Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 10:41 Там некоторые вообще берега путают кивая на Боттаса. Я в шоке был когда увидел :Dладно-ладно)похоже я одна из них))))можете написать, почему я не права) если не лень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 10:47 ладно-ладно)похоже я одна из них))))можете написать, почему я не права) если не лень))Потому что все претензии к Боттасу строятся на мнении что можно было это предвидеть и смотреть в зеркала. Нельзя было предвидеть такого поступка от Кими (я уверен, что он сам в шоке от своей выходки) А уж в зеркала смотреть, когда надо перекладываться из одного поворота в другой, я не знаю кто будет и зачем. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 10:47 И главное - в конце у всех обязательно должны сломаться педалиПедаль привода колеса? В смысле все на педальной тяге? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.10.2015 10:54 Педаль привода колеса? В смысле все на педальной тяге? :DЗря смеешься. Без педальной тяги в современной Ф1 никуда. Можешь спросить у Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2015 10:58 ладно-ладно)похоже я одна из них))))можете написать, почему я не права) если не лень))не переживай!валера, наверное, еще зелен!проскочив переса, он не ожидал, что кими тоже, ТУТ ЖЕ, обгонит переса!в зеркала валера НЕ смотрел и ехал, как все равно он ОДИН на трассе!а кими думал, что валера уже "торт" и можно на это надеяться!валера НЕ оправдал ожиданий кими!"класс" валеры оказался низковатым!вот и результат!вот тебе 2-а переводаБывший пилот Ferrari Жан Алези, присутствующий на Гран При России, считает случившиеся между Кими Райкконеном и Валттери Боттасом обычным гоночным инцидентом.«Сегодня была прекрасная гонка, полная событий. Кими решил использовать последний шанс, чтобы попасть на подиум. Я его прекрасно понимаю, я бы поступил точно также. Он был намного быстрее Боттаса, но Валттери, просто не ожидал, что Кими решит атаковать в этом повороте.Возможно, он даже не видел его в зеркале, иначе он бы пропустил соперника вперед, а затем попытался контратаковать. Оба потеряли очки, но это гонки».Бывший гонщик Формулы-1 Жан Алези поделился мнением о столкновении Кими Райкконена и Валттери Боттаса в споре за третье место на последнем круге Гран-при России. Стюарды наказали финна 30-секундным штрафом, признав гонщика «Феррари» виновным в аварии.«На мой взгляд, это был гоночный инцидент. Кими пытался использовать последний шанс. Он делал всё, что мог. Машины задели друг друга, но так бывает, это гонки. Я бы атаковал точно так же, как Кими — в том же месте. Возможно, Боттас не ожидал такой атаки. Он очень умный парень. Уверен, если бы он знал, что Кими там, то заходил бы в поворот чуть шире. Это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 12.10.2015 11:14 Очень жаль, что гонка так закончилась. Без этой поломки какая-никакая, номаленькая интрига все-таки сохранялась. А теперь никакого адреналина, вследующей гонке вообще может все закончиться.Ну, а педаль тормоза (независимо от интриги) не имеет права ломаться НИКОГДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:20 Ну, а педаль тормоза (независимо от интриги) не имеет права ломаться НИКОГДА.Это точно, уж лучше бы Лауда с газом что-нибудь нахимичил, чем с тормозом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 11:30 Вообще-то газ и сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2015 11:32 Вообще-то газ и сломался.тсссссссс!надо было дождаться "полной версии" его фантазий!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 11:36 Вообще мерседесы прям чемпионы по нелепым поломкам. То изоляция свечи зажигания, то какая-то жидкость в рулевом управлении, то демпфер педали акселератора...Ну что за фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 11:39 Вообще мерседесы прям чемпионы по нелепым поломкам. То изоляция свечи зажигания, то какая-то жидкость в рулевом управлении, то демпфер педали акселератора...Ну что за фигня?Почивают на лаврах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 11:42 Вообще мерседесы прям чемпионы по нелепым поломкам. То изоляция свечи зажигания, то какая-то жидкость в рулевом управлении, то демпфер педали акселератора...Ну что за фигня?долбанная фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 12.10.2015 11:51 Как интересно замыливается глаз. Во время трансляции вроде сказали, что тормоза(не Попов, а какой-то с Сетанты Спорт). И после этого я читал, но вместо "газа" всевремя видел "тормоз".Так что беру свои слова обратно - "газ" может ломаться. :) , но редко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:54 Вообще-то газ и сломался.Очевидно, я и мой собеседник, которому я ответил, смотрели только трансляцию гонки, а там Попов твердил, что сломалась педаль тормоза, потому Нико начал промахиваться мимо поворотов и так медленно ехал, в том числе в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2015 11:58 Autosport6 NICO ROSBERGMercedes F1 W06Start: 1stFinish: RetiredStrategy: (super-soft/retired)Rating: 1044 LEWIS HAMILTONMercedes F1 W06Start: 2ndFinish: 1stStrategy: 1 stop (super-soft/soft)Rating: 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2015 12:02 Как интересно замыливается глаз. Во время трансляции вроде сказали, что тормоза(не Попов, а какой-то с Сетанты Спорт). И после этого я читал, но вместо "газа" всевремя видел "тормоз".