Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Crimson сказал:

тоже мне секрет Полишнеля))

Кими в этом году едет сносно, очки хорошие для КК набирает, но самое главное - менять уже некем. Судя по слухам, Риккардо и Росберг договорились продляться, Ферстаппена тоже застолбили, а все остальные потенциальные кандидаты тупо не лучше предпенсионного Кимана.

Перес лучше намного. Ещё и с Телмексом за спиной. Продлить Кимана могут только по одной единственной причине. Для душевного равновесия немца.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Hansen сказал:

Варианты всегда есть, перес здорово прибавил, да и дженс мог бы согласиться, оба этих пилота сильнее финна 

Вообще-то прибавила ФИ прежде всего. Перес нынешний свой уровень держит давно.

Помнится после первых гонок сезона многие восхищались ростом уровня Грожана, а некоторые его даже в Феррари отправляли. Хотя вроде должно быть понятно, что это Хаас был таким в первых гонках, а уровень Гро оставался и остаётся примерно таким же.

Варианты всегда есть, перес здорово прибавил, да и дженс мог бы согласиться, оба этих пилота сильнее финна 

Если сильнее, то зачем такими кадрами Макларену разбрасываться? :)

А Перес, кстати, проверку на прочность в одной из топ-команд не прошел.

12 минут назад, прибалт сказал:

Помнится после первых гонок сезона многие восхищались ростом уровня Грожана, а некоторые его даже в Феррари отправляли. Хотя вроде должно быть понятно, что это Хаас был таким в первых гонках, а уровень Гро оставался и остаётся примерно таким же.

вот на счет ромы на 100% согласен!

22 минуты назад, Ress сказал:

Перес лучше намного. Ещё и с Телмексом за спиной. Продлить Кимана могут только по одной единственной причине. Для душевного равновесия немца.

17 минут назад, Spectore сказал:

В чем он лучше? В том, что въехал в "забор" в квале, а не в гонке, как Райк? Не знаю... возможно он достаточно быстрый пилот, но так же он и не очень стабильный и "зарубиться" может спокойно, либо с кем нибудь, либо как нибудь.

А на счет его "прибавил", сдается мне, что это Берни (либр ФИА) прибавил ФИ, т.к. имеются проблемы у Мальи, а чтоб он (либо спонсоры) не ушел и не бросил команду, ему дают (каким то образом) менее жесткие технические допуски, типа давления в шинах... мгновенного расхода топлива... и т.д., а может даже парочку хороших решений соперников для быстрого их внедрения... "Show Must Go On" (это чистая ИМХА).

1 час назад, Spectore сказал:

В 2012 я был против ходившей тогда идеи приглашать Переса на замену Массе. Рано ему было, и сезон в Маке это доказал. А вот теперь считаю, что он мог бы быть неплохим партнером для Феттеля, и куда лучше вписался бы в команду, нежели Риккьярдо.

Это на случай если Кими вдруг не продлят. Сам Кими в Баку ехал вполне достаточно относительно напарника (сам Кими и его фаны понятно хотели бы быть впереди, но из двух оба впереди одновременно быть не могут).

55 минут назад, AVB сказал:

В чем он лучше? В том, что въехал в "забор" в квале, а не в гонке, как Райк? Не знаю... возможно он достаточно быстрый пилот, но так же он и не очень стабильный и "зарубиться" может спокойно, либо с кем нибудь, либо как нибудь.

А на счет его "прибавил", сдается мне, что это Берни (либр ФИА) прибавил ФИ, т.к. имеются проблемы у Мальи, а чтоб он (либо спонсоры) не ушел и не бросил команду, ему дают (каким то образом) менее жесткие технические допуски, типа давления в шинах... мгновенного расхода топлива... и т.д., а может даже парочку хороших решений соперников для быстрого их внедрения... "Show Must Go On" (это чистая ИМХА).

Насмешил, чего для спонсоров Заубер не прессует Феррари, а монор, да И Маку пора бы начать рвать Феррари

В ФИ просто умеют работать при постоянном недостатке средств. Каждый год умудряясь не скатиться в пропасть. И середнячкам не требуется строить универсальное шасси, которое будет хорошо ехать при любых условиях, можно создавать и под определенные условия, и пофик что в половине гонок случится некоторый провал.

1 час назад, Spectore сказал:

Так это Баттон - суровый проверяющий, самый недооценённый пилот из действующих, на мой взгляд, а у Феррари сейчас наоборот - два самых переоценённых. Проверку Феттелем Перес пройти должен легко, если Скудерия шанс даст.

1 час назад, AVB сказал:

Малья - это такой парень типа Бриаторе, так что согласен, химичат наверняка, но без таких авантюристов Формула 1 скучна.

2 часа назад, прибалт сказал:

Недаром же ФИ ,наравне с Мерседес и всей РБ считают мастерами читов с прогревом

38 минут назад, Лич сказал:

В ФИ просто умеют работать при постоянном недостатке средств. Каждый год умудряясь не скатиться в пропасть. И середнячкам не требуется строить универсальное шасси, которое будет хорошо ехать при любых условиях, можно создавать и под определенные условия, и пофик что в половине гонок случится некоторый провал.

Говорю же ,надо брать Грина в компанию с Джеймсом и Ки

Даёшь 5 директоров,как у Тотоши!)

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

То что какая то ФИ смогла догнать Феррари это уже ненормально, должен был по идее быть впереди намного больше чем на 5 сек

Ненормально, но, насколько можно было ориентироваться по всему уикенду в Баку, в вск можно было ожидать еще более худшего для Феррари соотношения сил относительно ФИ. Признаться, был приятно удивлен прогрессом фурр в течение этих 3-х дней

24 минуты назад, Ferdi сказал:

Так это Баттон - суровый проверяющий, самый недооценённый пилот из действующих, на мой взгляд, а у Феррари сейчас наоборот - два самых переоценённых. Проверку Феттелем Перес пройти должен легко, если Скудерия шанс даст.

