Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Господи, а я уже расчитывал на накал страстей. Ок)

Поделиться этим сообщением

ну вот а чего у Хэма сейчас нет, из-за чего бы он мог завидовать Росбергу? у него, наоборот, всего больше, и денег, и возможностей, и востребованности, и в Формуле всего несравнительно больше, и едет он куда хочет, а Ро надо сидеть дома. из-за чего ему комплексовать перед Росбергом, из-за незнания других языков? так имея инглиш ему остальные и не нужны

нее, у нас тут все чинно и статно... пока бладе не заходят)))

Тем более ему неприятен в глубине души Нико - благополучный красавчик из Монако, у которого все всегда было хорошо.

Завидовал овер 10 лет, и достиг таких результатов?

Как говорил Амати в Противостоянии, - Отец Мой, мне некогда было грешить, я работал.

Зависть скорее съела паренька, который вместе с Хэмом попал в поддержку Макларена, а потом вылетел.

нее, у нас тут все чинно и статно... пока бладе не заходят)))

С главной

Льюис Хэмилтон не любит заранее готовить обгоны и действует инстинктивно: «Мне нравится действовать по ситуации, мои обгоны не похожи друг на друга. Я люблю спонтанность :hi:

чьёрт возми! Я тоже так люблю! :thumbup:

Хотя, тож с главной:- "В Монце Льюис выступал в собственной лиге. У него не было соперников, и единственный вызов он поставил сам себе – пилотировать идеально."

Ну как без ложечки дёгтя. Лью Чемпион!!!

Вот важ собрат натолкнул на мысль о сравнении силы машин. А давайте по нейтральным напарникам сравним, сколько они выигрывали на этих тачанках. Итак:

У сабжа 40 побед, у напарников 22

У Себа 41 победа, у напарников 12

И того простой вывод машины сабжа в двое самовознее, таковых у Фета. Забей на лбу Висдом :wub:

гггг

Webber who?

Конечно...Куда Алонсо, Баттону и Росбергу до Уэббера)))

Конечно...Куда Алонсо, Баттону и Росбергу до Уэббера)))

Печально что фетоглоры сами в это верят

ну вот а чего у Хэма сейчас нет, из-за чего бы он мог завидовать Росбергу?

Семьи у него нет. :)

ну вот а чего у Хэма сейчас нет, из-за чего бы он мог завидовать Росбергу? у него, наоборот, всего больше, и денег, и возможностей, и востребованности, и в Формуле всего несравнительно больше, и едет он куда хочет, а Ро надо сидеть дома. из-за чего ему комплексовать перед Росбергом, из-за незнания других языков? так имея инглиш ему остальные и не нужны

Речь не про зависть, а про комплексы. А это такая штука, которая не изживается простым "я добился". Иногда даже профессиональная помощь не способна ничего сделать.

Хотя мне например сражение с Аликом уже не интересно, Я бы на сражение Хэма с Монти посмотрел. Вот был бы трэш и угар. Но этому не бывать.

монти? вон мальдо есть из той же оперы, он Льюису не соперник :)

Росберг еще умеет играть на скрипке и при этом ехать на велике с одним колесом. Хотя чему тут завидовать? Ботанские приколы...

Ничего с ним не будет, Масса не страдает завышенным ЧСВ и прекрасно отдает себе отчет в собственных способностях.

мы про одного и того же Фелиппе "это была моя гонка" Массу?

Непривычно.

COZxdmQW8AAQ6xV.jpg

А в белом даже неплохо

tumblr_inline_nubhg3BjYE1r5u864_540.jpg

В большинстве европейских стран не принято никому уступать места в общественном транспорте. Я не вижу в Льисе никакого самолюбования. Ему пофиг на многие условности ради которых многие поубиваются. Не думаю, что цепи и прочее имеют для него большое значение. Но подобная одежда понятна и приятна выходцам и жителям Африки. Но для Льиса это просто одежда. Слова Берни не надо толковать буквально. Для него пилоты слишком малые величины и скорее всего только средства для создания великого шоу. Он приводил в пример Льиса не потому, что ему нравится его стиль поведения, а потому, что в тот момент нужна была провокация публики и он призывал других к провокациям. Сейчас она не нужна. Алонсо, Феттель и Росберг вполне себе современны. Что-то мне подсказывает, что нарваться на хамство от Росберга будет проще, чем на то же от Льиса.

