Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

21 минуту назад, MAKESI сказал:

А почему никто еще не предположил мысль, что это Фет все свои связи задейстовал, что бы отомстить Дане?:trollface:

Да мелочно как-то и не по мужски как-то скатываться на истерики.

Поделиться этим сообщением

Новые страницы в этой теме появляются быстрее, чем я успеваю прочитать предыдущие!

Решение неожиданное, и из-за явной неадекватности причинно-следственной связи похоже на давно принятое решение, но оформленное при первом удобном случае.

Одним движением поставить в интересное предложение сразу двух пилотов, - если Ферстаппен будет в РБ выступать на уровне Квята, то на таком информационном фоне о его дальнейшей карьере тоже можно будет забыть.

Для Квята плюс ситуации в том, что все окружение Ф1 и фан базы понимает неадекватность этого решения и сочувствует ему, что при хороших выступлениях в СТР и позитивном настрое может стать базой для дальнейшей работы в Ф1 в рамках другой команды, но если Даня не справится и провалится в РБР, то будущего в Ф1 у него не будет.

В общем мы на пороге нового витка в карьере сразу нескольких гонщиков, - как говорит Опер, - будемпосмотреть.

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

Прям конечно Йос все решил. А еще Энтони Хэмильтон в 2007 выпер Алонсо из Мака:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Марко показывает истинную ценность Макса для РБ. Берегут как Грааль, лишь бы конкуренты не переманили.

Да-да, Йос вообще ни на что не влияет, он просто так в гараже стоит:D Для мебели:D

1 минуту назад, karett сказал:

Просто так не убирают пилота после подиума и потом одной неудачной гонки, что за подстава от команды?!

Подиум и что? Рикки так и вовсе лидировал, после отменной квалы. Может подиум, это как раз тот минимум который Квят показал, а болид был способен на большее?

Адам Купер согласен с Баттоном и тоже в недоумении:

7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

А может, до того уже эта гнусная чета Ферстаппенов всех уже достала... Что реально Тост счастлив, что от них избавился. Т

Уверен, не без этого. Хотя на данном этапе это все-таки не имело решающего значения, но по факту мне написали,

что в ЧЕТВЕРГ Квят с командой делал групповое фото.  Как-то так. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Учитывая, что Хорнер не дурак далеко, думаю, он был против.

Мож всеже Квят чото на них нихарашо Заругался ПОСЛЕ ВСЕГО?МолВы команда? Я РАБОТАЛ НА КОМАНДУ А КОМАНДА ДАЖЕ слова в оправдание не сказала! и это команда? сказал Квят!

А я вот почему-то ожидал такой рокировочки, как чувствовал. В принципе, ничего плохого пока не случилось, можно сколь угодно долго поносить команду, но это именно Даня уступал Рику по 4 десятки с круга в квалификационном режиме, надо ли говорить, что это пропасть для современной Ф-1 (в гоночном темпе сливал не меньше). С другой стороны, есть шанс "перезагрузиться" и накрутить хвоста Сайнсу в новой старой команде. Если сольет и Сайнсу - ну тогда без сожалений на мороз, даром, что русский пилот, но нам в Ф-1 нужны победители, а не статисты. Благо какая-никакая школа появилась, достойный гонщик появится.

С точки зрения руководства РБ - они сделали все правильно. У них есть 4 пилота, из которых один доказал свою топовость в борьбе с 4-кратным чемпионом и потенциально может убежать из команды в любой момент, надо на его фоне проверить остальной состав, чтобы понять нужно ли держаться за Рикьярдо и кем его заменить в случае чего.

15 минут назад, jurykovalev сказал:

А кто тогда был за?

Мдя уж, вот так новость. Удачи Дане в "новой" команде. А школьник теперь точно слетит с катушек.  

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Да-да, Йос вообще ни на что не влияет, он просто так в гараже стоит:D Для мебели:D

Нет блин, Йос пошел начистил морду Хорнеру, сломал пару ребер Марко, взял внуков Матешица в заложники и сказал, что Макс будет ездить за РБ. Твоя версия событий не выдерживает никакой критики:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

На данный момент действия РБ подтверждают, что Макс суперпилот, за которого стоит бороться до последнего. И Квят ему не ровня.

48 минут назад, Alonso fan сказал:

Такое ощущение, что руководство газировки ждало малейшего проступка Дани, чтобы поменять его.

Скорее Даня все знал. И его езда - следствие этого. Он был не совсем в себе. Раньше не замечался в подобном же.

1 минуту назад, BicycleBoy сказал:

А кто тогда был за?

