ЕВГА Опубликовано 06.03.2016 19:36 3 минуты назад, NORTHMAN сказал: ну да, в 14-м я на трибуне не моргал... пытался вобрать все звуки и картинки всего что двигалось по треку... и в 15 ктати тоже... Звуки младших особенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 06.03.2016 19:39 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Звуки младших особенно! Это да!!! На Т2, слушать когда попой уходят к Т3 - экстаз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопольд Кудасов Опубликовано 07.03.2016 09:42 В 05.03.2016в17:55, Checofan сказал: Хотя бы знающих пилотов по именам и отличающих Манор от Заубера. Никогда не претендовала на звание "Супер-мега знатока Ф1", даже не надейтесь меня этим зацепить Знающих по именам пилотов на ГП Сочи как минимум процентов 90, а это 45 тыс. Во время заездов ГП2 и ГП3 на трибунах 3-5 тыс человек. Отсюда получаем, что большинству болельщиков (болельщиков именно в вашем понимании) на младшие серии параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопольд Кудасов Опубликовано 07.03.2016 10:13 В 05.03.2016в19:30, agni76 сказал: он этого знать не может, потому что не был на этапах гп3 и гп2 не в рамках ф1 Вы действительно считаете, что ГП2 и ГП3 популярней F1? Тогда я предлагаю вам: - заняться продажами тв-трансляций этих серий (пока они свободны); - объяснить командам, что спонсоры им не доплачивают. Реальная стоимость спонсорства в 10 раз больше и вы за определенную комиссию готовы исправить эту ситуацию; - ну и провести серию других действий, которые ежегодно приносят ФОМ миллионы европейских рублей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.03.2016 11:59 Цитата Гонками поддержки российского этапа Формулы 1, который пройдёт с 29 апреля по 1 мая в Сочи, станут соревнования чемпионата SMP Формулы 4. Такое решение было принято после трёхсторонних переговоров, с участием представителей SMP Racing, FIA и сочинского автодрома. Организаторы Гран При России подчеркнули, что Формула 4, вероятно, станет не единственной гонкой поддержки – в настоящий момент ведутся переговоры и с другими гоночными сериями. я бы хотел увидеть в Сочи кузова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.03.2016 14:40 2 часа назад, Maverick23Rus сказал: я бы хотел увидеть в Сочи кузова Какие кузова в Формуле 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.03.2016 14:47 Миджеты будет самое то, и там Мика Сало может прокатиться а ещё туда же пригласить Йоса Ферстаппена, Карлоса Сайнса, Деймона Хилла и Джонни Херберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.03.2016 21:48 Опана. Такой "ветеранский миджет Ф1"? А давайте, этакую гоночку в память сами знаете каких чуваков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.03.2016 04:48 Мне приснилось, что за пару дней до этапа в Сочи приняли решение в обязательно порядке поставить по одному сменщику колес в каждой команде из числа россиян. Соответственно на первом же пит-стопе произошли инциденты повлекшие отмену гонки. А так как треть гонки не прошла, то этап посчитали не состоявшимся. PS: это не шутка, реальный мой сон. Я проснулся и подумал, вот тебе и 1 мая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.03.2016 05:37 Всех болельщиц Ф1 с праздником! Весенний лучик пусть пробьется, Пусть не скрывает солнце тень. С утра пусть каждый улыбнется – Сегодня праздник – женский день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 08.03.2016 13:52 Кто нибудь на неделе на Т2 планирует брать билеты? Может есть еще возможность вписаться в компанию, пишите. Спасибо! Всех милых дам и любительниц больших скоростей с праздником!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.03.2016 15:07 10 час назад, Tagir сказал: Мне приснилось, что за пару дней до этапа в Сочи приняли решение в обязательно порядке поставить по одному сменщику колес в каждой команде из числа россиян. Соответственно на первом же пит-стопе произошли инциденты повлекшие отмену гонки. А так как треть гонки не прошла, то этап посчитали не состоявшимся. PS: это не шутка, реальный мой сон. Я проснулся и подумал, вот тебе и 1 мая... А я предупреждала... Хотя с нашей тётей Леной с нулевого поста никакие суеверия не страшны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.03.2016 17:02 В 07.03.2016в17:40, byterek сказал: Какие кузова в Формуле 4? Не в Ф4, а вместе с ней. Говорят же, что постараются Ф4 в качестве гонок поддержки не ограничится. Хотя какого уровня будут эти кузова? Все нормальные кузовные чемпионаты проводят отдельные самодостаточные этапы, а с Ф1 может быть какой-нибудь Porsche Supercup, а в нашем случае и вовсе только что-то типа Porsche Sport Challenge Russia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 09.03.2016 06:55 Када я был в СПА 2011 в формате ГП Ф1 проходил Porsche Supercup....Да у нас своих серий навалом.Ведь Ф1 по большому счету это шоу и как в любом шоу публику перед главным действием надо разогревать!Думаю что народу было бы куда интереснее смотреть на гонки кого угодно хоть на инвалидных колясках, а не на практики младших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 09.03.2016 09:42 1 час назад, AceMan сказал: Када я был в СПА 2011 в формате ГП Ф1 проходил Porsche Supercup....Да у нас своих серий навалом.Ведь Ф1 по большому счету это шоу и как в любом шоу публику перед главным действием надо разогревать!Думаю что народу было бы куда интереснее смотреть на гонки кого угодно хоть на инвалидных колясках, а не на практики младших. Porsche Supercup ездит с Ф1 по европейским этапам, думаю у нас их ждать не стоит. Насчет разогрева: увы, но пятница отдана на откуп практикам во всех сериях. Поэтому, пусть это будут даже коляски, никаких гонок раньше субботы никто не увидит А если во времени начала экшена, как говорится, нет разницы, то на мой скромный вкус ничего лучше в качестве гонок поддержки, чем ГП2/ГП3, для Ф1 нет. Следующая по списку из формул - бывшая Мировая серия Рено (какой там сейчас абракадаброй она называется, F 3.5 V8?). Было бы неплохо ее заполучить, но это тоже очень маловероятно. Понятное дело, тут выбирать не приходится, и на безрыбье-то, конечно, даже Ф4 пойдет, но она еще более-менее хороша для этапа DTM (хотя и там, после приезда F3 (да еще и с самим Ферстаппеном ) Ф4 воспринимаешь, как затыкание пустот в расписании). А уж вкупе с Ф1 явно ждешь чего-нибудь покруче )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2016 07:40 21 часа назад, Nicky сказал: Porsche Supercup ездит с Ф1 по европейским этапам, думаю у нас их ждать не стоит. У них есть этап в США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 11.03.2016 12:43 Не знаю кто как, а мы едем волонтерами, посмотрим с этой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.03.2016 13:38 53 минуты назад, Checofan сказал: Не знаю кто как, а мы едем волонтерами, посмотрим с этой стороны Здорово! Ты только после этапа отпишись, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 11.03.2016 13:39 Только что, Евгения сказал: Здорово! Ты только после этапа отпишись, пожалуйста! Если выживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.03.2016 13:40 Только что, Checofan сказал: Если выживу Выживешь. Даже новые эмоции получишь, отличные от обычных зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.03.2016 02:53 13 часов назад, Евгения сказал: Выживешь. Даже новые эмоции получишь, отличные от обычных зрителей. Пока рано судить, но то, что в этом году нет ни бесплатного проживания, ни питания (по-крайней мере на собеседовании так сказали) - нужно все-таки выжить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.03.2016 03:35 в прошлом году тоже не было ни бесплатного проживания, ни питания. ) 700 р в сутки (в прошлом году 500) + завтрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.03.2016 03:48 12 минут назад, Даниэль сказал: в прошлом году тоже не было ни бесплатного проживания, ни питания. ) 700 р в сутки (в прошлом году 500) + завтрак. В прошлом году я не вникала, в остальном в курсе - завтрак от отеля, а остальное? Днем то тоже кушать хочется, а на территории автодрома питание не из дешевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 12.03.2016 06:17 2 часа назад, Checofan сказал: В прошлом году я не вникала, в остальном в курсе - завтрак от отеля, а остальное? Днем то тоже кушать хочется, а на территории автодрома питание не из дешевых Передайте пожалуйста остальным волонтерам, что большинство из вашего брата напрягают простых зрителей. Постарайтесь в этом году не напрягать, сделать так чтоб Вас и видно не было. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.03.2016 06:35 14 минут назад, D.E.N сказал: Передайте пожалуйста остальным волонтерам, что большинство из вашего брата напрягают простых зрителей. Постарайтесь в этом году не напрягать, сделать так чтоб Вас и видно не было. Спасибо. Ну я первый раз, кто знает, может у них обязанности такие? Сделаю, что в моих силах (по крайней мере не буду мешаться под ногами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах