Jump to content

DMC

Старожилы
  • Content Count

    1654
  • Joined

  • Last visited

About DMC

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/08/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    U2
  • Интересы
    F1, Футбол, Видеоигры, Интернет, Музыка,

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо

Recent Profile Visitors

1723 profile views
  1. Согласен, когда сводит ногу пройти боль может только если полностью разогнуть сустав и потянуть носок к себе, одному это сделать очень сложно, поэтому футболистам на поле обычно помогают игроки команды. Если же колено согнуто это провоцирует волнообразную пульсирующую боль, которая не проходит пока не выполнишь вышеописанные действия. А теперь вспоминаем как и в какой позиции расположен пилот в кокпите, правильно, колено согнуто. Так что тут два варианта, либо Льюис пока никто не видел свернул на обочину, и попросил Боттаса протянуть ему ногу, либо это ложь, призванная добавить хоть какого-то драматизма будничной победе. В противном случае поциент уже бы сразу зарылся в гравий.
  2. Документальный фильм про Федю с русским переводом http://www.hdseason.site/publ/baibako/fernando/8-1-0-4210
  3. А Фернандо сегодня кого то обогнал на трассе? Темпа нет вообще.
  4. Повезло, что между стен на питлейн отлетел. Не такие серьёзные повреждения.
  5. Вот именно все титулы Феррари проиграла когда пошляпила момент с регламентом под Мерседес, это чисто политическое упущение, которое связано с людьми которых уже много лет нет в команде. И при этом им все равно удавались быть очень близко к победе. Только ставка была сделана не на того пилота. Стакан на половину полон а не пуст. Очень хорошо что в этом году они наконец то взялись за ум, и убрали деструктивный элемент. Уверен, если бы не двигатель, то боролись бы за победы сейчас. Ибо в поворотах болид стал быстрее, прогресс есть. Так что в вину Бину можно вменить только палево в двигателем, и то не факт...
  6. Феррари загнал запрет чита двигателя. В прошедшие годы все было относительно неплохо, только вот насколько неплохо мы не узнали благодаря сабжу, который выпиливал себя и напарников. Спасибо за "атмосферу" Себастьян!
  7. До последнего надеялся, что не подпишут. Но, раз уж поедет, то, будем посмотреть. Хуже, чем езда с Хондой, не будет...
  8. Я думаю всё логично, запретили чит с двигателем и все клиенты регрессировали. В команде это понимали, поэтому заранее в интервью настраивали публику. Возможно такие результаты это плата за чит, и всё могло привести к дисквалификации и скандалу. А так вопрос с FIA удалось замять. А то что сказал Тото про Бинотто вчера по мне так очередная попытка дестабилизировать команду.
  9. Приплетение Алонсо это способ скрыть боль от того, что у один из самых титулованных пилотов, каждый день теряет болельщиков?
  10. Меня недавно вк какая то дама уверяла что Зайдль лично Алонсо под ручки из боксов на прошлогодних тестах вывел чтобы тот атмосферу не портил.
  11. Согласен, в Феррари сделали большую ошибку, имея плохую машину и сильного пилота, пригласили слабого пилота на сильную машину. В итоге сумма не изменилась, так и остались вторыми. Посмотрим как себя проявит Леклер....
  12. Зачем ему в рено? Какой был смысл уходить из мака чтобы вернуться в команду того же уровня.
  13. Не верю что с Маклареном можно куда-то приехать, тем более с третьей машиной. Будет отличным результатом хотя бы финишировать.
  14. Монти может попробовать выиграть Ле-Ман и первым завоевать тройную корону
  15. А я и за Инди и за ф1. В любом случае это лучше чем ничего. Хотелось бы уже смотреть на Ала в трансляции на гоночной трассе чем на редкие фоточки в инсте как он катается на велосипеде да обнимается с картингистами.
×
×
  • Create New...