Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

7 часов назад, svarog сказал:

Да тут вообще все запущено... Одни паникеры да германофилы собрались. А иногда просто обыкновенные тролли. Целый год сюда не заходил именно по этой причине. Очень много ереси несут.

Особенно было странно это видеть в прошлом году. Казалось бы, команда дебютирует, у нее тяжелый период, и ей нужна поддержка болельщиков. А тут наоборот команду пытались с грязью сравнять.

Просто непонятно, что такие люди здесь делают на ветке... Очень мало тут толковых и преданных болельщиков. Очень жаль.

Болеть за победителей много труда не надо. А вот быть с командой, когда ей трудно, могут только настоящие болельщики.

Ну дак тусуем отселява, постоянно регистрируешься заново, понятно хочешь чтобы от тебя не пахло, а по ходу гадишь и по новой с новым ником. Год не заходил и не заходи, хоть правды твоей не услышу и спать спокойно буду о великий и преданный болела Мака.

Поделиться этим сообщением

Только что, LHf1 сказал:

De la Rosa: McLaren-Honda will not win races this season

Вот паршивец, а... Не верит в нас. :D

На победы здесь никто и не рассчитывает...по крайне мере в этом году

13 минут назад, LHf1 сказал:

Ну, как говорится Алонсо мне друг, но истина дороже.:D Совсем не удивлюсь если в этом году все гонки выиграет Мерседес и одну - Феррари.

Да, и отговорки про нехватку времени у Хонды вообще не принимаются. Они не должны были приниматься и год назад, а теперь... У Хонды был год неограниченных тестов на реальных трассах, 57 дней двумя машинами. Дело не во времени, если ты просто не знаешь как что-то сделать, процесс может занять бесконечное время и будет безрезультатным. Надо было либо учиться у тех кто знает, либо нанять этих специалистов.

1 минуту назад, rreedd сказал:

На победы здесь никто и не рассчитывает...

Ну почему, Алонсо вон намекает уже, что к европе нагнём Мерседес ))

Только что, LHf1 сказал:

Ну почему, Алонсо вон намекает уже, что к европе нагнём Мерседес ))

Он говорил, про шасси

датчики сразу на установочном круге

CcC6epBW8AAZ5J_.jpg

16 минуту назад, rreedd сказал:

Он говорил, про шасси

Он подразумевал всю машину. Шасси, оно с начала года лучшее и до самого его конца :)

Я думаю, что заявление Мерса, мол вам ребята надо бы ориентироваться на нас (это они всем, без исключения), думается мне, что Мерс уже знает насколько он быстрее всех остальных и интересного сезона нам лучше не ждать. 

5 минут назад, B/B/B сказал:

Он подразумевал всю машину. Шасси, оно с начала года лучшее и до самого его конца :)

Я думаю, что заявление Мерса, мол вам ребята надо бы ориентироваться на нас (это они всем, без исключения), думается мне, что Мерс уже знает насколько он быстрее всех остальных и интересного сезона нам лучше не ждать. 

Нет, по крайней мере в испанской версии он говорит именно про шасси, там нет слов "машина" или синонимов. Более того буквально через предложение до этого он говорит о том, что доминирование мерса не закончилось, а даже и наоборот они сильны, как никогда ранее.

"El objetivo de conseguir el mejor chasis es realizable, es muy posible. Quizá ocurra en las carreras europeas"

Все же, над надеяться, что он достаточно разумен, чтобы не делать заявления, что к европейским гонкам 2016 будем рвать мерс

14 минут назад, Batallador сказал:

датчики сразу на установочном круге

CcC6epBW8AAZ5J_.jpg

вешалки для каждого японца:D

2 минуты назад, Mark-I сказал:

Вот этот угловатый излом носа, возможно, действительно эффективнее плавного и красивого.) Мерсы примерно такой же поставили сегодня.

56 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Ну дак тусуем отселява, постоянно регистрируешься заново, понятно хочешь чтобы от тебя не пахло, а по ходу гадишь и по новой с новым ником. Год не заходил и не заходи, хоть правды твоей не услышу и спать спокойно буду о великий и преданный болела Мака.

Ну ты еще поуказывай где мне тусовать, умник. Я здесь не постоянно регистрируюсь, а зарегистрировался второй раз. Потому что за год и ник забыл и пароль.

В том году зарегистрировался чтобы объяснить паникерам, что провал в первом сезоне - это дело житейское и все со временем наладится.

Сейчас увидел тоже самое, и опять не удержался. Ну реально ведь достали ныть.

2 часа назад, Барон Самеди сказал:

p.s. Кстати, более упоротые, чем хондоводы, только владелцы БМВ, с теми вообще невозможно разговаривать.)

Ну и не разговаривай)

1 час назад, LHf1 сказал:

Уволить!)

К вопросу о лучших шасси. Вон Марко утверждает, что RB12 - лучшее шасси, сделанное быками.

так что, это классическая истина про кулика и болото, плюс маркетинг и пыль в глаза

8 часов назад, Bekra сказал:

Подиум в первой гонке и победы и поулы уже во втором. Это ужасное возвращение?

Ну хотя бы прежде чем строчить сообщение за сообщением, посмотрите пару гонок и почитайте исторический материал. 

А то знатоки все стали. 

Знаток смотрит Ф-1 еще со времен Сенны, с 1991-го года. И честно говоря не помню, чтобы БМВ в первой гонке на подиум пришел. Надо будет посмотреть в архивах.

Вряд ли он там оказался благодаря скорости. Скорее всего из-за схода основных конкурентов.

БМВ в 2000-х приходил в Ф-1 дважды. В 2000-м и в 2006-м. В 2000-м команда заняла 3-е место в кубке конструкторов. А в 2006-м  у них было 5-е место в кубке конструкторов. 

8 часов назад, Bekra сказал:

И про тесты не надо здесь Америку открывать. В последние сезоны они достаточно чётко рассказывали о потенциале команд. 

Ну раз так, тогда Хюлкенберг наверняка будет в конце сезона в тройке лидеров в зачете пилотов)

1 час назад, rreedd сказал:

На победы здесь никто и не рассчитывает...по крайне мере в этом году

не надо за всех 

я рассчитываю на победёнку в этом году .

Here's how the speed-trap figures looked during yesterday's running:

1 Nasr, 338.5km/h
2 Hamilton, 337.5km/h
3 Massa, 334.3km/h
4 Hulkenberg, 333.3km/h
5 Haryanto, 333.3km/h
6 Magnussen, 332.3km/h
7 Grosjean, 331.2km/h
8 Raikkonen, 331.2km/h
9 Rosberg, 328.2km/h
10 Sainz, 327.2km/h
11 Kvyat, 322.3km/h
12 Button, 320.4km/h

22 минуты назад, Batallador сказал:

К вопросу о лучших шасси. Вон Марко утверждает, что RB12 - лучшее шасси, сделанное быками.

так что, это классическая истина про кулика и болото, плюс маркетинг и пыль в глаза

А вот это очень может быть.) Феррари и Мерс не просто так категорически отказались поставлять РБ двигатели. Кому захочется, чтобы их в чемпионате нагнул "клиент" с их же двигателем.:trollface:

Видимо нас ждёт копия прошлогоднего двигателя, как были в конце там и остались.

2 часа назад, Барон Самеди сказал:

Вы делаете очень поверхностные выводы. Поверьте, дело не в фобии японцев и германофилии.)  Дело в отношении к работе моторостроителей, безотносительно к их национальности. Если с Хондой в этом сезоне получится хотя бы изредка приезжать на подиум, я первый признаю, что японцы молодцы, что добились прогресса и что у McLaren действительно стоящий партнёр по моторам. Пока же мы имеем худший сезон команды за всю историю. И смотреть на это было печально. А не замечать очевидного и бодро скандировать "i believe in Honda" - это удел сектантов.

p.s. Кстати, более упоротые, чем хондоводы, только владелцы БМВ, с теми вообще невозможно разговаривать.)

Ну раз так, тогда все не так плохо) А то больно часто вы были высокомерны насчет японцев. Не по поводу прошедшего сезона, а вообще. Даже когда вам в том году приводил факты чего добилась Хонда в Ф-1 и Инди, вас это мало впечатляло.

Было похоже на явную японофобию. Значит показалось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...