Rudel

Trolls
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

About Rudel

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Космос

Дополнительно

  • Болеет за
    Honda
  1. Ура!
  2. А вот интересно, ведь Стролл затирал, что он дескать машину поймал, но места не хватило? Какой же там "поймал"? Он так уверенно к стене летел.
  3. Русский мир спешит в Вильямс?
  4. $тролл и $ироткин Дрим-тим, так-то.
  5. Интересно, будут ли иметь Быки право вето? Или таким только Мак мог маяться, по понятным причинам?
  6. Я вот уже не уверен, что это должна быть конечная цель. Тост ведь выражался совершенно определённо: Я думаю действительно достойная цель - поглощение младобыков и возвращение заводской команды Хонда. Моторист никогда не получит всей признательности - и если в следующем году Быки возьмут титул, про Хонду мало кто вспомнит. Тем более, что Быки один раз в этом плане уже всем всё показали.
  7. А с чего бы это ТРХ ехала почти на равных с Маком? На данный момент ТРХ на голову превосходит Мак во всём - по времени лучшего круга, по максимальной скорости, по надёжности... Я во всяком случае не знаю ни одного параметра, по которому Мак был бы хотя бы сравним, не то что лучше. Можно конечно долго говорить про то, что это лишь тесты, но вряд ли команда решила шифроваться вообще во всём. Так что если ориентироваться на Мак легко можно очутиться на предпоследнем месте, а нужно минимум четвертое.
  8. Ну так одно дело делать что-либо под непрерывными ударами кнута американского/японского/корейского господина, а другое дело делать самостоятельно. Самостоятельные китайские телефоны напоминают скорее пародию.
  9. Ну я и говорю, у подавляющего. Хуже всего у форсиндии, заубера и редбулла - просто черный (или белый) отросток. У рено и мака еще туда-сюда.
  10. Непонятно, почему все так стесняются раскрашивать плавник? Этож такое офигенное табло для рекламы, но у подавляющего большинства оно просто однотонно закрашено. От того и некрасиво.