Lordik Опубликовано 04.03.2016 04:25 13 часов назад, Nicky сказал: Таких в Сочи еще поискать надо. Как-то мне скорее парням приходилось объяснять, что вообще здесь происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.03.2016 08:27 4 часа назад, Checofan сказал: Всегда было плохо с математикой Я к тому, что ну ооочень много людей, с нулевыми познаниями (ну кроме где колеса и "офигеть как они быстро колеса меняют, вот бы в автосервисах так") Да я тебя поняла. Тоже со "знатоками" сталкивалась, с одним даже рядом сидела в 14 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 04.03.2016 08:34 Какой милый чатик. С наступающим вас, дамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 04.03.2016 10:38 В GP2, GP3 подтвердили календари - без Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.03.2016 10:44 Меня в компании, обсуждающей Ди Каприо, не было. И я не сутенёрша, а просто перевела пост Сочи Автодрома в действительное положение дел. Да, у них обострение, у женщин там работающих, но о деталях личной жизни пилотов они знают мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.03.2016 11:32 Только что, Checofan сказал: В GP2, GP3 подтвердили календари - без Сочи Очень жаль, хотя было уже ожидаемо. Молодежки в принципе добавляли экспрессии и живости уик-энду, не говоря уже о частном случае, когда тебе есть за кого поболеть P.S. Интересно, что будет в качестве гонок поддержки (неужели РСКГ? ). Должны же как-то образовавшиеся пустоты хотя бы частично заполнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.03.2016 12:18 Ну да, по крайней мере в наше время без гонок поддержки уикенд делать нельзя. Хотя в той же Ешке пока никаких поддержек нет. Это потом будут беспилотники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.03.2016 12:23 Только что, Stereoflora сказал: Ну да, по крайней мере в наше время без гонок поддержки уикенд делать нельзя. Хотя в той же Ешке пока никаких поддержек нет. Это потом будут беспилотники. В Ешке пока вся программа в один день укладывается, поэтому там и без гонок поддержки насыщенное расписание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 04.03.2016 12:28 Да ну вы чё, какие гонки поддержки - это не наш путь, это пусть в монцах всяких такую хрень устраивают. У нас всё по-своему. Вот Нюша будет, музеи, диджей какой-то. Народ же потусить едет, не гонки посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 04.03.2016 12:30 Мда, столько новостей за день... GP2 и GP3 - на выход, Нюша и Бандэрос - на вход. Кризис, что поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 04.03.2016 12:48 17 минуту назад, jaxx сказал: Мда, столько новостей за день... GP2 и GP3 - на выход, Нюша и Бандэрос - на вход. Кризис, что поделаешь. Кризис то причем? Банально не совпал календарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 04.03.2016 13:07 Организаторы FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 традиционно порадуют фанатов «королевских гонок» возможностью пообщаться со своими кумирами во время автограф-сессий, а владельцы билетов на четыре дня смогут прогуляться по пит-лейну в четверг 28 апреля. Вечером 1 мая на Центральной площади Олимпийского парка состоится грандиозный концерт при поддержке радиостанции «Европа Плюс». Первая часть концерта будет включать в себя выступление ярчайших российских звёзд – Банд'Эрос, Нюши, Юлианны Карауловой, Елки, Бурито и Елены Темниковой. Во второй части концерта на сцену выйдут мастера электронной танцевальной музыки - всемирно известные Swanky Tunes, в 2015 году попавшие в список 100 лучших диджеев мира, и DJ Anton Bruner, выступление которого зрители смогут увидеть и в субботу 30 апреля. Дневную программу разнообразят шоу стантрайдеров, соревнования по скейтборду и BMX, а вечером зрителей ждёт шоу поющих фонтанов. Любители культурного отдыха смогут посетить музей Сочи Автодрома, собравший под одной крышей редчайшие спортивные и ретро автомобили со всего мира, а также Сочи Автомузей с его коллекцией отечественных машин, серийно производившихся в 30 – 80 годах XX века. В течение всего гоночного уикенда на Сочи Автодроме будут работать детские аниматоры и специалисты по аквагриму; откроется детская площадка – маленькие любители автоспорта точно не заскучают. Любители ночной жизни смогут посетить официальную вечеринку, на которой можно будет увидеть множество знаменитостей в неформальной обстановке, а также замечательно отметить завершение гоночного уикенда. В дни гонки в Сочи пройдет большое тематическое шоу Comedy Club, организующего также три тематические вечеринки с выступлениями резидентов клуба. В этом году Comedy Club готовит несколько сюрпризов: в концертах примут участие резиденты, которые давно не появлялись в шоу, а также звезды, которые будут задействованы в специальных номерах. В дворце спорта «Айсберг» также пройдет титульный боксёрский поединок на звание чемпиона мира. В Сочи также состоятся представления Санкт–Петербургского театра «Русский балет». Насыщенная и разнообразная культурная программа позволит каждому гостю FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 выбрать развлечения по своему вкусу и провести незабываемые выходные на главном автоспортивном событии года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 04.03.2016 13:10 По мне так Swanky Tunes, крутые ребята.) Но на вкус и цвет, товарищей нет. Хоть одна хорошая новость за сегодня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 04.03.2016 13:25 Ну Ё-моё... GP2/3 не в Сочи... Для меня кольцо и гонки на первом месте, а вся остальная развлекуха на 10-м... Если не будет гонок поддержки - нафига мне уже оплаченый билет на 4 дня??? ...в растрёпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.03.2016 15:41 Не в этот раз (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 04.03.2016 15:45 2 часа назад, Orion832 сказал: По мне так Swanky Tunes, крутые ребята.) По мне так ребята из GP2 и GP3 покруче будут. И повеселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 04.03.2016 15:51 Два года в одном повороте смотрел, слушал и сравнивал GP2/3 и F1... Это было круто... А что в 16-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.03.2016 17:14 4 часа назад, Orion832 сказал: По мне так Swanky Tunes, крутые ребята.) Но на вкус и цвет, товарищей нет. Хоть одна хорошая новость за сегодня.) вокал а-ля прищемленный? Ради молодёжек в Сочи стоило бы поехать, а ради этого... можно даже проигнорить ГП России Собственно я и прошлогодний ГП не смотрел (в отличии от молодёжек), но по другим причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 04.03.2016 18:12 51 минуту назад, Ziltoid сказал: Ради молодёжек в Сочи стоило бы поехать, а ради этого... можно даже проигнорить ГП России Собственно я и прошлогодний ГП не смотрел (в отличии от молодёжек), но по другим причинам Я полечу на Гран При Формулы 1 ради Формулы 1, и атмосферы гоночного уик энда. А не из за молодежных серий, или хедлайнеров на после гоночном концерте. Отсутствие GP2 и GP3 меня огорчило, а выступление Swanky Tunes порадовало. Но на мой выбор эти факторы не повлияли. Игнорь, другим билетов и пропусков больше достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 04.03.2016 18:15 2 часа назад, Checofan сказал: По мне так ребята из GP2 и GP3 покруче будут. И повеселее Не понимаю как это можно сравнивать, и связывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.03.2016 20:50 Товарищи, подскажите кто был и знает, какие лучше взять места из оставшихся на Т4? И почему? Поделитесь мнением. В принципе и Т3 я бы рассмотрел. Но сидя на стуле перед компом, кажется что там не интересно. Монотонный длинный поворот и все... Я почитал тему немного и понял что народ повыше стремится. Ну и видно что там повыше уже занято все. А чем плохо внизу? И еще вопрос, стоит ли брать билет+размещение? или гостинку лучше отдельно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 04.03.2016 21:00 Честно говоря, был очень расстроен этой новостью. Впервые едем на формулу-1. Очень хотел увидеть громкие серии gp2((( ненавижу кузовные чемпионаты. Например formula renault 3.5 мне нравилась значительно больше, чем DTM. Но в 2015 ее не привозили, и очень жаль. Думал, что сейчас хоть увижу нечто большое. А музыка - просто позор, как и вся наша отечественная эстрада. Надеялся, что будет что-то ближе к Лени Кравитсу. А тут галимая попса одна и сванки тъюнс. Лучше бы Caribou взяли, а еще лучше Public SERVICE BROADCASTING, у них про формулы был даже клип один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 04.03.2016 21:02 вот например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 05.03.2016 03:10 8 часов назад, Orion832 сказал: Не понимаю как это можно сравнивать, и связывать. Я тоже не понимаю как это можно сравнивать. То что нет GP2 и GP3 - огромный минус именно гоночной составляющей уикенда. Я все же еду на гран-при на гонки, а не на концерты. В гонках поддержки намного больше экшена, чем в самой эфадине. Плюс наличие гонок поддержки привлекает именно гоночных болельщиков. А всякие Нюши и Ди Джеи - праздных зевак, которые будут ничего не понимать и мешаться под ногами на той же автограф-сессии. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопольд Кудасов Опубликовано 05.03.2016 08:18 4 часа назад, Checofan сказал: В гонках поддержки намного больше экшена, чем в самой эфадине. Плюс наличие гонок поддержки привлекает именно гоночных болельщиков. Количество народа на трибунах показывает обратное. Причем во много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах