SERB Опубликовано 21.02.2017 07:29 11 часов назад, cupgrn сказал: В темке заубера вещают о борьбе в средней группе пилетона, реально стыдно за феррари, что движки не первой свежести впаривают клиентам Если в Феррари предполагают, что Заубер с 2018 года перейдёт на другого производителя двигателей (ту же Хонду), то такой шаг совершенно оправдан. Как и в случае с прошлогодней СТР. Нафига давать конкурентам лишнюю информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2017 07:31 1 час назад, Merry Christmas сказал: при этом уже на 3 сезон пришли победы, не поменяйся регламент команда все равно бы вступила в борьбу за титулы ну да, ну да... почему-то вспоминаются упорные слухи о мерсовском шантаже об уходе и тайные шинные тесты. а так да, всё закономерно было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2017 07:33 1 минуту назад, SERB сказал: ну да, ну да... почему-то вспоминаются упорные слухи о мерсовском шантаже об уходе и тайные шинные тесты. а так да, всё закономерно было )) Все по честному. Честно занесли Чарли и Жану много много мертвых американских президентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2017 07:43 12 минут назад, SERB сказал: Если в Феррари предполагают, что Заубер с 2018 года перейдёт на другого производителя двигателей (ту же Хонду), то такой шаг совершенно оправдан. Как и в случае с прошлогодней СТР. Нафига давать конкурентам лишнюю информацию. Так то же Хонда. Она идёт своим непроторенным путём Мне кажется, дай им чертежи совершенной во всех отношениях СУ Мерседеса, они гордо откажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2017 08:16 32 минуты назад, Spectore сказал: Так то же Хонда. Она идёт своим непроторенным путём Мне кажется, дай им чертежи совершенной во всех отношениях СУ Мерседеса, они гордо откажутся. Не думаю, что откажутся. Может сделают вид. что откажутся, но в действительности не откажутся. А так, если Заубер переходит на Хонду, то да, смысла поставлять им самые СУ 2017 года не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.02.2017 08:23 4 минуты назад, Lonesome сказал: Не думаю, что откажутся. Может сделают вид. что откажутся, но в действительности не откажутся. А так, если Заубер переходит на Хонду, то да, смысла поставлять им самые СУ 2017 года не вижу. смысла поставлять актуальные Су нет в любом случае надо о изменения предупреждать и тд в общем гемморой да ни кто никогда и не поставлял сейчас заставляют , но и то все пытаются уклонится , дорого и не за чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.02.2017 08:24 42 минуты назад, Spectore сказал: Так то же Хонда. Она идёт своим непроторенным путём Мне кажется, дай им чертежи совершенной во всех отношениях СУ Мерседеса, они гордо откажутся. Конечно откажутся, кроме одного-двух самых хитрых и пронырливых японцев, которые через пару часов изучения данной манны с небес изобретут что-то новенькое, позволяющее опередить всех мотористов ф1 без исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.02.2017 10:35 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Конечно откажутся, кроме одного-двух самых хитрых и пронырливых японцев, которые через пару часов изучения данной манны с небес изобретут что-то новенькое, позволяющее опередить всех мотористов ф1 без исключения. Значит в 14-м году эти 2 японца в МаХонде еще не работали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 21.02.2017 11:49 «С самого начала [сотрудничества с Ferrari] было ясно, что я не смогу быть их резервным гонщиком в этом сезоне, – сказал французский пилот в интервью ###.###. – Я по-прежнему часто общаюсь с Ferrari, у меня сохранились с ними хорошие отношения, но я уже не буду приезжать на Гран При и выполнять роль, которая у меня была раньше». было уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2017 11:58 8 минут назад, dsopran сказал: «С самого начала [сотрудничества с Ferrari] было ясно, что я не смогу быть их резервным гонщиком в этом сезоне, – сказал французский пилот в интервью ###.