Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

43 минуты назад, Barrett сказал:

Ну а какой сверхпрогресс можно ожидать в течение сезона? Легенда про прогресс в 2009, когда диффузор прикрутили и почти полетели лежит на полке, а в нынешнем регламенте шаги влево-вправо очень ограничены.

Так об этом то и речь. Шаги ограничены и практически полностью лежат в компетенции хонды. А она отсутствует. И если в начале сезона из этого лагеря не было обещаний ни долгосрочных, ни краткосрочных, то все, что в последнее время оттуда доносится имеет либо отрицательные последствия, либо убогие перспективы на долгий срок. Тут даже моего вселенского размера оптимизма не хватает. 

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, Terrai сказал:

Начал за здравие, а кончил за упокой.  Я вот тоже не стал после гонки писать, действительно странно наблюдать столько радости при таких результатах уикенда. Ну и Дженса ты конечно хвали, но не до степени "хто еслинион". Хасегави же пора сепоку, стоило заикнуться про надежность и карма не заставила себя ждать, а вот мощность двигателя почему-то заставляет. Вывод - полная некомпетентность и вместо весельчака нам подсунули опять не то что надо. 

Ты прекрасно знаеш обычное место этой машины. А ещё учитывая такие вещи как прибавивший на ступень ФИ и внезапно объевшийся дрожжей Манор, я вчера грешным делом было предположил горестную возможность оказаться за этих 77 кругов этой некошерной для нас трассы где-нибудь в конце пелотона и согласись совсем не важно с каких мы там мест стартовали. Так что радость есть, доо

5 минут назад, Ferdi сказал:

Изменилось всё

Мониша ещё позавчера рассказывала что нашла деньги, отпала необходимость экономить на всём и это радует

никаким скиллом и.т.д не возил бы Наср круг за кругом на Заубере с убитой резиной и Баттона и Алонсо и ещё много кого, ещё три этапа назад

дальше будет только лучше

:D

ну я тебя как болельшика Заубера , поздравляю (Фёдору там место готовишь ? :stol:)

только почему в теме Мака о ваших достижениях ?:trollface:

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

ну я тебя как болельшика Заубера , поздравляю (Фёдору там место готовишь ? :stol:)

только почему в теме Мака о ваших достижениях ?:trollface:

Да чего там готовить, после макохонды никакой разницы в ощущениях, всё будет привычно и знакомо. Вот-вот большие перспективы, вот-вот большой прогресс, а в настоящем задница.:trollface:

10 минут назад, Terrai сказал:

Так об этом то и речь. Шаги ограничены и практически полностью лежат в компетенции хонды. А она отсутствует. И если в начале сезона из этого лагеря не было обещаний ни долгосрочных, ни краткосрочных, то все, что в последнее время оттуда доносится имеет либо отрицательные последствия, либо убогие перспективы на долгий срок. Тут даже моего вселенского размера оптимизма не хватает. 

Мы пока с Хондой, смирись. :floxy:

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Да чего там готовить, после макохонды никакой разницы в ощущениях, всё будет привычно и знакомо. Вот-вот большие перспективы, вот-вот большой прогресс, а в настоящем задница.:trollface:

ну тады , да 

в Маке дела пошли лучше , надо идти туда где всё привычно и знакомо :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Барт Венегор сказал:

в Маке дела пошли лучше , надо идти туда где всё привычно и знакомо :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Лучше чем у Заубера и у Манора, но это уже не всегда. Уговорил - остаёмся в макохонде.:D

Внимание-внимание!!!  :D

Honda considering British GP engine upgrade

http://bit.ly/29t7V4l

Цитата

Юсукэ Хасэгава: «Как только обновления будут готовы, мы установим их на болиды. Возможно, даже в Сильверстоуне»

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Юсукэ Хасэгава рассказал, что японская компания может успеть подготовить очередные обновления двигателя уже к Гран-при Великобритании.

«Мне не хочется ждать. Как только обновления будут готовы, мы установим их на болиды. Возможно, даже в Сильверстоуне. Хотя пока я не располагаю всей информацией по данному вопросу. Как только она у меня будет, мы посмотрим, что сможем сделать. Возможно, новинки появятся уже на следующем Гран-при. Хотя на самом деле мы готовим небольшие обновления к каждой гонке, именно этого я жду.

Чтобы добиться достаточно уровня мощности, небольшая часть мощности двигателя была пожертвована в пользу повышения эффективности работы выхлопной системы. Также мы пожертвовали небольшим количеством мощности ради новой турбины», – цитирует Хасэгаву motorsport.

7 минут назад, geroy сказал:

Переведите последний абзац на русский))) 

16 минут назад, geroy сказал:

Чтобы добиться достаточно уровня мощности, небольшая часть мощности двигателя была пожертвована

Так вот почему расход уменьшился :D

Если кому попадется такая картинка в высоком разрешение, закиньте пожалуйста сюда

Cmhwx8FW8AAqpZX.jpg

2 часа назад, Yang сказал:

Ты прекрасно знаеш обычное место этой машины. А ещё учитывая такие вещи как прибавивший на ступень ФИ и внезапно объевшийся дрожжей Манор, я вчера грешным делом было предположил горестную возможность оказаться за этих 77 кругов этой некошерной для нас трассы где-нибудь в конце пелотона и согласись совсем не важно с каких мы там мест стартовали. Так что радость есть, доо

Ну я таки хотел указать уважаемым донам, что негоже веселиться таким результатам столь уважаемой нами команды. :floxy:

Если Юсуке имел ввиду, то что написано, то получается, что обновления дали заметную прибавку в гонке, но потери в квале, если конечно не существует спец режима для неё

1 час назад, Hansen сказал:

Если Юсуке имел ввиду, то что написано, то получается, что обновления дали заметную прибавку в гонке, но потери в квале, если конечно не существует спец режима для неё

так наоборот:

В квале появился новый режим повышенной мощности, что повысило результат. А в гонке  "мощи" явно не хватало, аутсайдеров обгоняли за счет шасси.

1 час назад, geroy сказал:

что то не очень понял 

то мы будем внедрять обновления пакетами , то готовим новинки к каждой гонке 

хотя вот это 

Цитата

Хотя пока я не располагаю всей информацией по данному вопросу. Как только она у меня будет, мы посмотрим, что сможем сделать. 

многое обьясняет 

интересно , если руководитель проэкта не располагает информацией , то у кого её можно узнать :D

Слава яйцам. 
Хоть бы произвели обновы к Сильверу. Пусть даже не сработают, но чтоб были 

46 минут назад, Барт Венегор сказал:

многое обьясняет 

интересно , если руководитель проэкта не располагает информацией , то у кого её можно узнать :D

Так у нас тут почти каждый день пишут и хороший следователь, и плохой следователь. :floxy:

Лыжи начинают смазывать на всякий случай? Пора усиливать секретные разговоры с БМВ. :floxy:

Руководитель проекта Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава заявил, что в компании рассматривают возможность выступлений в Формуле E, но в долгосрочной перспективе…

Юсуке Хасэгава: «В ближайшее время у нас нет планов по участию в Формуле E, но в будущем такая возможность существует. В руководстве компании есть люди, заинтересованные в Формуле E, да и с технической точки зрения проект весьма интересен, но с точки зрения гонок эта серия ещё не стала привлекательной.

Мы провели исследование и пришли к выводу, что с точки зрения бюджета Формула E гораздо дешевле Формулы 1. С финансовой точки зрения наше участие возможно, но гораздо сложнее найти инженеров для реализации этого проекта».

Только что, Barrett сказал:

Лыжи начинают смазывать на всякий случай? Пора усиливать секретные разговоры с БМВ. :floxy:

Руководитель проекта Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава заявил, что в компании рассматривают возможность выступлений в Формуле E, но в долгосрочной перспективе…

Юсуке Хасэгава: «В ближайшее время у нас нет планов по участию в Формуле E, но в будущем такая возможность существует. В руководстве компании есть люди, заинтересованные в Формуле E, да и с технической точки зрения проект весьма интересен, но с точки зрения гонок эта серия ещё не стала привлекательной.

Мы провели исследование и пришли к выводу, что с точки зрения бюджета Формула E гораздо дешевле Формулы 1. С финансовой точки зрения наше участие возможно, но гораздо сложнее найти инженеров для реализации этого проекта».

McLaren P1 с мотором БМВ поедет в Леманн повторять успех более чем 20-летней давности. :metalhead: Всех нагнём, как тогда. :smajlik-s-kubkom: Но нужно много бабосов, парни. :smile25:  Примерно такие аргументы Рон толкает баварцам. :smile424:

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

McLaren P1 с мотором БМВ поедет в Леманн повторять успех более чем 20-летней давности. :metalhead: Всех нагнём, как тогда. :smajlik-s-kubkom: Но нужно много бабосов, парни. :smile25:  Примерно такие аргументы Рон толкает баварцам. :smile424:

Нужно очень много бабосов, парни. :smile424:

Надо будет еще свято место после Мерса выкупать, если с восходящим солнцем не взойдет.

6 минут назад, Barrett сказал:

Нужно очень много бабосов, парни. :smile424:

Надо будет еще свято место после Мерса выкупать, если с восходящим солнцем не взойдет.

Если правильно подогреть, баварцы могут и повестись на возможность умыть главного конкурента. :D

20 минут назад, Barrett сказал:

я так понимаю что ВАГ отпал после Ле Мана ?:D

и теперь надежды на БМВ 

ну чтож , солидная фирма с автоспортивными традициями , которая добивалась успеха .....гм , вот только силюсь вспоминить , где ?

ну ладно , репутация то есть значит где то что то выигрывали :floxy:

а если даже это не так , нам главное что бы листали , как там с этим у бюргеров ?:D

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

я так понимаю что ВАГ отпал после Ле Мана ?:D

и теперь надежды на БМВ 

ну чтож , солидная фирма с автоспортивными традициями , которая добивалась успеха .....гм , вот только силюсь вспоминить , где ?

ну ладно , репутация то есть значит где то что то выигрывали :floxy:

а если даже это не так , нам главное что бы листали , как там с этим у бюргеров ?:D

ВАГ сколько-то миллиардов штрафа заплатил, им не до того.) Баварцы же... да ничего особо не выигрывали. :D Но репутация есть как бы. "не важно быть, умей прослыть."(с) :yahoo:

7 часов назад, Barrett сказал:

Всего на две машины лучше нас, велика разница. 

Я предпочитаю говорить - у них Дэн. :floxy: Так как если бы не два косяка РБ, то две победы были бы у Риккьярдо, а не одна у Ферстаппена.

А вы все так уверены в том, что это были косяки? В Барселоны ферры перевели Сэба на точно такую же тактику и как и РБ Дэна. И мерсы столкнулись не случайно. В Барсе Макс должен был выиграть первую гонку за РБ, это было запланировано, и не только РБ. Хэм должен был свою 44-ю победу одержать именно в Манако. Я, как только увидел квалу в Монако, что там произошло с Хэмом, и с какой позиции он стартовал, сразу понял, что гонку он выиграет. Точно также, после 3-й гонки 2009-го года, стало ясно что Сэб выиграет титул в 2010. Помните знаменитое "Не подведи" во время его дебюта? Сэб стал 4-х кратным чемпионом мира, ещё до того как дебютировал в Ф1. Макс - уже многократный чемпион, с кучей рекордов молодости, как и Сэб, и решится это не трассе, как и в случае с Сэбом, а уже решено. И мерсы доминируют, не потому что они построили лучшую машину, и лучший мотор. А потому что это была часть сделки. Они расходятся с маком, взамен получают несколько сезонов тотального доминирования. И роль хонды здесь исключительно в том, чтобы опустить маков на самое дно (За 50 лет в Ф1 маки никогда не выстапали так плохо!!!), обкатывая свою силовую установку, а затем перейти в РБ, и стать чемпионами вместе с ними. Думаете прошлогодняя дурацкая ссора РБ с рено, действительно была ссорой? У Рено теперь своя команда. А Такая команда как РБ, с Ньюи, Дэном, Максом, ещё и Марио Иллиеном в добавок, теперь свободно от всяких обязательств. Что уготовано макам? В лучшем случае такая же судьба, как у Вилл. В худшем как у Лотуса. В Ф1 должна быть только одна легендарная команда, имеющая под 30 титулов, и больше 200 побед. И её машины красного цвета.

В 04.07.2016 в 08:16, Yalex сказал:

Представь себе Алонсо позади обоих Маноров. Ему что бензин 92 залили?

Или может Баттону нитрометан?

Всех с успехом в гонке! 6 место ныне прекрасный результат.

Это говорит о том, что соперники прибавили, а не у Мака регресс. Включи логику. У техники не может быть регресса. 

В 04.07.2016 в 11:39, Yang сказал:

Удивляюсь я местами иногда, без обид )

Незамедлительно практически после гонки началось ... -

"Поздравляю всех! Отличная гонка! Сильно повезло! Хонда доработала! ЕРС прекрасен! Турбина восхитительна! Ала жалко! Что с Алом? Эхх, а Ал бы показал класс, как надо!! А Дженс удивил... Вроде отлично для Дженсона! Да не было у него пороха никогда, порох есть у Ферстаппена!!"  )))

Ребят, ну я ржу реально немогу ) 

Я незнаю что там кто дорабатывал и стало ли это чудовище меньше жрать с прошлой гонки (что в обоих случаях весьма сомнительно если не фантастично), но я точно знаю, что этот результат и эти очки были заработаны исключительно благодаря Баттону, его мастерству и грамотному вождению в гонке. И именно в этой гонке они были видны как нельзя лучше. И только благодаря этому Дженс и смог довёзти-таки эту повозку с японскими болтами и многочисленными проблемами до финиша с таким результатом в этой не постесняюсь сказать ацкой битве на этих шинах.

Ваши стреляющие пороховые бочки, которые якобы заслуживают большего гоночного уважения и признания (в отличие от слишком аккуратного медленного старого балансолюба Баттона), не смогли бы на этом средстве передвижения проехать и пяти кругов, не говоря уже о финише в очках, ибо в их руках она сгорела бы досрочно. 

А более удивляет, что некоторые пытаются как обычно отыскать и привести аргументы к тому чтобы "неувидеть" работу пилота а найти другие "факторы" успеха)

Я никогда не фанател за пилотов, и я по прежнему считаю, что Маку надо уже пора заниматься молодежью и готовить смены. Но именно эту гонку и наш успех я считаю успехом её пилота, и пожалуй, мало кто из нынешнего пелотона смог бы это сделать со всеми присутствовавшими на тот момент вводными.

Благодарю всех гостей из других веток и фанов других команд за то, что зашли сюда в течение после гонки и до настоящего момента и выразили уважение и благодарность за отличное шоу нашему пилоту. 

Много букв, обвинений людей в лукавстве, а сам то больше всех лукавишь!) 

Значит по твоему выходит, на предыдущих гонках, когда Баттона намного легче обгоняли, у него уровень мастерства был ниже? А сейчас вдруг неожиданно сильно вырос? Тебе самому то не смешно от своего текста?)

Ну вот на все готов пойти, лишь бы не признать успех Хонды) В хорошем результате виновны все факторы - и пилоты, и шасси, но только не мотор!) Посмотри со стороны на все это. Человек, который не способен признать объективных вещей, становится не интересен в виду своей неискренности и лукавства. Ему не нужна истина в споре.

"Но я точно знаю"...  Запомни, в таком технически-сложном виде спорта, ни ты, ни я, ни все остальные - ничего ТОЧНО знать не могут. Мы можем только предполагать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...