Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

А всегда говорил, что Главный лучших шоферов выбирает, вот прям всегда. :D
Если не раскочегаримся в этом году, Баттона со 2й строчки подвинут быстро.

Поделиться этим сообщением

С определенной точки зрения он, конечно, в ответе за многое.

Не забудь, кстати, если у Федора будут еще победы прийти на поклон к Главному. :D

Ну за такое дело я буду готов его лично расцеловать в... лысину. Правда, думаю он к такому не готов. :D

Тоже склоняюсь к мысли, что уже пора назначать виновных за возможное отсутствие титулов в 2016. :D

До Бульёна еще недозрел? А ведь специально брали. :) Но конечно после Весельчака. Ж)

До Бульёна еще недозрел? А ведь специально брали. :) Но конечно после Весельчака. Ж)

Зачем своих трогать? Других предостаточно. :)

Вот если уволится и начнет рассказывать ужасы про застенки Мака, тогда и оторвемся. :D

Вот если уволится и начнет рассказывать ужасы про застенки Мака, тогда и оторвемся. :D

А как же игра на опережение? :trollface:

А как же игра на опережение? :trollface:

Дык к нам и так регулярно "опередители" заходят и рассказывают всякое. С чего бы нам еще этим заниматься? :)

Дык к нам и так регулярно "опередители" заходят и рассказывают всякое. С чего бы нам еще этим заниматься? :)

Хуже другое - вон уже и Штоф песню про "У нас хорошая атмосфера" затянул.

Чет раньше времени мазопесни в Маковетке от Мако же фанов начались, не? Че за настрой други?

Хуже другое - вон уже и Штоф песню про "У нас хорошая атмосфера" затянул.

Может и правда - хорошая ?! Или его тоже Араи на тяжёлые пристрастил ?

Чет раньше времени мазопесни в Маковетке от Мако же фанов начались, не? Че за настрой други?

И

не говори! тесты (сезон 2015) показал-машина не безнадежна, хоть и не самая самая, но в этому первом сезоне союз Макларен -Хонда уж точно должен вернуться в "большую тройку"

И не говори! тесты (сезон 2015) показал-машина не безнадежна, хоть и не самая самая, но в этому первом сезоне союз Макларен -Хонда уж точно должен вернуться в "большую тройку"

Понял только одно, - скромность украшает человека.

Интервью Вандорна для Ская в МТС

http://www.skysports...laren-race-seat

в кофте из новой линейки. ничо так

http://www.f1news.ru/interview/vandoorne/109682.shtml

в кофте из новой линейки. ничо так...

Угу, еще б "ваша" СУ из "новой линейки" Хонда поехала бы... тогда б вообще "супер" было бы...

Угу, еще б "ваша" СУ из "новой линейки" Хонда поехала бы... тогда б вообще "супер" было бы...

тут с пару сотен раз до тебя уже так пошутили. так чо копирайту ставить не забывай, умник.

Опят будем смотрет шинные манипулации

Ну хотят больше питов, плюс от этого выиграют болиды, которые бережно к резине относятся, т.е. это Феррари, Лотус, Заубер и ФИ

Притормозят Мерседес, продвинут Феррари. Эллисон - лучший спец по работе с Пирелли.

Ну все, титулы в Феррари будут, у них и без Эллисона болид славился лучшей работой с шинами, а с ним теперь вообще лучше всех дела с этим будут

Ну хотят больше питов, плюс от этого выиграют болиды, которые бережно к резине относятся, т.е. это Феррари, Лотус, Заубер и ФИ

ну, это "вчерашний" день!

может "новый выхлоп" все изменит!

тут с пару сотен раз до тебя уже так пошутили. так чо копирайту ставить не забывай, умник.

Т.е. о новой робе тоже пару сотен раз уже говорили... совет нужен?

вобще то да.

Как пишет журналист Джеймс Аллен, если команда сэра Эйнсли выиграет Кубок Америки, Уитмаршу за это достижение тоже вполне может быть пожаловано рыцарство, причём, есть вероятность, что такую награду он получит раньше Рона Денниса, его бывшего босса по команде Формулы 1.

во дают!! :D :D

вобще то да.

Так вот... о чем я? О двигле Хонды говорить надо... и не 200 раз, а 200000 раз, потому что то что творилось с ними в прошлом сезоне это просто уму не постижимо. Я конечно, не не буду с нетерпением ждать выхода Маков на самый высокий уровень и борьбы за чемп (история болезни у меня другая), но всему есть предел, т.к. такие сезоны (как у МаХонды), они выходят за рамки противостояния команд и их болельщиков, это нечто такое, чего быть просто не должно. Это то, что убивает Ф1, т.к. то, что произошло с двиглом для РБ и двиглом Хонды в прошлом году является звеном одной цепи, пусть и не прямым, но косвенным точно.

Так вот... о чем я? О двигле Хонды говорить надо...

особенно ценны советы с красной конюшни

Так вот... о чем я? О двигле Хонды говорить надо... и не 200 раз, а 200000 раз, потому что то что творилось с ними в прошлом сезоне это просто уму не постижимо. Я конечно, не не буду с нетерпением ждать выхода Маков на самый высокий уровень и борьбы за чемп (история болезни у меня другая), но всему есть предел, т.к. такие сезоны (как у МаХонды), они выходят за рамки противостояния команд и их болельщиков, это нечто такое, чего быть просто не должно. Это то, что убивает Ф1, т.к. то, что произошло с двиглом для РБ и двиглом Хонды в прошлом году является звеном одной цепи, пусть и не прямым, но косвенным точно.

отсюда вялый сезон

первые Мерсы...подбирают подиумы Феррари

надеюсь в этом сезоне в борьбу по подбиранию подиумов включатся Мак и РедБул

сколько не говори халва, слаще не станет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...