Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

43 минуты назад, Terrai сказал:

так вот 100 милионоф, друх мой, должны были заткнуть эти три глотки раз и нафсигда, только пачимута пару дисятков от мерина и ферров им дороже, а ящик газировки так и подавно, чем оплаченный маком штраф. Честно до тошнотиков ваши рассуждения доводят. Тут не вера, а боление за свою команду

Так это не взятка была, а штраф. =)))) 

Цитата

и твоем ИХМО врядли имеет ценность.

Все имеет какую то ценность. Мнение подкрепленное фактами и аргументами всяко ценнее  мнения без аргументов - "вы все врети, все не правда". Хотя я его никому не навязываю, просто считаю верным. :D

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Peresvet сказал:

Браун насколько я помню купили на выигрышной волне, а если бы Браун бы решил не впиливать ВД, и не разыграл опять политическую карту и обхитрил регламент, что было бы дальше?

Если ты про Росса Брауна, а не про саму команду, то заслуг Росса в ВД минимум. От него в этой истории мало что зависело.

Извините за оффтоп.

18 минуту назад, cyril сказал:

Если ты про Росса Брауна, а не про саму команду, то заслуг Росса в ВД минимум. От него в этой истории мало что зависело.

Извините за оффтоп.

Ну, предположим, он не купил бы команду. Проект бы почил в бозе. Мерс остаётся с McLaren - все счастливы.

30 минуты назад, cyril сказал:

Извините за оффтоп.

Кроме того, что Браун выбрал именно этот вариант Хонды и именно он его протащил в лазейке через регламент, как всегда почуяв, что в это раз звезды повернулись правильным образом, и такое решение пройдет, а так да, как всегда ничего. Например до гениальных ребят из руководства Хонды(Ну теперь то мы благо их знаем ближе, Араи там например), такое решение не дошло, и победоносный болид и команду они просто продали за 1 фунт. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:Да и вообще слышали мы уже про эту команду бездельников которым титулы с неба падали - Шумахер, Браун, Бирн, Феррари ж само ехало, как и БраунГП, сказано же - самовоз. =)))

21 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ну, предположим, он не купил бы команду. Проект бы почил в бозе. Мерс остаётся с McLaren - все счастливы.

Читай внимательно, пожалуйста. Речь про ВД, а не судьбу команды.

11 минут назад, Peresvet сказал:

Кроме того, что Браун выбрал именно этот вариант Хонды и именно он его протащил в лазейке через регламент, как всегда почуяв, что в это раз звезды повернулись правильным образом, и такое решение пройдет, а так да, как всегда ничего. Слышали мы уже про эту команду бездельников, Шумахер, Браун, Бирн, Феррари ж само ехало, как и БраунГП, сказано же - самовоз. =)))

Исходя из информации, доступной на сегодняшний день, мне видится иное. Не Браун это разглядел. Это находка сотрудников Honda. Браун лишь пытался уточнить технический регламент, чтобы удостовериться, насколько это решение законно. Руководители остальных команд не посчитали необходимым уточнять регламент, считая такое решение незаконным. А Мосли политическим решением, вознамерившись насолить Ferrari и McLaren, не имевших такого решения, настоял на легальности оного.

Потому здесь основная заслуга сотрудников корпорации Honda (даже не команды) и Мосли. При других обстоятельствах, либо решение не было бы найдено, либо не было легализовано.

10 минуту назад, cyril сказал:

Никак не могу допереть, что за сокращение такое ВД?

2 минуты назад, Kelso сказал:

Вообще-то правильнее было бы написать ДД - двойной диффузор. Но товарищ написал ВД (выдувной диффузор, как я понимаю), а я не стал поправлять и просто перецитировал.

Только что, Kelso сказал:

Выдувной диффузор. Стояло на МП4-25 после Сильвера. И на МП4-26

1 минуту назад, cyril сказал:

Исходя из информации, доступной на сегодняшний день, мне видится иное. Не Браун это разглядел. Это находка сотрудников Honda. Браун лишь пытался уточнить технический регламент, чтобы удостовериться, насколько это решение законно. Руководители остальных команд не посчитали необходимым уточнять регламент, считая такое решение незаконным. А Мосли политическим решением, вознамерившись насолить Ferrari и McLaren, не имевших такого решения, настоял на легальности оного.

Потому здесь основная заслуга сотрудников корпорации Honda (даже не команды) и Мосли. При других обстоятельствах, либо решение не было бы найдено, либо не было легализовано.

Браун был руководителем этой команды. Без него бы - это решение осталось бы в качестве идеи, или концепта. Такие вот решение, на грани фола, он проводил не раз, да и вообще товарищ резко титулованный, как можно отрицать его заслуги в этом, ну это наверное как сказать, что какой то инженер придумал ВД(и это правда, ВД придумали задолго до воплощение его в РБ), а Ньюи им просто пользовался. Ситуации конечно разные, но суть та же. Объективно это так.

И я не знаю чего там хотел Мосли, но Берни точно хотел привлечение новых инвестиций в Ф1 и возможно чего то знал, то есть крупных игроков, и ему было очень важно показать, что по сути дорога открыта, и дал Брауну зеленый свет, а Браун лишь как всегда показал, что он великолепный стратег. А Берни - получил как минимум Мерседес.

Только что, cyril сказал:

Вообще-то правильнее было бы написать ДД - двойной диффузор. Но товарищ написал ВД (выдувной диффузор, как я понимаю), а я не стал поправлять и просто перецитировал.