Малья - это такой парень типа Бриаторе, так что согласен, химичат наверняка, но без таких авантюристов Формула 1 скучна.

Перец уступил Баттону почти в два раза больше очков в 2013, на невзрачном болиде - невзрачные результаты.  Баттона в Феррари с трудом представляю, просто не вписывается и тоже пенсионер, временное решение.

4 минуты назад, 20simvolov сказал:

Ненормально, но, насколько можно было ориентироваться по всему уикенду в Баку, в вск можно было ожидать еще более худшего для Феррари соотношения сил относительно ФИ. Признаться, был приятно удивлен прогрессом фурр в течение этих 3-х дней

Согласен. ФИ и Перес в частности ещё с пятницы смотрелись очень хорошо. Ну а первый ряд в квале уже совсем жирный намёк на их форму здесь.

По большому счёту красным можно предъявить только две претензии за Баку. Мостику за ранний пит Кими, и самому Кими за 5 сек штрафа. В остальном отработали хорошо.

1 минуту назад, прибалт сказал:

По большому счёту красным можно предъявить только две претензии за Баку. Мостику за ранний пит Кими, и самому Кими за 5 сек штрафа. В остальном отработали хорошо.

Так они и Феттеля хотели зазывать, никакой мистики - simple Ferrari. А темп у Кими как был перед питом? 

12 минут назад, 20simvolov сказал:

в смысле прогрессом? То что было в пятницу и каким стало в воскресенье? Я неприятно удивлён что в пятницу облажались и потом героически исправляли.

Кими продлят в Феррари:32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

По информации известного итальянского журналиста Лео Туррини, «Феррари» готовится продлить контракт с финским гонщиком Кими Райкконеном на 2017 год.

«Я могу подтвердить, что продление контракта с Кими приближается», — цитирует Туррини финский телеканал MTV.

В то же время президент «Феррари» Серджио Макрионне отмечает следующее: «Мы всё ещё в процессе (принятия решения), но на данный момент сфокусированы на безоговорочной поддержке наших пилотов. Кими является чемпионом мира, он очень опытен, и его будущее зависит лишь от него самого».

9 минут назад, Deternal сказал:

Так они и Феттеля хотели зазывать, никакой мистики - simple Ferrari. А темп у Кими как был перед питом? 

Кими перед питом вне трафика был всего круг или два. Трудно что-то определённое сказать.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

(1) Насмешил, чего для спонсоров (2) Заубер не прессует Феррари, а монор, да И (3) Маку пора бы начать рвать Феррари

1. ИМХа иногда бывает смешной :)

2. Зауберу тоже помогают, только не на трассе, а в паддоке - кормят например иногда... Мэйнору дали СУ Мэрса, да и если всем помогать "помогалка" сломаться может, так помогают только тем, у кого совсем все плохо. Согласись разные вещи, когда у тебя просто не хватает денег и когда тебя уже чуть ли не в тюрьму сажают.

3. А вот тут ты сам меня насмешил... :D Во первых МаХонда ни от кого помощи не примет, иначе придется пол-команде делать "харакири", а во-вторых зачем помогать команде в которой присутствует автопроизводитель, третье по силе шасси и двигло почти уровня Мерседес??? Сами может как нить справятся... :15: 

2 часа назад, прибалт сказал:

Согласен. ФИ и Перес в частности ещё с пятницы смотрелись очень хорошо. Ну а первый ряд в квале уже совсем жирный намёк на их форму здесь.

Не думаю. Для Кими ранний пит был оптимальным вариантом. Себ сумел создать необходимый отрыв и, в отличие от Райкконена, не рисковал недосидом со стороны соперников. В свою очередь, если бы Фурры прозевали синхронный пит Хема и Чеко на круге этак 15-м, то Кими скорее всего уступил бы две позиции без боя. И как по мне, Кими в итоге хватило резины до конца гонки. Более того, не допусти он штрафа, имел бы полное право бороться с напарником за 2-ю позицию и уж как минимум, думаю, остался бы третьим, более рационально используя покрышки на заключительной стадии гонки.

2 часа назад, Deternal сказал:

Перец уступил Баттону почти в два раза больше очков в 2013, на невзрачном болиде - невзрачные результаты.  

Ох, понимаю, что бесполезно.:facepalm: Но все же - Перес набрал 40% от Баттона, Алонсо - 41%. Вот уж действительно на невзрачном болиде - невзрачные результаты.:floxy:

vsn-381-239-2015.jpgvsn-381-785-2013.jpg

5 часов назад, AVB сказал:

В прошлом году вон Хельмут Марко говорил что Мерседес помог Феррари с двигателем для интриги в чемпионате. Так что без претензий, все это бездоказательно:smile7:

6 часов назад, Deternal сказал:

А темп у Кими как был перед питом? 

Относительно кого? Себа? У Себа пятый круг за Дэном, у Кими шестой.

8 часов назад, AVB сказал:

3. А вот тут ты сам меня насмешил... :D Во первых МаХонда ни от кого помощи не примет, иначе придется пол-команде делать "харакири", а во-вторых зачем помогать команде в которой присутствует автопроизводитель, третье по силе шасси и двигло почти уровня Мерседес??? Сами может как нить справятся... :15: 

Тут только остаётся помочь управленческим персоналом :)

12 часов назад, Spectore сказал:

Перес никогда не выступал за топ-команду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...