Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

24 минуты назад, geroy сказал:

McLaren and Red Bull refused to accept elimination qualifying compromise

http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-and-red-bull-refused-to-accept-elimination-qualifying-compromise-682248/

Просто молодцы, совсем молодцы!

Поделиться этим сообщением

Фёдор опять грозит парвать Мерс , только не говорит , когда :D

Цитата

Испанский гонщик «Макларена» в Формуле-1 Фернандо Алонсо выразил уверенность в том, что его команде по силам нарушить доминирование «Мерседеса».

«Наша команда по-прежнему способна выигрывать, и ей по силам нарушить доминирование „Мерседеса“. Правда, путь к этому займёт много времени, поскольку в Формуле-1 нет никаких волшебных решений, но мы движемся в верном направлении. Я понимаю, что нахожусь в правильном месте, но и гонщики, и фанаты испытывают нетерпение и беспокойство, ведь большого запаса времени на ожидание нет. Каждый хочет стать чемпионом, но на сегодняшний день только Льюис Хэмилтон и Нико Росберг могут на это претендовать. Они борются за титул, но я надеюсь, что скоро и мы окажемся в этом сражении. Думаю, у „Макларена“ есть болид, способный побить „Мерседес“, — цитирует Алонсо Channel 4.

21 часа назад, Stargazer сказал:

Нет уж. Лучше скай с проблемами стриминга, чем попов без них. Даже с доплатой. Даже без 4К.

Ну, не все знают инглиш, чтоб его смотреть. Многие критикуют Попова, но как не крути лучше него Ф1 в России, точно никто не прокомментирует. И это факт! А ведь попытки были... Чем вас он не устраивает, понять не могу. Объясните, чем лучше Скай? Прямо такие идеальные комментаторы там дак я плачу)) Уверен, что свои их тоже слушать не могут. :D

В отношении Попова нужно просто понять, как много для него значит этот "спорт" и как много сил он прикладывает для того, чтобы было интересно. Тогда всё встанет на свои места, появится и уважение и благодарность.

C этими метаниями в плане формата квалы - курам на смех. Приняли решение - всё, используйте его в течение сезона. А то туда-сюда...

18 minutes ago, Edge To Life said:

C этими метаниями в плане формата квалы - курам на смех. Приняли решение - всё, используйте его в течение сезона. А то туда-сюда...

Ну, те кто просто смотрят трансляции могут особо и не узнать о "метаниях", так что не так уж критично. Мне новый формат напомнил формат когда у всех по 1 кругу было, только теперь по кругу в каждой сессии до отсева и если первый неудачный/недостаточно быстрый, то проявляй вместе с командой чудеса реакции и можно успеть проехать еще один (а то и два! если начал рано. Резины правда не особо) :smile7: .

1 hour ago, LHf1 said:

Ну, не все знают инглиш, чтоб его смотреть. Многие критикуют Попова, но как не крути лучше него Ф1 в России, точно никто не прокомментирует. И это факт! А ведь попытки были... Чем вас он не устраивает, понять не могу. Объясните, чем лучше Скай? Прямо такие идеальные комментаторы там дак я плачу)) Уверен, что свои их тоже слушать не могут. :D

Смотрел Попова, когда у нас свое прекратили. У нас был комментатор был лучше - тоже иногда были ляпы, но не так кричуще, как Попов. И с меньшим собственным мнением (фан/фоб). А потом попробовал скай - 2 комментатора и гораздо более профессионально, чем любой из предыдущих. Иногда создается впечатление, что проф. уровень против любителя. Хорошего, но любителя.

А инглиш надо знать так и так.

Утверждение, что местный "борец" Арсенал, он же Подзигун был лучше Попова это твердое пять! :D

Тот же Чилачава или Мочанов крыли Максика, как бык овцу.

30 minutes ago, Barrett said:

Утверждение, что местный "борец" Арсенал, он же Подзигун был лучше Попова это твердое пять! :D

Ну я не раз переключался с одного на второе и назад, потому таки да - от Подзигуна меньше воротило. Как минимум в то время, когда я сравнивал (наверное 2012-2013). Не знаю как он отличился тут, но коментировал нормально.

Цитата

Капито: пилоты Формулы-1 — заносчивые ребята

Глава автоспортивного подразделения «Фольксвагена» Йост Капито, который уже подписал контракт с командой «Макларен», но пока ещё не перешёл в Формулу-1, посетовал на заносчивость пилотов «Королевских автогонок».

«Что касается ралли: многие утверждают, что близость к болельщикам противоположна профессионализму. Это не так. Изолированные спортсмены ведут себя высокомерно, вот это непрофессионально. Я думаю, что Формуле-1 есть чему поучиться.

В прошлом году я возвращался из Малайзии, и со мной летели два пилота Формулы-1. Они оба прошли мимо меня. Я хотел их поздравить, но они проигнорировали мои поздравления. Такого никогда не случится с гонщиками из ралли. Они бы не повели себя столь высокомерно», — цитирует Капито Bild am Sonntag.

На вопрос о том, как он думает сработаться в будущем с Фернандо Алонсо, Капито ответил: «Я в течение года работал в «Заубере» с Жаном Алези. Тот, кто пережил это, выдержит всё». 

http://www.championat.com/auto/news-2414776-kapito-piloty-formuly-1---zanoschivye-rebjata.html

После прошлогодней Малайзии только Феттеля было с чем поздравлять. Нарвался в общем Йост на свою голову на какшумахера, но обобщающие выводы после одного эпизода конечно он делает зря. По Алези тоже любопытное замечание. Видимо у парня после мучений в Феррари нервы были совсем ни к чёрту.:D

18 час назад, Барт Венегор сказал:

Фёдор опять грозит парвать Мерс , только не говорит , когда :D

В МакХонде увеличили дозу антидепрессантов. Проблема в том, что в инструкции ко всем подобным препаратам не рекомендуют во время приёма за руль садится, чтобы в аварию не попасть, вот Фернандо и попал...:smile44:

24 минуты назад, Ferdi сказал:

...После прошлогодней Малайзии (1) только Феттеля было с чем поздравлять. Нарвался в общем Йост на свою голову на какшумахера, но обобщающие выводы после одного эпизода конечно он делает зря. По Алези тоже любопытное замечание. Видимо у парня (2) после мучений в Феррари нервы были совсем ни к чёрту.:D

Какой "дешевый" фоб... дааа... фобство доводит людей практически до маразма :(

1) Т.е. получается, что Феттеля в самолете было два... (больше то поздравлять некого). 2) а 2 года "благоденствия и супердостижений" в Бенеттоне все же не смогли вылечить нервы Алези...  

ЗЫ. Не понимаю как компы не горят от таких юзеров???

18 минуту назад, AVB сказал:

Какой "дешевый" фоб... дааа... фобство доводит людей практически до маразма :(

1) Т.е. получается, что Феттеля в самолете было два... (больше то поздравлять некого). 2) а 2 года "благоденствия и супердостижений" в Бенеттоне все же не смогли вылечить нервы Алези...  

ЗЫ. Не понимаю как компы не горят от таких юзеров???

1. Два Феттеля - это ж кошмарный сон. Формуле 1 и одного намного больше чем нужно. Я так вижу факт что один из высокомерных поздравляемых был именно Феттель, тобой не оспаривается. Даже если вторым был, предположим, Хэмилтон, то Льюис собственно и не выстраивал свой имидж в духе скромняги, своего парня, души коллектива, создателя хорошей атмосферы и так далее, как это лицемерно делает Феттель, так что Хэма мы легко извиним.:D

2. Никакой Бенеттон уже не вылечил бы Алези после этих ужасных красных вёдер и загубленного в Маранелло таланта. Скудерия его подставила своими дутыми и заведомо невыполнимыми обещаниями, как многих классных пилотов до Алези и после него. :trollface:

8 минут назад, Ferdi сказал:

...

Прикрути фитилек - коптит... (С)

9 минут назад, Ferdi сказал:

1. Два Феттеля - это ж кошмарный сон. Формуле 1 и одного намного больше чем нужно. Я так вижу факт что один из высокомерных поздравляемых был именно Феттель, тобой не оспаривается. Даже если вторым был, предположим, Хэмилтон, то Льюис собственно и не выстраивал свой имидж в духе скромняги, своего парня, души коллектива, создателя хорошей атмосферы и так далее, как это лицемерно делает Феттель, так что Хэма мы легко извиним.:D

Вообще удивительно, что это обсуждается. Господин Капито сказал, что "хотел поздравить". Сам факт поздравления он не упомянул. А потом вдруг "они проигнорировали мои поздравления". Что в принципе логично. Гонщики Ф-1 мысли незнакомых людей читать не умеют :)

20 часа назад, Edge To Life сказал:

В отношении Попова нужно просто понять, как много для него значит этот "спорт" и как много сил он прикладывает для того, чтобы было интересно. Тогда всё встанет на свои места, появится и уважение и благодарность.

Да это понятно. Зачем он эту бабу себе в помошники привел? Комментировать надо легко, а ей это сложно. Эта сложность передается мне и меня это бесит. 

17 hours ago, Stargazer said:

Ну я не раз переключался с одного на второе и назад, потому таки да - от Подзигуна меньше воротило. Как минимум в то время, когда я сравнивал (наверное 2012-2013). Не знаю как он отличился тут, но коментировал нормально.

Что Попов что Подзигун не шарят особо, имхо. Попов немного выруливает за счет подсказок, Макс на патриотизме. Но в целом на скае интереснее смотреть, хотя и там не роботы :) . Они даже за Хэма не так уж сильно топят.

А мне даже больше нравится когда коментируют на незнакомом языке(так меньше отвлекаешься от самой гонки ) и главное чтобы звук моторов не приглушали!

3 часа назад, Ferdi сказал:

По Алези тоже любопытное замечание. Видимо у парня после мучений в Феррари нервы были совсем ни к чёрту.:D

Алези Близнец. Это ппц. Я знаю о чем говорю, с Алези в один день родился. :D

18 час назад, Stargazer сказал:

Ну, у Подзигуна тоже проскакивали явные симпатии и антипатии. Это при том, что наших пилотов там нет. И были мы в "Бочке", когда трансляции отменили.

9 минут назад, Кнопуличка сказал:

Ну, у Подзигуна тоже проскакивали явные симпатии и антипатии. Это при том, что наших пилотов там нет. И были мы в "Бочке", когда трансляции отменили.

Он сейчас за Квята глорит

Maks Podzigun 3.0 @maksf1 20 марта

Тричі проголосував за Квята http://f1.com/1T2Okco  #DriverOffTheDay

Наша вера в МакЛарен должна ещё больше окрепнуть после таких новостей:

McLaren – лучший производитель по версии Top Gear

3 минуты назад, Vo-Va сказал:

Наша вера в МакЛарен должна ещё больше окрепнуть после таких новостей:

McLaren – лучший производитель по версии Top Gear

Их же вроде всех разогнали. Я про Top Gear если что.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...