Ferdi Опубликовано 22.02.2017 11:54 3 минуты назад, прибалт сказал: Запутался ты. Как только Фернандо покинул Феррари, ведро переместилось вслед за ним на остров. А Кими тут же пофиксил красную машину до 2-3 места в КК. Только факты Ведро ведром и осталось. Просто самого Райкконена пофиксили после того как он филонил и саботировал в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.02.2017 12:18 18 минут назад, Ferdi сказал: Ведро ведром и осталось. Правильно мыслишь. Алонсо не тянул. Теперь в Феррари пилоты, которые чаще чем 2 раза за сезон бывают на подиуме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2017 12:21 1 минуту назад, прибалт сказал: Теперь в Феррари пилоты, которые чаще чем 2 раза за сезон бывают на подиуме . Вот вроде и звучит красиво, а вроде при таких возможностях Феррари и гордиться особенно нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 22.02.2017 12:40 что там с "неактивной подвеской" как у мерса и быков у красных в этом году? получилось слепить? или купить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.02.2017 12:47 23 минуты назад, Spectore сказал: Вот вроде и звучит красиво, а вроде при таких возможностях Феррари и гордиться особенно нечем Не вроде, а точно нечем. Ни пилотам, ни Феррари. Работать надо лучше, тогда и повод появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2017 12:51 4 часа назад, Хиртиэ сказал: странно платить "равным" неравное количество денег т.е. ты хочешь сказат, что поменяй з/п местами и уровень пилотов поменяется?! 2 часа назад, KurosakiF1 сказал: Раз не опроверг, фактически подтвердил, что уходит. Мне бы этого не хотелось. а что, ему красные уже новый контракт предложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 22.02.2017 14:03 1 час назад, cosmi сказал: а что, ему красные уже новый контракт предложили? пилот не того уровня, чтобы контракт продлевался за пару гонок до конца сезона...да даже в середине. тем более. когда на горизонте маячит свободное место в мерсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2017 14:21 На презентации Малья сказал, что их цель Топ-3. Прямо-таки объявил Феррари войну А их плавник мне защитный экран какой-то напомнил. Здоровый и не очень красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2017 14:48 3 часа назад, siberian сказал: думаю 17JB мог кто-то заблочить И правильно сделал этот кто-то. Потому что JB - Дженсон Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2017 15:56 7 часов назад, Ferdi сказал: ... Алонсо - актив для любой команды сам по себе, ... не работает. Если взять теорию бухучета, то активы бывают не материальные, а бывают еще и недвижимостью... Да, и многоточие в твоем посте я не случайно поставил, смотри какая красивая фраза сразу получилась. (Многоточие по Фрэйду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2017 16:03 1 час назад, Spectore сказал: ...А их плавник мне защитный экран какой-то напомнил. Здоровый и не очень красивый. Мне эти плавники еще в первое пришествие не нравились, они пейзаж закрывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2017 16:06 3 часа назад, black cat сказал: что там с "неактивной подвеской" как у мерса и быков у красных в этом году? получилось слепить? или купить?) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.02.2017 17:04 4 часа назад, black cat сказал: что там с "неактивной подвеской" как у мерса и быков у красных в этом году? получилось слепить? или купить?) Глядя на новую Силу Индии, сразу видно нового лидера в этом аспекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.02.2017 17:21 4 часа назад, cosmi сказал: т.е. ты хочешь сказат, что поменяй з/п местами и уровень пилотов поменяется?! я хочу сказать, что платят как раз таки исходя из уровня пилотов) вон, пилот номер 2 уже ждет свода правил, как не мешать Хэму а ваще мы не в той ветке пишем)) контекст потерялся где-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 22.02.2017 18:22 1 час назад, AVB сказал: Мне эти плавники еще в первое пришествие не нравились, они пейзаж закрывают... Какой ты, дядя, однако старый Скрытый текст Вообще не понимаю, что все так ноют о плавниках. В LMP1 вон по сравнению с ними не плавник, а великая китайская стена. Ну и извращения 2010 года куда страшнее выглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2017 19:13 48 минут назад, CGVR сказал: Какой ты, дядя, однако старый Показать контент Вообще не понимаю, что все так ноют о плавниках. В LMP1 вон по сравнению с ними не плавник, а великая китайская стена. Ну и извращения 2010 года куда страшнее выглядели. Соглашусь, в эндУрансе они как то органичней смотрятся, может потому что машины несколько массивней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 22.02.2017 19:35 Это не плавник, это парус - машины будет сдувать ветром, плюс как Хэм сказал сцепухи не так много как ожидали, будет скользить. Регламент принимали чтобы повысить роль аэродинамики и поменять расстановку сил, что из это вышло скоро узнаем. Пока все говорит в пользу еще большей скукоты в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.02.2017 20:25 50 минут назад, cupgrn сказал: Это не плавник, это парус - машины будет сдувать ветром, плюс как Хэм сказал сцепухи не так много как ожидали, будет скользить. Регламент принимали чтобы повысить роль аэродинамики и поменять расстановку сил, что из это вышло скоро узнаем. Пока все говорит в пользу еще большей скукоты в гонках. Ну Хем то известный аэродинамик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.02.2017 20:33 57 минут назад, cupgrn сказал: Это не плавник, это парус - машины будет сдувать ветром, плюс как Хэм сказал сцепухи не так много как ожидали, будет скользить. Регламент принимали чтобы повысить роль аэродинамики и поменять расстановку сил, что из это вышло скоро узнаем. Пока все говорит в пользу еще большей скукоты в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.02.2017 03:18 8 часов назад, AVB сказал: Соглашусь, в эндУрансе они как то органичней смотрятся, может потому что машины несколько массивней... Так показали пока не боевые машины а полумакеты, даже на первых тестах машины будут другие не те что на презентациях, у Рено и Заубера вполне приличные а ФИ такое ощущение что за пару часов этот плавник сделали, т.к. на фотке пару дней назад не было никакого плавника под покрывалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 05:58 Поглядел видос в катанием Заубера. Ну не так и плохо, ширина машины и шин спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2017 06:29 17 часов назад, KurosakiF1 сказал: пилот не того уровня, чтобы контракт продлевался за пару гонок до конца сезона...да даже в середине. тем более. когда на горизонте маячит свободное место в мерсах. или я тебя не понял, или какшумахеру и не собираются красные новый контракт предлагать 14 часов назад, Хиртиэ сказал: я хочу сказать, что платят как раз таки исходя из уровня пилотов) вон, пилот номер 2 уже ждет свода правил, как не мешать Хэмуа ваще мы не в той ветке пишем)) контекст потерялся где-то) неее можем и в этой как раз красные систему 1-2 довели до совершенства по этому, как ты писал о 1-2 в мерсе, очень даже оттеняет! 10 часов назад, Peresvet сказал: Ну Хем то известный аэродинамик. "а судьи кто?!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.02.2017 06:59 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Так показали пока не боевые машины а полумакеты, даже на первых тестах машины будут другие не те что на презентациях, у Рено и Заубера вполне приличные а ФИ такое ощущение что за пару часов этот плавник сделали, т.к. на фотке пару дней назад не было никакого плавника под покрывалом Да, действительно, до начала сезона машины еще 100 раз поменяются, но и ранее в межсезонье сообщалось, что плавники будут, какими, не сообщалось, но то, что они будут, это, типа, точно. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2017 09:18 Во сколько у наших завтра презентация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2017 09:19 Только что, Lonesome сказал: Во сколько у наших завтра презентация? в 12 нуль нуль Мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах