Lordik

Доверительная
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

About Lordik

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 07/19/94

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Видеомонтаж

Дополнительно

  • Болеет за
    26 44

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Не совсем про ГП вопрос, но все же Кто-нибудь знает, где в Монако можно посмотреть ГП Великобритании в это воскресенье? Может быть есть какое-нибудь культовое место?
  2. Автограф сессия в четверг. В прошлом году проходила в павильончике с выставленными болидами, очередь не самая большая, так что попасть вполне реально. Плюс в пятницу, субботу и в воскресенье(не уверена насчет воскресенья) проходит красная дорожка, когда пилоты, босы команд и прочие не безызвестные люди проходят по дорожке перед главной трибуной и с ними, если повезет, можно сфоткаться. Только развлекаловка эта проходит рано.
  3. В автобус столько народу набивается, что никто на это не смотрит особо. Про четверг вам выше уже сказали, но еще хочу отметить, что нужно заранее посмотреть, как вы будете ехать от трассы обратно в Будапешт в четверг. Потому что рейсовый автобус до Будапешты перестает ходить довольно рано и если вы будете на прогулке по пит-лейну до конца, то на нем вы не уедете. Мы тогда прибились к Венграм, которые ехали с пересадкой в городке Фот. Но народ в основном вроде бы ездит на жд обратно. Напишите лучше в саппорт. Деньги мне тоже не сразу вернули за доставку, но лучше этот момент прочекать.
  4. В этом году скидка предоставлялась всем, у кого были билеты за 14, 15 или 16 год. Скидка была 15% вроде. Со скидкой за раннюю покупку не суммировалось. Так что если ничего не изменится, то да, скидка в 19 году будет.
  5. По опыту прошлого года вроде с количеством машин все было ок, но подъезды к трассе были многие перекрыты, так что нужно было искать объездные пути.
  6. 1. Вроде в прошлом году было два монитора, один ближе ко второму повороту, другой ближе к третьему. 2. По поводу той части GA, где находится P10 ничего сказать не могу. Но надо помнить, что трасса находится в горах, поэтому там очень много подъемов. От f1 fan zone ко входу GA ходит паровозик, так как там очень крутой подъем на верх и при солнцепеке добраться до GA на двоих довольно сложно.
  7. 1. Я билеты приобретала на сайте автодрома. Там в комментарии к заказу можно попросить без доставки. Если не путаю с Австрией, то сначала оплачиваете с доставкой, а потом они деньги за доставку возвращают. 2. В 2015 году сидели напротив последнего поворота, там отлично был виден экран от какой-то из трибун. Но места нужно занимать сильно заранее. 3. Доезжаете до метро Arpad Hid, там идете за толпой и выходите к автобусному вокзалу, с которого уходят бесплатные шаттлы в сторону автодрома. Как приедете опять же за толпой минут 20-30 пешочком до входа на автодром.
  8. Не такое уж и редкое, просто недовольные весенним этапом больше кричали. А смысл кричать тем, кто и так всем доволен?
  9. Жаль, что гонка опять осенью планируется
  10. Могу предположить, что подобные вопросы уже были, но... Какие младшие серии вы могли бы посоветовать к просмотру? Где гоняют самые перспективные пилоты? Где супер интересные гонки? (Формула 2 и GP3 уже освоены)
  11. Аналогично в общем-то
  12. Спф 50, который мне почти на экваторе помогал, не спас от сочинского солнца
  13. Смотря где вы покупали билет. Я в 15 году забирала билет прямо с трассы. Покупала на официальном сайте автодрома.
  14. Сгорело лицо и левое ухо, так что не знаю, как уж там солнце в спину светило
  15. Ох, не знаю, не знаю. На Т4 было адское пекло, в 14 году на Т3 как-то полегче было. А вот замечания по поводу парада пишите в опрос, который каждый год рассылают, автодром реально его смотрят и недочеты поправляют!