Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 минуты назад, First Lady сказал:

Ожидается. 

Ждать от Хонды можно очень долго, но так и не дождаться 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ATLANT сказал:

Вандорна надо сразу сажать в Мак, он справится, остальное от лукавого.

сразу по ходу этого сезона? Дополнительный опыт не помешает

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

сразу по ходу этого сезона? Дополнительный опыт не помешает

В Манорах и иже с ними только опыт неполноценности и неконкурентоспособности получать)

2 часа назад, Ress сказал:

Интересная инфа с форума автоспорта. Человек пишет, что это довольно таки точный анализ +/- 10 л.с вроде как из блога бывшего инженера Феррари Энрико Бензинга о мощности и характеристиках СУ в квалификационном режиме с гран-при Монако. Видно, что обновлённое Рено уже на уровне Феррари и даже чуть лучше( но Феррари вроде как готовит обновление на Канаду, возможно снова выйдут вперёд). Хонда же в своей лиге, в лиге GP2...

http://forums.autosport.com/topic/201942-mclaren-honda-mp4-31-part-iii/page-77#entry7569755

Ща японцы как психанут, как вынут ТК из блока, как дунут 10 bar так и придется опять регламент пересматривать(

1 hour ago, Vt12 said:

Накаркал, извиняюсь...

http://goo.gl/XnVjj6

Ну так и прекрасно :-)

9 минут назад, Edge To Life сказал:

Ну так и прекрасно :-)

Как же это было красиво и как долго еще такого ждать?! Эхххх такую команду просра.и!

У многих обновы, все ща прибавят, будут ближе к Мерсам))) Одни мы шифруемся!!!

6 часов назад, San4ez сказал:

Как же это было красиво и как долго еще такого ждать?! Эхххх такую команду просра.и!

И машина была красивая.

15 часов назад, Yang сказал:

Детский сад какой-то) :facepalm:

Это элементарная со стороны РБ обычная процедура дёргания за веревочки перед заключением контракта с Рено. К тому же в данном случае представилась хорошая возможность потроллить Рона.

Всё таки широкие шины красивше ) :i-m_so_happy:

А откуда ты знаешь, что это была элементарная для РБ обычная процедура дергания за веревочки, перед заключением контракта с Рено? Не, серьезно, откуда знаешь? Так показалось? Или тебе люди из РБ рассказали? Или ты просто такой догадливый и можешь запросто вскрыть любые подковерные игры? 

Детский сад - это как раз привычка самоуверенно что-то утверждать, основываясь не на фактах и официальной информации, а на своих домыслах.

15 часов назад, Ress сказал:

Интересная инфа с форума автоспорта. Человек пишет, что это довольно таки точный анализ +/- 10 л.с вроде как из блога бывшего инженера Феррари Энрико Бензинга о мощности и характеристиках СУ в квалификационном режиме с гран-при Монако. Видно, что обновлённое Рено уже на уровне Феррари и даже чуть лучше( но Феррари вроде как готовит обновление на Канаду, возможно снова выйдут вперёд). Хонда же в своей лиге, в лиге GP2...

http://forums.autosport.com/topic/201942-mclaren-honda-mp4-31-part-iii/page-77#entry7569755

Как опять много лайков собрал очередной пост о слабости Хонды) Какой смысл постоянно об этом размусоливать, если Хонда еще не обновлялась? Обновится, тогда и будем обсуждать, у кого это лучше получилось.

Я конечно не моторист, но судить о мощности движка нужно не в Монако, а в Монце. Или по крайней мере в Канаде.

Да и не верю я, что можно на глазок мощность определить, без сбора данных. А то, если не знать, где какой движок стоит, можно ведь "на глазок" в Рено определить мощность на сил 100 меньше, чем в Ред Булле.

14 часов назад, Ferdi сказал:

Где, кто и сколько проиграет, решают в Мерседесе. Они контролируют отрывы,  иногда проигрывают "под заказ", я даже могу поверить что их крэш в Барсе был умышленным. 1000 лошадей у них железно есть, но они никогда ещё не выкручивали мотор на полную.

Кто бы сомневался. Я думаю, там даже 2000 лошадей есть.

А пилоты Мерседеса видимо школу-студию МХАТ окончили.

Потому-что даже Станиславский сказал бы - верю.

Надеюсь, хоть в планету Нибиру тут никто не верил...

