Spectore Опубликовано 05.02.2017 12:23 9 минут назад, Ferdi сказал: Я тоже зафиксировал. Ну Хэмилтон-Райкконен. Потом обменяемся впечатлениями. Мне вообще всё равно, лишь бы без Феттеля. Как бы я не нелюбил Феррари, но Себастиан - это слишком жестокое наказание для любой команды. Действительно. Одной команде принес первую и единственную победу, равно как и поул. Со второй командой выиграл 4 титула. Да и третью пока не разочаровал. Сущее наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.02.2017 12:52 36 минут назад, Ferdi сказал: Я тоже зафиксировал. Ну Хэмилтон-Райкконен. Потом обменяемся впечатлениями. Мне вообще всё равно, лишь бы без Феттеля. Как бы я не нелюбил Феррари, но Себастиан - это слишком жестокое наказание для любой команды. Феттель с возу - кобыле легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2017 13:01 8 минут назад, Ress сказал: Феттель с возу - кобыле легче. И быку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2017 13:22 28 минут назад, Ress сказал: Феттель с возу - кобыле легче. 20 минут назад, Ferdi сказал: И быку. ... и ФердиРессу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2017 14:17 Ress , а твой прогноз на состав Феррари в 2018? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2017 14:22 22 часа назад, ZeusZee сказал: Бергер: «Не думаю, что в 2017 году для Ferrari что-то кардинально изменится. Феттелю придётся принять решение». Похоже он не верит в состав скудерии Хэмилтон-Феттель. Хэмилтон-Райкконен? Я, конечно, жуткий хэмофоб, но.... его gangsta-style будет абсолютно неуместен в Феррари. И ничто меня не переубедит в обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2017 15:19 Leonora , если Хэмилтон принесет титул Феррари, те же тиффози будут носить его на руках. Ну, требуют законы жанра этого. Под Хэмилтона можно сваять самовоз,, используя серые зоны регламента. Серые зоны - это тоже классика жанра. Ну, и как женщина, ты знаешь про классическое "Красное и черное". Просто красиво же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2017 15:35 15 минут назад, ZeusZee сказал: Leonora , если Хэмилтон принесет титул Феррари, те же тиффози будут носить его на руках. Ну, требуют законы жанра этого. Под Хэмилтона можно сваять самовоз,, используя серые зоны регламента. Серые зоны - это тоже классика жанра.Ну, и как женщина, ты знаешь про классическое "Красное и черное". Просто красиво же ) Но не в этом случае. И потом, будь я тиффози, я бы стыдилась такого чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.02.2017 15:56 34 минуты назад, ZeusZee сказал: Под Хэмилтона можно сваять самовоз,, используя серые зоны регламента. Даже мы -его болельщики, никогда не слышали о таком его достоинстве. Это он инженерам подсказывает, когда мимо трубы в туалет идет?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.02.2017 16:07 1 час назад, ZeusZee сказал: Ress , а твой прогноз на состав Феррари в 2018? Мне без разницы кто там будет страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2017 16:11 GIV said: Даже мы -его болельщики, никогда не слышали о таком его достоинстве. Это он инженерам подсказывает, когда мимо трубы в туалет идет?)))) Я где-то написал про Хэмилтона у кульмана? Вроде все просто. Феррари умеет использовать серые зоны, а ФИА умеет закрывать на это глаза. И все потому, что титул Хэмилтона за Феррари - это будет фурор в терминах театральной жизни. Бурление на форумах и возросший интерес к собственно самой Формуле-1. Т.к. количество болельщиков Мерседеса, несмотря на тотальное доминирование. так и не достигло количества болельщиков Феррари, несмотря на не слишком яркие выступления последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2017 17:00 1 час назад, ZeusZee сказал: Leonora , если Хэмилтон принесет титул Феррари, те же тиффози будут носить его на руках. Шектер принес титул, а на руках носили Вильнёва. И в очередной раз напишу, не принесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.02.2017 17:53 52 минуты назад, Лич сказал: И в очередной раз напишу, не принесет Конечно, не принесёт. В 2038-м ему будет 53 