дитрих

48 минут назад, BicycleBoy сказал:

И Феррари решили высадить в Испании Кими и чтобы не отпустить Дайнерис Бурерожденного пришлось срочно Квята высаживать?

Например, если там шли переговоры, то теперь нет смысла даже.

1 минуту назад, BicycleBoy сказал:

А кто тогда был за?

Его начальство. Это явно решение Хельмута, продавленное через Матешица.

Мне кажетцо что КВЯТ С ТОСТОМ щас Лемончеллу ганчубасят)))))

Роберти Мери согласился на все 100% с Баттоном.

ну люди щас будут все валить на себа - но тут вина дани в том что он показывал на фоне рика результы не айс... Рик откровенно быстрее... даже Ботасса не взяли в феррари потому что масса в прошлом году был на уровне... это формула-1 - а не формула E. Здесь всегда была есть и будет конкуренция на самом высоком уровне...

последнее время Даня ходил расслабленным, а Макс сосредоточенный всегда. у Макса цель - стать чемпионом мира. Его знаменитая фраза Нет - доказывает его амбиции. Таков был Сенна. Я ни разу не слышал об амбициях Квята и ни разу их не видел... надо быть жестче.. неуступчивее...

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Думаю он вообще никакого участия в этом не принимал.

5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Сразу папа, а что папик Хайме газировке разнос не устроил за сына?

2 часа назад, Russ сказал:

Странно, всегда был уверен, что женщины более жёстко относятся к такому стрёмному, немужскому поведению, какое показал Себастьян в Китае и тем более в Сочи. А Даниил показал себя настоящим мужчиной, что несомненно добавит ему болельщиков(при условии сохранения места в Ф1 и подтягивании результатов в квалификациях) и поклонниц. :-)

Все абсолютно наоборот! Как раз Сэб, несмотря на большую досаду, повел себя, как профи, а Даня обрадовался, что сильно не наезжают, и начал вести себя по -детски. И если бы ему еще в тот раз пистонюгу вставили большую вместо приза зрительских симпатий, то он бы понял, что был на черте, и в сочи эту  черту бы не пересек. А то вдруг возомнил себя русской торпедой. Еще перед сочи хотел это написАть, было предчувствие, не стал каркать, а оно вона как вышло, сижу читаю новости и тихо окулеваю. Очень обидно...

13 минут назад, dionisi сказал:

дитрих

Я почти не сомневаюсь что Дитрих никаких подобных решению втпринципе не касается. В оперативном управлении он ранее замечен не был. 

30 минут назад, BJayDS сказал:

Нормально так парня унизили. Если после такого еще и Сайнсу сольет (а скорее всего сольет), то о Ф1 можно забыть.

вспомнил сразу фразу нервного бандита, которого играет Анатолий Журавлев в фильме Брат, которой он описал кинорежисерров.

Мои 5 копеек.

То что над Даней сгущаются тучи, было понятно давно - Макс интересен РБ в старшей команде и для него нужно место. Значит кто-то из действующего состава должен покинуть команду. Даня или Дэн.  Разумеется, что Дане предпочли более опытного Дэна. Я вполне верю, что такое решение было принято давно и Сочи - только повод для замены. В какой то мере, с Даней поступили довольно честно (в отличии от Петрова) - ему дают возможность завершить сезон в действующей команде. И подыскать новую (думаю, что никто не будет строить иллюзий, что Даня может обратно вернуться в старшую команду - у Макса сейчас картбланш до конца сезона, а спрос с него начнется только со следующего. Не оставят Даню и в младшей команде - там надо тренировать подрастающее поколение).

Да, Дане надо сейчас искать именно новую команду. Время у него есть. Интерес к нему у команд тоже должен быть. Например у команды Рено. Или Хаас.

ЗЫ: Болелы, не расстраивайтесь! Это всего лишь гонки. И все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. С Петровым было куда обиднее.

То, что Даню оставили пока в Торо Россо, это очень хорошо. У меня была уверенность, что если Даня уйдет из РБ, то только не в ТР, а или совсем из Ф-1 выставят, либо это будет совершенно другая команда. Дане нужно успокоиться и постараться проявить себя в оставшейся части сезона, ибо в РБ путь закрыт стопудово и в ТР его держать вечно не будут, "если не восстановит форму". Так что, скорее всего, оставшаяся часть сезона будет для Дани завершающей в структуре РБ, 

Как и писал прежде, в конце прошлого сезона, наилучший вариант для Дани - Рено, хотя все эти ИМХО и выеденного яйца не стоят. Но шанс еще есть. Будем надеяться, что поддержка Дане в ТР будет обеспечена, т.к. Тост относится к Дане очень хорошо.

Видимо решение было принято на самом верху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...