Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Там некоторые вообще берега путают кивая на Боттаса. Я в шоке был когда увидел :D

ладно-ладно)

похоже я одна из них))))

можете написать, почему я не права) если не лень))

Поделиться этим сообщением

ладно-ладно)

похоже я одна из них))))

Потому что все претензии к Боттасу строятся на мнении что можно было это предвидеть и смотреть в зеркала. Нельзя было предвидеть такого поступка от Кими (я уверен, что он сам в шоке от своей выходки) А уж в зеркала смотреть, когда надо перекладываться из одного поворота в другой, я не знаю кто будет и зачем. имхо.

И главное - в конце у всех обязательно должны сломаться педали

Педаль привода колеса? В смысле все на педальной тяге? :D

Педаль привода колеса? В смысле все на педальной тяге? :D
Зря смеешься. Без педальной тяги в современной Ф1 никуда. Можешь спросить у Нико

ладно-ладно)

похоже я одна из них))))

не переживай!

валера, наверное, еще зелен!

проскочив переса, он не ожидал, что кими тоже, ТУТ ЖЕ, обгонит переса!

в зеркала валера НЕ смотрел и ехал, как все равно он ОДИН на трассе!

а кими думал, что валера уже "торт" и можно на это надеяться!

валера НЕ оправдал ожиданий кими!

"класс" валеры оказался низковатым!

вот и результат!

вот тебе 2-а перевода

Бывший пилот Ferrari Жан Алези, присутствующий на Гран При России, считает случившиеся между Кими Райкконеном и Валттери Боттасом обычным гоночным инцидентом.

«Сегодня была прекрасная гонка, полная событий. Кими решил использовать последний шанс, чтобы попасть на подиум. Я его прекрасно понимаю, я бы поступил точно также. Он был намного быстрее Боттаса, но Валттери, просто не ожидал, что Кими решит атаковать в этом повороте.

Возможно, он даже не видел его в зеркале, иначе он бы пропустил соперника вперед, а затем попытался контратаковать. Оба потеряли очки, но это гонки».

Бывший гонщик Формулы-1 Жан Алези поделился мнением о столкновении Кими Райкконена и Валттери Боттаса в споре за третье место на последнем круге Гран-при России. Стюарды наказали финна 30-секундным штрафом, признав гонщика «Феррари» виновным в аварии.

«На мой взгляд, это был гоночный инцидент. Кими пытался использовать последний шанс. Он делал всё, что мог. Машины задели друг друга, но так бывает, это гонки. Я бы атаковал точно так же, как Кими — в том же месте. Возможно, Боттас не ожидал такой атаки. Он очень умный парень. Уверен, если бы он знал, что Кими там, то заходил бы в поворот чуть шире. Это гонки.

Очень жаль, что гонка так закончилась. Без этой поломки какая-никакая, но

маленькая интрига все-таки сохранялась. А теперь никакого адреналина, в

следующей гонке вообще может все закончиться.

Ну, а педаль тормоза (независимо от интриги) не имеет права ломаться НИКОГДА.

Ну, а педаль тормоза (независимо от интриги) не имеет права ломаться НИКОГДА.

Это точно, уж лучше бы Лауда с газом что-нибудь нахимичил, чем с тормозом!!!

Вообще-то газ и сломался.

тсссссссс!

надо было дождаться "полной версии" его фантазий!!

Вообще мерседесы прям чемпионы по нелепым поломкам. То изоляция свечи зажигания, то какая-то жидкость в рулевом управлении, то демпфер педали акселератора...

Ну что за фигня?

Вообще мерседесы прям чемпионы по нелепым поломкам. То изоляция свечи зажигания, то какая-то жидкость в рулевом управлении, то демпфер педали акселератора...

Ну что за фигня?

Почивают на лаврах :D

Ну что за фигня?

долбанная фигня

Как интересно замыливается глаз. Во время трансляции вроде сказали, что тормоза

(не Попов, а какой-то с Сетанты Спорт). И после этого я читал, но вместо "газа" все

время видел "тормоз".

Так что беру свои слова обратно - "газ" может ломаться. :) , но редко. :D

Очевидно, я и мой собеседник, которому я ответил, смотрели только трансляцию гонки, а там Попов твердил, что сломалась педаль тормоза, потому Нико начал промахиваться мимо поворотов и так медленно ехал, в том числе в боксы.

