Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Опять? Тут же жарко

В ветке Феррари или какого-то их пилота цитировали - не греются, хоть убейся.) В рабочий диапазон не попадают.

Поделиться этим сообщением

В 15.06.2016 в 14:59, Ferdi сказал:

Ну я вас поздравляю. Хасегава признал что они в Хонде до сих пор гуляют, празднуют отмену токенов в следующем году. Двигатель на 2017 год не только не сделан и испытывается уже, не только не идёт разработка полным ходом, они ещё даже не определились каким он должен быть.:facepalm: Ну а про то, что ясности что и когда ещё менять в этому году нет, даже и не удивляет, привыкли.

http://en.f1i.com/news/59197-honda-pondering-layout-changes-2017.html

Без паники. Они все успеют)

1 minute ago, svarog said:

Без паники. Они все успеют)

Да. До 20XX года ещё вагон времени.

В 15.06.2016 в 21:40, Vehicross сказал:

Да у всех проблем хватает, удержаться на вершине порой сложнее чем на нее взойти, так что и Мерс очкует не меньше остальных, я помню они Шумахера 3 года разводили, что скоро их ведро поедет, тогда было больно смотреть на это. Но прошло время и оно поехало, жаль конечно уже без Шуми. Так будет и с Маками, как в песне группировки Ленинград "Все нормально, деньги есть". 

На проблемы Мерседеса тут стараются закрывать глаза. Все внимание и претензии к представителям страны восходящего солнца.

Тут все как в том анекдоте из Городка - Почему в шапке? И почему без шапки!?

В 16.06.2016 в 15:36, First Lady сказал:

Сход Баттона в Бахрейне - какая-то мелоч сломалась. Сам двигатель ОК, но на всякий случай поменяют.

Сход Алонсо в Барселоне - то ли Алонсо пальцы перепутал, то ли двигателю самому надоело и выключился. Сам двигатель ОК,  но на всякий случай поменяют.

Отказ Баттона в практике в Канаде - механики криворукие, много масло залили. Сам двигатель ОК, но на всякий случай поменяют.

Сход Баттона в Канаде - коробка передач сломалась и все загорелось пламнями. Сам двигатель ОК, но на всякий случай поменяют.

В общем 4 отказа из 10 двигателя, но все они ОК и ждут своего часа в складе.

Какой смысл тогда об этом рассуждать, если вы изначально не верите официальной информации.

Красивая трасса (пусть и местами):

4034259_1200px.jpg

4034547_1200px.jpg

Скрытый текст

4034439_1200px.jpg

5wPD-uAgYLQ.jpg

7 часов назад, Барон Самеди сказал:

В 2017 ты точно так же будешь говорить - дайте Хонде время. И в 2018.

Я уже говорил тут, что в 2017-м Хонде никаких оправданий не будет. И если опять будут слабы, то я первый их ругать буду. Потому-что я не фанат японцев, а объективно смотрю на вещи. И не люблю, когда ищут одного крайнего.

И тем более не люблю, когда начинают делать акцент на национальности мотористов. Как тут некоторые любят делать.

Когда в Армии попадались из молодняка парни из Москвы, я их больше всех гонял. Никаких "земляческих" поблажек не было. А чаще всего деды как раз наоборот поступали. Своим молодым землякам везде соломку старались постелить.

А я смотрел не на место рождения, а на человеческие качества. 

38 минут назад, Edge To Life сказал:

Да. До 20XX года ещё вагон времени.

2037?

1 час назад, Terrai сказал:

а 2 секунды это новая резина в этом году. получается 0 лошадок вроде.

А чего так скромно? Давай тогда уже минус 50 лошадок.

2 часа назад, svarog сказал:

А почему ты "нечаянно" в своих рассуждениях забываешь про пример и сравнение СТР и ФИ, по отношению к Макам и Вильямсам?) Или ты это не случайно забыл?)

Что тебе непонятно дружок? Форс Индия увернно впереди и ТР аналогично. Японское творение настолько немощное и жадно поглащающее топливо, что до сих пор даже на уровень Феррари 2015 не вышло по эффективности.

xCDO5RO.gif

Федя ремонтом занялся?

30 minutes ago, Wals said:

xCDO5RO.gif

Федя ремонтом занялся?

Выглядит словно он букашет собирает и в рот сует.

2 часа назад, Ress сказал:

Что тебе непонятно дружок? Форс Индия увернно впереди и ТР аналогично. Японское творение настолько немощное и жадно поглащающее топливо, что до сих пор даже на уровень Феррари 2015 не вышло по эффективности.

Ты дурака то не включай. Или не понял о чем я спросил? Почему ФИ и СТР обогнали Мак и Вильямс в Монако? И почему они обогнали в Монако Макларен в квалификации с еще большим преимуществом, чем на скоростной трассе в Канаде?

P.S. Когда общаешься в интернете, представь, что ты находишься напротив собеседника. Может быть тогда у тебя пропадет соблазн обращения с фамильярным "дружок". Это отрезвляет. 

46 минут назад, Stargazer сказал:

Выглядит словно он букашет собирает и в рот сует.

Или жвачку расклеивает.

В 16.06.2016 в 11:37, Edge To Life сказал:

Снился мне сегодня сон, что McLaren выкупает старые заброшенные строения в моём городе детства и вместе с БелАЗом запускает новое производство. И мы с Barret'ом это обсуждаем.

Не снятся мне ни звуки автодрома

Ни Хонды дымовая синева

А снится мне трава, трава для Рона

Забористая, ё-моё, трава! :floxy:

И, кстати, "Земля в иллюминаторе" - это ведь тоже в известном смысле про Хонду :smile:

7 часов назад, svarog сказал:

Я уже говорил тут, что в 2017-м Хонде никаких оправданий не будет. И если опять будут слабы, то я первый их ругать буду.

Нет никаких предпосылок, что сделают конкурентноспособную СУ. Если даже прошлогодней Феррари сливают. Будет всё то же самое.

8 часов назад, svarog сказал:

А чего так скромно? Давай тогда уже минус 50 лошадок.

Я привел реалии. Все команды так скинули из-за резины.

56 минут назад, Барон Самеди сказал:

Нет никаких предпосылок, что сделают конкурентноспособную СУ. Если даже прошлогодней Феррари сливают. Будет всё то же самое.

а какие в прошлом году были предпосылки у Рено , или в позапрошлом у Феррари ?

да никаких 

и не на предпосылки надо смотреть и не болтовню слушать 

мотор в следующем году ещё как минимум сократит отставание , и то же самое уж точно не будет , как нет его и в этом году 

так что ждём и беливим , шансы не плохие 

и уж точно в разы больше чем останься мы на Мерсе или тем более покупая Рено и тд , на топливе Мобил 

сейчас бы лили кобыл сто , да ещё и платили за это , да и в пилотах сидели бог знает кто  а шасси строили уже Английские студенты , да и то в рамках имеющегося бюджета 

в общем не вижу оснований для нытья 

37 минут назад, Барт Венегор сказал:

а какие в прошлом году были предпосылки у Рено , или в позапрошлом у Феррари ?

да никаких 

и не на предпосылки надо смотреть и не болтовню слушать 

мотор в следующем году ещё как минимум сократит отставание , и то же самое уж точно не будет , как нет его и в этом году 

так что ждём и беливим , шансы не плохие 

и уж точно в разы больше чем останься мы на Мерсе или тем более покупая Рено и тд , на топливе Мобил 

сейчас бы лили кобыл сто , да ещё и платили за это , да и в пилотах сидели бог знает кто  а шасси строили уже Английские студенты , да и то в рамках имеющегося бюджета 

в общем не вижу оснований для нытья 

У Рено или Феррари инженеры не стесняются перенимать чужой опыт, не изобретают велосипед, образно говоря.) Японский "свой путь" - это тупик. Один плюс - бабло отстёгивают. 

5 часов назад, svarog сказал:

Ты дурака то не включай. Или не понял о чем я спросил? Почему ФИ и СТР обогнали Мак и Вильямс в Монако? И почему они обогнали в Монако Макларен в квалификации с еще большим преимуществом, чем на скоростной трассе в Канаде?