###. – Я по-прежнему часто общаюсь с Ferrari, у меня сохранились с ними хорошие отношения, но я уже не буду приезжать на Гран При и выполнять роль, которая у меня была раньше». было уже? Верня уже давно удалили с сайта Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 21.02.2017 12:54 В интервью на главной, Себ не опроверг свой переход к Мерсам в 2018, что на 90% является подтверждением этого. Себушка, не бросай нас ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.02.2017 12:57 5 часов назад, SERB сказал: ну да, ну да... почему-то вспоминаются упорные слухи о мерсовском шантаже об уходе и тайные шинные тесты. а так да, всё закономерно было )) кто бы говорил, а вам то уж лучше помалкивать. Сколько Феррари шантажирует, и наверняка начнет скоро снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 21.02.2017 13:10 17 часов назад, cupgrn сказал: Интересно посмотреть как будет выглядеть слип-стрим в этом году и сколько аэродинамических возмущений несет сзади новая аэродинамика и не усложнит это обгоны, когда еще больше поворотов газ в пол и один пит стоп на гонку. В том году никак два мерса с дрс уже не могли обогнать друг друга. А теперь вспомнить времена Шуми, когда слип-стрим рулил и не было дрс, а обгоны были изи, надо в мешок впереди попасть и разгон давал. Если будет уныло, новые хозяева формулы 1 в 18 еще что-нибудь придумают для зрелищности. По выделенному не согласен. Обгоны тогда не были изи, но пусть их было немного, практически каждый становился событием. С нынешними дрс-опережениями не сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.02.2017 14:05 53 минуты назад, AM_MozG сказал: По выделенному не согласен. Обгоны тогда не были изи, но пусть их было немного, практически каждый становился событием. С нынешними дрс-опережениями не сравнить. Цитата Сэм Макбит проводил CFD-моделирование обгона адаптированных масштабных моделей(50%) болидов 2017 года для журнала "Racecar Engineering" №1, 2017.Краткие выводы.На дистанции 8 корпусов между болидами возмущенные потоки впередиидущей машины не оказывают никакого влияния на преследующую.На дистанции 4 корпуса - ситуация не меняется.На дистанции 1 корпуса - эффективность диффузора(Д) преследующего болида падала на 45%, переднего антикрыла (ПАК) - на 15%, заднего антикрыла(ЗАК) - на 50%.На дистанции в полкорпуса - эффективность Д преследующего - падала на 60%, эффективность ЗАК - на 55%, эффективность ПАК - СНОВА ВОЗРАСТАЛА(потеря эффективности -5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.02.2017 16:00 Мндя...продолжают единорогов выкатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.02.2017 16:25 А что дают эти плавники? Я чёт уже и забыл в чем смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.02.2017 16:46 21 минуту назад, MSForever сказал: А что дают эти плавники? Я чёт уже и забыл в чем смысл На сколько я понимаю, это объяснение актуально (скроллить вниз до РБ): https://www.f1news.ru/tech/45190.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.02.2017 16:50 17 минут назад, MSForever сказал: А что дают эти плавники? Я чёт уже и забыл в чем смысл Стабилизируют возмущенный поток воздуха https://www.f1news.ru/tech/117866.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2017 17:27 4 часа назад, Merry Christmas сказал: кто бы говорил, а вам то уж лучше помалкивать. Сколько Феррари шантажирует, и наверняка начнет скоро снова чего?? ты мне советуешь не разговаривать, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 21.02.2017 17:48 Жду перемен в регламенте, когда колпак сделают прозрачный на болиды, поставят кондеи и дворники. Кондиционер это элемент пассивной безопасности и признан таковым во всех развитых странах. А в формуле до сих пор измываются над гонщиками. Когда болиды пролетают над головами или удар головой о трактор. Болид формулы напоминает реактивный истребитель в плане монокока, только крылья в разные стороны заточены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 21.02.2017 17:54 Я так понимаю, никто не говорит сколько сил или крутящего момента имеет данная СУ. В рено уже больше тысячи СУ ДВС+электротяга. Надеюсь у феррари будет не меньше. Меры имели еще в 16ом СУ больше 1000кобыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.02.2017 17:57 Откуда он взялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.02.2017 18:13 16 минут назад, Hansen сказал: Откуда он взялся? У вас никто не пропадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.02.2017 18:20 6 минут назад, Vt12 сказал: У вас никто не пропадал? у нас нет вот в Рено Лексмана ищут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.02.2017 18:27 7 минут назад, Барт Венегор сказал: у нас нет вот в Рено Лексмана ищут Да вроде покреативней работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах