Jump to content

Леопольд Кудасов

Доверительная
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Леопольд Кудасов

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    F1, Маркетинг, Реклама

Дополнительно

  • Болеет за
    Экклстоуна

Recent Profile Visitors

1012 profile views
  1. Sports.ru молодцы! Настоящие профи! Умеют передергивать факты! В оригинале фраза звучит так:
  2. А у вас есть опыт реализации подобных проектов? Какое-то журналистское портфолио или что-то ещё? Потому что если вы обычный человек с улицы, естественно никто вас слушать не будет. Для начала надо поработать с СМИ рангом пониже...
  3. А "очень не маленькие", это сколько? У меня знакомая пишет на фрилансе для Конде Наст и еще ряда издательских домов. У неё в среднем 5 тыс. американских рублей в месяц получается. Она говорит, что если не лениться, то можно и на 8-10 выйти. И что это нормальная з/п для сильного журналиста.
  4. Так Башмаков вроде комментарии на территорию автодрома вещает? Или я ошибаюсь?
  5. А Вы зачем смотрите? По принципу: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
  6. C "треском провалилась" - это когда проект запустили и закрыли из-за отвратительных показателей. А в случаях, когда проект отложили по причине того, что потребитель пока не готов за это платить, такой термин не приемлем.
  7. Есть много продуктов, где повторная покупка зависит от правильного потребления. И грамотные производители как правило об этом заботятся. Мало кто будет смотреть спортивную трансляцию, когда известен результат. А еще у Экклстоуна есть мечта, создать телеканал который будет полностью посвящен F1. Где гонки будут транслироваться только на нем, и ни на каком другом. И подключать его надо будет отдельно. Так вот, для реализации этой мечты, ему необходимо увеличение числа поклонников. А трансляции в записи, отрицательно влияют на такое число. Кстати, Вы где-нибудь видели заявление Экклстоуна, что стоимость трансляции зависит от наличия национального ГП и пилота? Эта информация того же уровня, как и то, что ФОМ требует прямого эфира.
  8. Если бы он так наплевательски относился, то не был бы миллиардером. Когда ему не понравилось "картинка" телевизионщиков с автодромов, он закупил свое оборудование и начал делать ее сам. Когда ФОМ продают трансляции, они оперируют рейтингами. Когда продают рекламу на автодромах, они опять же используют рейтинги. Когда команды продают спонсорство, опять же рейтинги играют большую роль (Ниже рейтинги, дешевле спонсорский пакет. И как следствие, команды будут просить увеличить долю с телетрансляций).
  9. Разница в рейтингах между прямыми трансляциями и записью, очень сильная. Поэтому со стороны Экклстоуна вполне логично требовать прямую трансляцию.
  10. Не завидно. За державу обидно! Могли бы туда ездить более талантливые ребята, делать хороший продукт... и возможно тогда бы, Белоруссия, Армения и Азербайджан у себя бы не Сетанту транслировали, а МатчТВ.
  11. До 2015 года нефть в несколько раз дороже была... Можно было бы конечно провести различные промоушн-мероприятия по популяризации автоспорта, которые значительно увеличат число желающих подключить Матч-Арену, но профессиональный уровень Билан и Канделаки не готов к таким сверхсложным задачам.
  12. Я не считаю, что у нас в стране все великолепно. И, к сожалению, у меня нет времени провести сравнительный анализ того, в какой стране лучше поставлена помощь тяжелобольным детям. Вот у меня претензии к гражданам, которые «башляют» за своих детей для поступления в медуниверситеты. К преподавателям, которые ставят этим балбесам оценки за взятки. К гражданам, у которых хватает смелости обсудить некомпетентность врачей только «на кухне». Сколько потенциальных Мечниковых, Боткиных, Павловых и т.д. они загубили? Какое влияние это оказало на то, что мы вынуждены отправлять детей лечиться за границу? Правительство может быстро решить эти проблемы только на уровне «аля 1937 год». И здесь неминуемо под раздачу попадут невиновные! В комментарий к Вашему предыдущему посту скажу, что среди моих знакомых есть и те, кто успешно занимается бизнесом, и те, кто выигрывает суды у различных госорганов. Один из них отправил руководителя ИФНС в места, от которых известная русская пословица рекомендует не зарекаться. И в оконцовке, хочу поделиться советом, полученным от одного успешного человека: «Если каждое утро ты будешь просыпаться с мыслью, как мне стать самым лучшим специалистом в своей отрасли и действовать в соответствии с этой задачей, ты будешь себя хорошо чувствовать при любом правительстве и любой системе власти. Правда, я не мог, купить иномарку в 80-х. Японские аудио и видео у меня были, а вот ездить приходилось на Волге!» Действуя в соответствии с этим советом, Вам, скорее всего не понадобится чужая помощь, если кому-то из ваших близких понадобится дорогостоящее лечение!
  13. Я это знаю. И это такой же налог, так как чтобы его не платить, нужно прятать телевизор (так же как скрывают доходы, чтобы не платить налог на прибыль или подоходный). Только не понятно причем здесь финансирование BBC? Мой ответ касался того, что я не поддерживаю Ваши взгляды относительно того, что государство должно лишать поддержки спортсменов с ограниченными возможностями. С такими обреченными взглядами на жизнь и до суицида недалеко...
  14. Думаю, спортсмены с ограниченными возможностями так не считают. Они видят, что правительство остальных стран финансирует отправку сборной на параолимпийские игры, а их заставляют собирать для этого пожертвования. У всех свои взгляды на соцобязательства правительства. Я например считаю, что в этом плане в приоритете должны стоять социально незащищенные слои населения, и прежде всего люди с ограниченными возможностями. Я хоть и отношусь к той части зрителей, которой комментарии Попова нравятся... Но как показала ситуация с трансляцией ГП Абу-Даби, его мнение там мало кого интересует!
  15. В Великобритании там вообще с этим все как-то плохо. Они даже чтобы параолимпийскую сборную в Рио отправить, пожертвования собирают.
×
×
  • Create New...