P.S. Когда общаешься в интернете, представь, что ты находишься напротив собеседника. Может быть тогда у тебя пропадет соблазн обращения с фамильярным "дружок". Это отрезвляет. 

Отгадай загадку, Барселона трасса аэродинамики, Монако - шасси, Канада - движка, Феррари в Барсе слили Мерсу - 1,2, в Монако 0,9, а в Канаде всего 0,1. Таким образом Феррари смогли компенсировать мотором гигантский слив по шасси и аэро в Канаде. Сколько сливает СУ Мерса СУ Феррари?

22 минуты назад, Барон Самеди сказал:

У Рено или Феррари инженеры не стесняются перенимать чужой опыт, не изобретают велосипед, образно говоря.) Японский "свой путь" - это тупик. Один плюс - бабло отстёгивают. 

напиши в Мерс , что выгнав Ильена и вырастив Коуэла , они встали на "тупиковый путь ":D

9 часов назад, svarog сказал:

Я уже говорил тут, что в 2017-м Хонде никаких оправданий не будет. И если опять будут слабы, то я первый их ругать буду. Потому-что я не фанат японцев, а объективно смотрю на вещи. И не люблю, когда ищут одного крайнего.

И тем более не люблю, когда начинают делать акцент на национальности мотористов. Как тут некоторые любят делать.

Когда в Армии попадались из молодняка парни из Москвы, я их больше всех гонял. Никаких "земляческих" поблажек не было. А чаще всего деды как раз наоборот поступали. Своим молодым землякам везде соломку старались постелить.

А я смотрел не на место рождения, а на человеческие качества. 

Предлагаешь японцам устроить русскую армию?) этого точно им не хватает, когда из всего коллектива включая управления даже слов волшебных не знают, а что уж говорить о действиях и подходе...

27 минут назад, Hansen сказал:

Отгадай загадку, Барселона трасса аэродинамики, Монако - шасси, Канада - движка, Феррари в Барсе слили Мерсу - 1,2, в Монако 0,9, а в Канаде всего 0,1. Таким образом Феррари смогли компенсировать мотором гигантский слив по шасси и аэро в Канаде. Сколько сливает СУ Мерса СУ Феррари?

Не было слива в 1.2 секунды в Испании, они как всегда лажанули,только на этот раз в квале, в гонке они ехали быстрее РБ, а РБ слил 0.7 в квале на старом двигателе и только последним третьим сектором удержал победу и боролся с Феррари. К Канаде у них уже кажется два раза обновили двигатель,  сколько на этом прибавили,  я утверждать не берусь. Если внимательно смотреть на гонки, а не твои цифры, которые ты просто смотришь в протоколе, то все встает на свои места. В итоге выводы у тебя в корне неправильные.

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

напиши в Мерс , что выгнав Ильена и вырастив Коуэла , они встали на "тупиковый путь ":D

Я вообще-то о желании японцев сделать "не как у всех".) Ну и слова Вильнёва, что японцы крайне инертны, и им проще двигаться в ошибочном направлении, чем признать свои ошибки - я склонен ему верить. :) Посмотрим, разумеется, в 2017. Если хотя бы до 5 места в КК на Хонде доедем - ну можно говорить о прогрессе каком-то минимальном. 

1 минуту назад, Kelso сказал:

Не было слива в 1.2 секунды в Испании, они как всегда лажанули,только на этот раз в квале, в гонке они ехали быстрее РБ, а РБ слил 0.7 в квале на старом двигателе и только последним третьим сектором удержал победу и боролся с Феррари. К Канаде у них уже кажется два раза обновили двигатель,  сколько на этом прибавили  я утверждать не берусь. Если внимательно смотреть на гонки, а не твои цифры, которые ты просто смотришь в протоколе, то все встает на свои места. В итоге выводы у тебя в корне неправильные.

Т.е. Мак в Монако не налажал, было все замечательно, команда отлично настроила болиды и пилоты были счастливы? Ты видишь проблемы Феррари, но не видишь проблемы Мака в этом твоя проблема, нужно внимательно следить за ГП, а не просто таращиться в цифры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...