Так я и не называл Льюиса хамом. Он такой, каковы нормы поведения у "современных европейцев и выходцев из Африки". Да, с недавнего времени в прогрессивной Европе не принято уступать место, ок. Мне, как старичку, это слегка неприятно, но чтож поделать..

Так Берни и не говорил, что ему лично нравится стиль ЛХ (это было бы странным, как странно выглядят женщины 60+ с крашеными в ядовитые цвета волосами). Он просто хорошо подметил, что в современном мире уступать место не принято, снимать шляпу не обязательно, здороваться не необходимо.

В этом плане остальные гонщики воспитаны более консервативно.

Насчет самолюбования соглашусь с последующим оратором, я не совсем правильную формулировку подобрал. Это, скорее, проявление комплексов.

сезон, когда папаша Нико выиграл чамп...

2007й, рубилово Алонсо, Хэма и Райкконена

2008 Масса, Ал, Райкин, Хэм...

а вот с 2009го пошли самовозки, сначала у Брауна, потом у РБ, потом у Мерса

в 2007м Райкконена даже не было видно до последних гонок, он как-то тихой сапой прошел весь сезон стабильно выезжая на трассах где макларен был слабже, тогда жгли Льюис и Фернандо.

в 2008м вообще топом был только Ферни, он выжимал всё из любой возможности, близко к нему был Льюис, который был невероятно быстр, но не стабилен, Масса и Райкин тогда вообще даже не рядом были...

Чуть стёба...

F1-ЛОЛ-огия

Самовоз АМG

№1. #Серьговоз

№1.5 #диКапризомобиль

КрасноЖ...еребые

№ 1 #Стебовоз(ка)

№ 2 #Кимарня

Веиломобиль

№ 1.2 #Масстерская

№ 1.2. #РазВеличивачие

Развенчанные Бывшие Ренолюбы (РБР)

№1 #КРиккьярдо "Дайте самовоз"

№1 #Квятатель за Феттеля

#Продолжение ТУТ

Вот именно. Задумайся над этим. Факт читерства мерса доказан. Что им мешает не докачивать только ЛХ? В монце то все понятно, движком слили, но в других гонках?

ну так и феррари читерит перекачивая. чего же они преимущества не получают?

кажется в решении ФИА все четко прописано, к чему этот нелепый балаган?

Лх должен сам сойти пару раз. Помнится в 13 все переживал из за отсутствия интриги :trollface:

"И как вы только смотрите такие унылые гонки" .Ребус (почти це)

Как как, зеваю, но гляжу.

Любимый гонщик все таки побеждает

- Свет мой, зеркальце, скажи

И всю правду доложи ...

Лх должен сам сойти пару раз. Помнится в 13 все переживал из за отсутствия интриги :trollface:

"И как вы только смотрите такие унылые гонки" .Ребус (почти це)

Как как, зеваю, но гляжу.

Любимый гонщик все таки побеждает

А что ты ожидаешь от юзера, который раньше троллил Фитиля тем, что он унылый самовозник, а теперь желает Льюису стать таким же? :rofl: Двойные стандарты как они есть. :D

Зачем ты лжешь? Я ни разу не сказал, что феттель слабый пилот, а то что самовозник, сие факт

То же верно и в сторону хэма, я понимаю, что уже в 2016 ему легкой жизни ждать не придется.

А пока я просто смотрю этот сезон, который не треплет мне нервы

Флавио Бриаторе: Я ненавижу этот чемпионат, ставший соперничеством между производителями, а не между пилотами. Люди устали от этого и не хотят больше смотреть на это".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...