Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Борьба за подиум, говорите... Нуну. Прошедшая гонка показала где мы есть без форсмажора и сходов соперников. Хотя, конечно, по сравнению с прошлым годом... Такими темпами к 20-му году, может, до подиума и доедем.

C прошлым годом сравнивать, полагаю, не корректно.) Там не было СУ, там была действующая (эпизодически) модель СУ. 

Поделиться этим сообщением

в прошлом году, на "отстойном двигле формулы 2" были 12 и 14, в этом году, на "прогрессирующем и многообещающем" 12 и 13...прогресс...

Дааа, рассчитывал на очки, но либо Вандорн мегакрут, либо новичкам везёт :)

Но всё-таки немного попаровозили и остались в круге :floxy:

p.s. рад за Квята, может хотя бы он праздничное настроение на ГП России обеспечит :)

3 часа назад, geroy сказал:

CgPNBohXEAA3faK.jpg

я смотрю у Рено , дела настолько "плохи " что даже Маги без шасси на прямой валит 

щаз я канешн о гении Ньюи послушаю 

но нам надо 50 кобыл , и будет всё в поряде 

жду Венгрию :spiteful:

а да , чуть не забыл 

Лоу не прав 

мы проигрываем мотором , и много , даже телятам 

те легко держали даже Мерсы на прямой 

наша максималка это исключительно шедевр в улитке (сомневающиеся могут пересмотреть гп ) и отсутствие крыла .

1 час назад, Барт Венегор сказал:

а да  уть не забыл 

Лоу не прав 

мы проигрываем мотором , и много , даже телятам 

те легко держали даже Мерсы на прямой 

наша максималка это исключительно шедевр в улитке (сомневающиеся могут пересмотреть гп ) и отсутствие крыла .

Так это давно ясно, Хонда проигрывает 80-100 кобыл Мерину, ещё  и потребляет при этом, что любой алкаш позавидует 

Цитата

Булье:  Мы с воодушевлением ждем дальнейших доработок, которые уже готовят мотористы, и не сомневаемся в том, что общая конкурентоспособность будет только повышаться.

когда только они будут?

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

я смотрю у Рено , дела настолько "плохи " что даже Маги без шасси на прямой валит 

щаз я канешн о гении Ньюи послушаю 

но нам надо 50 кобыл , и будет всё в поряде 

жду Венгрию :spiteful:

Чё это без шасси? Это же Рено, Энстоун, а не хухры-мухры. Уже до уровня "шедевра" допилили как минимум.:trollface:

6 минут назад, geroy сказал:

когда только они будут?

никогда 

но Фёдор щаслив 

только Тофик нас спасёт :D

2 часа назад, Jeremie сказал:

Дааа, рассчитывал на очки, но либо Вандорн мегакрут, либо новичкам везёт :)

Но всё-таки немного попаровозили и остались в круге :floxy:

p.s. рад за Квята, может хотя бы он праздничное настроение на ГП России обеспечит :)

По мне - скорее первое. Парень укатал чемпионов, а сидит на скамейке запасных... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

7 минут назад, LART-L сказал:

По мне - скорее первое. Парень укатал чемпионов, а сидит на скамейке запасных... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

Вот и молодец. Укатал чемпионов - и всё. На таком пике величия будет совершенно правильно закончить карьеру в Формуле 1. Уйти красиво, так сказать.:trollface:

9 минут назад, Ferdi сказал:

Вот и молодец. Укатал чемпионов - и всё. На таком пике величия будет совершенно правильно закончить карьеру в Формуле 1. Уйти красиво, так сказать.:trollface:

шта ?

фобы Тофика 

не потерплю :D

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

шта ?

фобы Тофика 

не потерплю :D

Не дорос пока Тофик до персональных фобов, вроде уже и всех чемпионов укатал, а не дорос.:D

Цитата

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо отметил, что для попадания в топ-10 его команде нужны улучшения во всех областях.

«Нам необходимы улучшения в каждой области. Мы уступаем лидерам в мощности двигателя, и я уверен, что в плане аэродинамики и эффективности работы с шинами также должны прибавить."

до шедевра все же пока не дотягивает

9 часов назад, McBut сказал:

мы очки не заработали только благодаря медиуму на среднем отрезке, какой-то гений тактики у нас, самородок... а так бы 2 машины в очках были бы...

Так шины заказывали давно ориентируясь больше на прошлый год. Допустили ошибку. Сейчас очевидно что нужно использовать больше более мягкие составы 

58 минут назад, Ferdi сказал:

Не дорос пока Тофик до персональных фобов, вроде уже и всех чемпионов укатал, а не дорос.:D

Да ладно, одного я точно знаю, но, дело в другом. Хочешь того или нет, но у сподвижников невольно подозрения стали закрадаться нащщет  мотивации главных "форвардов". :r01:

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так шины заказывали давно ориентируясь больше на прошлый год. Допустили ошибку. Сейчас очевидно что нужно использовать больше более мягкие составы 

Что-то не заметно, чтоб макларен выбрал много медиума, по сравнению с другими командами.

Мне только одно не понятно после гонки - на чем вознамерял Баттон занимать 5 место в Бахрейне?

9 часов назад, Hansen сказал:

У Дженса как раз медиум на первом отрезке неплохо работал, пока не исдох, а подыхала резина на Маке любая быстро, нужно ставить нормальное крыло и не парить людям мозг, да, потеряем на прямых, но выиграем в поворотах и на расходе резины

Тут у меня вопрос - а не связано ли "ненормальное крыло" Мака с проблемами задней подвески?  После тестов говорили, что нужно переработь задную часть, вкл. редизайн подвески. И потом слова Хасегавы, что шасси мешать восползоваться всей "мощи" Хонды?

8 минут назад, First Lady сказал:

Мне только одно не понятно после гонки - на чем вознамерял Баттон занимать 5 место в Бахрейне?

Если сошёл, можно и пофантазировать в стиле Фелипе: "Это была моя гонка!". Ну и "Я лучший по гоночному темпу". :trollface:

2 hours ago, geroy said:

когда только они будут?

Вряд ли когда-либо тандем McLaren-Honda будет снова бороться за титулы. К сожалению. В 2017 регламент кардинально не меняется в плане СУ, поэтому... Печаль в общем. :-(

23 minutes ago, First Lady said:

На том же на чём собирались "гарантированно" брать очки сегодня.

32 minutes ago, Rudel said:

Что-то не заметно, чтоб макларен выбрал много медиума, по сравнению с другими командами.

Ровно на 1 стинт больше остальных. В результате которого провалились.

3 минуты назад, Edge To Life сказал:

В 2017 регламент кардинально не меняется в плане СУ

Меняется, причем кардинально - не будет баллов.

1 minute ago, Rudel said:

Меняется, причем кардинально - не будет баллов.

Когда непонятно на что эти баллы тратить - их наличие или отсутствие не играет никакой роли. А судя по "ошеломляющему прогрессу за межсезонье", в Honda не имеют ни малейшего представления как выходить из сложившейся ситуации. Ключевые моменты регламента по СУ остаются теми же - ICE, MGU-K, MGU-H. У Honda проблемы со всеми тремя компонентами, поэтому ожидать чего-то от 2017 года не вижу оснований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...