Autosport

6 NICO ROSBERG

Mercedes F1 W06

Start: 1st

Finish: Retired

Strategy: (super-soft/retired)

Rating: 10

44 LEWIS HAMILTON

Mercedes F1 W06

Start: 2nd

Finish: 1st

Strategy: 1 stop (super-soft/soft)

Rating: 8

Как интересно замыливается глаз. Во время трансляции вроде сказали, что тормоза

(не Попов, а какой-то с Сетанты Спорт). И после этого я читал, но вместо "газа" все

время видел "тормоз".

Так что беру свои слова обратно - "газ" может ломаться. :) , но редко. :D

Попов головного мозга)) не в обиду)

Нико молодец, честно выиграл квалификацию и боролся пока мог в гонке, мог бы победить.

поэтому мои соболезнования фанатам, очень обидно когда такое случается.

Ну что за фигня?

У Лью в Сингапуре по-моему тоже какая-то копеечная хрень сломалась - патрубок что-ли от турбины, не помню. Короче, в ту же копилку

Очевидно, я и мой собеседник, которому я ответил, смотрели только трансляцию гонки, а там Попов твердил, что сломалась педаль тормоза, потому Нико начал промахиваться мимо поворотов и так медленно ехал, в том числе в боксы.

Попов - это просто :facepalm: Ну как можно throttle перепутать с brake?

Какое счастье, что есть Sky.

У Лью в Сингапуре по-моему тоже какая-то копеечная хрень сломалась - патрубок что-ли от турбины, не помню. Короче, в ту же копилку

Определённо кто-то в отделе ОТК косячит.

Попов - это просто :facepalm: Ну как можно throttle перепутать с brake?

Какое счастье, что есть Sky.

Я думаю, он не особо слушал их))) Больше себя))

Чушь полнейшая, на фига сливать Росберга, который с высокой долей вероятности и так проиграл бы? Минусы от такого слива в виде недовольства публики и всеобщего порицания перекрывают все плюсы (они вообще есть?). Описаное тобой, смахивает больше на баловство детей - а давайте выиграем вот тут, а давайте что бы был дубль с Хэмом впереди, а давайте это будет еще и США, а давайте... все же я не думаю, что в мерседесе работают идиоты.

по выделенному: всем пофиг. кто хотел покупать Мерседес, не передумает это делать после схода Росберга.

что касается плюсов. например, в связи с возможным титулом Льюис захочет пригласить на гонку условных Фаррела/Рианну, у которых миллионы подписчиков в соцсетях. в случае благоприятного исхода они вполне могут надеть победные футболки с символикой Мерседеса, будут фото, публичные поздравления в адрес Льюиса и команды. то есть, усиливается рекламный эффект. конечно, не факт, что в руководстве об этом думают, но чушью я бы это точно не назвал.

что касается плюсов. например, в связи с возможным титулом Льюис захочет пригласить на гонку условных Фаррела/Рианну, у которых миллионы подписчиков в соцсетях. в случае благоприятного исхода они вполне могут надеть победные футболки с символикой Мерседеса, будут фото, публичные поздравления в адрес Льюиса и команды. то есть, усиливается рекламный эффект. конечно, не факт, что в руководстве об этом думают, но чушью я бы это точно не назвал.

Да, давай еще пофантазируем... народ, у кого еще какие идеи? :D

P.S:

всем пофиг. кто хотел покупать Мерседес, не передумает это делать после схода Росберга и без Рианы с Фарелом в победных футболках

Изменено пользователем RaNk-1

по выделенному: всем пофиг. кто хотел покупать Мерседес, не передумает это делать после схода Росберга.

После твоих слов глобально создается впечатление, что Хэм выиграет свой третий титул за счет большего количества подписчиков в инете....ну это же :facepalm:

Да, давай еще пофантазируем... народ, у кого еще какие идеи? :D

P.S:

в моем примере нужно употребить: может надумать. совсем другое значение.

компании заключают милионные контракты со звездами. просто так чтоли?

а тут может быть бесплатная отдача :) приятный бонус.

После твоих слов глобально создается впечатление, что Хэм выиграет свой третий титул за счет большего количества подписчиков в инете....ну это же :facepalm:

хмм... не совсем понял о чем ты, но мне кажется очевидным, что титул Хэма будет иметь большую рекламную отдачу ввиду его большей популярности.

а тут может быть бесплатная отдача :) приятный бонус.

Ну та же Рианна и Фарел, не глупые же люди, бесплатно рекламировать думаю никого не будут же :)

Короче, я не исключаю все твои слова с точки зрения здравого смысла, наоборот, все в принципе даже смотрится, но я исключаю все это дело в контексте слива Нико, тут без вариантов, как по мне.

Изменено пользователем RaNk-1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...