

3.jpg

ПС Для особо слепых еще добавлю, впереди едут Рики и Нико, сторого по выбранным траекториям без маневров. На первом скрине Кими расположен отчетливо левее Росберга. На третьем отчетливо правее.

Вот просто для себя, нормальных водил, давайте переведем описание картинрок в наши привычные понятия? И так:

1

А я тут - СЗОТ, конечно - хочу сказать некую толику в оправдание 4-пальца.

И так, три скриншота подряд привязаны к одной секунде!

Первая: впереди - простор. Почти. Только чуток слева поддавливает нпарник. Но он пока еще не проблема.

Вторая - "А он тут откуда взялся?"

Третья: Йо-о-о!

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Стоит ли говорить, что если бы Даня ехал в темпе Рика, он мог бы обратно вернуть себе 2 позицию, так что скорее всего ехал как мог, а не как хотел.

Рик быстрее, факт. 

Ну да, а  Фет бы сидел, рот разинув, и смотрел как его догоняют? В результате все трое бы мчались как угорелые, рискуя машинами и фиг бы кто у кого, что нибудь отыграл.... Даня правильно поступил.

Я думаю Рик только пока быстрее. Все же он дольше в Ф1 гоняет, чем Даня. Посмотрим еще, кто кого. ;)

п.с. От шайтан....., поторопился я тебе сразу отвечать... Выше уже ответили оказывается.:floxy:

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Команда не говорит, что у Квята был поврежденный болид, Квят не говорит, что у него был поврежденный болид, но ты то конечно знаешь правду, ага :smile:

Я не понял, а это как вообще относится к моему посту? Дядя, сходи в ветку Хэма и посмотри, что я там писал по поводу его гонки. И да, у Хэма был сильно поврежден болид, а у Дани нет. 

Квят говорил что у него поврежден болид и это мешало. Посмотри вью внимательно. И даже фото выкладывали там прилично покоцан

Тут некоторые утверждают, что Рик чуть ли не на верхнюю строчку претендовал. Не знаю, не знаю.

Рик, безусловно, провёл отличную гонку. Ему не повезло с проколом, но повезло как минимум дважды:

1 Шина лопнула недалеко от въезда на пит, он потерял на этом всего 14 сек.

2 Но и они были нивелированы СК, к моменту рестарта между Риком и Квятом было всего 5,5 сек. Да, была ещё куча пилотов....медленных пилотов, на прохождении которых Рик времени практически не терял - ИМХО, он просто не мог на этом отрезке ехать быстрее. Показательно то, что догнав Сайнса в конце 11 круга, Рик так и не смог его пройти аж до 23-го. Более того, после 14-го круга Рик выпал из зоны ДРС, а темп Сайнса на этом отрезке был в среднем на 0,75-0,8 сек хуже, чем у Квята. Итог - перед вторым питом разрыв был почти 17 сек. Второй отрезок на софте Рик прошёл гораздо лучше первого, с небольшим перевесом Дани, а ведь и здесь Рику пришлось обгонять, и более быстрых пилотов, но машина у Рика заработала лучше. А на медиуме уже у Рика был более высокий темп. И, если Даня не сбрасывал темп в конце, а действительно резина не держала, такая динамика роста темпа у Рика может указывать на то, что у него лучше работала лёгкая машина (настройки были более "квалификационные").

51 минуту назад, Strangers сказал:

в причем тут ветка Хэма ...? =))

По тому, что он черный. :))

Только что, дизель сказал:

Ну да, а  Фет бы сидел, рот разинув, и смотрел как его догоняют? В результате все трое бы мчались как угорелые, рискуя машинами и фиг бы кто у кого, что нибудь отыграл.... Даня правильно поступил.

Рик, возможно, и рассчитывал, что Даня начнёт гнать, гляди с Фетом зацепятся - сойдут, и вот оно - второе место.

23 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Принимайте поздравления. Мистер Квят - гонщик дня.

Немного удивлен результатами голосования, но тем не менее. :cb2:

А что тут удивительного? Похлопать Фета по плечу, это тебе не на пару кругов вперед всех выскочить.:D

6 минут назад, Антидот сказал:

Рик, возможно, и рассчитывал, что Даня начнёт гнать, гляди с Фетом зацепятся - сойдут, и вот оно - второе место.

Вполне вероятно. Рик боролся за подиум до конца и правильно делал. А Даня молодец, что не гнал. Короче оба молодцы. :floxy:

5 часов назад, Koshmarik сказал:

без сомнения это хорошо, но что будет дальше, Либо это разовая акция со стороны Дани, либо он действительно что то в себе переломил и решил таким образом заявлять о себе достаточно часто. Просто этот инцидент так и может остаться одним единственным за всю историю его карьеры, как он четырехкратного не испугался, либо это начало каких то серьезных действий с его стороны. Но все это покажет только время, а пока все немного на эйфории, которая скоро пройдет и что будет дальше пока загадка)))

4 часа назад, Mikhalych сказал:

ИМХО первый поворот в Китае это не разовая акция устрашения. :) Судя по тому, как Даня прорываясь рвал на части пелетон, что-то он для себя решил.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Период обучения прошел и Квят понимает, что команду уже не устроит езда на среднем уровне, а чтобы быть выше среднего уровня и пить шампанское на подиуме, надо рисковать. Все же знают старую поговорку: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"  :smile160:Квят Рискнул, попробовал шампанского и сказал, что теперь будет рисковать всегда!  Оправданный риск, как мы убедились в этой гонке, - красиво смотрится.:Laie_83::smile200:

Господа и дамы, я в целом с вами согласен, но вы как то забываете, что чей-то прорыв, это практически всегда чья-то ошибка. Уверен тот же Феттель следующие разы будет более внимателен к Квяту и не оставит места. Так что теория о разовости\постоянстве мне видится не состоятельной, Квят использует все возможности, которые у него появляются (как и большинство других пилотов), просто соперники редко когда щедры на "открытые калитки" :)

Не раз пересматривал этот первый поворот , мнение такое : Кими САМ виноват - ведь всем видно на повторе , что он начал смещаться вправо на Ф-я , хотя слева тройка камазов спокойно влезла-бы ! Конечно на таких скоростях ( доли сек. ) переиграть ситуацию между двумя чемпионами невозможно ! А Даня шёл по бровке , как по циркулю и АБСОЛЮТНО  никому не мешал ! Ну а немцу не привыкать ныть и сваливать в таких ситуациях на кого нибудь , но только не себя винить . 

Тут некто собирает "вонь импортную" про Квята  и валит на форум , вопрос : ЗАЧЕМ ?

1 час назад, RaNk-1 сказал:

отлистайте тему на пару страниц назад. выкладывали фото повреждений машины.

повреждено днище и отломан закрылок сбоку.

@F1 what I learned when I was starting about overtaking: be opportunistic, surprising, decisive and indefensible... @Dany_Kvyat 10/10 move

"Что я усвоил насчет обгонов, когда начинал гоняться: будь предприимчивым, неожиданным, решительным, непростительным. Даня, обгон на 10 баллов."

Жиль де Ферран.

3 часа назад, Боныч сказал:

Ты недооценил таланты Дэна.  Ему просто не все удалось в Китае. А то б он аккуратненько вынес Нико, позволил бы Сэбу сломать нос и переднюю правую полуось Пальцу, умудрившись при этом сберечь свою левую заднюю резину, а потом плавненько доковылять до финиша на подиуме... Сразу вслед за победителем Данькой ))) 

Ну что сказать, -  сценарий неплохой, - осталось снять blockbaster. :floxy:

Поздравления за Квята всем! Не выдержал  - хоть я и не его болельщик. Интервью после гонки его вообще отпад! Никакого чинопочитания  мягко и с достоинством ответил на торпеду.

Частично -" Конечно, Себастьяну было бы проще, если бы снаружи от него не было другой машины, но она там оказалась. У меня всего два глаза, и я не мог видеть третью машину – это была забота Феттеля, но он врезался в Кими " И похлопал по плечу Себастьяна.

Ну вот как-то так, камрады. Теперь главное - не почивать на лаврах, а закреплять и развивать успех. А уж если нам в Канаде дадут еще 35 лошадок под капот, "Мерс" и "Феррари" должны стать нашими единственными соперниками.

Забудьте про те времена, когда мы вынуждены были телепаться среди всяких мутных личностей типа Мальдонадо, наступают совсем другие времена.

RED BULL IS BACK.

8 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну вот как-то так, камрады. Теперь главное - не почивать на лаврах, а закреплять и развивать успех. А уж если нам в Канаде дадут еще 35 лошадок под капот, "Мерс" и "Феррари" должны стать нашими единственными соперниками.

Забудьте про те времена, когда мы вынуждены были телепаться среди всяких мутных личностей типа Мальдонадо, наступают совсем другие времена.

RED BULL IS BACK.

"От любви до ненависти один шаг", да, "трушный критик" ты наш?

В 02.04.2016в20:52, ilovef1 сказал:

Свой-то свой, но если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... Может быть, всё дело в том, что для этого действительно жесткого акульего мира Ф1 они слишком хорошие парни? Может, всё-таки им стоит стать чуточку похуже, как вы думаете?

В 02.04.2016в19:47, ilovef1 сказал:

По крайней мере, это лучше, чем нескончаемый долгоиграющий позор. Мне смотреть на это вечное тошнилово Квята неинтересно. Конечно, можно просто плюнуть и не обращать внимания на него. Но до тех пор, пока он представляет наш флаг, этого сделать я не могу.

Итак, ждем прямую речь, но более чем уверен - ничего, кроме пустых, ничего не значащих фраз про внезапно возникшие проблемы (неопределенного характера, как обычно), он ничего не скажет. А завтра где-нибудь тихо остановится на обочине, просрав всё, что можно, в то время, как все остальные пилоты РБ будут феерить.

Айлавер, вот ты сейчас на картинке на месте Феттеля:

iDgKLt3n.gif

В 17.04.2016в17:39, JinDevil сказал:

Ок. Фет ткрыл колитку и туда сунулся Квят все верно. Мало ли куда там Фет хотел, он упустил позицию. Если бы он вывернул в Квята то именно он был бы виноват. Так как Квят не смещался не куда и не менял траекторию. Это Фет вывернул бы в его сторону. Так что упустил позицию отормаживайся а не пытайся въехать в кого то.

Соглашусь. Поверни Фет вправо, фактически получилась бы копия инцидента Шумахер-Култхард в Аргентине-98. Болелы со стажем припомнят. И правым в том эпизоде я считаю именно Шумахера, несмотря на шумофобство, в те времена, на свежачке Хереса-97, особенно ярое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...