19 часов назад, First Lady сказал:

Мы самые пугливые существа на планете. Кого только не боялись? Массу, Райкконена, Баттона, Магнуссена, Тоффика :JC_racer:

Не боялись только Хэма :trollface:

47 минут назад, svarog сказал:

Как опять много лайков собрал очередной пост о слабости Хонды) Какой смысл постоянно об этом размусоливать, если Хонда еще не обновлялась? Обновится, тогда и будем обсуждать, у кого это лучше получилось.

...

Твоя вера в Хонду, лично у меня, вызывает только уважение. Я тоже понимаю, что рано ещё от них требовать показателей мощности-экономичности-гибкости-надёжности, сопоставимых с мерседесовскими.

Но раздражает другое:

"У нас дофига идей, но мы не знаем пока - какие именно применить."

Ну что-то уже сделайте! Понятно уже, что терять в этом сезоне почти нечего - Мак-Хонда в борьбе за титул не участвует; на след. сезон двигатель другой уже будет - ну так пробуйте сейчас хоть какие-нибудь решения! Чёрт с ним, со вторым тестовым сезоном - смирились уже. Но если сидеть с кучей идей и не решаться никакие из них опробовать на треке - то так долго ещё можно просидеть на задворках пелетона.

2 часа назад, Gray сказал:

Твоя вера в Хонду, лично у меня, вызывает только уважение. Я тоже понимаю, что рано ещё от них требовать показателей мощности-экономичности-гибкости-надёжности, сопоставимых с мерседесовскими.

Но раздражает другое:

"У нас дофига идей, но мы не знаем пока - какие именно применить."

Ну что-то уже сделайте! Понятно уже, что терять в этом сезоне почти нечего - Мак-Хонда в борьбе за титул не участвует; на след. сезон двигатель другой уже будет - ну так пробуйте сейчас хоть какие-нибудь решения! Чёрт с ним, со вторым тестовым сезоном - смирились уже. Но если сидеть с кучей идей и не решаться никакие из них опробовать на треке - то так долго ещё можно просидеть на задворках пелетона.

Да вроде вполне пора.  

21 час назад, First Lady сказал:

Мы самые пугливые существа на планете. Кого только не боялись? Массу, Райкконена, Баттона, Магнуссена, Тоффика :JC_racer:

кто ж, будучи в здравом уме, может Массу не бояться? да и от Райкконена уже года три как можно в холодном поту вскакивать по ночам

6 hours ago, Gray said:

Я тоже понимаю, что рано ещё от них требовать показателей мощности-экономичности-гибкости-надёжности, сопоставимых с мерседесовскими.

Стесняюсь спросить, а когда можно будет? Я вот считаю, что:

- Honda имела год, в течение которого можно было наблюдать за процессом "со стороны", анализируя и накапливая информацию.

- Honda имела год "тестирования боем" в течение которого можно было пробовать любые варианты.

По итогу имеем лишь незначительное улучшение надёжности и производительности.

Вопрос - сколько ещё лет нужно?

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

- Honda имела год, в течение которого можно было наблюдать за процессом "со стороны", анализируя и накапливая информацию.

- Honda имела год "тестирования боем" в течение которого можно было пробовать любые варианты.

Сколько лет Мерседес занимался проектированием и доводкой до ума СУ современной концепции? Где-то я слышал про три года... Причём, Мерс никуда в последние годы не уходил из Ф1 и тему, так сказать, не терял...

Итальяшки пишут про новую морду в Австрии 

http://www.f1analisitecnica.com/2016/06/gp-canada-cosa-aspettarsi-dalla-ferrari.html?m=1

11 минут назад, Edge To Life сказал:

все так 

только итог странный 

если ещё так же в межсезонье "незначительно" улучшимся 

то мотор перестанет ломаться вовсе , а по производительности (а задули туда 200 лошадей ) будем всех рвать 

так что нытьё ни о чём , тем более как будто есть варианты 

сказали ждать , значит ждать .

И не был ограничен токенами ! А вы накинулись на нового производителя ! 

12 минут назад, Gray сказал:

Сколько лет Мерседес занимался проектированием и доводкой до ума СУ современной концепции? Где-то я слышал про три года... Причём, Мерс никуда в последние годы не уходил из Ф1 и тему, так сказать, не терял...

так никто и Хонде не мешал делом заниматься, не?

А вообще, для того кто заявлял что с первого года будем не хуже слабые оправдания. 

Только что, BMU сказал:

так никто и Хонде не мешал делом заниматься, не?

А вообще, для того кто заявлял что с первого года будем не хуже слабые оправдания. 

надеемся , это не заявлял 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...