Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю как будет в сухой гонке (если будет она), но квала оказалась не так страшна, как ожидалось. 

Двойные очки завтра стали бы хорошей традицией. Может даже серией? :trollface:

Поделиться этим сообщением

Павер оф дримс опять как всегда в практике на парах гонял, а мне не верили. Хитрые настройки говорили они, ага. :D В принципе Макларен Хонда прибавили, думаю где то 0,3-0,4, где 0,2-0,3 на этой конкретно трассе, по большей части из за шасси. Но в любом случае на более длинной трассе будут те же две секунды ~. Интересно посмотреть максималку.:D

4 минуты назад, Campa сказал:

Не знаю как будет в сухой гонке (если будет она), но квала оказалась не так страшна, как ожидалось. 

Двойные очки завтра стали бы хорошей традицией. Может даже серией? :trollface:

Прогноз начал улучшаться к сожалению

Snimok.1465669591.jpg

3 минуты назад, Hansen сказал:

Халк самым последним шел, он бы и выбил, до него должны были быть 9 и 10

Ну да это так, он бы их двоих подвинул, но по сути Баттон подарил Алонсо ку3, соответственно он бы был перед ним сразу.

7 минут назад, Peresvet сказал:

Павер оф дримс опять как всегда в практике на парах гонял, а мне не верили. Хитрые настройки говорили они, ага. :D В принципе Макларен Хонда прибавили, думаю где то 0,3-0,4, где 0,2-0,3 на этой конкретно трассе, по большей части из за шасси. Но в любом случае на более длинной трассе будут те же две секунды ~. Интересно посмотреть максималку.:D

Дак, как бы официально заявлено, что обнова для эффективности, а не мощности.  Посмотри Китай и глянь на максималку Рикка(и как он обгонял Мерсы) и Квята на не обновленном Рено, это к вопросу про "настройки говорили, ага", если я конечно правильно понял о чем ты. 

28 minutes ago, Bol_Al said:

Дженс схитрил, симитировал ошибку, чтобы шины выбирать :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Завтра будет дождь, ему эта хитрость очень пригодится. :m05115:

3 минуты назад, Edge To Life сказал:

Завтра будет дождь, ему эта хитрость очень пригодится. :m05115:

Ты решил Баттону рассказать когда дождь будет?

42 минуты назад, Vt12 сказал:

Скажи что Федор вытащил.

Вроде и ходите сюда, как на работу, а все равно не ухватываете суть. Федор Федором, но в решающий момент -

11d47005b5ce.jpg

9 минут назад, Kelso сказал:

Дак, как бы официально заявлено, что обнова для эффективности, а не мощности.  Посмотри Китай и глянь на максималку Рикка(и как он обгонял Мерсы) и Квята на не обновленном Рено, это к вопросу про "настройки говорили, ага", если я конечно правильно понял о чем ты. 

Я об этом сразу и говорил, но мне тут намекали на то, что низкая максимальная скорость это не показатель немощности Хонды. По факту же оказалось именно так.

10 часов назад, Smiths сказал:

У Маков и так шасси лучше чем у ФИ и СТР, вообще вам с Руделем нужно давно дать "тролля", а то не какой дискуссии одни набросы. 

Таких адекватных форумчан, как мы, нужно не ругать, а беречь. Я не только про меня с Руделем говорю. Наброс как раз от тебя сейчас произошел. Причем, на уровне детского сада. Как бы с намеком к модераторам.

Тут даже немногочисленные девушки себя так не ведут. Чтобы вести дискуссию, нужно не только слушать собеседника, но и слышать. А не жаловаться на то, чего нет.

Если бы шасси у Мака было лучше чем у ФИ и СТР, то мы квалифицировались бы в Монако выше них, а не ниже. Посмотри на Вильямс. Шасси плохое, и в Монако у них соответственно провал. Даже движок Мерседеса не помог.

И посмотри как выступили СТР и ФИ. У них движки не лучше были. А на моторной трассе уже все иначе. И Вильямс снова впереди. Потому-что при одинаковых СУ, на моторной трассе, на первое место уже выходит аэродинамика, и только потом уже настройка шасси.

P.S. Если действительно не знаешь в чем разница между людьми, имеющими свое мнение и троллями, могу объяснить.

45 минут назад, Hansen сказал:

Кто-то один бы пролез и скорее всего должен проходить был Дженс, а Федора выбивал Халк

В Ку 2 Ал 9 был, нет ?

7 minutes ago, BicycleBoy said:

Ты решил Баттону рассказать когда дождь будет?

Конечно. У меня же выделенный канал связи с McLaren.

2 минуты назад, svarog сказал:

Таких адекватных форумчан, как мы, нужно не ругать, а беречь. Я не только про меня с Руделем говорю. Наброс как раз от тебя сейчас произошел. Причем, на уровне детского сада. Как бы с намеком к модераторам.

Я здесь. И так понимаю, что ты сейчас других форумчан неадекватами обозвал и начал мерить уровень собеседника?

3 минуты назад, Hansen сказал:

10

А, да, тогда да.

12 минут назад, Edge To Life сказал:

Конечно. У меня же выделенный канал связи с McLaren.

Что там с 2017, самовоз ваяют? :smile:

20 минут назад, Peresvet сказал:

Я об этом сразу и говорил, но мне тут намекали на то, что низкая максимальная скорость это не показатель немощности Хонды. По факту же оказалось именно так.

Да я про то, что Рикк на немощном Рено хорошо ехал в Китае на прямой, Квят сильно по максималке ему проигрывал, Рикк без проблем делал мерсы на прямой, тоесть это не является ни доказательством ни опровержением немощности Хонды, а просто факт. РБ с дохлой СУ и хорошим шасси ехал на длинной прямой Шанхая, Макларен с крутым, как ты говоришь шасси, который по твоим подсчетам с небес, скинул аж 0.3-0.4сек.(на обычной по логике они должны скидывать 0.6-0.8) на моторной трассе и едет сильно медленней(по максималке).

8 минут назад, Ferdi сказал:

что грит де ля Роза  

где потерял три десятки Фёдор ?

18 минут назад, svarog сказал:
Скрытый текст

Тут даже немногочисленные девушки себя так не ведут. Чтобы вести дискуссию, нужно не только слушать собеседника, но и слышать. А не жаловаться на то, чего нет.

Если бы шасси у Мака было лучше чем у ФИ и СТР, то мы квалифицировались бы в Монако выше них, а не ниже. Посмотри на Вильямс. Шасси плохое, и в Монако у них соответственно провал. Даже движок Мерседеса не помог.

И посмотри как выступили СТР и ФИ. У них движки не лучше были. А на моторной трассе уже все иначе. И Вильямс снова впереди. Потому-что при одинаковых СУ, на моторной трассе, на первое место уже выходит аэродинамика, и только потом уже настройка шасси.

P.S. Если действительно не знаешь в чем разница между людьми, имеющими свое мнение и троллями, могу объяснить.

Хорош набрасывать, уже разбирали что ФИ, СТР, РБР и Мерс балуются с давлениям в шинах из-за этого они прекрасно нашли диапазон температуры для квалы чего не скажешь про мак который весь уикенд жаловался на шины. Скорость шасси прекрасно была видна на последнем секторах в России и Испании. 

5 минут назад, Kelso сказал:

Да я про то, что Рикк на немощном Рено хорошо ехал в Китае на прямой, Квят сильно по максималке ему проигрывал, Рикк без проблем делал мерсы на прямой, тоесть это не является ни доказательством ни опровержением немощности Хонды, а просто факт. РБ с дохлой СУ и хорошим шасси ехал на длинной прямой Шанхая, Макларен с крутым, как ты говоришь шасси, который по твоим подсчетам с небес, скинул аж 0.3-0.4сек. на моторной трассе и едет сильно медленней.

Так шасси РБ делает Ньюи, и оно очевидно лучшее, а у Макларена оно посредственное. Да и Рено в общем то не так и плохо. Просто этой трассе подошло, ну или улучшились.

Хонда прибавила по их словам, которым мы все знаем цену 0,1, и все видели как эта Хонда ехала до этого в гонках, откуда взялась моща? Из воздуха? А самая низкая максималка это типа показатель хитрых настроек? Честное слово смешно читать такое.

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

что грит де ля Роза  

где потерял три десятки Фёдор ?

В Макларене, говорит, потерял. А найти сможет только в Мерседесе.:D

4 часа назад, First Lady сказал:

Я за П11и хороший старт.

Я за дождь, снег и ветер, он помогает, Алонсо в прошлый раз хорошо накликал, чего в этот раз не шаманил. :)

Только что, Ferdi сказал:

В Макларене, говорит, потерял.:D

я серьёзно 

1 .13 . 9 Тофик бы проехал легко 

вот и интересуюсь , почему опять провал ?:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...