года, едва ли он будет гоняться так долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2017 19:53 5 часов назад, Ress сказал: Мне без разницы кто там будет страдать. Ну да... тебя ведь уже на формульном форуме не будет... где нить в ралли или Индикаре... максимум в WEC е. Скрытый текст Шутка :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 05.02.2017 21:24 3 часа назад, Fixxxer89 сказал: Конечно, не принесёт. В 2038-м ему будет 53 года, едва ли он будет гоняться так долго. Наконец-то осенило. В этой цифре, 2038, важны только последние две. 38, именно столько будет одному из пилотов Феррари к концу этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.02.2017 01:32 10 часов назад, Leonora сказал: Но не в этом случае. И потом, будь я тиффози, я бы стыдилась такого чемпиона а расскажи, пжл, чем лучше те, кто у тебя в подписи ты ж, наверное, их не стыдишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.02.2017 04:15 6 часов назад, прибалт сказал: Наконец-то осенило. В этой цифре, 2038, важны только последние две. 38, именно столько будет одному из пилотов Феррари к концу этого сезона. Тебе важны последние две. А кому-то - первые. Вот вырвет Маркионе из цепких лап Матешица Йуное Голландское Дарование... Да к следующему сезону... Тому как раз двадцатничек стукнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2017 05:51 8 часов назад, прибалт сказал: Наконец-то осенило. В этой цифре, 2038, важны только последние две. 38, именно столько будет одному из пилотов Феррари к концу этого сезона. 1 час назад, Gray сказал: Тебе важны последние две. А кому-то - первые. Вот вырвет Маркионе из цепких лап Матешица Йуное Голландское Дарование... Да к следующему сезону... Тому как раз двадцатничек стукнет. (Зевающий смайлик) Ещё один вариант состава пилотов на победный (?) 18-й год? Кими остаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.02.2017 07:21 1 час назад, *Игорь* сказал: Кими остаётся? Да кто же его отпустит на пенсию. Масса пытался уйти, так ничего не вышло, снарядили погоню притащили назад. При юных дарованиях дядьки нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2017 08:04 40 минут назад, Rookie сказал: При юных дарованиях дядьки нужны. В пользу этого говорят покатушки на прошлой неделе. Пришлось Кими от семейного очага выдёргивать, обратную связь налаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.02.2017 08:09 3 минуты назад, *Игорь* сказал: В пользу этого говорят покатушки на прошлой неделе. Пришлось Кими от семейного очага выдёргивать, обратную связь налаживать Джови не очень юный, вот если смогут заполучить Мика, о котором мечтают, тогда да, семейному очагу будет больно. Но это будет символично. Райкконене при юном Шумахере, эстафета от последнего чемпиона, к юному наследнику. Красиво блин. Вот бы увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2017 08:25 19 минут назад, *Игорь* сказал: В пользу этого говорят покатушки на прошлой неделе. Пришлось Кими от семейного очага выдёргивать, обратную связь налаживать не знаю, что они там проверяли в Феррари, но чтобы сразу три гонщика катались для сравнения данных??? самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.02.2017 08:32 6 минут назад, Runa сказал: не знаю, что они там проверяли в Феррари, но чтобы сразу три гонщика катались для сравнения данных??? Для сравнения гонщиков. 6 минут назад, Runa сказал: самовоз Феттель не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2017 08:48 23 минуты назад, Runa сказал: не знаю, что они там проверяли в Феррари, но чтобы сразу три гонщика катались для сравнения данных??? самовоз Поверить не могли что Феттель столько льет .Пришлось вызывать Кимана .Резалт тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2017 08:55 30 минут назад, Runa сказал: не знаю, что они там проверяли в Феррари, но чтобы сразу три гонщика катались для сравнения данных??? самовоз Если верить Лео, Себ только новый визор оценивал А Антонио внезапно на Кими заменили Видно Кими больше их на тренажёре работает , и лучше может сравнить данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах