Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, Smiths сказал:

Опять 10! 

В 2014 он постоянно был 5, теперь прописался на 10

Поделиться этим сообщением

Только что, Барт Венегор сказал:

я серьёзно 

1 .13 . 9 Тофик бы проехал легко 

вот и интересуюсь , почему опять провал ?:trollface:

Маловер, 1.12.9 Тофик бы проехал легко. Я серьёзно.:D

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Так шасси РБ делает Ньюи, и оно очевидно лучшее, а у Макларена оно посредственное. Просто этой трассе подошло, ну или улучшились.

Хонда прибавила по их словам, которым мы все знаем цену 0,1, и все видели как эта Хонда ехала до этого в гонках, откуда взялась моща? Из воздуха? А самая низкая максималка это типа показатель хитрых настроек? Честное слово смешно читать такое.

Хонда аккуратна в своих заявлениях в этом году, больше Булье говорит и Рон оптимизмом заряжает(А что он должен делать еще на публике, как руководитель команды, кроме как не это?). 

Нет не показатель, но показатель того, что валить все на СУ и делать далеко идущие выводы, от том, что они ничего хорошего не сделают-не правильно, так можно всех похоронить и уйти отсюда.

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Собственно, полторы секунды. Обновления Хонды? Не, не слышал... 

Так обновления были направлены на улучшение темпа в гонке, для квалы к Австрии-Британии же готовят

Только что, Merry Christmas сказал:

Так одновления были направлены на улучшение темпа в гонке, для квалы к Австрии-Британии же готовят

Завтра полетим?) Хотелось бы, конечно. Что касается квалификации - №6 и №44 закосорезили в финальной попытке, отрыв мог быть на 2-3 десятых больше. 

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Маловер, 1.12.9 Тофик бы проехал легко. Я серьёзно.:D

ну тады пилотов надо отчислять 

и не со следующего года , а уже завтра :trollface:

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Завтра полетим?) Хотелось бы, конечно. Что касается квалификации - №6 и №44 закосорезили в финальной попытке, отрыв мог быть на 2-3 десятых больше. 

ну дак и Фёдор мог повторить хотя бы время в КУ 2 

а вообще не плохо было бы его улучшать 

Только что, Kelso сказал:

Хонда аккуратна в своих заявлениях в этом году, больше Булье говорит и Рон оптимизмом заряжает(А что он должен делать еще на публике, как руководитель команды, кроме как не это?). 

Нет не показатель, но показатель того, что валить все на СУ и делать далеко идущие выводы, от том, что они ничего хорошего не сделают-не правильно, так можно всех похоронить и уйти отсюда.

Я же не говорю, что не сделает. Все таки в гонках Хонда не последняя команда, лучше там всяких Тойет, Ниссанов. Самая гоночная японская команда наверное, точнее с акцентом на них. Да и финансы позволяют.  Я говорю про сейчас. Вот реально в гонке можно ожидать прибавки, а в квалификации нет, но мне начали писать с намеком на то, что Хонда прибавила. Об этом даже в Хонде и Маках заявили, но здесь опять ждали какого то непонятного чуда. Ну и вообще им надо брать пример с Рено, как показала практика солидную прибавку можно получить потратив всего 3 токена, у Хонды же их 14, понятно, что все взаимосвязано, но как то темп работ не смущает? 

Только что, Барт Венегор сказал:

а вообще не плохо было бы его улутшать .

10 место было железобетонным, выше - никак, зачем напрягаться? Всё правильно сделал.)

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

ну тады пилотов надо отчислять 

и не со следующего года , а уже завтра :trollface:

Не-не, это будет потеря стиля. В Макохонде всё среднего уровня, вот спорим что посредственней - мотор или шасси. Ну и пилоты - середнячки не выбиваются из общей картины.:D

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Я же не говорю, что не сделает. Все таки в гонках Хонда не последняя команда, лучше там всяких Тойет, Ниссанов. Самая гоночная японская команда наверное, точнее с акцентом на них. Да и финансы позволяют.  Я говорю про сейчас. Вот реально в гонке можно ожидать прибавки, а в квалификации нет, но мне начали писать с намеком на то, что Хонда прибавила. Об этом даже в Хонде и Маках заявили, но здесь опять ждали какого то непонятного чуда. Ну и вообще им надо брать пример с Рено, как показала практика солидную прибавку можно получить потратив всего 3 токена, у Хонды же их 14, понятно, что все взаимосвязано, но как то темп работ не смущает? 

Японцы всё делают медленно, предупреждение об этом опытного Вильнёва сбылось в точности.

9 минут назад, svarog сказал:

п. 6.3, +1 балл

2 минуты назад, Peresvet сказал:

но как то темп работ не смущает? 

Не то чтобы смущает,  фактор времени был на стороне конкурентов, но по Хонде я уже привык, они гражданские автомобили не на потребителях тестируют, как немцы, хотя в прошлый сезон вошли не подготовлены. Например новую NSX они очень долго доводили до ума, прежде, чем выпустить на рынок,  по идее это их философия. Объяснение одно- на фоне прошлого сезона, как минимум машины должны доезжать до финиша, без этого никуда, плюс изначально ошибочная концепция СУ усугубила ситуацию, поэтому им приходится очень аккуратно расходовать токены.

Ну вот и показатель - поскольку шасси у мака хуже форс-индии (с этим спорить после Монако я думаю не будет никто), а Алонсо, Перес и Халк ехали примерно вровень - значит вытягивал мотор. Какой мотор, бишь, стоит у форс-индии? Что-то не могу припомнить.

2 минуты назад, Rudel сказал:

Какой мотор, бишь, стоит у форс-индии? Что-то не могу припомнить.

Тойота.:trollface:

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Тойота

Да не, там кажись что-то британское с немецким шильдиком

12 минут назад, Rudel сказал:

Ну вот и показатель - поскольку шасси у мака хуже форс-индии (с этим спорить после Монако я думаю не будет никто), а Алонсо, Перес и Халк ехали примерно вровень - значит вытягивал мотор. Какой мотор, бишь, стоит у форс-индии? Что-то не могу припомнить.

И как же так получается, что мотор Хонды всего лишь третий, Форсы привезли Маку больше в Монако, чем в Канаде, а так как шасси у них лучше, то сократить отставание Маку помогла только СУ, значит Хонда точно мощнее Мерса :trollface:

8 минут назад, Hansen сказал:

значит Хонда точно мощнее Мерса

Добро пожаловать в клуб.

Кстати, что там за тонкий юмор был у Попова при воспоминаниях о таране Хемильтона? Я честно-говоря немного отвлекался. поэтому шутки не уловил, объясните кто-нибудь.

2 минуты назад, Rudel сказал:

Добро пожаловать в клуб.

Кстати, что там за тонкий юмор был у Попова при воспоминаниях о таране Хемильтона? Я честно-говоря немного отвлекался. поэтому шутки не уловил, объясните кто-нибудь.

Попов напутал, что Кими въехал на пите в Канаде, а было наоборот. Помнится как Райк даже хэму показал на светофор после этого

49 минут назад, Rudel сказал:

Добро пожаловать в клуб.

Вижу в PR отделе хонды поняли, что агент Сварог не справляется с своими обязанностями, и отправили подкрепление. :D

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Ему и так помогли, чего же более?
"Гонщик McLaren Фернандо Алонсо поблагодарил напарника по команде Дженсона Баттона за слип-стрим, который помог ему пройти в третий сегмент квалификации Гран При Канады.

Испанец попал в первую десятку, опередив ближайшего преследователя всего на 0,057 секунды, и после окончания сессии заявил, что это стало возможным благодаря помощи партнёра по команде.

«Конечно, мы знаем, что слип-стрим на этой трассе позволяет отыграть 0,1-0,2 секунды, а, как мы видели на тренировках и в квалификации, это разница в несколько мест, – сказал Алонсо в интервью Sky. – Я проехал хороший круг, которого оказалось достаточно, чтобы пройти в третий сегмент, и благодарен Дженсону за это.

"

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Тофик

Ты реально уже утомил своим тофиком, тебе уже даже не плюсуют. Шутка повторённая миллион раз перестаёт быть шуткой, даже петросян в смехопанораме веселее. Тофику для начала неплохо бы Ямамото и ему подобных товарищей научиться опережать в японских третьесортных покатушках. Пока что он может только слоняться без дела по боксам Макларена и делать умное лицо, когда туда заходит оператор с телекамерой.

5 hours ago, Барон Самеди said:

Что там с 2017, самовоз ваяют? :smile:

Забудь.

5 часов назад, AGSyar сказал:

Ему и так помогли, чего же более?
"Гонщик McLaren Фернандо Алонсо поблагодарил напарника по команде Дженсона Баттона за слип-стрим, который помог ему пройти в третий сегмент квалификации Гран При Канады.

Испанец попал в первую десятку, опередив ближайшего преследователя всего на 0,057 секунды, и после окончания сессии заявил, что это стало возможным благодаря помощи партнёра по команде.

«Конечно, мы знаем, что слип-стрим на этой трассе позволяет отыграть 0,1-0,2 секунды, а, как мы видели на тренировках и в квалификации, это разница в несколько мест, – сказал Алонсо в интервью Sky. – Я проехал хороший круг, которого оказалось достаточно, чтобы пройти в третий сегмент, и благодарен Дженсону за это.

"

Дженсон командный игрок. Когда Алонсо будет бороться за титул в Макларене, Дженсон обязательно поможет.

3 часа назад, piloto сказал:

Дженсон командный игрок. Когда Алонсо будет бороться за титул в Макларене, Дженсон обязательно поможет.

Приглашенным стюардом будет и не накажет за инцидент? :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...