Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Бернард Бернард ... кто же еще. Тот кто протянул им руку помощи в 2009 и не дал уйти с позором после сингапуского скандала. Это называется - разделяй и властвуй.

А насчет того, что он старый и никчемный, ты перегибаешь палку. Он легко продаст Ф-1 с выгодой для себя и купит её за 1 доллар, благо проделывал уже это.

он не смог запретить переход на турбо

и он не владеет формулой

так что ты слишком переоцениваешь его возможности

если он своими идеями поставит под угрозу предприятие которым руководит , то владельцы его забьют ногами и сбросят в сточную канаву .

Поделиться этим сообщением

и он не владеет формулой

если он своими идеями поставит под угрозу предприятие которым руководит , то владельцы его забьют ногами и сбросят в сточную канаву .

Что значит в твоем понимании владеть вещью? Представь, что ты владелец дорогущего спрткара мака, но не умеешь им управлять, да в сущности и не стремишься к этому, ведь у тебя есть очень умный Берни, который его использует и еще прибыль приносит.

Берни был руководителем Ф-1, когда много раз правила игры менялись и говорить, что это все происходило без его воли - неправильно. Он просто добивается краткосрочных целей. Была цель сохранить мерс, как моторостроителя? Им подкинули Хонду, переставив на их машину двигло мерса и тем самым показав, что при некотором вливании денег можно достичь того о чем они мечтали - выигрывать гонки собственной командой. Этот этап пройден, тем более, что мерсы хотели равного распределения доходов по статье о историческом наследии в Ф-1 (выигрывали КК в последние годы 2 или более раз).

Что будет дальше увидим. А пока, скорее Берни опять будет полностью заниматься менеджментом Ф-1, как было во времена, когда президентом ФИА являлся Мосли, чем Тодт удолетворит пожелания всех команд. Тодту с Берни конфликтовать не выгодно.

и он не владеет формулой

приписки надо делать!

мол

людям с богатой фантазией, НЕ ЧИТАТЬ! :D

Что значит в твоем понимании владеть вещью? Представь, что ты владелец дорогущего спрткара мака, но не умеешь им управлять, да в сущности и не стремишься к этому, ведь у тебя есть очень умный Берни, который его использует и еще прибыль приносит.

Берни был руководителем Ф-1, когда много раз правила игры менялись и говорить, что это все происходило без его воли - неправильно. Он просто добивается краткосрочных целей. Была цель сохранить мерс, как моторостроителя? Им подкинули Хонду, переставив на их машину двигло мерса и тем самым показав, что при некотором вливании денег можно достичь того о чем они мечтали - выигрывать гонки собственной командой. Этот этап пройден, тем более, что мерсы хотели равного распределения доходов по статье о историческом наследии в Ф-1 (выигрывали КК в последние годы 2 или более раз).

Что будет дальше увидим. А пока, скорее Берни опять будет полностью заниматься менеджментом Ф-1, как было во времена, когда президентом ФИА являлся Мосли, чем Тодт удолетворит пожелания всех команд. Тодту с Берни конфликтовать не выгодно.

мне не надо ни чего представлять

Берни заинтересован в Быках как ни в ком

ну сходил он в Мерс . послали , ну Феррари с тем же результатом посетил

так что ни чем он уже не управляет . а вздумает разогнать мотористов в угоду Матещицу . то его просто анулируют

Я думаю это всё связано с продажей Ф1.Это влияет на цену , а Берни "умеет "такие дела делать!

Я думаю это всё связано с продажей Ф1.Это влияет на цену , а Берни "умеет "такие дела делать!

Продам неликвид подешевле ! Избавлюсь от проблемного предприятия !

Как ссорящиеся между собой топы, шантажисты на борту и недовольные распределением доходов середняки способствуют более удачной продаже ?.

и недовольные распределением доходов середняки

А что если они действительно по указке деды в суд поперлись???

57928-a-chto-eslida-ne-bred-kakoj-to.jpg

Продам неликвид подешевле ! Избавлюсь от проблемного предприятия !

Как ссорящиеся между собой топы, шантажисты на борту и недовольные распределением доходов середняки способствуют более удачной продаже ?.

Понимаю- это противоречие! Но многоходовки Берни вначале мало кому понятны.

мне не надо ни чего представлять

это я уже понял :laugh:

Берни заинтересован в Быках как ни в ком

ну сходил он в Мерс . послали , ну Феррари с тем же результатом посетил

так что ни чем он уже не управляет . а вздумает разогнать мотористов в угоду Матещицу . то его просто анулируют

Скорее Макс вернется в кресло президента ФИА, чем анулируют Берни :D

ну это вряд ли :laugh:

опять не можешь представить? Вот так и некоторые пилоты и руководители команд - ничего не хотят видеть дальше собственного носа :facepalm:

А кого из действующих пилотов Ф1

Умеешь ты подкалывать. :)

Да никого. А его особенно. Ибо уже проходили. И не вместо а вместе. :)

Для тебя факт, для меня нет. Формула 1 спокойно обойдётся без Макларена и даже без Феррари, впрочем точно так же как она обходится без Сенны, Шумахера, и без Алонсо не развалится тоже. Формула 1 не сможет выжить только если станет убыточной.

А если закроют команду, ну или если бы Мосли как хотел в 2007 выгнал Макларен, смог бы продолжать болеть? Офис-то на месте останется. Музей ещё. :D

Поправь если я ошибаюсь, но в скачках кажется ставки делают на каждую отдельную лошадь, а не на коллектив лошадей? :D

Почему нет, именно что да. :D

И не только в прошлом году. Феррари совсем как Анжи - команда из захудалой европейской провинции, только с бюджетом как у Реал Мадрид (в истории Анжи был же такой период когда Керимов денег не считал) и с непомерным самомнением и неадекватными амбициями. Так что если Шинник не нравится - смотри кто там в чемпионате России сейчас на предпоследнем месте, я не слежу, вот будет уместная аналогия с Макларен. Мы на предпоследнем месте и никаких оснований нос задирать нету.

Как всегда передернул как мог все те посылы какие я хотел донести ))) Не вижу смысла продолжать разжевывать.

шедеврально :D

Фотоаппарат не плохой, и фотошопил явно мастер. Тут не поспорить.

Свалили бы они уже наконец, Тофика в третий болид бы посадили, да и хет-трик Маковский приятно будет наблюдать))

Нам то что. Нас 3 машина не коснется.

Мак по договору обязан выставить третий болид, если команд будет не хватать

это почему?

разве за "лиХендарность" не пологается?

ну их же хватает и без Быкотелят .

ну их же хватает и без Быкотелят .

Если бычье свалит, то Берни заставит выставить третьи болиды, по крайней мере нас, красных и мерс

Договор договором, но выставлять начинают исходя из позиции в КК за прошлый (в данном случае - 2015) сезон. Т.е. Mercedes, Ferrari, и т.д. вниз по списку. А вот если какая-то из команд, которая не обязана выставлять 3-ю машину, откажется, тогда, возможно, дойдёт и до нас.

Другое дело, что тут уж политика вступит в действие. Ибо 3 Force India, наверное, никому нафиг не упали.

Договор договором, но выставлять начинают исходя из позиции в КК за прошлый (в данном случае - 2015) сезон. Т.е. Mercedes, Ferrari, и т.д. вниз по списку. А вот если какая-то из команд, которая не обязаня выставлять 3-ю машину, откажется, тогда, возможно, дойдёт и до нас.

Не совсем так.

КК+легендарность. К примеру если бы выставлять 3-и машины пришлось в этом сезоне, то Мерсы бы не смогли, в следующем уже пожалуйста.

Учитывая что место РБР уйдет на улицу, то 4 команды имеют право на 3-и болиды. Феррари, Мерс, МакЛарен и Вильямс.

Первые три согласны, Вильямс ничего не говорит.

Извиняюсь что с таким поводом...

До начала сезона пари было.

Что МакЛарен будет выше Вильямс в КК по итогу года. Я что-то упустил, но после ГП Сочи Мак потерял математические шансы догнать Вильямс.

Готов ли проспоривший выполнить условие пари?

Извиняюсь что с таким поводом...

Со всей веткой что-ли пари заключено было?

Со всей веткой что-ли пари заключено было?

Нет, конечно. Буквально на этой странице, чуть выше моего поста писал тот, кто пари подтверждал. Жду подтверждения

Нет, конечно. Буквально на этой странице, чуть выше моего поста писал тот, кто пари подтверждал. Жду подтверждения

Фанатичная вера в Хонду? Неужто Хансен? На что хоть спорили? Помню я аву с бибером поспорил, весело было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...