Так что беру свои слова обратно - "газ" может ломаться. :) , но редко. :DПопов головного мозга)) не в обиду)Нико молодец, честно выиграл квалификацию и боролся пока мог в гонке, мог бы победить.поэтому мои соболезнования фанатам, очень обидно когда такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.10.2015 12:04 Вообще мерседесы прям чемпионы по нелепым поломкам. То изоляция свечи зажигания, то какая-то жидкость в рулевом управлении, то демпфер педали акселератора...Ну что за фигня?У Лью в Сингапуре по-моему тоже какая-то копеечная хрень сломалась - патрубок что-ли от турбины, не помню. Короче, в ту же копилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 12:08 Очевидно, я и мой собеседник, которому я ответил, смотрели только трансляцию гонки, а там Попов твердил, что сломалась педаль тормоза, потому Нико начал промахиваться мимо поворотов и так медленно ехал, в том числе в боксы.Попов - это просто :facepalm: Ну как можно throttle перепутать с brake?Какое счастье, что есть Sky. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 12:11 У Лью в Сингапуре по-моему тоже какая-то копеечная хрень сломалась - патрубок что-ли от турбины, не помню. Короче, в ту же копилкуОпределённо кто-то в отделе ОТК косячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 12:15 Попов - это просто :facepalm: Ну как можно throttle перепутать с brake?Какое счастье, что есть Sky.Я думаю, он не особо слушал их))) Больше себя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.10.2015 12:23 Чушь полнейшая, на фига сливать Росберга, который с высокой долей вероятности и так проиграл бы? Минусы от такого слива в виде недовольства публики и всеобщего порицания перекрывают все плюсы (они вообще есть?). Описаное тобой, смахивает больше на баловство детей - а давайте выиграем вот тут, а давайте что бы был дубль с Хэмом впереди, а давайте это будет еще и США, а давайте... все же я не думаю, что в мерседесе работают идиоты.по выделенному: всем пофиг. кто хотел покупать Мерседес, не передумает это делать после схода Росберга.что касается плюсов. например, в связи с возможным титулом Льюис захочет пригласить на гонку условных Фаррела/Рианну, у которых миллионы подписчиков в соцсетях. в случае благоприятного исхода они вполне могут надеть победные футболки с символикой Мерседеса, будут фото, публичные поздравления в адрес Льюиса и команды. то есть, усиливается рекламный эффект. конечно, не факт, что в руководстве об этом думают, но чушью я бы это точно не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.10.2015 12:42 (изменено) что касается плюсов. например, в связи с возможным титулом Льюис захочет пригласить на гонку условных Фаррела/Рианну, у которых миллионы подписчиков в соцсетях. в случае благоприятного исхода они вполне могут надеть победные футболки с символикой Мерседеса, будут фото, публичные поздравления в адрес Льюиса и команды. то есть, усиливается рекламный эффект. конечно, не факт, что в руководстве об этом думают, но чушью я бы это точно не назвал.Да, давай еще пофантазируем... народ, у кого еще какие идеи? :DP.S:что касается плюсов. например, в связи с возможным титулом Льюис захочет пригласить на гонку условных Фаррела/Рианну, у которых миллионы подписчиков в соцсетях. в случае благоприятного исхода они вполне могут надеть победные футболки с символикой Мерседеса, будут фото, публичные поздравления в адрес Льюиса и команды. то есть, усиливается рекламный эффект. конечно, не факт, что в руководстве об этом думают, но чушью я бы это точно не назвал.всем пофиг. кто хотел покупать Мерседес, не передумает это делать после схода Росберга и без Рианы с Фарелом в победных футболках Изменено 12.10.2015 12:42 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 12:59 по выделенному: всем пофиг. кто хотел покупать Мерседес, не передумает это делать после схода Росберга.что касается плюсов. например, в связи с возможным титулом Льюис захочет пригласить на гонку условных Фаррела/Рианну, у которых миллионы подписчиков в соцсетях. в случае благоприятного исхода они вполне могут надеть победные футболки с символикой Мерседеса, будут фото, публичные поздравления в адрес Льюиса и команды. то есть, усиливается рекламный эффект. конечно, не факт, что в руководстве об этом думают, но чушью я бы это точно не назвал.После твоих слов глобально создается впечатление, что Хэм выиграет свой третий титул за счет большего количества подписчиков в инете....ну это же :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.10.2015 13:03 Да, давай еще пофантазируем... народ, у кого еще какие идеи? :DP.S:в моем примере нужно употребить: может надумать. совсем другое значение.компании заключают милионные контракты со звездами. просто так чтоли?а тут может быть бесплатная отдача :) приятный бонус.После твоих слов глобально создается впечатление, что Хэм выиграет свой третий титул за счет большего количества подписчиков в инете....ну это же :facepalm:хмм... не совсем понял о чем ты, но мне кажется очевидным, что титул Хэма будет иметь большую рекламную отдачу ввиду его большей популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.10.2015 13:17 (изменено) а тут может быть бесплатная отдача :) приятный бонус.Ну та же Рианна и Фарел, не глупые же люди, бесплатно рекламировать думаю никого не будут же :)Короче, я не исключаю все твои слова с точки зрения здравого смысла, наоборот, все в принципе даже смотрится, но я исключаю все это дело в контексте слива Нико, тут без вариантов, как по мне. Изменено 12.10.2015 13:19 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах