Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Я так понял эти 25 заменяются на 32 и тратить их можно весь следующий. У меня правда другой вопросец - когда 32 жетона текущего года протухают?

логично что не использованные жетоны (если таковые будут иметься :) ) будут аннулированы после последней гонки сезона.

Поделиться этим сообщением

изменение в регламент на ближайший сезон, с согласия ВСЕХ команд!

Но почему то все пишут про Коммиссию и Всемирный совет.

Наверно притянули августовское единогласное решение про разрешение прошлогодних моторов. А может тупо забыли. :)

А позвольте, полюбопытствовать: что вы считаете правдой о Хонде?! уж не слова ли Араи?!

Капитанствуем?

Чаще всего сбывается прогноз - завтра будет такая же погода, как и сегодня. :)

Что, ребят, таки кинули Ялексу пару костей, не удержались? :)

Нет там не написано. На этот год регламент не предполагает окончательной даты омологации вообще.

А на следующий, пока, требует омологированные прошлогодние плюс поправки из таблицы.

Как окончательно внесут - Кто ж их знает?

Надо требовать накопительную систему тогда!

логично

Но не обязательно. Омологация движков к гонкам отношения не имеет. Это в гонках нельзя не омологированные использовать. :)

Как это понимать разберись сам, я так понимаю, что крайний срок это АД

Да, наверное так.

Игра была - кто первый ответит. :) Про второго и последующих уговора не было. :)

Надо требовать накопительную систему тогда!

С процентами по вкладу, или как у пенсии по новому - чем позже тем больше. :)

Andrew Benson@andrewbensonf1

Been playing around with some stats. Perception is McLaren have made little/no progress this year. Not so. See graph

Если выкинуть Австралию - получится действительно не особо много прогресса...

Если выкинуть Австралию - получится действительно не особо много прогресса...

Т.е. в одну скорость с Мерсами идут. Но на круг отстают. :)

Обратитесь к Феррари. Двигатель-то неплохой.

Это невозможно. Прошлогодний Мак не возьмет, а современный вы просто ссыканете давать.

Не вижу повода для особой радости в связи с этими играми с токенами. Хонда в 2014 году имела миллион токенов, а остальные - 32, но в результате мы имеем худший двигатель, они не смогли опередить даже Рено. Так что у меня ощущение что у японцев нет глобального понимания как эта установка должна работать, а о отдельных деталях и говорить нечего. Так что неважно какой будет регламент, любой из вариантов нельзя назвать поддержкой Хонды пока на Мерседес и их младшего партнёра Феррари распространяются те же правила. Только персональные льготы могут помочь, но о них и разговора нет.

СУ это животрепещущая тема. Об этом пишут и говорят все :bigwink: .

В тему омологации:

Пока изменений в правилах нет. Есть устная договоренность между мотористами и Тодтом.

Когда опубликуют официальные изменения в technical regulations на сайте ФИА можно будет что то конкретно говорить о датах.

Ты делаешь контекст этой ситуации? Хонда объявила о приходе в мае 13 года.Мерс начал работать над мотором 14 года за 4 года до старта.Хонда ушла из ф1 после сезона 2008.Прошло 6 лет, них не было персонала, ничего.Тогда как Мерседес после появления керса в 2009 на маке , не прекращал доработку систем рекуперации вплоть до 14 года.Вот мое видение ситуации

Ну и что? Меня эти отговорки про нехватку времени не впечатляют. У Хонды всегда теперь будет отставание по времени от Мерседеса, время вернуть невозможно. Есть факт провала, думаю что в Хонде шокированы его масштабом, он превзошёл все ожидания. Они неадекватно оценили свои способности и на мой взгляд, судя по ключевой ошибке, которую они допустили, глобального понимания работы этих СУ у них нет. Они сознательно зарезали единственный не ограниченный регламентом источник мощности - MGU-H.

единственный не ограниченный регламентом источник мощности - MGU-H.

Ну больше чем может отдать ДВС он все одно не возьмет, а больше чем может забрать MGUK все одно девать не куда.

Для сомневающихся :D

OK. Some of you seem to be struggling to see the trend line in that McLaren graph. So I've taken out Oz & added one

CRbrQLgWEAAr1Fi.jpg

Для сомневающихся :D

OK. Some of you seem to be struggling to see the trend line in that McLaren graph. So I've taken out Oz & added one

CRbrQLgWEAAr1Fi.jpg

Вывод очевиден - Макларен катится вниз по наклонной. :D

Вывод очевиден - Макларен катится вниз по наклонной. :D

Еще пару сезонов и скатится до уровня Мерсов. И Хонду будут поливать грязью за то, что сцыкнула конкурентам мотор поставлять. :rofl:

Ну и что? Меня эти отговорки про нехватку времени не впечатляют. У Хонды всегда теперь будет отставание по времени от Мерседеса, время вернуть невозможно. Есть факт провала, думаю что в Хонде шокированы его масштабом, он превзошёл все ожидания. Они неадекватно оценили свои способности и на мой взгляд, судя по ключевой ошибке, которую они допустили, глобального понимания работы этих СУ у них нет. Они сознательно зарезали единственный не ограниченный регламентом источник мощности - MGU-H.

У "они" есть имя и, насколько известно, Хонда работала под заказ. В этой связи у меня вопрос, кто чисто конкретный автор "агрессивной" СУ и, стало быть, шасси?

У "они" есть имя и, насколько известно, Хонда работала под заказ. В этой связи у меня вопрос, кто чисто конкретный автор "агрессивной" СУ и, стало быть, шасси?

Я думаю что Мак их спросил -сможете в такие габариты вписаться- Араи улыбнулся и сказал "карасё", но тогда еще ни кто не знал что ..............

о уже 300 лошадей :laugh:

шедевр , всё более шедеврален , вот уже везёт всем две секунды :D

Где спрятались настоящие гонки? (жесточайший оффтоп)

Не вижу повода для особой радости в связи с этими играми с токенами. Хонда в 2014 году имела миллион токенов, а остальные - 32, но в результате мы имеем худший двигатель, они не смогли опередить даже Рено. Так что у меня ощущение что у японцев нет глобального понимания как эта установка должна работать, а о отдельных деталях и говорить нечего. Так что неважно какой будет регламент, любой из вариантов нельзя назвать поддержкой Хонды пока на Мерседес и их младшего партнёра Феррари распространяются те же правила. Только персональные льготы могут помочь, но о них и разговора нет.

а я вижу

задавили таки этих Мерсо Феррарей (кстати кто от Итальянцев был ,представители разработчика АВЛ, или изготовители , лобзари из Маранелло :trollface: )

теперь у всех развязаны руки , и хош копируй ,хош сам ваяй , короче вернули (хоть и урезанное ) соревнование

Где спрятались настоящие гонки? (жесточайший оффтоп)

Посмотрел с удовольствием......

Дело начатое Мосли и активно поддержанное Тодом благополучно и равномерно убивает Ф1.

а я вижу

задавили таки этих Мерсо Феррарей (кстати кто от Итальянцев был ,представители разработчика АВЛ, или изготовители , лобзари из Маранелло :trollface: )

теперь у всех развязаны руки , и хош копируй ,хош сам ваяй , короче вернули (хоть и урезанное ) соревнование

ну, тут еще надо все ето утвердит. Пока шанс 50/50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...