Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

13 часов назад, Nicky сказал:

Таких в Сочи еще поискать надо.

Как-то мне скорее парням приходилось объяснять, что вообще здесь происходит :D

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Checofan сказал:

Всегда было плохо с математикой :D

Я к тому, что ну ооочень много людей, с нулевыми познаниями (ну кроме где колеса и "офигеть как они быстро колеса меняют, вот бы в автосервисах так") 

Да я тебя поняла.:smile:

Тоже со "знатоками" сталкивалась, с одним даже рядом сидела в 14 году.

Какой милый чатик.

С наступающим вас, дамы :yes3:

В GP2, GP3 подтвердили календари - без Сочи 

Меня в компании, обсуждающей Ди Каприо, не было. И я не сутенёрша, а просто перевела пост Сочи Автодрома в действительное положение дел. Да, у них обострение, у женщин там работающих:56d4431583a05_:, но о деталях личной жизни пилотов они знают мало. 

Только что, Checofan сказал:

В GP2, GP3 подтвердили календари - без Сочи 

Очень жаль, хотя было уже ожидаемо. Молодежки в принципе добавляли экспрессии и живости уик-энду, не говоря уже о частном случае, когда тебе есть за кого поболеть :5609d_:

P.S. Интересно, что будет в качестве гонок поддержки (неужели РСКГ? :m0599:). Должны же как-то образовавшиеся пустоты хотя бы частично заполнить

Ну да, по крайней мере в наше время без гонок поддержки уикенд делать нельзя. Хотя в той же Ешке пока никаких поддержек нет. Это потом будут беспилотники. 

Только что, Stereoflora сказал:

Ну да, по крайней мере в наше время без гонок поддержки уикенд делать нельзя. Хотя в той же Ешке пока никаких поддержек нет. Это потом будут беспилотники. 

В Ешке пока вся программа в один день укладывается, поэтому там и без гонок поддержки насыщенное расписание

Да ну вы чё, какие гонки поддержки - это не наш путь, это пусть в монцах всяких такую хрень устраивают. У нас всё по-своему. Вот Нюша будет, музеи, диджей какой-то. Народ же потусить едет, не гонки посмотреть.

Мда, столько новостей за день... GP2 и GP3 - на выход, Нюша и Бандэрос - на вход. Кризис, что поделаешь.

17 минуту назад, jaxx сказал:

Мда, столько новостей за день... GP2 и GP3 - на выход, Нюша и Бандэрос - на вход. Кризис, что поделаешь.

Кризис то причем? Банально не совпал календарь

Организаторы FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 традиционно порадуют фанатов «королевских гонок» возможностью пообщаться со своими кумирами во время автограф-сессий, а владельцы билетов на четыре дня смогут прогуляться по пит-лейну в четверг 28 апреля.

Вечером 1 мая на Центральной площади Олимпийского парка состоится грандиозный концерт при поддержке радиостанции «Европа Плюс».

Первая часть концерта будет включать в себя выступление ярчайших российских звёзд – Банд'Эрос, Нюши, Юлианны Карауловой, Елки, Бурито и Елены Темниковой. Во второй части концерта на сцену выйдут мастера электронной танцевальной музыки - всемирно известные Swanky Tunes, в 2015 году попавшие в список 100 лучших диджеев мира, и DJ Anton Bruner, выступление которого зрители смогут увидеть и в субботу 30 апреля.

Дневную программу разнообразят шоу стантрайдеров, соревнования по скейтборду и BMX, а вечером зрителей ждёт шоу поющих фонтанов.

Любители культурного отдыха смогут посетить музей Сочи Автодрома, собравший под одной крышей редчайшие спортивные и ретро автомобили со всего мира, а также Сочи Автомузей с его коллекцией отечественных машин, серийно производившихся в 30 – 80 годах XX века.

В течение всего гоночного уикенда на Сочи Автодроме будут работать детские аниматоры и специалисты по аквагриму; откроется детская площадка – маленькие любители автоспорта точно не заскучают.

Любители ночной жизни смогут посетить официальную вечеринку, на которой можно будет увидеть множество знаменитостей в неформальной обстановке, а также замечательно отметить завершение гоночного уикенда.

В дни гонки в Сочи пройдет большое тематическое шоу Comedy Club, организующего также три тематические вечеринки с выступлениями резидентов клуба. В этом году Comedy Club готовит несколько сюрпризов: в концертах примут участие резиденты, которые давно не появлялись в шоу, а также звезды, которые будут задействованы в специальных номерах.

