Diamonder Опубликовано 05.05.2016 08:52 21 минуту назад, MAKESI сказал: А почему никто еще не предположил мысль, что это Фет все свои связи задейстовал, что бы отомстить Дане? Да мелочно как-то и не по мужски как-то скатываться на истерики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 05.05.2016 08:52 Новые страницы в этой теме появляются быстрее, чем я успеваю прочитать предыдущие! Решение неожиданное, и из-за явной неадекватности причинно-следственной связи похоже на давно принятое решение, но оформленное при первом удобном случае. Одним движением поставить в интересное предложение сразу двух пилотов, - если Ферстаппен будет в РБ выступать на уровне Квята, то на таком информационном фоне о его дальнейшей карьере тоже можно будет забыть. Для Квята плюс ситуации в том, что все окружение Ф1 и фан базы понимает неадекватность этого решения и сочувствует ему, что при хороших выступлениях в СТР и позитивном настрое может стать базой для дальнейшей работы в Ф1 в рамках другой команды, но если Даня не справится и провалится в РБР, то будущего в Ф1 у него не будет. В общем мы на пороге нового витка в карьере сразу нескольких гонщиков, - как говорит Опер, - будемпосмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.05.2016 08:52 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Прям конечно Йос все решил. А еще Энтони Хэмильтон в 2007 выпер Алонсо из Мака Марко показывает истинную ценность Макса для РБ. Берегут как Грааль, лишь бы конкуренты не переманили. Да-да, Йос вообще ни на что не влияет, он просто так в гараже стоит Для мебели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 08:53 1 минуту назад, karett сказал: Просто так не убирают пилота после подиума и потом одной неудачной гонки, что за подстава от команды?! Подиум и что? Рикки так и вовсе лидировал, после отменной квалы. Может подиум, это как раз тот минимум который Квят показал, а болид был способен на большее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.05.2016 08:54 Адам Купер согласен с Баттоном и тоже в недоумении: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.05.2016 08:54 7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: А может, до того уже эта гнусная чета Ферстаппенов всех уже достала... Что реально Тост счастлив, что от них избавился. Т Уверен, не без этого. Хотя на данном этапе это все-таки не имело решающего значения, но по факту мне написали, что в ЧЕТВЕРГ Квят с командой делал групповое фото. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 08:55 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Учитывая, что Хорнер не дурак далеко, думаю, он был против. Мож всеже Квят чото на них нихарашо Заругался ПОСЛЕ ВСЕГО?МолВы команда? Я РАБОТАЛ НА КОМАНДУ А КОМАНДА ДАЖЕ слова в оправдание не сказала! и это команда? сказал Квят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 05.05.2016 08:55 А я вот почему-то ожидал такой рокировочки, как чувствовал. В принципе, ничего плохого пока не случилось, можно сколь угодно долго поносить команду, но это именно Даня уступал Рику по 4 десятки с круга в квалификационном режиме, надо ли говорить, что это пропасть для современной Ф-1 (в гоночном темпе сливал не меньше). С другой стороны, есть шанс "перезагрузиться" и накрутить хвоста Сайнсу в новой старой команде. Если сольет и Сайнсу - ну тогда без сожалений на мороз, даром, что русский пилот, но нам в Ф-1 нужны победители, а не статисты. Благо какая-никакая школа появилась, достойный гонщик появится. С точки зрения руководства РБ - они сделали все правильно. У них есть 4 пилота, из которых один доказал свою топовость в борьбе с 4-кратным чемпионом и потенциально может убежать из команды в любой момент, надо на его фоне проверить остальной состав, чтобы понять нужно ли держаться за Рикьярдо и кем его заменить в случае чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2016 08:55 15 минут назад, jurykovalev сказал: Учитывая, что Хорнер не дурак далеко, думаю, он был против. А кто тогда был за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.05.2016 08:55 Мдя уж, вот так новость. Удачи Дане в "новой" команде. А школьник теперь точно слетит с катушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 08:56 1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: Да-да, Йос вообще ни на что не влияет, он просто так в гараже стоит Для мебели Нет блин, Йос пошел начистил морду Хорнеру, сломал пару ребер Марко, взял внуков Матешица в заложники и сказал, что Макс будет ездить за РБ. Твоя версия событий не выдерживает никакой критики На данный момент действия РБ подтверждают, что Макс суперпилот, за которого стоит бороться до последнего. И Квят ему не ровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2016 08:56 48 минут назад, Alonso fan сказал: Такое ощущение, что руководство газировки ждало малейшего проступка Дани, чтобы поменять его. Скорее Даня все знал. И его езда - следствие этого. Он был не совсем в себе. Раньше не замечался в подобном же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2016 08:57 1 минуту назад, BicycleBoy сказал: А кто тогда был за? дитрих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2016 08:57 48 минут назад, BicycleBoy сказал: И Феррари