Первая мысль была правильной значит, но дальнейшие перепечатывание ввело в заблуждение, что может имеют ввиду , что-то другое. В некоторых сообщения речь действительно о ВД, а в некоторых о ДД.

В 05.03.2016в19:20, faster_then_you сказал:

Если в Испании тачка опять не поедет, то не поедет уже вообще.

Допиливать дальше её нет смысла, в 2017 будут совершенно другие болиды, сосредоточатся на след. годе

Но выводить двигатель на то, чтобы он вышел на уровень 100 лс при 80 кг/час стоит и в этом году. :)

В 06.03.2016в06:09, михаил34 сказал:

Неужели мы снова даже за очки бороться не сможем?

Бороться сможем. Заработать - как пойдет. :)

В 05.03.2016в22:05, cyril сказал:

Интересно будет прочитать про расклад команд от Булье. Болельщики команды верят, что в Австралии будет на 50 процентов иной болид?

Да хоть на 150. Это ж не гарантирует скорость.

12 минут назад, cyril сказал:

Это опечатка, Браун естественно использовал ДД на своем болиде.

9 минут назад, Peresvet сказал:

Браун был руководителем этой команды. Без него бы - это решение осталось бы в качестве идеи, или концепта. Такие вот решение, на грани фола, он проводил не раз, да и вообще товарищ резко титулованный, как можно отрицать его заслуги в этом, ну это наверное как сказать, что какой то инженер придумал ВД(и это правда, ВД придумали задолго до воплощение его в РБ), а Ньюи им просто пользовался. Ситуации конечно разные, но суть та же. Объективно это так.

И я не знаю чего там хотел Мосли, но Берни точно хотел привлечение новых инвестиций в Ф1 и возможно чего то знал, то есть крупных игроков, и ему было очень важно показать, что по сути дорога открыта, и дал Брауну зеленый свет, а Браун лишь как всегда показал, что он великолепный стратег. А Берни - получил как минимум Мерседес.

Стесняюсь спросить, как при всех расписанных тобой талантах Брауна, он мог бы отклонить самое лучшее решение из множества, проверявшегося аж в четырех аэродинамических трубах? Даже самый бесталанный по твоему мнению руководитель не допустил бы такого. Так что заслуг Брауна тут мало.

По второму выделенному ты зачем-то Берни приплел, хотя я тебе ясно указал, что это дело рук исключительно Мосли.

Многовато Брауна в теме стало, икается ведь Россу.

9 минут назад, cyril сказал:

По второму выделенному ты зачем-то Берни приплел, хотя я тебе ясно указал, что это дело рук исключительно Мосли.

Да они тогда сладкой парочкой были. Не случайно Берни сейчас бесится.

Кратко пролистал вроде не было .У кого самый короткий нос.

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/03/07/compare-every-f1-car-of-2016-from-every-angle/

9 часов назад, Барон Самеди сказал:

не остаётся при любом раскладе 

купили бы другую команду 

Мак напомню в том 2009 (чемпионская на тот момент команда , а то некоторые думают что дело в резалтах ), принял решение выкупить свои акции 

о дальнейшем совместном сосуществовании не могло быть и речи .

9 часов назад, cyril сказал:

да Браун протащил это решение 

а к болиду он не имеет ни малейшего отношения , это разработка Иппонцев , вариант Брэкли улетел в помойку 

в дальнейшем Браун довёл доставшуюся чемпионскую команду к изначальному состоянию ведра и был отчислен вместе с Шумахером и дела сразу пошли в гору .

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

а к болиду он не имеет ни малейшего отношения , это разработка Иппонцев , вариант Брэкли улетел в помойку 

в дальнейшем Браун довёл доствашуюся чемпионскую команду к изначальному состоянию ведра и был отчислен вместе с Шумахером и дела сразу пошли в гору .

Может у Японцев что то ещё есть, что бы помочь хромающему двигателю? :)

У МакЛарена с машиной тоже не всё получается пока :(

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

в дальнейшем Браун довёл доствашуюся чемпионскую команду к изначальному состоянию ведра и был отчислен вместе с Шумахером и дела сразу пошли в гору .

Вообще Браун в конце 2008 года предлагал закрыть эту серую зону(ДД) иначе дескать мы порвем всех в следующем году, на него посмотрели крупные бгоссы как дурачка и послали лесом

Цитата

Росс Браун недавно признался, что ещё в прошлом году намекал коллегам, что в части правил, касающихся зоны диффузора, есть серые зоны — мол, или давайте сейчас всё уточним, или буду привозить вам по секунде на круге. Конкуренты, видя провальные результаты "Хонды", только посмеялись в ответ… К слову, по некоторым данным, "диффузорную дыру" обнаружили даже не в самой "Хонде", а в "Супер Агури" — именно оттуда в головную команду перешёл некий талантливый инженер со своим практически гениальным решением.

http://www.championat.com/auto/article-31549-seraja-dyra-reglamenta-i-dnishha.html

14 часов назад, Wals сказал:

по словам  AMuS ,как утверждает  Хонда, ей не хватает минимум 7 токенов, чтоб скопировать двигатель Мерса:smile:

С копированием, говорит Фернандо, далеко не поедеш. Поетому Хонда сделает лучше.

46 минуты назад, Hansen сказал:

Вообще Браун в конце 2008 года предлагал закрыть эту серую зону(ДД) иначе дескать мы порвем всех в следующем году, на него посмотрели крупные бгоссы как дурачка и послали лесом

вот так и слагаются легенды 

Браун сам себе предлагал перекрыть кислород 

очень забавная рассказка:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...