Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 минуту назад, Barrett сказал:

Нормально... гони прочь все сомнения. :floxy:

Не, у меня всё точно, сказано бастардное решение значит бастардное, никакой ванили)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Аноним сказал:

Ты лучше скажи, кого из своих партнеров по движкам они послали в Сакуру, чтоб показал японцам, как надо движки Хонды делать?

БМВ что ли? :D

Если бы это от меня зависело, я бы одного нашего местного партнера туда послал. :floxy:

Булье не хуже чем Дюма-отец с Дюма-сыном вместе взятые. Ему бы романы писать, такой талант пропадает. Ублюдочное решение - это прекрасный слог, вообще запомним фразу на будущее, если официозу так можно, значит и нам. :D С другой стороны его и в Мак взяли доверчивой публике зубы заговаривать красивыми фразами.

7 минут назад, kravetz сказал:

Не, у меня всё точно, сказано бастардное решение значит бастардное, никакой ванили)

Так бастард и есть ваниль. Этаким полублагородством попахивает.

То же слово на у объясняет все сразу, без романтики.

45 минут назад, kravetz сказал:

"It's a little bastard solution, however, should allow us to display more ambition in the second half of the season," concluded Boullier.

точно подходит 

"don't be scared, you bastard" (c)

11 часов назад, Барт Венегор сказал:

да нормальная у меня температура ,40:D

ессно  достиг иа с помощью спонсора 

а что не устраивает ?:trollface:

ну я бы сказал это температура нормальная такая вполне дизильная... тогда скорее всего дело в детонации :trollface:

4 минуты назад, михаил34 сказал:

Наверняка компактную СУ просил Макларен...

Если - наверняка - то не сообщишь ли конкретные имена виновных в сайзирогейте? Мы имеем право знать.

10 минут назад, Barrett сказал:

Если - наверняка - то не сообщишь ли конкретные имена виновных в сайзирогейте? Мы имеем право знать.

Евгений, ведь именно он у нас  отвечает за аэро

12 минут назад, Barrett сказал:

...о вопрос! Ученик гения, от него анарексии и набрался, сто пудов.:floxy:

4 минуты назад, Vt12 сказал:

...о вопрос! Ученик гения, от него анарексии и набрался, сто пудов.:floxy:

Я бы не сильно веселился на вашем месте. Вдруг сейчас всплывут такие фамилии как Арривабене, Эллисон или еще какой Хорнер.

Кстате, про итальянцев, в воскресенье Мак в Монце выиграл.

Cg5PYmSWYAAlUvO.jpg

1 час назад, Barrett сказал:

Кстате, про итальянцев, в воскресенье Мак в Монце выиграл.

Cg5PYmSWYAAlUvO.jpg

уже три раза, вроде..

http://cars.mclaren.com/featured-articles/650s-gt3-takes-three-wins.html

3 часа назад, михаил34 сказал:

Такая же история была у Феррари. Они уволили моториста, и привлекли сторонних специалистов к работе над СУ бОльшей мощности.  Эффект от таких решений был практически мгновенным.

Такой же путь могла сделать и Хонда если бы у них были адекватные руководители, но вместо этого они 1,5 сезона кормили всех откровенной дезой( если не сказать более грубо).

Конкурентной СУ можно ждать от Хонды не раньше 2018: 2017 будет годом внедрения и доводки новой СУ, за который Хонда сможет поровнятся с конкурентами по характеристикам,  а 2018 при самом радужном раскладе должен быть годом прогресса. Но все будет целиком и полностью зависеть от кадрового вопроса. Надеюсь теперь всем макофанам ясно что японцы не конкуренты европейцам в гоночных гибридных СУ.  Спасти Хонду может только европейские руководители, конструкторы и инженеры.

22 минуты назад, Yalex сказал:

Конкурентной СУ можно ждать от Хонды не раньше 2018...  Спасти Хонду может только европейские руководители, конструкторы и инженеры.

Дак Э. Булье самый что ни на есть европейский и с космосом, согласно резюме,  на короткой ноге. А вот кем японских студентов заменить, это вопрос, предложи, - например да например.:251:

2 часа назад, GADFLY сказал:

Так-то да, наши пока самовозят там, просто победа Мака в Монце для меня всегда изюминка на вишенке, поэтому и сообщил.

1 час назад, Yalex сказал:

Надеюсь теперь всем макофанам ясно что японцы не конкуренты европейцам в гоночных гибридных СУ.  Спасти Хонду может только европейские руководители, конструкторы и инженеры.

Не могли бы вы мне напомнить, а то я что-то подзабыл - какая именно команда сейчас лидирует в КК чемпионата мира по автогонкам на выносливость?

6 часов назад, михаил34 сказал:

Мне в голову такая же мысль пришла с самого начала сотрудничества McLaren и Honda. Но кто-то из официальных лиц команды говорил, что не было никаких требований со стороны команды по минитюаризации силовой установки, вся инициатива исходила от моториста.

1 hour ago, cyril said:

вся инициатива исходила от моториста.

Да какая разница. Идея классная, риски оценивали же. Видимо оно того стоило. А шапки рубить... Оставим это Монтедземоло. :)

2 часа назад, Rudel сказал:

Не могли бы вы мне напомнить, а то я что-то подзабыл - какая именно команда сейчас лидирует в КК чемпионата мира по автогонкам на выносливость?

Ну это из-за дисквалов и поблажек автопроизводителям. И даже после учета дисквала, по результатам, должны лидировать Ребелионы, но их не считают. :)

4 часа назад, Аноним сказал:

Ну это из-за дисквалов и поблажек автопроизводителям. И даже после учета дисквала, по результатам, должны лидировать Ребелионы, но их не считают. :)

Правильно, после дисквала дерзких читаков-немцев.

10 часов назад, Rudel сказал:

Важно не кто лидирует, а кто выигрывает чемпионат. Toyota на секунды медленнее своих немецких конкурентов, если вы смотрели гонку то прекрасно это понимаете.

Не уж то вы думаете что например Haas останется на 5 месте в КК Ф1?) Вот и Toyota неизбежно будет позади немцев.

1 час назад, First Lady сказал:

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15406345/not-just-one-area-mclaren-needs-improve-jenson-button

Дженс включил мод откровенности.

но продлить контракт ему это не помешает!:D

пы.сы. интересно, кто из спонсоров заказал "откровения"?:smile7:

1 час назад, First Lady сказал:

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15406345/not-just-one-area-mclaren-needs-improve-jenson-button

Дженс включил мод откровенности.

вкорячат новую подвеску и порвем всех в манаке))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...