Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да дед вообще мышей не ловит.

Он Феттеля в очках разглядывал?

Без обид, но со своим постоянно полуоткрытым ртом он на аутиста походит.

Ал, Рикк Бат, отличные физиономии. Кими с "детским" лицом для разнообразия пойдет

Квят слабенько выглядит, к сожалению. Это так сказать, помимо мастерства.

Вот кого и надо продвигать, и будет успех.

В таких вещах мелочей нет.

Поделиться этим сообщением

А Росберга к красным, пусть проверит, не хрустальные ли у 4 кратного.

Что он там проверить может? Человека, который кроме побед на суперсамовозе ничего не имеет в копилке вряд ли нужен такой команде, как Феррари. Максимум это карьера Баррикелло, второй эшелон и мемуары "Как я боролся за чемпионаты" ждет не дождется сабжа...

Алонсо в Мерс, а Феттель пусть подождет под дождем. А Росберга к красным, пусть проверит, не хрустальные ли у 4 кратного. А то Рикк как-то его очень легко сломал.

слабость Росберга уже начинает раздражать, жаль что продлили обоих, не хочу желать Мерсу плохого , но переход Ала напрашивался

у самовоза должно быть два сильных пилота

getpreview-aspx.jpeg?w=674&h=1010

Кстати, вот этот хмырь.

Не, ну Хэм-Фет не будет в этом сезоне однозначно, но борьба напарников какая-никакая интереснее просто доезда 1-2 оставшихся семи гонок. Думаю, было бы неплохо ее понаблюдать еще раз ;)

Берни сказал, популяризовывал. А Берни знает о чем говорит :)

Борьба за первое место нравится всем.

Читайте интервью Тото. Из него следует, что они вовсю думают о следующем сезоне. Идет обкатка нового мотора. Уже не погоня за чемпионством и за очками главное. А работа над новой машиной. И Хэмилтон в этом деле на первых ролях. И очень хорошо справляется. "На самом деле мы больше рисковали с новым мотором..." Моторы Росберга отказали из-за системы охлаждения. Но, в начале гонки это было неизвестно. Вы только представьте напряжение пилота, который тестирует новый мотор в гонке в Монце. Коллеги оценили. А вы самовоз, самовоз...

Ну не все же выезжать на пиаре, да экзотике - смотри черненький гоняет. Кто то и просто талантом пробивается :)

А для сабжа звоночек тревожный, в мерсе могут прочуять конъюнктуру и на Верляйна заменить. Для радужной аудитории разницы не будет, по результату тоже :trollface:

Жаль,что с телефона неудобно по куче тем лазить, интересно, что понаписали хейтеры)))

Если бы не Монако отрыв был бы вообще на 15 очков больше, например 68 очков, или даже больше.

Читайте интервью Тото. Из него следует, что они вовсю думают о следующем сезоне. Идет обкатка нового мотора. Уже не погоня за чемпионством и за очками главное. А работа над новой машиной. И Хэмилтон в этом деле на первых ролях. И очень хорошо справляется. "На самом деле мы больше рисковали с новым мотором..." Моторы Росберга отказали из-за системы охлаждения. Но, в начале гонки это было неизвестно. Вы только представьте напряжение пилота, который тестирует новый мотор в гонке в Монце. Коллеги оценили. А вы самовоз, самовоз...

В начале гонки уже все было известно, ты о чем?

Ты так говоришь, как будто в слове самовоз есть что-то плохое?

Жаль,что с телефона неудобно по куче тем лазить, интересно, что понаписали хейтеры)))

Если бы не Монако отрыв был бы вообще на 15 очков больше, например 68 очков, или даже больше.

Пишут, что уважают заслуги Хема и как жаль, что их пилоты такие унылые. :trollface:

Ал, Рикк Бат, отличные физиономии. Кими с "детским" лицом для разнообразия пойдет

Квят слабенько выглядит, к сожалению. Это так сказать, помимо мастерства.

Вот кого и надо продвигать, и будет успех.

В таких вещах мелочей нет.

Те, кто делают машины не гонщики. Поэтому помимо добывания очков в команде должен быть гонщик способный не только гнать, но и чувствовать машину, а самое главное, уметь обЪяснить поведение машины негонщикам. Говорят Кими в этом специалист. Мне нравится такое разделение гонщиков на 1 и 2 как в Феррари. В Феррари сейчас гармония. И лица в этом шоу совсем не главное. Феттель любит скорость с открытым ртом или нет неважно, он нужен формуле. Кими делает свою работу, Феттель свою. В Мерседесе все не так очевидно. Ошибаются те, кто принимают Льиса за клоуна, он постоянно где-то внутри себя. Какой из него клоун. Михаэля они привлекали как раз для работы над машиной. Значит Росбергу в этом деле не совсем доверяли. И действительно какую машину он может создать, такую же скучную как он сам. На Росберга у меня аллергия, я с этим борюсь.

Росберг пытается быть "Лаудой" номер 2, т.е. мега технарем, пытающимся контролировать все и вся...

в чем то он может приуспеть, но его проблема-песок в системе, как только что то идет не так, как только меняется какой либо параметр-он проигрывает, не может на ходу перестроиться, отсюда и проблемы все.

Те, кто делают машины не гонщики. Поэтому помимо добывания очков в команде должен быть гонщик способный не только гнать, но и чувствовать машину, а самое главное, уметь обЪяснить поведение машины негонщикам. Говорят Кими в этом специалист. Мне нравится такое разделение гонщиков на 1 и 2 как в Феррари. В Феррари сейчас гармония. И лица в этом шоу совсем не главное. Феттель любит скорость с открытым ртом или нет неважно, он нужен формуле. Кими делает свою работу, Феттель свою. В Мерседесе все не так очевидно. Ошибаются те, кто принимают Льиса за клоуна, он постоянно где-то внутри себя. Какой из него клоун. Михаэля они привлекали как раз для работы над машиной. Значит Росбергу в этом деле не совсем доверяли. И действительно какую машину он может создать, такую же скучную как он сам. На Росберга у меня аллергия, я с этим борюсь.

Фишка в том, что Хемильтону нужен Феттель. Так же как и Феттелю Хемильтон. И им обоим нужен Алонсо :)

Иначе их победы не будут смотреться.

Фишка в том, что Хемильтону нужен Феттель. Так же как и Феттелю Хемильтон. И им обоим нужен Алонсо :)

Фишка в том, что Себу Хэмилтон уж точно не нужен, если он хочет выигрывать.

А вот на противостояние Алонсо - Хэм, я бы с удовольствием посмотрел бы еще разок. Думаю отбирали бы друг у друга победы через раз.

Хотя Алонсо в этом году как то не убедителен с Баттоном, но и Баттон с Хэмом порой был не плох.

Беги, дядь Мить

Фишка в том, что Себу Хэмилтон уж точно не нужен, если он хочет выигрывать.

А вот на противостояние Алонсо - Хэм, я бы с удовольствием посмотрел бы еще разок. Думаю отбирали бы друг у друга победы через раз.

Хотя Алонсо в этом году как то не убедителен с Баттоном, но и Баттон с Хэмом порой был не плох.

Ну, имхо, эта троица на данный момент +- одного полета птицы. Правда по Алонсо есть сомнения определенные чисто из-за машины под ним.

Справедливо было-бы заметить, если весь пелотон был вооружен одной и той же техникой, а иначе ни как.

Ну по большому счету для успеха этого ныне безнадежного мероприятия, именуемого Ф1, нужен и Мальдонадо со своими крэшами, и вечно попадающий в кризисы Лотус-Рено, и самовозный Мерин, и провальная легенда Мак, и новички, и старички... Цирка без клоунов не получится.

Согласна. Насчет Феттеля-Хэмилтона. Алонсо? Не думаю.

причем вообще Фететль или Алонсо?

сейчас в чемпионате куча чемпионов...Хэм, Феттель, Райкконен, Баттон, Алонсо...когда еще в чампе было аж 5 чемпионов за раз?

причем вообще Фететль или Алонсо?

сейчас в чемпионате куча чемпионов...Хэм, Феттель, Райкконен, Баттон, Алонсо...когда еще в чампе было аж 5 чемпионов за раз?

совсем недавно было 6 чемпионов

совсем недавно было 6 чемпионов

а да..только в 2012м...

Баттон с Хэмом был не плох, когда у Хэма не было мотивации. С Алонсо сейчас та же история. В маке сейчас даже речь о победах не идет, не говоря уже о титулах. А таким гонщикам как Хэм и Ал нужны только титулы. А не нелепая борьба с напарником за 2-20 места.

Сенна выиграл 41 Гран При в 161 гонке.

У Хэмилтона сейчас 40 побед в 160 гонке.

Неужели?)

ну кто теперь скажет что не какСенна?)))

в Сингапуре будет рвать и метать

шанс Росберга поправить репутацию

Сенна выиграл 41 Гран При в 161 гонке.

У Хэмилтона сейчас 40 побед в 160 гонке.

Неужели?)

А Фетя-то раньше дошёл :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...