Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

11 часов назад, cupgrn сказал:

В темке заубера вещают о борьбе в средней группе пилетона, реально стыдно за феррари, что движки не первой свежести впаривают клиентам

Если в Феррари предполагают, что Заубер с 2018 года перейдёт на другого производителя двигателей (ту же Хонду), то такой шаг совершенно оправдан. Как и в случае с прошлогодней СТР. Нафига давать конкурентам лишнюю информацию. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Merry Christmas сказал:

при этом уже на 3 сезон пришли победы, не поменяйся регламент команда все равно бы вступила в борьбу за титулы

ну да, ну да... почему-то вспоминаются упорные слухи о мерсовском шантаже об уходе и тайные шинные тесты. а так да, всё закономерно было ))

1 минуту назад, SERB сказал:

ну да, ну да... почему-то вспоминаются упорные слухи о мерсовском шантаже об уходе и тайные шинные тесты. а так да, всё закономерно было ))

Все по честному. Честно занесли Чарли и Жану много много мертвых американских президентов. :floxy:

12 минут назад, SERB сказал:

Если в Феррари предполагают, что Заубер с 2018 года перейдёт на другого производителя двигателей (ту же Хонду), то такой шаг совершенно оправдан. Как и в случае с прошлогодней СТР. Нафига давать конкурентам лишнюю информацию. 

Так то же Хонда. Она идёт своим непроторенным путём :) 

Мне кажется, дай им чертежи совершенной во всех отношениях СУ Мерседеса, они гордо откажутся.

32 минуты назад, Spectore сказал:

Мне кажется, дай им чертежи совершенной во всех отношениях СУ Мерседеса, они гордо откажутся.

Не думаю, что откажутся. Может сделают вид. что откажутся, но в действительности не откажутся. А так, если Заубер переходит на Хонду, то да, смысла поставлять им самые СУ 2017 года не вижу. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Не думаю, что откажутся. Может сделают вид. что откажутся, но в действительности не откажутся. А так, если Заубер переходит на Хонду, то да, смысла поставлять им самые СУ 2017 года не вижу. 

смысла поставлять актуальные Су нет в любом случае 

надо о изменения предупреждать и тд в общем гемморой 

да ни кто  никогда и не поставлял 

сейчас заставляют , но и то все пытаются уклонится , дорого и не за чем 

42 минуты назад, Spectore сказал:

Конечно откажутся, кроме одного-двух самых хитрых и пронырливых японцев, которые через пару часов изучения данной манны с небес изобретут что-то новенькое, позволяющее опередить всех мотористов ф1 без исключения. :yes3:

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Конечно откажутся, кроме одного-двух самых хитрых и пронырливых японцев, которые через пару часов изучения данной манны с небес изобретут что-то новенькое, позволяющее опередить всех мотористов ф1 без исключения. :yes3:

Значит в 14-м году эти 2 японца в МаХонде еще не работали... :514dce8: :floxy:

«С самого начала [сотрудничества с Ferrari] было ясно, что я не смогу быть их резервным гонщиком в этом сезоне, – сказал французский пилот в интервью ###.###. – Я по-прежнему часто общаюсь с Ferrari, у меня сохранились с ними хорошие отношения, но я уже не буду приезжать на Гран При и выполнять роль, которая у меня была раньше».

было уже?

8 минут назад, dsopran сказал:

«С самого начала [сотрудничества с Ferrari] было ясно, что я не смогу быть их резервным гонщиком в этом сезоне, – сказал французский пилот в интервью ###.###. – Я по-прежнему часто общаюсь с Ferrari, у меня сохранились с ними хорошие отношения, но я уже не буду приезжать на Гран При и выполнять роль, которая у меня была раньше».

было уже?

Верня уже давно удалили с сайта Феррари :) 

В интервью на главной, Себ не опроверг свой переход к Мерсам в 2018, что на 90% является подтверждением этого. Себушка, не бросай нас !

5 часов назад, SERB сказал:

кто бы говорил, а вам то уж лучше помалкивать. Сколько Феррари шантажирует, и наверняка начнет скоро снова

17 часов назад, cupgrn сказал:

Интересно посмотреть как будет выглядеть слип-стрим в этом году и сколько аэродинамических возмущений несет сзади новая аэродинамика и не усложнит это обгоны, когда еще больше поворотов газ в пол и один пит стоп на гонку.  В том году никак два мерса с дрс уже не могли обогнать друг друга. А теперь вспомнить времена Шуми, когда слип-стрим рулил и не было дрс, а обгоны были изи, надо в мешок впереди попасть и разгон давал.  Если будет уныло, новые хозяева формулы 1 в 18 еще что-нибудь придумают для зрелищности.

По выделенному не согласен. Обгоны тогда не были изи, но пусть их было немного, практически каждый становился событием. С нынешними дрс-опережениями не сравнить.

53 минуты назад, AM_MozG сказал:

По выделенному не согласен. Обгоны тогда не были изи, но пусть их было немного, практически каждый становился событием. С нынешними дрс-опережениями не сравнить.

Цитата

Сэм Макбит проводил CFD-моделирование обгона адаптированных масштабных моделей(50%) болидов 2017 года для журнала "Racecar Engineering" №1, 2017.

Краткие выводы.

На дистанции 8 корпусов между болидами возмущенные потоки впередиидущей машины не оказывают никакого влияния на преследующую.

На дистанции 4 корпуса - ситуация не меняется.

На дистанции 1 корпуса - эффективность диффузора(Д) преследующего болида падала на 45%, переднего антикрыла (ПАК) - на 15%, заднего антикрыла(ЗАК) - на 50%.

На дистанции в полкорпуса - эффективность Д преследующего - падала на 60%, эффективность ЗАК - на 55%, эффективность ПАК - СНОВА ВОЗРАСТАЛА(потеря эффективности -5%

Мндя...продолжают единорогов выкатывать.

А что дают эти плавники? Я чёт уже и забыл в чем смысл 

21 минуту назад, MSForever сказал:

На сколько я понимаю, это объяснение  актуально (скроллить вниз до РБ):

https://www.f1news.ru/tech/45190.shtml

17 минут назад, MSForever сказал:

Стабилизируют возмущенный поток воздуха

https://www.f1news.ru/tech/117866.shtml

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

кто бы говорил, а вам то уж лучше помалкивать. Сколько Феррари шантажирует, и наверняка начнет скоро снова

чего??  ты мне советуешь не разговаривать, что ли?

Жду перемен в регламенте, когда колпак сделают прозрачный на болиды, поставят кондеи и дворники. Кондиционер это элемент пассивной безопасности и признан таковым во всех развитых странах. А в формуле до сих пор измываются над гонщиками.  Когда болиды пролетают над головами или удар головой о трактор. Болид формулы напоминает реактивный истребитель в плане монокока, только крылья в разные стороны заточены.

Я так понимаю, никто не говорит сколько сил или крутящего момента имеет данная СУ. В рено уже больше тысячи СУ ДВС+электротяга. Надеюсь у феррари будет не меньше. Меры имели еще в 16ом СУ больше 1000кобыл

16 минут назад, Hansen сказал:

Откуда он взялся? :trollface:

У вас никто не пропадал?

6 минут назад, Vt12 сказал:

У вас никто не пропадал?

у нас нет 

вот в Рено Лексмана ищут :trollface:

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

у нас нет 

вот в Рено Лексмана ищут :trollface:

Да вроде покреативней работал.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...