решили высадить в Испании Кими и чтобы не отпустить Дайнерис Бурерожденного пришлось срочно Квята высаживать? Например, если там шли переговоры, то теперь нет смысла даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2016 08:57 1 минуту назад, BicycleBoy сказал: А кто тогда был за? Его начальство. Это явно решение Хельмута, продавленное через Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 08:57 Мне кажетцо что КВЯТ С ТОСТОМ щас Лемончеллу ганчубасят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 05.05.2016 08:57 Роберти Мери согласился на все 100% с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.05.2016 08:57 ну люди щас будут все валить на себа - но тут вина дани в том что он показывал на фоне рика результы не айс... Рик откровенно быстрее... даже Ботасса не взяли в феррари потому что масса в прошлом году был на уровне... это формула-1 - а не формула E. Здесь всегда была есть и будет конкуренция на самом высоком уровне... последнее время Даня ходил расслабленным, а Макс сосредоточенный всегда. у Макса цель - стать чемпионом мира. Его знаменитая фраза Нет - доказывает его амбиции. Таков был Сенна. Я ни разу не слышал об амбициях Квята и ни разу их не видел... надо быть жестче.. неуступчивее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 08:59 7 минут назад, jurykovalev сказал: Учитывая, что Хорнер не дурак далеко, думаю, он был против. Думаю он вообще никакого участия в этом не принимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 08:59 5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Да-да, Йос вообще ни на что не влияет, он просто так в гараже стоит Для мебели Сразу папа, а что папик Хайме газировке разнос не устроил за сына? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 09:00 2 часа назад, Russ сказал: Странно, всегда был уверен, что женщины более жёстко относятся к такому стрёмному, немужскому поведению, какое показал Себастьян в Китае и тем более в Сочи. А Даниил показал себя настоящим мужчиной, что несомненно добавит ему болельщиков(при условии сохранения места в Ф1 и подтягивании результатов в квалификациях) и поклонниц. :-) Все абсолютно наоборот! Как раз Сэб, несмотря на большую досаду, повел себя, как профи, а Даня обрадовался, что сильно не наезжают, и начал вести себя по -детски. И если бы ему еще в тот раз пистонюгу вставили большую вместо приза зрительских симпатий, то он бы понял, что был на черте, и в сочи эту черту бы не пересек. А то вдруг возомнил себя русской торпедой. Еще перед сочи хотел это написАть, было предчувствие, не стал каркать, а оно вона как вышло, сижу читаю новости и тихо окулеваю. Очень обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2016 09:00 13 минут назад, dionisi сказал: дитрих Я почти не сомневаюсь что Дитрих никаких подобных решению втпринципе не касается. В оперативном управлении он ранее замечен не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.05.2016 09:00 30 минут назад, BJayDS сказал: Нормально так парня унизили. Если после такого еще и Сайнсу сольет (а скорее всего сольет), то о Ф1 можно забыть. вспомнил сразу фразу нервного бандита, которого играет Анатолий Журавлев в фильме Брат, которой он описал кинорежисерров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2016 09:01 Мои 5 копеек. То что над Даней сгущаются тучи, было понятно давно - Макс интересен РБ в старшей команде и для него нужно место. Значит кто-то из действующего состава должен покинуть команду. Даня или Дэн. Разумеется, что Дане предпочли более опытного Дэна. Я вполне верю, что такое решение было принято давно и Сочи - только повод для замены. В какой то мере, с Даней поступили довольно честно (в отличии от Петрова) - ему дают возможность завершить сезон в действующей команде. И подыскать новую (думаю, что никто не будет строить иллюзий, что Даня может обратно вернуться в старшую команду - у Макса сейчас картбланш до конца сезона, а спрос с него начнется только со следующего. Не оставят Даню и в младшей команде - там надо тренировать подрастающее поколение). Да, Дане надо сейчас искать именно новую команду. Время у него есть. Интерес к нему у команд тоже должен быть. Например у команды Рено. Или Хаас. ЗЫ: Болелы, не расстраивайтесь! Это всего лишь гонки. И все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. С Петровым было куда обиднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.05.2016 09:01 То, что Даню оставили пока в Торо Россо, это очень хорошо. У меня была уверенность, что если Даня уйдет из РБ, то только не в ТР, а или совсем из Ф-1 выставят, либо это будет совершенно другая команда. Дане нужно успокоиться и постараться проявить себя в оставшейся части сезона, ибо в РБ путь закрыт стопудово и в ТР его держать вечно не будут, "если не восстановит форму". Так что, скорее всего, оставшаяся часть сезона будет для Дани завершающей в структуре РБ, Как и писал прежде, в конце прошлого сезона, наилучший вариант для Дани - Рено, хотя все эти ИМХО и выеденного яйца не стоят. Но шанс еще есть. Будем надеяться, что поддержка Дане в ТР будет обеспечена, т.к. Тост относится к Дане очень хорошо. Видимо решение было принято на самом верху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах