SergeyRos

Доверительная
  • Content count

    680
  • Joined

  • Last visited

About SergeyRos

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 11/22/89

Контакты

  • Skype
    nevospb

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ф1, ДнБ, Стрит, Астрономия, УФО.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими Райкконена

Recent Profile Visitors

712 profile views
  1. Спасибо, тоже если и брать то через airbnb , обычно так и делаю чисто по экономическим причинам. Вариант неплохой, то есть все таки лучше Милан и строго там))
  2. Спасибо Вам за советы! То есть предположим на дней 5 сгонять можно, из них выделить можно один-два и на Милан, остальное время до гонок и после во Флоренции тусить. Получается выгоднее всего будет размещаться где то рядом с вокзалом? По опыту, жилье там не дороже пригорода Милана? 2Оля, хорошо, если Вы вдруг поедете, то вписался бы в любую компанию, тк одному не особо интересно ехать, а друзей и знакомых в Италии у меня нет.
  3. Ребят, а из Питера или Москвы никто не собирается?
  4. Отлично, в нашем клубе прибавление!)
  5. как обычно пришли "олдфаги", уже год 5й ноющие о том, что копи паст трансляции на форуме(
  6. А Хэм и Кими серии гоняют? Есть покруговка?
  7. На авто не очень хочу, в первую очередь тк пока что еду один, если собрать попутчиков - то без проблем конечно. Но нужно ли это? По-моему проще будет выбрать вариант с самолетом. По мере заполнения ветки, я с Вашего позволения добавлю фото материалы в шапку темы. Спасибо за рекомендации!
  8. Добрый вечер участникам форума! Предлагаю Всем желающим обсудить предстоящую поездку на этап в Венгрии. Для меня данная поездка будет первой и поэтому постараюсь сформировать основные вопросы, которые могут быть у посетителей. По мере возможности я постараюсь дополнять данный пост нужной и конструктивной информацией. 1 - На сколько дней лучше всего ехать в Будапешт, дабы зацепить 1-2 дня для поездки в Вену? 2 - Какой сектор и трибуна по Вашему мнению является наиболее интересной как для просмотра, так и для "кошелька"? 3 - Как лучше, или через какую страну удобнее ехать до Венгрии, к примеру - на поезде (что маловероятно), или самолете? Тк сам из Питера, то для меня все более менее очевидно. 4 - Что лучше всего посетить с точки зрения туризма? 5 - Какие отели для проживания Вы считаете наиболее комфортными? 6 - Готовы ли Вы собрать русскую диаспору заранее? (К примеру я еду один пока что, хотелось бы собрать компанию, либо вписаться к кому либо). Всем спасибо, надеюсь что дискуссия будет плодотворной.
  9. Пожалуйста, не судите других и не судимы будете. Я внятно описал свою позицию, а Вы оправдываете по моему мнению одну из самых скучных гонок сезона, да и города в целом, где помимо русских никого не было в принципе. Нравится такой подход и такие гонки - Ваше право.
  10. К примеру - я. Этап и гонка скучная, ну серьезно не стоит уже какой год что-либо придумывать и оправдываться. Да, как путешествие для начала пойдет, но не более. Навряд ли я приеду туда еще раз. PS меня не интересует алкогольный отдых, для тех кто в Сочи бывал не раз, там делать с точки зрения "посмотреть город" делать нечего.
  11. На одного конечно. Блин, смотрел билеты на Австрию, там все под 400-500 евро. Получается, наиболее интересный вариант все таки Венгрия. Только беспокоит, что ветку там никто не создал. Поедет ли кто?
  12. Ребят, собирается кто в Австрию в этом году? Мы вот с товарищем думаем, в ветке Азербайджана нам подсказали что Венгрия , а то даже и Австрия по интереснее будет. С примерным бюджетом в 85-100к можно уложиться?
  13. Ребят. Может даже не по теме, но вопросик есть. Тк в Сочи я 2 раз просто не выдержу ехать, да и не интересный у нас этап, есть вопрос по Баку, а именно распределению мест: я узнаю свое место непосредственно в день гран при, или по принципу - какое занял, на таком сидишь? Далее - между Венгрией и Баку особой финансовой разницы я не вижу. Куда поехать лучше с точки зрения отдыха, туризма и только в 3 очередь - формулы 1? Спасибо.
  14. Всем привет. Кто едете, нужна ли туда виза? Билеты мы берем, проживание думаю тоже не проблема. Остались билеты на гонку.
  15. Гонка понравилась. Впечатлений масса, зато теперь целой колонной будем в Питере смотреть гонки - считаю главным позитивным моментом новые знакомства, которые за деньги купить навряд ли возможно)