В дворце спорта «Айсберг» также пройдет титульный боксёрский поединок на звание чемпиона мира. В Сочи также состоятся представления Санкт–Петербургского театра «Русский балет».

Насыщенная и разнообразная культурная программа позволит каждому гостю FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 выбрать развлечения по своему вкусу и провести незабываемые выходные на главном автоспортивном событии года.

По мне так  Swanky Tunes, крутые ребята.)

Но на вкус и цвет, товарищей нет.

Хоть одна хорошая новость за сегодня.)

Ну Ё-моё... GP2/3 не в Сочи... Для меня кольцо и гонки на первом месте, а вся остальная развлекуха на 10-м... Если не будет гонок поддержки - нафига мне уже оплаченый билет на 4 дня??? ...в растрёпе:aq:

Не в этот раз (с)

2 часа назад, Orion832 сказал:

По мне так ребята из GP2 и GP3 покруче будут. И повеселее :56aa5a9fd1040_3:

Два года в одном повороте смотрел, слушал и сравнивал GP2/3 и F1... Это было круто... А что в 16-м?

4 часа назад, Orion832 сказал:

Но на вкус и цвет, товарищей нет.

Хоть одна хорошая новость за сегодня.)

вокал а-ля прищемленный? :93:

Ради молодёжек в Сочи стоило бы поехать, а ради этого... можно даже проигнорить ГП России

Собственно я и прошлогодний ГП не смотрел (в отличии от молодёжек), но по другим причинам 

51 минуту назад, Ziltoid сказал:

Ради молодёжек в Сочи стоило бы поехать, а ради этого... можно даже проигнорить ГП России

Собственно я и прошлогодний ГП не смотрел (в отличии от молодёжек), но по другим причинам 

Я полечу на Гран При Формулы 1 ради Формулы 1, и атмосферы гоночного уик энда. А не из за молодежных серий, или хедлайнеров на после гоночном концерте.

Отсутствие GP2 и GP3 меня огорчило, а выступление Swanky Tunes порадовало:yahoo:. Но на мой выбор эти факторы не повлияли.

Игнорь, другим билетов и пропусков больше достанется.:D

2 часа назад, Checofan сказал:

По мне так ребята из GP2 и GP3 покруче будут. И повеселее :56aa5a9fd1040_3:

Не понимаю как это можно сравнивать, и связывать.

Товарищи, подскажите кто был и знает, какие лучше взять места из оставшихся на Т4? И почему? Поделитесь мнением. 

В принципе и Т3 я бы рассмотрел. Но сидя на стуле перед компом, кажется что там не интересно. Монотонный длинный поворот и все...

Я почитал тему немного и понял что народ повыше стремится. Ну и видно что там повыше уже занято все. А чем плохо внизу?

И еще вопрос, стоит ли брать билет+размещение? или гостинку лучше отдельно?

Честно говоря, был очень расстроен этой новостью. Впервые  едем на формулу-1. Очень хотел увидеть громкие серии gp2((( ненавижу кузовные чемпионаты. Например formula renault 3.5 мне нравилась значительно больше, чем DTM. Но в 2015 ее не привозили, и очень жаль. Думал, что сейчас хоть увижу нечто большое. А музыка - просто позор, как и вся наша отечественная эстрада. Надеялся, что будет что-то ближе к Лени Кравитсу. А тут галимая попса одна и сванки тъюнс. Лучше бы Caribou взяли, а еще лучше Public SERVICE BROADCASTING, у них про формулы был даже клип один.

8 часов назад, Orion832 сказал:

Не понимаю как это можно сравнивать, и связывать.

Я тоже не понимаю как это можно сравнивать. То что нет GP2 и GP3 - огромный минус именно гоночной составляющей уикенда. Я все же еду на гран-при на гонки, а не на концерты. В гонках поддержки намного больше экшена, чем в самой эфадине. Плюс наличие гонок поддержки привлекает именно гоночных болельщиков. А всякие Нюши и Ди Джеи - праздных зевак, которые будут ничего не понимать и мешаться под ногами на той же автограф-сессии. Имхо 

4 часа назад, Checofan сказал:

В гонках поддержки намного больше экшена, чем в самой эфадине.  Плюс наличие гонок поддержки привлекает именно гоночных болельщиков.

Количество народа на трибунах показывает обратное. Причем во много раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...